При грамотном комплексном лечении все будет нормально. Год-два здорового образа жизни и возможно забудет про проблемы надолго или вообще навсегда.cybergirl1 писал(а):Насколько вообще вероятно добиться стойкой ремиссии (читай реально поправиться), если потом не "драть девок", не мерзнуть, укреплять иммунитет, ездить в отпуск, заниматься спортом? Че-то он у меня совсем сник...
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент со стажем
Тут ----- его знает как организм справлятся сам будет. я вот с детства лет с 6 лет сейчас мне 26 болел с желудком был хронический гастрит потом эрозий двенадцати перстной кишки появились а потом в 13 язва и так я болел до 20 лет. и потм все прошло не изжоги не болей не вздутия я даже пил нефига с желудком небыло а пить бросил когда простатитом заболел. и вот 15 лет хронью болел с желудком а на данный момент меня заводской врачь с у учета снять хочет вот и думаю как 15 лет проблемы с желудком перешли в стоикую ремиссию. Это все говорится от иммунитета если его нет нет ты хоть залечись.cybergirl1 писал(а):Насколько вообще вероятно добиться стойкой ремиссии (читай реально поправиться), если потом не "драть девок", не мерзнуть, укреплять иммунитет, ездить в отпуск, заниматься спортом? Че-то он у меня совсем сник...
http://venuro.info/obzor/mycoplobzor.php здесь набор антибиотиков против микоплазмы. Курс должен быть комбинированным макролид + фторхинолон минимум на 4 недели.Эрбалунга писал(а):Провел следствие. Выяснил у подруги лет 6 назад была микоплазма гениталиус. Я тогда подцепил как сейчас понимаю - несколько времени конец пованивал и типа незначительные выделения. Потом стихло я и забыл. Теперь простатит. Сориентируйте как бороться с микой. Кто чем может.
-
- Народный уролог
типа две недели одно потом другое. А вообще посмотри инструкции к препаратам, а ещё лучше проконсультируйся с венерологом!Эрбалунга писал(а):4 недели оба 2 или типа две недели одно потом другое?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
Эрбалунга писал(а):Вопрос еще такого плана. Хрень эту я цепанул лет 6 назад. С апреля пил антики (офло докси юнидокс азитром вильпраф таривид таваник) по эмпирическим от уролога на предмет простатита.
Если эту гадость ты не замочил, то вероятно она выработала хорошо устойчивость к антикам.
попробуй сок простаты, если не получиться взять, тогда эякулят.Эрбалунга писал(а):Сейчас другой посылает на посев в свете новых сведений. Вопрос посев лучше соскоб или эякулят или сок пр-ты?
Может не показать! Нужно подождать 21 день, можно и больше. Методы используй от возможности твоего кошелька, ПЦР, ИФА, ПИФ, посев, чем не больше тем лучше. Давить лучше по рекомендациям венеролога а не уролога. И желательно всю ситуацию ему обрисуй!Эрбалунга писал(а):Второе - после последнего абт таваник 18 дней всего недели две. Может наверное не показать. Все равно курс пропить или ждать еще пару недель и тогда сдать или другим методом вылавливать? Каким? И гадину давить лучше с урологом или венерологом?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
При хорошем иммунитете могла жить и не беспокоить.Эрбалунга писал(а):Вопрос еще такой - неужто хрень эта могла 6 лет во мне жить. Бывает такое что 6 лет без симптомов. Кто что скажет
Я советую комбинированный курс. Начинаешь макролид (клиндамицин, вильпрафен, например) на 2 недели + параллельно фторхинолон на 4 недели. Мне последний уролог такой курс советовал. Причем макролид выводится через печень, а лево, к примеру, через почки, так что переносимость будет нормальной.Эрбалунга писал(а):4 недели оба 2 или типа две недели одно потом другое?
Микоплазма могла жить 6 лет. У меня микоплазма жила 3 года без каких-либо признаков, лишь иногда головка покрывалась белым налетом, но я не придавал этому значения, как оказалось зря.
В процессе.Эрбалунга писал(а):похоже... Ну и как убили микоплазму?
Совет от бывалого соли, зубы и т.д. это ------ все полная, уретрит вызывается инфекцией (иппп или формально другой инфекцией неважно) жжение в *-зад от того же. Для того чтобы выздороветь надо делать две вещи - сдавать анализы и жрать лекарства потом. При других вариантах будет то по лучше то похуже, но в целом плохо.Эрбалунга писал(а):Начал типа отсекать причины. По совету форумчан. Выяснил от чего жжение в уретре. ( уролог - анализ мочи - узи почек и мочевого ). Фофатоурия. Сказали вовремя схватился пока камней не заработал. Фофатные соли отходят сильно - ранят уретру дают ощущение жжений и прочие неприятные знакомые симптомы. Типа изменить диету и пить 2-3 литра в день шобы выссывать не менее 1.5- литров. Вроде помогает. Выяснил от чего в жпе жжение - слизистая нарушена несильно правда. Проктолог свечи дал и детралекс. Советы как по простатиту - не сидеть на *-зад много. След на очереди зубы. Но это целая история. Перед ними отдохнуть надо чуть.

Вентилировал я этот вопрос.mdma4you писал(а):Доброго времени суток Вам! Вопрос в следующем. Можно ли употреблять стероиды если обнаружен ХП не беспокоящий. Чем это чревато. Про стероиды осведомлён...занимаюсь бодибилдингом , хочу вытсупать. Кроме увеличения какие ещё могут быть последствия?!
Это самоубийство по моему.
Что за пневмобалон?Golovastik писал(а): Я сделал пневмомассажер простаты из маленького автомобильного компрессора, электропневмоклапана и пневмобаллона. Испытал на себе.
Вопрос - есть ли смысл еще пересдать анализы на трих хлам и скрытые. И на бактерии с определением чуствительности? Учитывая непрерывные обострения. И вообще мысли по схеме?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом