О,привет,земляк. Ты был у Крупина и Власова?Anbrey190880 писал(а):Источник цитаты Да с Нижнего Новгорода урологи, да не абы какие а один доцент, а другой доктор наук и заведующий кафедрой урологии, о как! По варику пока вообще ничего не делали не разу! Но коки уже заметно уменьшелись в размерах, особенно левое, с него началось! Да и варик то фиг знает из-за чего начался! У меня изначально придаток воспалился и пошло поехало!
Синдром Мея-Тернера
Привет!!!) да да, у них!Dima52 писал(а):Источник цитаты О,привет,земляк. Ты был у Крупина и Власова?
- Пациент со стажем
В самой инструкции указано что самое частое что может быть это проблемы жкт, но судя по сообщениям тут ни у кого прямо явных проблем не было. Многие рекомендуют Детралекс в форме суспензии в саше, мне заходит без проблем.Anbrey190880 писал(а):Источник цитаты Ещё хотел узнать есть тут те кто пил детралекс, помогает ли он и какие были побочки, если были конечно! А то в инете читал что пульс него зашкаливает!
По эффективности по себе не могу определенно сказать.
- Пациент со стажем
Ну попробовать можно. Он же для варикоза, любого. И многим он вроде облегчал симптоматику. Но конечно не панацеяAnbrey190880 писал(а):Источник цитаты Ну а так вообще стоит его пить при смт и варике? Или его пьют в друг случаях?
Процитирую:
Согласен, даже за пределами форума, видел такое же мнение, в пользу саше.lokki писал(а):Источник цитаты Из венотиков советую Детралекс в Саше 1000. Он производство Франции. Многим реально помогает.
Спасибо! Попробую!Mr.Foster писал(а):Источник цитаты Ну попробовать можно. Он же для варикоза, любого. И многим он вроде облегчал симптоматику. Но конечно не панацея
Процитирую: Согласен, даже за пределами форума, видел такое же мнение, в пользу саше.
После заражения ( на 4 день после секса стал чаще ссать,ну и потом добавлялись ещё симптомы- постоянно жжение и позыв) первый мне сказал, что все эти инфекции - херня и у тебя синдром вен малого таза..... (Делай мол тоже МРТ за 17 к и тоже в тонусе и тоже у севрюковой)... Второй направил делать МРТ спины... Если честно,ппц у меня слов нет,одни эмоции.... Не знаю,как в ваших случаях,у меня по моему,все гораздо проще- заражение- уретрит- простатит,везикулит и т.п. Только вот очевидное -эти господа не слышат и не хотят слышать и находят разные обоснования,но только не ИППП. Прям как заговор какой тоAnbrey190880 писал(а):Источник цитаты Привет!!!) да да, у них!
так и меня тоже уретрит на ИППП показал, но они говорят что из-за этого не может быть ничего похожего! Хотя в инете полно информации что это иппп может со временем спровоцировать варикоцеле! Но спорить с ними я не могу, стажа столько нет в этой сфере! Да и я не профессор!)Dima52 писал(а): ↑Пн июн 05, 2023 11:58 amПосле заражения ( на 4 день после секса стал чаще ссать,ну и потом добавлялись ещё симптомы- постоянно жжение и позыв) первый мне сказал, что все эти инфекции - херня и у тебя синдром вен малого таза..... (Делай мол тоже МРТ за 17 к и тоже в тонусе и тоже у севрюковой)... Второй направил делать МРТ спины... Если честно,ппц у меня слов нет,одни эмоции.... Не знаю,как в ваших случаях,у меня по моему,все гораздо проще- заражение- уретрит- простатит,везикулит и т.п. Только вот очевидное -эти господа не слышат и не хотят слышать и находят разные обоснования,но только не ИППП. Прям как заговор какой то
Да,давно доказано,что из за ИППП и возникают и уретропростатиты, и везикулиты , и эпидидимиты. И только у них этого не может быть... Чё делать,я тоже не знаю. У нас в городе вообще не к кому обратиться с инфекциями МПС...Anbrey190880 писал(а):Источник цитаты так и меня тоже уретрит на ИППП показал, но они говорят что из-за этого не может быть ничего похожего! Хотя в инете полно информации что это иппп может со временем спровоцировать варикоцеле! Но спорить с ними я не могу, стажа столько нет в этой сфере! Да и я не профессор!)
Детралекс пью 2 года с перерывами. Хорошо помогает. Никаких побочек не замечал. Бери в саше 1000 французский.
Если Панков говорит делать варикоцеле, то делай. Стент успеешь поставить, если понадобится. В худшем случае будет рецидив. Яйца иначе потеряешь совсем.
Спасибо! Но как и где её оценивать??? Сейчас никаких воспалений нет, за исключением варикоцеле. Да иной раз вообще думаю что это не варикоцеле а что-то другое, я бы не сказал чтобы прям варикозные вены там прощупыВались. Что-то есть там, но не пойму чтоlokki писал(а):Источник цитаты Anbrey190880, если есть лейкоциты в секрете, надо пролечить. Варикоцеле может уменьшится. Вообще всю тазовую венозную симптоматику желательно оценивать, когда нет воспаления, а то симптомы очень похожи.
Детралекс пью 2 года с перерывами. Хорошо помогает. Никаких побочек не замечал. Бери в саше 1000 французский.
Если Панков говорит делать варикоцеле, то делай. Стент успеешь поставить, если понадобится. В худшем случае будет рецидив. Яйца иначе потеряешь совсем.
А как узнать что скоро им конец, урологи то говорят похудеть сначала и приходить!lokki писал(а):Источник цитаты Anbrey190880, если есть лейкоциты в секрете, надо пролечить. Варикоцеле может уменьшится. Вообще всю тазовую венозную симптоматику желательно оценивать, когда нет воспаления, а то симптомы очень похожи.
Понятно, спасибо! Попробую их опять проверить! Может подскажите способ проверить яйца, чтобы знать точно что с ними? Да и пи прощупывании я не могу найти прям виноградные гроздья. Что-то опухоль есть какая-то и отчётливо прощупываются семявыводящие трубки этиlokki писал(а):Источник цитаты Anbrey190880, если яйцо уменьшилось, то варикоз там должен быть приличный. Похудеть, конечно, надо. Но на какой-то лечебный эффект я бы не рассчитывал.
Варикоцеле это ведь скопление твёрдых вен, я правильно понимаю?lokki писал(а):Источник цитаты Anbrey190880, если яйцо уменьшилось, то варикоз там должен быть приличный. Похудеть, конечно, надо. Но на какой-то лечебный эффект я бы не рассчитывал.
Вообще жесть какая-тоDima52 писал(а):Источник цитаты Да,давно доказано,что из за ИППП и возникают и уретропростатиты, и везикулиты , и эпидидимиты. И только у них этого не может быть... Чё делать,я тоже не знаю. У нас в городе вообще не к кому обратиться с инфекциями МПС...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом