Синдром Мея-Тернера
Пришли заключение по СМТ, что там у тебя МРТ или КТ?
У меня такой же просвет был в вене. Кстати что это за классификация Капто? Может еще назовут сидром Мея -Тернера-Каптов (СМТК)Anbrey190880 писал(а):Источник цитаты https://postimg.cc/wtqwjQJL вот 3 тесла
В названии анализа написано ангиография вен головного мозга)
А как избавился?spaunnw писал(а):Источник цитаты У меня такой же просвет был в вене. Кстати что это за классификация Капто? Может еще назовут сидром Мея -Тернера-Каптов (СМТК)
В названии анализа написано ангиография вен головного мозга)
Стенд поставил, можешь почитать историю в этой ветке, я отписывался.Anbrey190880 писал(а):Источник цитаты А как избавился?
Да я много тут чего прочитал! А где ставил и сколько отдал? И да, тестостерон тоже был низкий или что тебя беспокоило?spaunnw писал(а):Источник цитаты
Стенд поставил, можешь почитать историю в этой ветке, я отписывался.
Если перейти в профиль человека по никнейму, можно его сообщения в ветке увидеть все, там часто ситуация людей описанаAnbrey190880 писал(а):Источник цитаты Да я много тут чего прочитал! А где ставил и сколько отдал? И да, тестостерон тоже был низкий или что тебя беспокоило?
Да спасибо, вроде разобралсяsnowerhood писал(а):Источник цитаты Если перейти в профиль человека по никнейму, можно его сообщения в ветке увидеть все, там часто ситуация людей описана
- Пациент со стажем
Вроде нет такой статистики. Наоборот, в случае с другими синдромами типа Щелкунчика, есть обратная связь, типа при потере веса компрессия левой почечной может усилиться из-за ухода висцерального (глубокого) жира.Anbrey190880 писал(а):Источник цитаты Спрошу на всякий случай, А может ли лишний вес провоцировать синдром Мея Тёрнер? Может действительно если похудеть и просвет пережатой подвздошной вены увеличится? Может было у кого так???
В целом конечно, лишний вес может чисто по здоровью влиять на предрасположенность/выраженность/развитие варикоз вен, риски тромбоза, снижения уровня тех же гормонов, так что урологи советовали скорее именно из-за таких общих соображений.
Да, даже не знаю что ответить, я конечно согласен с lokki что чисто по МР заключению СМТ есть, там до 4-5мм якобы сужение, и дальше вена типа дилатирована (шире, чем справа). Но раз Панков сказал... возможно, по изолированной варикоцеле симптоматике (без жалоб именно тазовых) он считает, что варикоцеле тут первичен? Но странно, что они договориться не могут друг с другом - я так понимаю, Панков и урологи не обсуждали, так сказать, вместе? Урологи тоже в мск или в НН?Anbrey190880 писал(а):Источник цитаты Так меня ничего не беспокоит кроме варика!!! Да и кого другого, мне это сказал Панков Алексей Сергеевич!!!
Да с Нижнего Новгорода урологи, да не абы какие а один доцент, а другой доктор наук и заведующий кафедрой урологии, о как! По варику пока вообще ничего не делали не разу! Но коки уже заметно уменьшелись в размерах, особенно левое, с него началось! Да и варик то фиг знает из-за чего начался! У меня изначально придаток воспалился и пошло поехало!Mr.Foster писал(а):Источник цитаты Вроде нет такой статистики. Наоборот, в случае с другими синдромами типа Щелкунчика, есть обратная связь, типа при потере веса компрессия левой почечной может усилиться из-за ухода висцерального (глубокого) жира.
В целом конечно, лишний вес может чисто по здоровью влиять на предрасположенность/выраженность/развитие варикоз вен, риски тромбоза, снижения уровня тех же гормонов, так что урологи советовали скорее именно из-за таких общих соображений. Да, даже не знаю что ответить, я конечно согласен с lokki что чисто по МР заключению СМТ есть, там до 4-5мм якобы сужение, и дальше вена типа дилатирована (шире, чем справа). Но раз Панков сказал... возможно, по изолированной варикоцеле симптоматике (без жалоб именно тазовых) он считает, что варикоцеле тут первичен? Но странно, что они договориться не могут друг с другом - я так понимаю, Панков и урологи не обсуждали, так сказать, вместе? Урологи тоже в мск или в НН?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом