Кто вылечил хламидиоз
Что скажете про прием диклофенака вместе с АТБ? Он действительно заметно снижает воспаление и помогает антибиотику попадать в простату?Прочитал, много полезного, но ещё больше вредного и даже опасного, много заблуждений!!!
Что опасного, например?!Stanislav77 писал(а):http://www.herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm
Прочитал, много полезного, но ещё больше вредного и даже опасного, много заблуждений!!!
-
- Народный уролог
Одновременный приём молока - опять не все антибиотики чувствительны к молоку, хотя есть противопоказания указанные в инструкции.
Приём препаратов в двойной дозе да ещё в ночь - это очень опасно, особенно если вы живёте один, да ещё в деревне...можно не проснуться.
Жизнь хлама 14 дней, более 3-х недель смысла нет.
Нужна длительность, а не доза.
Печень - это последний рубеж, т.е. она держится до последнего, а потом гибнет и ждать когда пожелтеют склеры глаз....ну не знаю...это может быть последним криком когда уже будет поздно.
Ну - это что сильно бросилось в глаза.
От себя добавлю:
хлам урогенительный передаётся контактно-бытовым путём, лёгочный - контактно-бытовым-пылевым-воздушно-капельным.
Свежак - достаточно ПЦР и кровь ИФА Ig G и A,
если хроник, то ИФА на первом месте, а потом ПЦР и посевы, если делают, можно БЛОТ.
Лечение - в каждом случае индивидуально, но как сказал мой доктор "достаточно - антибиотика, стимулятора интерферона если нужно и поддержки ЖКТ, всё остальное замазки и примочки"
Для лечения хлама нужен хороший инфекционист или имунолог, уролог прицепом.
Как то так.....испытано на себе!!!
-
- Народный уролог
Хлам - он везде не только в простате и принимать данный препарат считаю вредным, а в некоторых случаях опасным.SergeAG писал(а): Что скажете про прием диклофенака вместе с АТБ? Он действительно заметно снижает воспаление и помогает антибиотику попадать в простату?
-
- Народный уролог
Доксициклин он-же юнидокс солютаб - самый токсичный и самый не удобный в приёме, вобензим - придумали для больных ОЛБ, он не усиливает АБТ, а способствует выведению токсинов и ЦИКов, грибы - если схема АБТ верна грибы не полезут
и так далее и т.п.
Это сто процентов. Если глаза уже пожелтели, то это серьезно. Доводить до этого не нужно.Печень - это последний рубеж, т.е. она держится до последнего, а потом гибнет и ждать когда пожелтеют склеры глаз....ну не знаю...это может быть последним криком когда уже будет поздно.
Ну - это что сильно бросилось в глаза.
А что лучше? Что он советовал?стимулятора интерферона
Мне помогает Циклоферон. Есть смысл во время абт поколоть имунофан?
Что лучше применять во время курса АБТ?поддержки ЖКТ
Тоже так считаюSergeAG писал(а):Смысл пить линекс во время АБТ? Он ведь добавляет бактерии, которые АБТ убивает. Или я не прав?
Печень - самовосстанавливается?SergeAG писал(а):
Это сто процентов. Если глаза уже пожелтели, то это серьезно. Доводить до этого не нужно.
Т.е. понятно, что как система, она может пройти точку невозврата, когда уже все поздно. Но вот после АБТ клетки печени восстанавливается, или это все расходный материал?
-
- Народный уролог
Решает доктор, на основе имунограмы и интерферонового статуса.SergeAG писал(а):
А что лучше? Что он советовал?
Мне помогает Циклоферон. Есть смысл во время абт поколоть имунофан?
Что лучше применять во время курса АБТ?
Мне был назначен кипферон, свеча в день.
Имунофан принимал, в-м, но когда лечил вирусы, удобнее спрей в нос.
Очень хороший - галавит в-м, но потом.
Поддержку ЖКТ обязательно, ЖКТ - это аккумулятор имунитета, если его нет, то и вас нет....
-
- Народный уролог
А вы не знали, я тоже, а потом узнал, но к сожалению очень поздно.context писал(а):Stanislav77
Урогенитальный хлам ПЕРЕДАЕТСЯ БЫТОВЫМ ПУТЕМ ?!
Мне уролог зуб давал, что хлам не передаётся бытовым путём, а когда попал к имунологу узнал столько интересного, стало очень грустно....и обидно. Был поднят из кризиса за 2 месяца, избавился от хлама хронического респираторного за год.
Как именно иммунолог определил, есть хлам или нет, если ИФА и ПЦР чистые?а когда попал к имунологу узнал столько интересного, стало очень грустно....и обидно. Был поднят из кризиса за 2 месяца, избавился от хлама хронического респираторного за год.
От хлама избавились с помощью иммунолога?
-
- Народный уролог
А на что - это влияет?
"На метод"
Да, был мой ответ, я сдавал ИФА, ПЦР и Блот, только Блот показал реальную картину, а потом и ПЦР подтвердил.
У меня не было в жизни урогенитального хлама в 95 лаборант разглядел хлам, а какой было не в его силах, вообще тогда хлам счмтали бактерией, а потом вирусом.
Да лечился у имунолога - были найдены вирусы, грибы, хлам, микоплазмоз, убитый ЖКТ и ещё одна болячка, всё кроме последнего вылечил у него, последнее не успел, долечивался у другого.
Есть смыл сдать какахи на дисбактериоз в санэпидемстанции? Или лучше сразу к иммунологу?
Анализ стоит 1200 у нас. Там вроде есть грибы, кандида, энтероккоки.
В общем он так и называется в санэпидемстанции-анализ на дисбактериоз.
Интересно, если найдут кандиду или другие патогены в большом количестве-чем это лечить и кто должен назначить лечение? Иммунолог или всё же гастроэнтеролог?
-
- Народный уролог
Да. Только нужно помочь гептралом внутримышечно или внутривенно в течении 30 дней. Доказанный медицинский факт. ПОЦиентов вытаскивали с "того света" с циррозом печени. До сих пор бухают и колят себе сей преп. Это правда)))context писал(а): Печень - самовосстанавливается?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом