Загибаюсь...

yart
Пациент со стажем

#701 Сообщение yart » Вс сен 19, 2021 6:28 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST УЗИ мошонки не покажет его?
если есть изменения ,то покажет

Иван Иванов
Народный уролог

#702 Сообщение Иван Иванов » Вс сен 19, 2021 7:05 pm

ЖимЖим писал(а):QR_BBPOST Шалфей завариваешь в пакетиках, или траву покупаешь?
В пакетиках. Один пакетик на 400 мл. Такая концентрация работает.
I hope life treats you kind..

Dima52
Народный уролог

#703 Сообщение Dima52 » Вс сен 19, 2021 7:06 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST В пакетиках. Один пакетик на 400 мл. Такая концентрация работает.
И все 400 мл в зад?

Иван Иванов
Народный уролог

#704 Сообщение Иван Иванов » Вс сен 19, 2021 7:18 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Данные мировой статистики неутешительны: ежегодно хламидиоз поражает около 100 миллионов человек, а число инфицированных людей на планете в настоящее время по самым скромным подсчётам достигает одного миллиарда

Это отсюда
https://www.mrtexpert.ru/articles/995

По нескромным посчетам наверное в два раза больше, значит два миллиарда..
Отнимем от общего числа людей детей и пожилых т.е. из семи миллиардов..
Останется 4 миллиарда.
4-2=2
Т.е 2млрд здоровых людей, у других 2млрд есть хлам..
А попросту у первых 2 млрд плохо искали..
Если этих здоровых 2млрд отправить к доцу, то у многих найдут..
Так, что не парьтесь по этому поводу, ну или если имеете своё мнение, глотайте атб, причем это придется делать пожизненно..
Вобщем вот такая притча, почти шутка)
Странно, что у меня всю жизнь небольшой коньюктевит, мне видимо надо было бы озаботиться (а он почему-то забил...)

Что касается генерализованных форм, в т.ч рейтера, то это редко встречающееся в общей популяции и связанно это не с хламом или трихой конкретно, или гоно или с иерсинией и прочее прочее а с особенностями организма, и часто у лиц с генетическими отклонениями
Синдром Рейтера (morbus Reiter; Н. Reiter, нем. врач, микробиолог и нацистский преступник, 1881—1969; син.: синдром Рейтера, уретроокулосиновиальный синдром, синдром Фиссенже — Леруа — Рейтера) — аллергическое реактивное состояние в большинстве случаев постинфекционного характера (после энтерита или некоторых острых инфекций мочеполовых органов у генетически предрасположенных лиц) с триадой:

уретрит,
конъюнктивит,
реактивный артрит.
Синдром был известен еще во времена Гиппократа. Некоторые авторы считают, что первое подробное описание симптомов принадлежит одному из врачей Христофора Колумба в 1496 г. Описания подобных больных встречались в литературе и в дальнейшем (Pierre Van Forest, 1507; Martinier, 1664; J. Hunter, 1786; Yvan A. U, 1806; Brodie B, 1818; FournierA, 1863; LaonoisP. E, 1899; Vidal E., Terson A., 1893). В России первые описания болезни Рейтера были представлены в 1900 г. В. Станиславским[1]. Но всё это не получило широкой известности. Позже заболевание было описано в 1916 г. Рейтером и независимо от него Фиссенже (N. A. Fiessinger) и Леруа (Е. A. Leroy) у военнослужащих во время эпидемических вспышек кишечных инфекций. В 1942 году в журнальной статье доктора Bauer W. и Engleman E. P. из Бостона предложили название «синдром Рейтера». Как позже говорил сам Эфроим Энгельман (Engleman E. P.) ему не было ничего известно о преступлениях Рейтера, который на тот момент занимал должность министра здравоохранения нацистской Германии. В 1977-м году группа врачей, потрясенных вкрывшимися военными преступлениями Рейтера, выступила с обращением заменить название «синдром Рейтера» на «реактивный артрит». Их требование было удовлетворено, но, несмотря на это, термин всё ещё встречается в медицинских документах и используется в учебниках.

Развивается, как правило, в молодом возрасте (20—40 лет), преимущественно у мужчин; известны единичные случаи заболевания у детей. Возникает через 2-4 недели после инфекционного заболевания. Генетическая предрасположенность доказывается наличием у 75—90 % больных трансплантационного антигена HLA В27 (в общей популяции встречается лишь в 5—8 %)

5-8%
Это отсюда
https://ru-wikipedia-org.turbopages.org ... 1%80%D0%B0

Иван Иванов
Народный уролог

#705 Сообщение Иван Иванов » Вс сен 19, 2021 7:30 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
И все 400 мл в зад?
Вчера первый раз залил 20мл. 20миллтметровым шприцом.
Один раствор можно использовать до трех дней и хранить его в холодильнике.
По ссылке которую давал, люди излечивали гайморит.. только шалфеем.. атб там бессильны..

Dima52
Народный уролог

#706 Сообщение Dima52 » Вс сен 19, 2021 8:02 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Вчера первый раз залил 20мл. 20миллтметровым шприцом.
Один раствор можно использовать до трех дней и хранить его в холодильнике.
По ссылке которую давал, люди излечивали гайморит.. только шалфеем.. атб там бессильны..
Сколько удалось продержать клизму? Или позывов не было?

Иван Иванов
Народный уролог

#707 Сообщение Иван Иванов » Вс сен 19, 2021 8:06 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Сколько удалось продержать клизму? Или позывов не было?
Залил перед сном. За ночь всё впиталось

В ожидании чуда
Бывалый

#708 Сообщение В ожидании чуда » Пн сен 20, 2021 6:59 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Старшее поколение живших молодыми при СССР никогда не заморачивались трихами, гоно и тем более хламом. Тогда про хлам никто и не знал..
Триху и гоно лечили макс неделю, а потом если что хр. простатит подлечивали в моменты обострения.. и никто не заморачивался есть там L формы или нет. Женились, заводили семьи и не травили себя такими дикими курсами абт
- А вот тут ты ошибаешься! Заморачивались, еще как. Вот только интернета не было. Если бы его и сейчас не было, я бы не знал что ты болеешь, ты не знал что я. Это не та тема, что бы про нее рассказывать всем и вся, в курилке, в гостях. Ну есть у нас в коллективе не пьющий, да ходит вечно грустный, по этому и грустный, что не пьёт - а кто то вникал, из за чего он грустный и не пьёт? Да и литературы тоже не было, секса то в СССР нет, нечего такие постыдные статейки печатать.

Иван Иванов
Народный уролог

#709 Сообщение Иван Иванов » Пн сен 20, 2021 10:09 am

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST - А вот тут ты ошибаешься! Заморачивались, еще как. Вот только интернета не было. Если бы его и сейчас не было, я бы не знал что ты болеешь, ты не знал что я. Это не та тема, что бы про нее рассказывать всем и вся, в курилке, в гостях. Ну есть у нас в коллективе не пьющий, да ходит вечно грустный, по этому и грустный, что не пьёт - а кто то вникал, из за чего он грустный и не пьёт? Да и литературы тоже не было, секса то в СССР нет, нечего такие постыдные статейки печатать.
О чем это?
О том , что форум благо, и что было когда-то дремучее неведение?
Так лучше оно, чем читать статейки про синий йод..
Или правильные курсы абт сроком в год..
ППЦ, у меея за 3 месяца жжение само ушло, а кто-то синим йодом "убрал" его за два года..
Не смешите своими постыдными статейками..
Многим этот форум принес значительно больше вреда, чем пользы. Кто-то ушел в мир иной, начитавшись здесь правильных статеек о правильных курсах

vaxell
Народный уролог

#710 Сообщение vaxell » Пн сен 20, 2021 11:00 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST О чем это?
ППЦ, у меея за 3 месяца жжение само ушло, а кто-то синим йодом "убрал" его за два года..
Не смешите своими постыдными статейками..
Многим этот форум принес значительно больше вреда, чем пользы. Кто-то ушел в мир иной, начитавшись здесь правильных статеек о правильных курсах
Ну раз жжение у тебя само ушло,значит это не жжение а лёгкий насморк был.У меня было жжение такое что оно точно само бы не ушло.Соглашусь полностью с Ожиданием чуда.Заморачивались я думаю и не так,просто действительно интернета не было и секса не столько было доступного как сейчас,когда налево направо всем дают.Антибиотики ещё тогда работали и микст мутантов наверное не было таких как сейчас.Так что...

vaxell
Народный уролог

#711 Сообщение vaxell » Пн сен 20, 2021 11:19 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST

Так не читайте.Кто Вас заставляет.Можете и дальше оставаться в неведении если для Вас так легче.Тут люди делятся тем что кому более менее помогло прийти в нормальное состояние,схемами которые хоть как то помогли в отличии от тех что назначали урологи.Схемами которые обычный уролог очканет назначить,но тем не менее которые будут более действенные и по крайней мере могут помочь с большей долей вероятности.Раз так получилось что современным урологам сейчас насрать на такое заболевание как простатит,эпидидимит ,куперит и ещё много других заболеваний люди и пытаются искать какие то решения.Муролагам проще поставить схтб и иди гуляй.Сюда ведь приходят не сразу,хотя лучше сразу сюда а не к урологам бы,а после того когда обошли по десять врачей и поняли что никуя они не знают.
Последний раз редактировалось vaxell Пн сен 20, 2021 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Иван Иванов
Народный уролог

#712 Сообщение Иван Иванов » Пн сен 20, 2021 11:36 am

vaxell писал(а):QR_BBPOST Так не читайте.Кто Вас заставляет.Можете и дальше оставаться в неведении если для Вас так легче.Но кто то хочет докопаться все таки до причины,раз так получилось что современным урологам сейчас насрать на такое заболевание как простатит,эпидидимит ,куперит и ещё много других заболеваний.Проще поставить схтб и иди гуляй.
Тебя никак не имел ввиду. Ответил критикой на критику))
Мб синий йод и помогает. Но наука об этом молчит .

vaxell
Народный уролог

#713 Сообщение vaxell » Пн сен 20, 2021 11:41 am

Иван Иванов, То же сори если что.
Согласен на форуме много шлака,но и знаний побольше чем у рядового да и не только рядового уролога.

Sergei
Народный уролог

#714 Сообщение Sergei » Пн сен 20, 2021 11:45 am

vaxell писал(а):QR_BBPOST Так не читайте.Кто Вас заставляет.Можете и дальше оставаться в неведении если для Вас так легче.Но кто то хочет докопаться все таки до причины,раз так получилось что современным урологам сейчас насрать на такое заболевание как простатит,эпидидимит ,куперит и ещё много других заболеваний.Проще поставить схтб и иди гуляй.
Ну урологам то не насрать...просто лечить не умеют...симптомы у всех похожи, а причины могут быть разные....да и многое от головы зависит..а голову лечить сложно, поэтому одни богатые, другие бедные....удачливые и неудачливые и т.д. Но они пошли в профессию, и бизнес есть бизнес, вот и придумывают всякие методики за большие деньги, рисуют анализы, делают массажи и т.д. Думаю мало кто будет судиться если узнает что анализы ему неправильно сделали, тема деликатная так что так....Насчет того что было раньше не знаю особо....но помоеу...раньше все лечили пенициллином и успешно...кроме хрони конечно. Да и форум лично мне принес намного больше зла чем пользы........потому что первые лет пять хочешь не хочешь а будешь искать инфекции и найдутся умники которые тебе будут говорить пей абт 2 месяца, меняй их и т.д., Потом начнется гастрит, печень посадишь и т.д. Не зря урилы длинные курсы не назначают...потому как если 10-14 дней не помогло то не поможет вообще. Я вообще пью макс 7 дней если результата нет не пью этот антибиотик.......

vaxell
Народный уролог

#715 Сообщение vaxell » Пн сен 20, 2021 11:56 am

Sergei, Может просто перестать слушать что все пьют и поискать то что работает в твоём случае. Я пошел такой дорогой.Два года подряд антибиотика левомицетина + синий йод в клизмах и прибиотик самодельный на кифире полностью пролечили мой желудок,никаких гастритов и т.д.,психику привели в порядок,поправили простату осталась проблема в куперовых железах скорее всего и в левом яичке уплотнен семенной канатик.Ищите то лекарство просто которое вам подходит .А вы говорите про семь дней.За семь дней то и острую болезнь не всегда вылечить удается.К примеру доксициклин начинал мне портить желудок уже на второй день.Так что мало читать нужно научится чувствовать лекарства,подходят они вам или нет.

Sergei
Народный уролог

#716 Сообщение Sergei » Пн сен 20, 2021 12:11 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST Sergei, Может просто перестать слушать что все пьют и поискать то что работает в твоём случае. Я пошел такой дорогой.Два года подряд антибиотика левомицетина + синий йод в клизмах и прибиотик самодельный на кифире полностью пролечили мой желудок,никаких гастритов и т.д.,психику привели в порядок,поправили простату осталась проблема в куперовых железах скорее всего и в левом яичке уплотнен семенной канатик.Ищите то лекарство просто которое вам подходит .А вы говорите про семь дней.За семь дней то и острую болезнь не всегда вылечить удается.К примеру доксициклин начинал мне портить желудок уже на второй день.Так что мало читать нужно научится чувствовать лекарства,подходят они вам или нет.
соглашусь с тем, что каждому подходит свою лекарство....и недостающее звено для слаженой работы организма у каждого может быть своим...

В ожидании чуда
Бывалый

#717 Сообщение В ожидании чуда » Пн сен 20, 2021 1:39 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST О том , что форум благо, и что было когда-то дремучее неведение?
Ну ХЗ, голову то на плечах иметь надо, думать никто не запрещал, фильтровать. И поэтому лучше такая информация, чем вообще никакой. И лучше от тебя подчерпнуть совет про шалфей, да и про йод не все так плохо. В одном ты прав, скорее всего и урологи не были настолько заточены заработать на тебе, как сейчас.

Dima52
Народный уролог

#718 Сообщение Dima52 » Пн сен 20, 2021 6:42 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST Ну раз жжение у тебя само ушло,значит это не жжение а лёгкий насморк был.У меня было жжение такое что оно точно само бы не ушло.Соглашусь полностью с Ожиданием чуда.Заморачивались я думаю и не так,просто действительно интернета не было и секса не столько было доступного как сейчас,когда налево направо всем дают.Антибиотики ещё тогда работали и микст мутантов наверное не было таких как сейчас.Так что...
Согласен насчёт жжения. Я уже год имучаюсь с ним,жить невозможно и не проходит ни хера

Dima52
Народный уролог

#719 Сообщение Dima52 » Пн сен 20, 2021 6:48 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Что раньше было, курица или яйцо, неизвестно, но и не важно. Важно то, как с этим подарком судьбы бороться.. Дима, ну что, погоняем внутриклетов и др. амебообразных типа тр..?
Знаю только одну траву, которая заставляет их драпать на выход..

На сегодня состояние..
Присутствует постоянный, слабовыраженный позыв пос*ать. Полиурия отсутствует. Наполнение мочевика интервалами 5-7часов, объёмами 400-650мл, струя средняя, сон средний с нудными сновидениями, прибавка в весе +2кг от минимума, свечи с облепихой обостряют МПС и СРК, перешёл на их применение только в положении стоя или сидя (не лёжа), чтобы не затекало в сигму (меньше СРК)..
Иван,а какие у тебя симптомы были до последнего курса? Ты говоришь что сейчас они ушли на 70 проц

Иван Иванов
Народный уролог

#720 Сообщение Иван Иванов » Пн сен 20, 2021 7:19 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,а какие у тебя симптомы были до последнего курса? Ты говоришь что сейчас они ушли на 70 проц
Висячий позыв по маленькому.
Позывы по большому, боль в мочевом пузыре, боль в конце мочеиспускания, бессонница, потеря веса, СРК, дисбак..
Всё это притупилось, наверное из за препаратов.
После отмены не знаю, как оно будет, плохо если вернется.
Касательно эрекции, она и сейчас плохая, эякуляция вялая, после нее боли и сейчас..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом