История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#701 Сообщение setty » Сб мар 21, 2020 8:24 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Остроту снимают... но я редко их употребляю
Попробуй фенезипам при острых болях
Мир сошёл с ума :lol:

HrPrUser
Народный уролог

#702 Сообщение HrPrUser » Вс мар 22, 2020 7:59 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Корю себя.
Я бы в таком случае исходил и из ваших, и из ее анализов. У вас ведь общая флора и заразы.
Что-то выявится у тебя, что-то — у нее. А после анализов уже станет ясно, что у вас обоих есть.
Это и надо лечить.

Сейчас надо пересдать все анализы, какие возможно, и вам, и жене. Найти что-то, что может вызвать воспаление. На УПФ) не обращайте внимание, ищите ЗППП.
Цефтриаксон можно попробовать внутривенно.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#703 Сообщение Хвост пистолетом » Вс мар 22, 2020 8:05 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Боли в спине,бедре адские. В туалет на четвереньках. Вколол мовалис. ----- так жить. Водки нажрусь и с 15 этажа.

Перекосило всего в левую сторону. В зеркало глянул. Офигел.врятли хлам такое давать может.
Мрт делали? Грыжа может давать такое

Mss
Народный уролог

#704 Сообщение Mss » Вс мар 22, 2020 9:57 am

HrPrUser писал(а):QR_BBPOST
Я бы в таком случае исходил и из ваших, и из ее анализов. У вас ведь общая флора и заразы.
Что-то выявится у тебя, что-то — у нее. А после анализов уже станет ясно, что у вас обоих есть.
Это и надо лечить.

Сейчас надо пересдать все анализы, какие возможно, и вам, и жене. Найти что-то, что может вызвать воспаление. На УПФ) не обращайте внимание, ищите ЗППП.
Цефтриаксон можно попробовать внутривенно.
У нач находили хлам. Больше не чего особого. И еще у нее находили гардену
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#705 Сообщение Mss » Вс мар 22, 2020 10:03 am

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Мрт делали? Грыжа может давать такое
Скорее всего она и дает

Оптимистка
Народный уролог

#706 Сообщение Оптимистка » Вс мар 22, 2020 10:10 am

У нач находили хлам. Больше не чего особого. И еще у нее находили гардену
Ты долго собираешься тут ныть и жрать АТБ которые тебе не помогают? Может попробуешь для разнообразия заняться грыжами и детоксом организма?
И какого хрена тут все всем советуют тиберал от трих и проверить на наличие трих ним? Мне орнидазол вообще никак не помог убрать симптомы или вылечиться, в ремиссию выхожу на других дазолах, и ещё людей знаю , кому орни по барабану.

setty
Народный уролог

#707 Сообщение setty » Вс мар 22, 2020 10:21 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Ты долго собираешься тут ныть и жрать АТБ которые тебе не помогают? Может попробуешь для разнообразия заняться грыжами и детоксом организма?
И какого хрена тут все всем советуют тиберал от трих и проверить на наличие трих ним? Мне орнидазол вообще никак не помог убрать симптомы или вылечиться, в ремиссию выхожу на других дазолах, и ещё людей знаю , кому орни по барабану.
И на каких?

wade232323
Бывалый

#708 Сообщение wade232323 » Вс мар 22, 2020 12:05 pm

Mss, держись мужик. Сам щас на курсе восстановления но симптомы не уходят, щас вот нахлынуло как будто и не лечился вообще. Лежит пачка тиберала, ели перебарываю себя чтоб не закинуться им ещё. Просто понимаю что даже попав в цель флору нахрен убил всю за 2 месяца, а жрать дозолы больше месяца это суицид реально.

setty
Народный уролог

#709 Сообщение setty » Вс мар 22, 2020 2:15 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST Mss, держись мужик. Сам щас на курсе восстановления но симптомы не уходят, щас вот нахлынуло как будто и не лечился вообще. Лежит пачка тиберала, ели перебарываю себя чтоб не закинуться им ещё. Просто понимаю что даже попав в цель флору нахрен убил всю за 2 месяца, а жрать дозолы больше месяца это суицид реально.
2 мес.. С января на атб

Mss
Народный уролог

#710 Сообщение Mss » Вс мар 22, 2020 4:27 pm

Две недели назад сдавал пцр мочи на вирусы основные. Уже два раза говорят пересдать. В моче отсутствует необходимое количество клеток по которым делают анализ. Что это? Как так?

setty
Народный уролог

#711 Сообщение setty » Вс мар 22, 2020 4:41 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Две недели назад сдавал пцр мочи на вирусы основные. Уже два раза говорят пересдать. В моче отсутствует необходимое количество клеток по которым делают анализ. Что это? Как так?
Mss писал(а):QR_BBPOST Две недели назад сдавал пцр мочи на вирусы основные. Уже два раза говорят пересдать. В моче отсутствует необходимое количество клеток по которым делают анализ. Что это? Как так?
Что то не понятное

Bolnoy1991
Народный уролог

#712 Сообщение Bolnoy1991 » Вс мар 22, 2020 4:42 pm

потому что ифа нужно епт, нужно смотреть общую нагрузку вирусов на организм, а не на мпс

Mss
Народный уролог

#713 Сообщение Mss » Вс мар 22, 2020 4:42 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST потому что ифа нужно епт, нужно смотреть общую нагрузку вирусов на организм, а не на мпс
Какие титры сдавать?

setty
Народный уролог

#714 Сообщение setty » Вс мар 22, 2020 4:45 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST потому что ифа нужно епт, нужно смотреть общую нагрузку вирусов на организм, а не на мпс
ИФА на общую вирусную, есть такой анализ, сдал, деньги на ветер

Mss
Народный уролог

#715 Сообщение Mss » Вс мар 22, 2020 6:36 pm

блин... только врубился. Я неделю назад ездил к костоправу. Грыжи он мои не трогал, а грудной позвонок хорошо промял. Еще просил в процессе головой крутитить и ноги поднимать по одной. Это он сук.а мне дел со спиной натворил. Вот оно и пошло. А я думаю, откуда ветер дует.

Bolnoy1991
Народный уролог

#716 Сообщение Bolnoy1991 » Вс мар 22, 2020 8:30 pm

Какие титры сдавать?
Нужно количественно igg, ифа на цито, герпес 1 и 2 тип и эпштейн бар. Пцп будет искать по месту, в материале который сдаёшь, а ифа покажет общую нагрузку.

Mss
Народный уролог

#717 Сообщение Mss » Вс мар 22, 2020 9:51 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Нужно количественно igg, ифа на цито, герпес 1 и 2 тип и эпштейн бар. Пцп будет искать по месту, в материале который сдаёшь, а ифа покажет общую нагрузку.
Любой врач скажет, что эти титры не информативны. Просто организм встречался с этими вирусами. Проходил я эту школу...

Mss
Народный уролог

#718 Сообщение Mss » Вс мар 22, 2020 10:16 pm

По совету одного форумчанина начал делать компрессы под яйца с димексидом. Первый раз вчера.

setty
Народный уролог

#719 Сообщение setty » Вс мар 22, 2020 10:21 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST По совету одного форумчанина начал делать компрессы под яйца с димексидом. Первый раз вчера.
Димексид в моно бесполезно, делают в виде микроклизм в комплексе с атб, он улудшает местно проникать атб в орган, через кишку в простату, не думаю что это твой случай, сейчас это бесполезная вещь так как атб ты не применяешь

Mss
Народный уролог

#720 Сообщение Mss » Пн мар 23, 2020 9:20 am

Встал. Спина полегче. Тазовые боли продолжаются. Это от спины. Потому что легче стоя и при определенной позе сидя (если сидеть на одной левой булке). На унитазе тоже боль снижается.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом