Попробуй фенезипам при острых боляхMss писал(а):QR_BBPOST
Остроту снимают... но я редко их употребляю
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Я бы в таком случае исходил и из ваших, и из ее анализов. У вас ведь общая флора и заразы.Mss писал(а):QR_BBPOST Корю себя.
Что-то выявится у тебя, что-то — у нее. А после анализов уже станет ясно, что у вас обоих есть.
Это и надо лечить.
Сейчас надо пересдать все анализы, какие возможно, и вам, и жене. Найти что-то, что может вызвать воспаление. На УПФ) не обращайте внимание, ищите ЗППП.
Цефтриаксон можно попробовать внутривенно.
Мрт делали? Грыжа может давать такоеMss писал(а):QR_BBPOST Боли в спине,бедре адские. В туалет на четвереньках. Вколол мовалис. ----- так жить. Водки нажрусь и с 15 этажа.
Перекосило всего в левую сторону. В зеркало глянул. Офигел.врятли хлам такое давать может.
У нач находили хлам. Больше не чего особого. И еще у нее находили гарденуHrPrUser писал(а):QR_BBPOST
Я бы в таком случае исходил и из ваших, и из ее анализов. У вас ведь общая флора и заразы.
Что-то выявится у тебя, что-то — у нее. А после анализов уже станет ясно, что у вас обоих есть.
Это и надо лечить.
Сейчас надо пересдать все анализы, какие возможно, и вам, и жене. Найти что-то, что может вызвать воспаление. На УПФ) не обращайте внимание, ищите ЗППП.
Цефтриаксон можно попробовать внутривенно.
Скорее всего она и даетХвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Мрт делали? Грыжа может давать такое
Ты долго собираешься тут ныть и жрать АТБ которые тебе не помогают? Может попробуешь для разнообразия заняться грыжами и детоксом организма?Mss писал(а):QR_BBPOST
У нач находили хлам. Больше не чего особого. И еще у нее находили гардену
И какого хрена тут все всем советуют тиберал от трих и проверить на наличие трих ним? Мне орнидазол вообще никак не помог убрать симптомы или вылечиться, в ремиссию выхожу на других дазолах, и ещё людей знаю , кому орни по барабану.
И на каких?Зоя писал(а):QR_BBPOST
Ты долго собираешься тут ныть и жрать АТБ которые тебе не помогают? Может попробуешь для разнообразия заняться грыжами и детоксом организма?
И какого хрена тут все всем советуют тиберал от трих и проверить на наличие трих ним? Мне орнидазол вообще никак не помог убрать симптомы или вылечиться, в ремиссию выхожу на других дазолах, и ещё людей знаю , кому орни по барабану.

2 мес.. С января на атбwade232323 писал(а):QR_BBPOST Mss, держись мужик. Сам щас на курсе восстановления но симптомы не уходят, щас вот нахлынуло как будто и не лечился вообще. Лежит пачка тиберала, ели перебарываю себя чтоб не закинуться им ещё. Просто понимаю что даже попав в цель флору нахрен убил всю за 2 месяца, а жрать дозолы больше месяца это суицид реально.

Mss писал(а):QR_BBPOST Две недели назад сдавал пцр мочи на вирусы основные. Уже два раза говорят пересдать. В моче отсутствует необходимое количество клеток по которым делают анализ. Что это? Как так?
Что то не понятноеMss писал(а):QR_BBPOST Две недели назад сдавал пцр мочи на вирусы основные. Уже два раза говорят пересдать. В моче отсутствует необходимое количество клеток по которым делают анализ. Что это? Как так?

потому что ифа нужно епт, нужно смотреть общую нагрузку вирусов на организм, а не на мпсMss писал(а):QR_BBPOST Две недели назад сдавал пцр мочи на вирусы основные. Уже два раза говорят пересдать. В моче отсутствует необходимое количество клеток по которым делают анализ. Что это? Как так?
Какие титры сдавать?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST потому что ифа нужно епт, нужно смотреть общую нагрузку вирусов на организм, а не на мпс
ИФА на общую вирусную, есть такой анализ, сдал, деньги на ветерBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST потому что ифа нужно епт, нужно смотреть общую нагрузку вирусов на организм, а не на мпс

Нужно количественно igg, ифа на цито, герпес 1 и 2 тип и эпштейн бар. Пцп будет искать по месту, в материале который сдаёшь, а ифа покажет общую нагрузку.Mss писал(а):QR_BBPOST
Какие титры сдавать?
Любой врач скажет, что эти титры не информативны. Просто организм встречался с этими вирусами. Проходил я эту школу...Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Нужно количественно igg, ифа на цито, герпес 1 и 2 тип и эпштейн бар. Пцп будет искать по месту, в материале который сдаёшь, а ифа покажет общую нагрузку.
Димексид в моно бесполезно, делают в виде микроклизм в комплексе с атб, он улудшает местно проникать атб в орган, через кишку в простату, не думаю что это твой случай, сейчас это бесполезная вещь так как атб ты не применяешьMss писал(а):QR_BBPOST По совету одного форумчанина начал делать компрессы под яйца с димексидом. Первый раз вчера.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом