Простатит и полиурия
устроить марафон в 2-3 юзера (чтобы поддерживать друг друга) на 2 недели, строгой диеты и посмотреть)
-
- Пациент со стажем
Давай, я готов. Только нужно договориться какие продукты исключать будем.Mandalorian777 писал(а): ↑Чт фев 10, 2022 7:05 pmвсе таки хочется проверить историю с ЖКТ. мне в телеге писали 2 парня - обоим диета помогла, но у них полиурия была 1-2 мес.
устроить марафон в 2-3 юзера (чтобы поддерживать друг друга) на 2 недели, строгой диеты и посмотреть)
-
- Пациент со стажем
Что за препарат? Он тебе помогает?Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Mandalorian777, я на диете, только овощи и мясное- помогает. Но только это не показатель - ЖКТ это или нет.. Вот то что флюкостат помогает, это по моему показатель...
-
- Пациент со стажем
А понялRaptord1 писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 1:26 pmMAXIM140583, извиняюсь, я писал про это сообщение viewtopic.php?p=385824#p385824 , дюспаиалин оказывается ему помогал, я нечаянно флюкостат написал ... Это ему помогло,а я не принимал подобное...
-
- Пациент со стажем
Я вот например рост 180 см, вес 79-80 кг, заметил у себя еще одну странность, как только начинаю поправляться на 1-2 кг так жди полиурию. Организм не хочет поправляться и тут же сгоняет вес мочой
вот овощи я бы тоже исключил, пишут при срк они нехило раздражают и без того не здоровый кишечник.Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Mandalorian777, я на диете, только овощи и мясное- помогает. Но только это не показатель - ЖКТ это или нет.. Вот то что флюкостат помогает, это по моему показатель...
мое меню с сегодняMAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST Давай, я готов. Только нужно договориться какие продукты исключать будем.
1) завтрак яйца вареные
2) обед рис бурый с курицей отварной
3) ужин рис бурый с курицей отварной
я общался с этой женщиной в ЛС. она пишет что при нефрите полиурия у нее 24\7, а не день через день.officerfed писал(а):QR_BBPOST Mandalorian777, прочитал про одну женщину на форуме почечников . У неё выделяется 5-6 литров мочи в сутки а начиналось с 3х.Видимо и у меня со временем диурез увеличится до больших цифр. Последние 2 дня по 2 литра выделяется.
я тебя не успокаиваю, но ты же сам пишешь "вчера было нормально", как ты себе это представляешь физиологически?) т.е у тебя истончились лоханки, почки перестают концентрировать жидкость, но сегодня они решили поработать нормально, а завтра решили нет) такого же не может быть?
так все связано.Raptord1 писал(а): Но только это не показатель - ЖКТ это или нет.. Вот то что флюкостат помогает, это по моему показатель...
если курсить дюспаталин и завтракать кофе с пончиками - один хрен будет гонять, проверено

ну как тебе сказать чтоб не пугать) я все равно думаю у тебя это не почки. но вообще нефрит это дорога к диализу и пересадки, поверь полиурия при таком раскладе последнее о чем думают больные.officerfed писал(а):QR_BBPOST Mandalorian777, вчера не было нормально. Все равно повышенный диурез. И как живёт та женщина? Ей что-то помогает?
давай в телеге канал сделаем, чтоб онлайн в курсе быть...Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST завтрак яйца вареные
я в целом не против) только договоримся не спамить, а то я дал в ЛС 2им челам свою телегу, так по 100500 сообщений было в день) и вроде игнорить не хочется, мужики то в беде я их понимаю..Raptord1 писал(а):QR_BBPOST давай в телеге канал сделаем, чтоб онлайн в курсе быть...
я млин уже нарушил диету, сожрал 2 банана и 2 яблока незапланированных(
вот вроде бизнес свой, семья, , вроде целей могу достигать, но какой я слабак узнаю всегда на диете

ну у меня 5 лет не было меньше 2 литров, только я пил 2,5) ты к литрам отдельно не цепляйся.officerfed писал(а):QR_BBPOST Mandalorian777, ну почему не почки? Я ведь пропил много анальгетиков за свою жизнь, которые интерстициальный нефрит вызывают. И у меня меньше 2х литров мочи сейчас не бывает за сутки.
-
- Пациент со стажем
мое меню с сегодняMAXIM140583 писал(а):QR_BBPOST
Давай, я готов. Только нужно договориться какие продукты исключать будем.
1) завтрак яйца вареные
3) ужин рис бурый с курицей отварной[/quote]
Я тебя к сожалению с таким меню поддержать не смогу, это для меня слишком мало каллорий, я с голода умру....
Я съедаю в сутки в 2 раза больше, чем ты написал, особенно в дни тренировок в спорт.зале ...зверски кушать после зала хочется.
-
- Пациент со стажем
Жесть!!! А как она от обезвоживания еще не умерла?officerfed писал(а):QR_BBPOST Mandalorian777, прочитал про одну женщину на форуме почечников . У неё выделяется 5-6 литров мочи в сутки а начиналось с 3х.Видимо и у меня со временем диурез увеличится до больших цифр. Последние 2 дня по 2 литра выделяется.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом