Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
У тебя кажется Трих находили? Напиши как добил их. Твой опыт будет полезен многим.HEPOH писал(а):В общем рапортую: вылечил я эту заразу. Сегодня получил результаты третьего контрольного анализа. Отрицательно.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Мнение знатоков - это остаточные типа симптомы или чето может в уретре и мочевом. Или почки хотя не жалуюсь. Кто что думает?
Через 3-4 недели. Если деньги есть, то лучше сдать все по максимуму.Эрбалунга писал(а):Дык это понятно. Я так понимаю надо лейкоциты сок посев и на скрытые? Еще к знатокам - с апреля месяца кормили короткими курсами разными антиками - офлоксацин - доксифлоксацин кажется - юнидокс солютаб - вильпрафен - азитромицин - таривид - таваник и еще всякими палинами фурамагами и уж и не упомню. Тавник финиш 20 го сентября 18 дней приема. От него и *-зад взорвалась на последней таблетке... Проверку контрольную через месяц или дальше? Думаю если чего не убили то загнали в неопределимость. Наверное надо всякие пцр и ифа?
-
- Пациент
Я сделал пневмомассажер простаты из маленького автомобильного компрессора, электропневмоклапана и пневмобаллона. Испытал на себе. На простату давит не хуже пальца уролога. Если интересно, могу сфотографировать или на видео. Любой может за несколько часов сделать.dubai писал(а): А я спрашивал почти про тоже самое: "Массажер простаты...Кто пользуется, как результаты, ощущения?) Помогает? Поиском пользовался, но толкового ничего не нашел. Спасибо!
Хр простатит уже около 12 лет. стойкая ремиссия есть, но она всегда заканчивается.... и опять лечиться( ".
Только уверен, что массаж простаты без введения в уретру лекарства бесполезен и вреден.

но это не значит что алкоголь надо включать в список спасательных средств)))) советую забыть об этом слове так как кроме вреда ничего не принесет.Зависимость алкоголя и отличного стояка очень четко вырисовывается и я хотела узнать, может кто-то про это что-то знает в этом ключе.
вот завидую - мне б такую жену.Но для того, чтобы тот член работал как надо и его обладатель был спокоен и доволен я сделаю ВСЕ!
вы еще встретите! А вообще - какое это испытание для пары... Человек совершенно меняется...тяжело безумно.ich писал(а): вот завидую - мне б такую жену.
ужевы еще встретите!

здоровый образ жизни это не лечение а вспомогательный способ. как варенье в простуду - оно не лечит, но "помогает"

У каждого человека по своему. Кто-то на всю жизнь избавляется, а кто-то всю жизнь мучается.cybergirl1 писал(а):Насколько вообще вероятно добиться стойкой ремиссии (читай реально поправиться), если потом не "драть девок", не мерзнуть, укреплять иммунитет, ездить в отпуск, заниматься спортом? Че-то он у меня совсем сник...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом