Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
-
- Пациент со стажем
Отеки до пары недель, потом рассасывается. Болей особо сильных быть не должно, рассчитывай на неделю.ducktail писал(а):Кто в теме, какой должен быть отходняк после операции и как долго? Я имею ввиду боли отеки и т.д.
Можешь какой-нить налгезин попить немного..
Совсем быстрых результатов тут нет, сначала чуть полегчает, потом опять ухудшится, потом еще полегчает и опять ухудшится. Со временем "когда хорошо" будет чаще и дольше.
Где оперировали? Кто? Как операция прошла? Наркоз? Самочуха как?
Ну и с почином )))
- Народный уролог
Сумпензиторий. Консультация хирурга.ducktail писал(а):Боль очень сильная причем она усиливается а не наоборот. Сегодня встать не могу. Мошонка отекла покраснела и снизу такие типа как красные пятна на ней.
Температуры нет? Врач смотрел?ducktail писал(а):Боль очень сильная причем она усиливается а не наоборот. Сегодня встать не могу. Мошонка отекла покраснела и снизу такие типа как красные пятна на ней.
Температура 37.5. Врач вчера смотрел УЗИ говорит все ок типа нарушен лимфоотток, болевой синдром, все мол должно рассосаться.Вомбат писал(а): Температуры нет? Врач смотрел?
Делали двусторонний варик средним доступом. Мошонка отекла и болит слева сильно особенно стоя.
Сколько стоила операция?ducktail писал(а): Делали двусторонний варик средним доступом.
Тебе вроде то же самое делали там же.. Сколько отходил? Боли, отеки?Вомбат писал(а): Температуры нет? Врач смотрел?
Какие препараты кушать в послеоперационный период? Док назначил азитромицин 1г в день и обезбол. Обезбол я принимаю а азитро боюсь, так как мои все проблемы возможно возникли из-за него (см. мой топик "искать ли зппп").
Кроме этого, что еще надо кушать? В сети советуют трентал, детралекс? У кого есть опыт?
Прилично. В личку ушло.Sergey61 писал(а): Сколько стоила операция?
Кстати а почему без белья? Наоборот же рекомендуют суспензорий? Я вот не взял заранее теперь хожу одной рукой мошонку держу иначе болит п..ц.Kirill123 писал(а):Не надо ничего. Отлежись дня 3-4, потом треники пошире и без белье еще недельку. Мой опыт
Кстати тебе отдельное спасибо, эпидуралку я не делал, вв наркоз все отлично, без глюков особыхTom писал(а): Делали 2 операции, просто наркоз, все ок. Проси только пропафол, от него отходняков нет, иначе глюки будут при пробуждении

Рядом эпидуралы лежали, я им не завидовал -)
Азитромицин попей- надо, как послеоперационный антибиотик. Я правда авелокс пил.
После операции из лекарств пил ток актовегин, а потом цинк и селен.
Венотоники не надо, тебе вены перерезали, а ты их наоборот стимулировать собрался.. Трентал, детралекс, эскзузан, никотиновоую кислоту, пентоксифиллин, венарус, флебодию и прочее такое НЕ ПЕЙ. Погоди месяца 3.

Странгурия не уходит пока, утром вообще труднее всего начать и струя тонкая..
Спрашивал дока про адреноблокаторы типа омник и тп, сказал что нельзя сейчас их.
-
- Бывалый
Сейчас запасись терпением и жди.ducktail писал(а):Пятый день. Боли стали меньше, отек перестал увеличиваться, купил суспензорий чтоб ходить можно было. Азитро пью (по совету друзей
Странгурия не уходит пока, утром вообще труднее всего начать и струя тонкая..
Спрашивал дока про адреноблокаторы типа омник и тп, сказал что нельзя сейчас их.
Понемногу будет лучше и лучше.
Скорейшего выздоровления!
П.С. Актовегин можешь месяц попить. Побыстрее заживешь.
Сделал УЗИ, ниче плохого в яйках не нашли, кровоток нормальный.Приболел писал(а): Хорошо бы, но в этой же теме читал, что люди по 3 раза делали УЗИ и только на одном из них находили варикоцеле.
Ну да ладно, буду делать УЗИ.
Ну что же, будем искать причину дальше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом