Вроде как простатит...
Тренд, не тренд, а ты же не знаешь о том, что, например, у нас симптомы один в один и мы просто делимся у кого и что нашли и кто и что накопал и тп
На счет антибиотиков ты прав - все антибиотики, на которые делается чцвствительность не действуют на те бактерии, которые мы лечим - достаточно посмотреть последние доклады медиков и станет понятно, что ( похоже это деятельность самих же фармкомпаний для получения прибыли) нужны все новые и дорогие препараты, а так бы и лечились все старыми...
Это как в комп технологиях: новые ос, процы, патчи и тд и тп...
Как из кишечника попрет в простату? Аргуметированно только, а не вообще! Почему не сразу на клапан метральный, не в легкие, не в мозг, например, попрет? Зас ты начнешь рассказывать о близости простаты и прямой кишки... И что? Из кишки так оно и сразу тогда в кровь? Или что? Почему в простату только? Я знаю две причины: микросвищи от хламидий и полнокровие. Путь о котром ты говоришь - гематогенным называется и надо иметь определенные " хронические" условия для этого, а не просто перенесенный простатит. Неспецифический возбудитель - это золотистый стафилококк? Стрептококк? Какой именно не специфический? Даже от определенных штаммов кишечной палочки о57( или как там ее, в Германии люди умирают), притом сразу хаявили, что применение существующих антиков не целесообразно - выживет, не выживет и только так. Есть бактерия и у нее бывают разные штаммы: какие- то не патогенные( штамм, ктотрый в mutaflor), а какие- то " мама, не горюй". Притом протеи, часть энтерококков, часть стафилококков и много еще чего являются однозначно патогенными, а не условно- патогенными. Хотел бы я посмотреть на тебя при попадании отдельных штаммов золотистого стафа, кишечной палочки и ряда других в кишечник твой и как бы ты заговорил об условно- патогенности!Sparks писал(а):Эти все антибиотики - не панацея. Даже если и мегаантибиотик убьет бактерию, потом хватит одной простуды и всё полезет опять в простату с кишечника. Один раз получил простатит и живешь с ним до конца своих дней. Надо постоянно держать иммунитет в порядке, придерживаться диеты, ЗОЖ и т.д. Проверенно на себе: убил бактерию, сидел на диете, не ел всякую фигню. Забил на диету, простудился - адские боли тут как тут. В общем тем, у кого неспецифический возбудитель (кишечная микрофлора), придется себя ограничивать всю жизнь, иначе этот мусор попрет в простату вновь...
Либо, как вариант, никуда твоя инфекция( типа герпеса или гепатита с) никуда не делась, а просто иммунитет ее сдерживает, но доп нагрузка на иммунитет и... Пошло- поехало.
У человека высеевается один кокретный возбудитель - е коли и фекалис и ничего кроме о чем это говорит? Что каждый раз высеевается одно и то же! Значит оно никуда не девалось, а иначе сеелось бы все время разное. Мое мнение что да, путь гематогенный и Fitera, но это не значит что лечить не надо. Понятно что это следствие и скорее все там такое же как у меня полнокровие у него от физических нагрузок и генетической предрасположенности. Так вот закрыть ворота просто - мало, надо вывести инфекцию и " закрыть ворота".
Сколько людей мучается с подобными проблемами и, кстати, кто- то все- таки избавился тем же бисептолом, например. Кому- то другие помгли, кому- то не помогло. Самые лютые внутрибольничные штаммы от которых просто десятками тысяч в европе и штатах умирают это что? Золотистый стаф, ентерококк фекалис, е коли и клостридия и не зря появились же эти бактерии? Фармкомпании имхо спецом разрабатывают эти патогенные штаммы( некоторых даже ловили). Посчитали же что благодаря появлению дженериков и окончанию патентов на антики только за следующий год фармкомпания потеряет 400 млрд долл! А вот посчитали что до 2018 с новым антиком 460 заработают... Это похлеще нефте и наркобизнеса будет, ведь там и вирусы, и еще куча всего. Лечение шепатита с гапример 5 млн руб стоит, а болеет около 50 млн людей посчитай теперь что за бизнес. Притом не соскочишь как наркоман- выбора не будет и станешь рабом...
Я высказываю свое мнение, до того до чего я домыслил и никому не навязываю- каждый считает и лечится или не лечится сам, по своему усмотрению и пониманию...
Набери в гугл esbl инфекция и почитай инструкции по ведению таких больных! Лечится, но не вылечивается такая инфекция - кайф для фарм компаний - никуда ты не денешься)) а лечить не будешь будет значит рак или гиперплазия, или еще что...
Повторюсь еще раз, это мне так кажется, это мои выводы из того, что я накопал...
По- моему, выбора нет...
Ах, да забыл еще про рефлюкс простатический... Тоже постоянно простата будет инфицироваться... Но там не кишечной микрофлорой.
По этому либо ебейший курс какого- нибудь древнего бисептола, если выдержишь, и если поможет, либо новейшие антибиотики типа далванс или линезолида, например. С бисека можно только такое угнетение кроветворения получить... Сам разбираюсь с проблемой...
Все правильно написал как мне кажеться....
Escherichia coli и Enterococcus faecalis а у тебя такие высеивались??? У меня в посл раз такие были в сперме(((
У меня высеивались золотистый и клибсиела пневмони... Очередные посевы жду.ЖимЖим писал(а):Ostic
Все правильно написал как мне кажеться....
Escherichia coli и Enterococcus faecalis а у тебя такие высеивались??? У меня в посл раз такие были в сперме(((
Как ты полнокровие вылечишь диетой? Чт значит бактерия остается в простате в количестве в каком- то? Там что озеро и стоячая вода? Там постоянно идут процессы обменные... В идеале не должно быть в простате микрофлоры, насколько я понимаю, а то , что ты указываешь это уретра, но не простата и если у тебя из уретры летит, то значит опять- таки проблемы с полнокровием. Почему здоровые люди сдают и ничего не высеевается- то? 10 в2 и тп это загрязнение пробирки при взятии или культивировании, если что.Sparks писал(а):Много букв, а сути я не понял. Во-первых где я писал о том, что это не патогенная микрофлора? Во-вторых где я писал, что надо забить на это и не лечить? В третьих "закрыть ворота" - это и есть в моем понимании: диета, здоровый образ жизни, никакого алкоголя и сигарет. Далее - у меня постоянно высеивался энтероккок фекалис (помимо него были и другие бактерии, но он высеивался практически всегда), но я его задавил не антибиотиком, а поднятием иммунитета, лечением дисбактериоза. Как только у меня уровень э.коли и э.фекалиса в анализе на дисбак снизился до нормального уровня, так сразу и ушли бактерии с простаты. Вот тебе мой довод о том, что с кишечником взаимосвязано на прямую, по крайней мере эти 2 бактерии. Почему бактерии могут вернуться? Да потому что как бы ты того не хотел, простата стерильная от бактерий не бывает. Скудный рост бактерий - это абсолютная норма (до 10 в 2 степени), многие лабы даже не рассматривают такой результат и пишут "роста микрофлоры не выявлено". Умеренный рост (до 10 в 3 степени) тоже считается нормой, но мое мнение такое: нифига это уже не норма,а на грани. Так вот, так как бактерия в каком-то количестве там остается, то при падении иммунитета её рост увеличивается. Это моё мнение и это я испытал на себе.
Со стафом самая проблема в том, что они споры образую, которые никакими ультрафиолетами, антисептиками не убиваются. Кишечные палочки образуют биопленки, которые тожерен победишь. Про энтерококк фекалис не знаю, но тоже можно посмотреть. Энтерококки вообще- то это сборное понятие, как я понимаю: там вроде как и стрептококки под это же понятие попадают...
У тебя всё "вроде как", "моё понимание". Я не понимаю почему ты так споришь? Я что, про полнокровие или золотистый стаф что-то пишу? Ты в каждом сообщение суешь их не понятно почему. Я знаю, что у меня был э.фекалис (именно фекалис, а не spp, понятие, которое не охватывает другие бактерии) и э. коли. 10 во 2 - это 10 во 2. Лабы, если ты не заметил, в основном не пишут такой результат никогда, потому что норма. Абсолютно стерильных органов не бывает, чем бы ты ту простату не травил.Ostic писал(а): Как ты полнокровие вылечишь диетой? Чт значит бактерия остается в простате в количестве в каком- то? Там что озеро и стоячая вода? Там постоянно идут процессы обменные... В идеале не должно быть в простате микрофлоры, насколько я понимаю, а то , что ты указываешь это уретра, но не простата и если у тебя из уретры летит, то значит опять- таки проблемы с полнокровием. Почему здоровые люди сдают и ничего не высеевается- то? 10 в2 и тп это загрязнение пробирки при взятии или культивировании, если что.
Со стафом самая проблема в том, что они споры образую, которые никакими ультрафиолетами, антисептиками не убиваются. Кишечные палочки образуют биопленки, которые тожерен победишь. Про энтерококк фекалис не знаю, но тоже можно посмотреть. Энтерококки вообще- то это сборное понятие, как я понимаю: там вроде как и стрептококки под это же понятие попадают...
Опять, же причем здесь уретра - не понятно. У меня в уретре вообще никогда не было воспаления, вся микрофлора перла не извне, а изнутри. Если это не кишечник, тогда что? И почему при нормализации микрофлоры в кишечнике мне становилось легче и в простате? И почему при отравлении, к примеру, становится сразу хуже и в простате? На основании этого и на основании мнений 2х врачей я и делаю такие выводы, а не на основании прочитанного в инете.
Ну да, у тебя зато не " вроде как" и " мое понимание", а истина прям- делайте зарядку и будете здоровы)))
У вас може 10 во 2 и не пишут, а у нас пишут. Ты реально не понимаешь даже о чем я пишу! Стерильных органов не бывает??? Сдай кровь на стерильность и не да Бог, чтобы у тебя тамоть что- то высеялось...
Причем уретра и простата?? Ну ты блин даешь)) кровоснабжение общее, если что и инфекция попадает в простату не подымаясь по уретре вверх, а, как правило через общий кровоток...
Как у тебя без уретрита может быть простатит??
Жкт это основа иммунки, если что и людей при отравлениях кишечных герпес вылазит и гепатит, панкреатит обостряется - что вирусы из кишечника летят что ли???
Стафилококк и полнокровие я привожу как наиболее яркие прмеры того, почему не лечится простатоуретриты, те антибиотикоустойчивость и фихиологическая предрасположенность. Фитер лечит, лечит, а высевается то одно и то же.
Еще раз повторю: у нас с Фитером очень похожие симптомы и я делюсь с ним тем, что узнаю про свою болячку...
Если тебе физкультура помогает, то чего ты здесь тогда вообще делаешь? Фитер вон вообще не бухает и не курит, и спортом занимается- а толку?
Я уж сколько не курил не бухал, витамины жрал, физкультурился и этого не достаточно!!!!
Ты вот, по моему мнению, свои беспонтовые советы с физкультурой даешь как раз не к месту - вся эта физкультура проверена.
Имхо надо инфекцию убирать - однозначно и убирать причины позволяющие ей туда попадать. То, что здоровый кишечник и жкт вообще это хорошо никто не спорит... Ты иди в инфекционную больницу людям с пневмонией или инфекциями мягкий тканей расскажи про физкультуру и кишечник... Гнойнымхирургам расскажи про физкультуру ))
Короче, спор бессмысленный: если у тебя простатит сразу без уретрита и лечится он физкультурой.
Я высказываю свое мнение и пять раз это повторяю, а ты начинаешь накалять реально типа я дибил и че попало здесь собираю...
Неправильно понимаешь.Микрофлора есть у всех и во всех органах.Без неё,ни один орган просто не смог бы функционировать.И без болезнетворной флоры тоже не бывает ни одного органа.В каком-то кол-ве она присутствует везде...Ostic писал(а): В идеале не должно быть в простате микрофлоры, насколько я понимаю
Да,именно так,делай "физкультуру" и будешь здоров.Я-пример тому.Хотя и пример,не каждому подходящий.Но какой-то значительной части-да.И какую такую ВСЮ физкультуру ты пробовал,Остик?Ostic писал(а): Ну да, у тебя зато не " вроде как" и " мое понимание", а истина прям- делайте зарядку и будете здоровы)))
Если тебе физкультура помогает, то чего ты здесь тогда вообще делаешь? Фитер вон вообще не бухает и не курит, и спортом занимается- а толку?
Я уж сколько не курил не бухал, витамины жрал, физкультурился и этого не достаточно!!!!
Ты вот, по моему мнению, свои беспонтовые советы с физкультурой даешь как раз не к месту - вся эта физкультура проверена.

Пью очень редко,не курил никогда.Летом может выпиваю суть чаще,и кстате алкоголь вот в последнйи арз как это ен странно принес супер облегчение ан 10 дней,ну я уже описывал.
Сейчас пойду повторный посев сдавать..кстате как уже говорил что после это курса абт гланды уменьшались,сейчас чуть опять увеличились+все же у меня штук 5 кариозных зубов,уже 3 вылечил..но всеравно,один еще на удаление надо,разрушенный зуб,вот в нем точно уж бактерий миллион)
Но опять же если у меня в простате еюколи и фекалис,врятли тонзиллит вызывают они же..
Последние все анализы сока простаты были в норме,посмотрим сейчас_сделаю Трузи повторное..
И еще одно у меня в сперме совсем другую бактерию находили,и в уретре(при отсутсвие елйкоцитов) в моче 3 раза посев делал-роста не обнаруженно..
Вообщеми время идет.а ответов нету.Так и живу,симптомы сами по себе не зависимо не от каких процедур и таблеток,то лучше,то снижаются.до такйо степени,что радуюсь жизни,но всетаки не проходят до конца,но я думаю может когданибуть найду ответ)
Извини, но ты дурак. Я пишу одно, ты же мне отвечаешь другое, ещё и приписываешь мне то, что я никогда не говорил. Теперь по пунктам:Ostic писал(а):Sparks
Ну да, у тебя зато не " вроде как" и " мое понимание", а истина прям- делайте зарядку и будете здоровы)))
У вас може 10 во 2 и не пишут, а у нас пишут. Ты реально не понимаешь даже о чем я пишу! Стерильных органов не бывает??? Сдай кровь на стерильность и не да Бог, чтобы у тебя тамоть что- то высеялось...
Причем уретра и простата?? Ну ты блин даешь)) кровоснабжение общее, если что и инфекция попадает в простату не подымаясь по уретре вверх, а, как правило через общий кровоток...
Жкт это основа иммунки, если что и людей при отравлениях кишечных герпес вылазит и гепатит, панкреатит обостряется - что вирусы из кишечника летят что ли???
Стафилококк и полнокровие я привожу как наиболее яркие прмеры того, почему не лечится простатоуретриты, те антибиотикоустойчивость и фихиологическая предрасположенность. Фитер лечит, лечит, а высевается то одно и то же.
Еще раз повторю: у нас с Фитером очень похожие симптомы и я делюсь с ним тем, что узнаю про свою болячку...
Имхо надо инфекцию убирать - однозначно и убирать причины позволяющие ей туда попадать. То, что здоровый кишечник и жкт вообще это хорошо никто не спорит... Ты иди в инфекционную больницу людям с пневмонией или инфекциями мягкий тканей расскажи про физкультуру и кишечник... Гнойнымхирургам расскажи про физкультуру ))
Короче, спор бессмысленный: если у тебя простатит сразу без уретрита и лечится он физкультурой.
Я высказываю свое мнение и пять раз это повторяю, а ты начинаешь накалять реально типа я дибил и че попало здесь собираю...
1. Где я писал "делайте зарядку и будьте здоровы" и вообще где я писал про физкультуру, иначе балабол
2. Стерильных от бактерий органов не бывает в принципе.
3. Где я наезжал на твою идею о полнокровии, которую ты как сумасшедший пихаешь в каждый свой пост, или каким-либо иным образом критиковал твои идеи?
4. Возбудитель может попасть восходящим и нисходящим путем в простату. Так вот при нисходящем пути уретрит не обязателен. У меня не было уретрита никогда и у многих форумчан тоже. Что на это скажешь, у всех не простатит по твоему? И это притом что секрет с повышенными лейкоцитами?
5. Почитай мою тему для начала, а не приписывай мне то, что я никогда не говорил, особенно бред про физкультуру в лечении бактерий.
а как они пишуться по англ???Ostic писал(а): У меня высеивались золотистый и клибсиела пневмони... Очередные посевы жду.
Извини, но ты дурак. Я пишу одно, ты же мне отвечаешь другое, ещё и приписываешь мне то, что я никогда не говорил. Теперь по пунктам:Ostic писал(а):Sparks
1. Где я писал "делайте зарядку и будьте здоровы" и вообще где я писал про физкультуру, иначе балабол
3. Где я наезжал на твою идею о полнокровии, которую ты как сумасшедший пихаешь в каждый свой пост, или каким-либо иным образом критиковал твои идеи?
4. Возбудитель может попасть высходящим и нисходящим путем в простату. Так вот при нисходящем пути уретрит не обязателен. У меня не было уретрита никогда и у многих форумчан тоже. Что на это скажешь, у всех не простатит по твоему? И это притом что секрет с повышенными лейкоцитами?
5. Почитай мою тему для начала, а не приписывай мне то, что я никогда не говорил, особенно бред про физкультуру в лечении бактерий.
-
- Народный уролог
Встряну пожалуй.Sparks писал(а): Извини, но ты дурак. Я пишу одно, ты же мне отвечаешь другое, ещё и приписываешь мне то, что я никогда не говорил. Теперь по пунктам:
4. Возбудитель может попасть высходящим и нисходящим путем в простату. Так вот при нисходящем пути уретрит не обязателен. У меня не было уретрита никогда и у многих форумчан тоже. Что на это скажешь, у всех не простатит по твоему? И это притом что секрет с повышенными лейкоцитами?
...
2. Всё дело в концентрациях.
...
4. Всё тупо зависит от комбинации видов возбудителей. А комбинаций этих немеряно.
5. Кроме антиков в лечении бактерий помогают самые неожиданные вещи, такие как клюква, например. К сожалению их-то как раз и не выписывают и не рекламируют.
А у вас у которого нить вообще частые позывы в туалет??? У меня: сходил в туалет и опять желание....я сейчас стал замечать, что мой сон стал хуже, у меня как по графику, усыпаю и примерно через 6 часов иду в туалет, но потом как ни странно я не могу уснуть, мне как будто мешает дискомфорт в паху(((((
-
- Бывалый
у меня такое есть, так-то.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом