Везикулит
-
- Пациент
Травы убирают боль, воспаление, поднимают иммунитет, самые лучшие - Мать и мачеха+Зверобой+Багульник. Но они не устраняют причину, но улучшают общее сомтояние, убирается боль. Их продают в любой аптеке.Alex saratov писал(а):QR_BBPOST Слушай а на форуме про какойто сбор трав пишут он помогает
Если это старая хроника, то лучше ставить Метиллурацил, он более эффективный, но облепиха хорошо устраняет СХТБ(боль) и ее можно комбинировать с метиллурацилом или с лонгидазой.Стажер писал(а):QR_BBPOST 3 недели облепиха ,эффект не очень, 4 день метилурацил симптоматика притупилась практически. Хочу сходить сдать анализы на иппп.Не повлияют ли свечи на анализы? Или нужно выждать время?
-
- Пациент
У тебя деформированные и увеличенные сменные, в схему лечения добавь Диосмин - флебодию или детралекс. Забыл добавить что облепиховые свечи мне помогают только марки Нижфарм, а метиллурациловые Молдавские или Нижфарм. Если есть воспаление то пропей антибиотик с ФлуконазоломAlex saratov писал(а):QR_BBPOST Спасибо .травы попробую.метиллурацил я щас ставлю.от облепихи начинается раздражение писец какое.завтра хочу сдать спермограмму пцр.потомучто антики пил бестолку .когда фурамаг пил 4дня прям хорошо.закончил пить и все заново .надо заразу выявить или может застой какой .урог у меня молодая и тупая.сам ее направление на анализы.просто у меня все болевые ощущения в копчике ягодице и в заднице прям чуствую этот шарик.но температуры то нет.когда она исследовала пальцем прям чусвовал.да ребят а что значит описание мрт правый пузырек 3.3см ×1.6см с единичным 1.4×0.6 см с повышенным на Т1 ВИМР СИГНАЛОМ (белковое содержание)
-
- Пациент
Представляешь четыре года немогли диагноз поставить сначало болело с лева спереди тянуло с резями.где я только не обследовался но боли были сезонные осень весна.я понел одно что 10% врачей действительно лечат а 90%зарабатывают.на аптеках и обследованиях.
Самое простое - цефтриаксон на лидокаине. 7 дней по 1 гр. 1 укол в день.Alex saratov писал(а):QR_BBPOST А неподскажешь какое лучше принимать.и как.а про восполение немогу сказать есть ано или нет температуры нет боль в заднице в основном отдает вкопчик и ягодицу прострелевает вниз живота.
Представляешь четыре года немогли диагноз поставить сначало болело с лева спереди тянуло с резями.где я только не обследовался но боли были сезонные осень весна.я понел одно что 10% врачей действительно лечат а 90%зарабатывают.на аптеках и обследованиях.
-
- Пациент
-
- Пациент
У тебя симптомы везикулита хронического, в семенных пузырьках рубцы сформировались за много лет. Тебе нужно противорубцовве свечи и ещё раз свечи(метиллурацил, лонгидаза, прополисные с демиксидом и другие более мягкого действия по желанию типо облепиховых) + физическое нагрузки(ходьба, приседания, пресс по диагонали) - чтобы растянуть эти размягченные железы, это больно и долго, но по другому хроника не лечиться и гасить обострение антибиотиком когда возникает воспаление. Диосмин, травы, обильное питье как хорошее дополнение. Прочитал что при хроники многим больше метиллурацил лучше помогает чем хваленая лонгидаза, а знакомая сказала что лучше Лонгидаза 2 свечи сразу на ночь- через день и чередовать с метиллурацилом 2 раза в день по 2 свечи за раз.Alex saratov писал(а):QR_BBPOST А неподскажешь какое лучше принимать.и как.а про восполение немогу сказать есть ано или нет температуры нет боль в заднице в основном отдает вкопчик и ягодицу прострелевает вниз живота.
-
- Пациент
Да а сколько времени пить венотоники.
-
- Пациент
Причину найти не всегда удается. Или находится только часть причины(инфекций). Диагностика хромает. ПЦР на инфекции сдавал или нет?Alex saratov писал(а):QR_BBPOST Цефтриаксон ага 10 дней по 2 укола в день . Результата ноль патом таваник.диклофенак свечи простамол уно свечи .лонгидаза уколы .ну когда фурамаг фурозедин пил чуть легче было физиопроцедуры магнит. Улучшения чу чуть были на 2 дня ....... патом опять пановой просто или уролог дура или я чтото не понимаю.сгачала надо причину найти а патом лечение назначать.да и лечение назначает по 7 дней.тут люди месецами пъют .а тут за 7-10 дней.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом