Загибаюсь...
Нет,желтушной кожи нетSergei писал(а):QR_BBPOST Dima 52......а у тебя нет желтушного оттенка кожи? типо синдром Жильбера...Это связано с печенью и биллирубином....у меня по всей видимости может быть.....так как года 3-4 уже как кожа на всем теле цвет поменяла....стала слегка желтоватой не белой как должна быть....короче при этом синдроме опмимо прочего может быть снижена выработка желчи и т.д. Механизма там 2 ..первый наследственный Вторым механизмом развития синдрома Жильбера является нарушение захвата билирубина микросомами сосудистого полюса клетки печени и его транспорта глутатион-S-трансферазой, которая доставляет свободный билирубин к микросомам клеток печени. Вообщем Глутатион состоин из аминокислот цистеина и др. Цистеин образуется из метионина....Вот я до этого подозревал что у меня с аминокислотами не порядок особенно с серосодержащими...И серосодержащими витаминами B1 и В5.....Далее думал почему не усваиваются серосодержащие аминокислоты...ну Железо помогает усваиваться S (сере). А также такой момент что сера часто вступает в реакцию с фосфором. Далее фосфор регулируется витамином D3.....вычитал что вирусы (особенно вэб и цитамегаловирус), хеликобактер и нек. другие инфекции блокируют рецептор витамина D3 (VDR),,,,и чтобы разблокировать могут помочь куркумин, гамма триенолы (грецкий орех содержит), омега 3......Замечал что после грецкого ореха реакция на D3 совем другая.....Да и есть люди тут которые вылечились принимая D3, от куркумы у некоторых улучшения...по моим наблюдениям D3 помогает усваиваться йоду. Йод защищает желудок от всяких патогенов и т.д. Ну и для гормонов щит железы. Далее по статистике в Японии самая низкая смертность от рака желудка... А едят они много йода и много омеги 3.......Далее почитал за Индию....Так у них тоже по статистике смертность от рака низкая, в том числе и от рака желудка (несмотря на антисанитарию и др проблемы)....Они каждый день едят блюда с добавлением куркумы,,,,всякие кари и т.д. ....Т.е. мои выводы омега 3 и куркума разблокируют рецепторы VDR , которые помогают усваиваться D3 а он в свою очередь помогает усваиваться йоду......вот как то так, может слегка сложно но задуматься есть о чем.
Про только лишь шалфей я предполагаю и есть на то основания.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Диету еще не совсем освоил. Шалфей? Первый раз слышу про ее такие свойства. Прополис,Полынь,бедренец-камнеломка,настойка подмора,корень аира сушеный-это да
Если перечитать до конца всю ветку, вырисовывается картина
https://loronline.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=19112
У тебя нет диагноза,поэтому за хлам пока нет смысла горевать.Если интересно,то можно почитать на просторах инета за симптомы хронического хлама,а у тебя уже срок именно хронического,опять если это он.К примеру ,если разогнать тему,то тут и болезнь Рейтера и многое другое может всплыть.И еще ,читая твой пост ,в кишках у тебя есть кого разогнать(описторхоз и пр),все это надо лечить.Скажу даже так,хлам можно и истребить,но его отголоски могут проявляться годами,все зависит от имунного твоего статуса.Кстати,пропустил,с глазами у тебя как,коньюктивит,блефарит и тд не проявляется?Если нет,то то это врядли хлам.Тот по глазам лупит будь здоров.Здесь многие лечат годами хлам,а про этот момент либо забывают,либо просто не знают.Это я тебе говорю,как человек переболевший этой гадиной несколько раз.И всегда вылечивал Вильпрофеном,он не вызывает привыкания.Правда это было лет 20 назад.Сегодня у меня он не бьется вообще никак,ни по какой диагностике,хотя очень похоже.Сдавал сок п/ж на посев,лейкоциты -0,зерна в большом количестве,При хламе сильно страдает п/ж,яйца и потенция,у меня с этим все нормально.Находят только вэб в слюне,но опять должен быть триггер,ищу.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Каким именно образом они могут перекочевать?
Данные мировой статистики неутешительны: ежегодно хламидиоз поражает около 100 миллионов человек, а число инфицированных людей на планете в настоящее время по самым скромным подсчётам достигает одного миллиардаyart писал(а):QR_BBPOST
У тебя нет диагноза,поэтому за хлам пока нет смысла горевать.Если интересно,то можно почитать на просторах инета за симптомы хронического хлама,а у тебя уже срок именно хронического,опять если это он.К примеру ,если разогнать тему,то тут и болезнь Рейтера и многое другое может всплыть.И еще ,читая твой пост ,в кишках у тебя есть кого разогнать(описторхоз и пр),все это надо лечить.Скажу даже так,хлам можно и истребить,но его отголоски могут проявляться годами,все зависит от имунного твоего статуса.Кстати,пропустил,с глазами у тебя как,коньюктивит,блефарит и тд не проявляется?Если нет,то то это врядли хлам.Тот по глазам лупит будь здоров.Здесь многие лечат годами хлам,а про этот момент либо забывают,либо просто не знают.Это я тебе говорю,как человек переболевший этой гадиной несколько раз.И всегда вылечивал Вильпрофеном.Правда это было лет 20 назад.Сегодня у меня он не бьется вообще никак,ни по какой диагностике,хотя очень похоже.При хламе сильно страдает п/ж,яйца и потенция,у меня с этим все нормально.Находят только вэб в слюне,но опять должен быть триггер,ищу.
Это отсюда
https://www.mrtexpert.ru/articles/995
По нескромным посчетам наверное в два раза больше, значит два миллиарда..
Отнимем от общего числа людей детей и пожилых т.е. из семи миллиардов..
Останется 4 миллиарда.
4-2=2
Т.е 2млрд здоровых людей, у других 2млрд есть хлам..
А попросту у первых 2 млрд плохо искали..
Если этих здоровых 2млрд отправить к доцу, то у многих найдут..
Так, что не парьтесь по этому поводу, ну или если имеете своё мнение, глотайте атб, причем это придется делать пожизненно..
Вобщем вот такая притча, почти шутка)
Странно, что у меня всю жизнь небольшой коньюктевит, мне видимо надо было бы озаботиться (а он почему-то забил...)
Что касается генерализованных форм, в т.ч рейтера, то это редко встречающееся в общей популяции и связанно это не с хламом или трихой конкретно, или гоно или с иерсинией и прочее прочее а с особенностями организма, и часто у лиц с генетическими отклонениями
Так у тебя ВЭБ или хлам?yart писал(а):QR_BBPOST Найти можно все ,что угодно и кого угодно,главное как искать.К примеру в некоторых частных лабораториях нарочно находят болезни,с расчетом на то,что человек на основании их анализов пролечится и вновь к ним придет платить деньги и таких людей могут быть тысячи.Никто не заинтересован в вашем здоровом здоровье.Только бизнес.И глотать антибиотики "пожизненно"-это дурь.Загнать себя в гроб,где после этой химии даже черви тебя есть не станут,не дело.Нужен точный диагноз и только.Был у меня момент,когда мои анализы не показывали инфекцию ,но я был уверен ,что она есть.На помощь пришла гоновакцина,уже не помню сколько я ее колол,но в итоге нашел ,и это был не хлам,как я думал,а завуалированная гонорея.И антибиотики(канимицин) я начал колоть только после точного обнаружения инфекции.Что касается рейтора,то по жизни я встречал людей с этим тяжелейшим недугом.И действительно он развивается от многих заболеваний и не только от инфекций передающимися п/п.Одно время часто ездил в санаторий,где лечат артрозы,артриты и пр. и там лечились люди с проблемами в суставах и у многих в наличии был коньюктивит и проблемы с мочеполовым трактом.Но врачи не ставили Рейтера,просто лечили каждый недуг отдельно,но толку было мало.Когда в 90-ом я первый раз намотал себе хламидии ,то в моем городе об этом заболевании никто и не слышал и только через два года в Москве мне уточнили диагноз.А то,что хлам губит абсолютно весь организм,в том числе и жкт это не секрет,и ему не важно есть отклонения в генетике у человека или нет.
Ту уж определись..
Или просто иммунка просела из за абт?
Нет,с глазами все в порядке,ттт. Рейтера пока тоже нет,три раза ттт. Зато вот потенция плохая,в последнее время в яйцах дискомфорт,сперма жёлтая и густая. Но симптома,из за которых не живёшь,а выживаешь два- постояные позывы ссать и жжения в уретре и заднице. А у тебя получается хлам,гоно и ВЭБ были или есть? Как же тогда лейкоцитов ноль,значит воспаления в пж нет?yart писал(а):QR_BBPOST У тебя нет диагноза,поэтому за хлам пока нет смысла горевать.Если интересно,то можно почитать на просторах инета за симптомы хронического хлама,а у тебя уже срок именно хронического,опять если это он.К примеру ,если разогнать тему,то тут и болезнь Рейтера и многое другое может всплыть.И еще ,читая твой пост ,в кишках у тебя есть кого разогнать(описторхоз и пр),все это надо лечить.Скажу даже так,хлам можно и истребить,но его отголоски могут проявляться годами,все зависит от имунного твоего статуса.Кстати,пропустил,с глазами у тебя как,коньюктивит,блефарит и тд не проявляется?Если нет,то то это врядли хлам.Тот по глазам лупит будь здоров.Здесь многие лечат годами хлам,а про этот момент либо забывают,либо просто не знают.Это я тебе говорю,как человек переболевший этой гадиной несколько раз.И всегда вылечивал Вильпрофеном,он не вызывает привыкания.Правда это было лет 20 назад.Сегодня у меня он не бьется вообще никак,ни по какой диагностике,хотя очень похоже.Сдавал сок п/ж на посев,лейкоциты -0,зерна в большом количестве,При хламе сильно страдает п/ж,яйца и потенция,у меня с этим все нормально.Находят только вэб в слюне,но опять должен быть триггер,ищу.
Сегодня по анализам бьется только ВЭБ в слюне.Хлам у меня был давно,да че там только не было.И,воспаление в простате нет,потенция не страдает!Но есть симптомы схожие с хламидиозом ,их я никогда не забуду.Как жизнь показывает именно такие симптомы дает и ВЭБ,вирус грызет меня по-тихому,а я его кормлю противовирусными и имуностимуляторами,не очень то помогает.Но я периодически сливаю кровь на разного рода бактерии и нифекции в одной из лаб,и надеюсь ,что найду тот триггер,который не дает уснуть вирусу.Кстати,яйца могут болеть при эпидидимите,это когда инфекция попадает в яйца и достать ее антибиотиками не так -то просто.Мне однажды делали уколы прямо в канатик,расположенный в мошонке,мрак!Знаешь ,что мне приписывал доктор?Делать компресс на яйца из димексида(противовоспалительный ).На марлю два колпачка(от флакона) димексида и два колпачка воды .Прикладываешь к яйцам , прижимаешь целофановым пакетиком и одеваешь плавки ...на ночь.Будет небольшая краснота,но не более.Мне хорошо помогало.В основном боль в задке происходит именно от воспаления п/ж.Хотя может быть и другая флора фауна.И еще при лечении инфекций мой доктор делал мне массаж п/ж раза 3,4 за курс,говорил так будет лучше,собственно так и было.Есть свечи всем известные,метилурацил,они типа имуностимулирующие,можно попробывать поставить их,и если будет толк,то можно будет подумать,что инфекции у тебя нет,а есть остаточные явления после инфекции и атб,а их лучше тоже пролечить.Вообще-то ты скушал приличное количество атб и лечил практически сразу,то есть не запустил хворь и скорее всего прибил бацилу,жаль если это не так.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Нет,с глазами все в порядке,ттт. Рейтера пока тоже нет,три раза ттт. Зато вот потенция плохая,в последнее время в яйцах дискомфорт,сперма жёлтая и густая. Но симптома,из за которых не живёшь,а выживаешь два- постояные позывы ссать и жжения в уретре и заднице. А у тебя получается хлам,гоно и ВЭБ были или есть? Как же тогда лейкоцитов ноль,значит воспаления в пж нет?
А какие именно сейчас симптомы?yart писал(а):QR_BBPOST Сегодня по анализам бьется только ВЭБ в слюне.Хлам у меня был давно,да че там только не было.И,воспаление в простате нет,потенция не страдает!Но есть симптомы схожие с хламидиозом ,их я никогда не забуду.Как жизнь показывает именно такие симптомы дает и ВЭБ,вирус грызет меня по-тихому,а я его кормлю противовирусными и имуностимуляторами,не очень то помогает.Но я периодически сливаю кровь на разного рода бактерии и нифекции в одной из лаб,и знаю точно ,что найду тот триггер,который не дает уснуть вирусу.Главное не опускать руки.
Определять вид инфекции будет лаборатория,найдет,буду лечить.А просто так считать ,что у меня хлам или еще что-то и затем глотать горстями химию я не стану.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Так у тебя ВЭБ или хлам?
Ту уж определись..
Или просто иммунка просела из за абт?
Такие проблемы с жкт могут быть при разных диагнозах.Даже от сильного стресса,кортизол враг жкт.Dima52 писал(а):QR_BBPOST На проблемы с ЖКТ похожи
Шалфей завариваешь в пакетиках, или траву покупаешь?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Не освоил еще лоу фодмап?
По количеству мочи в сутки сразу будет заметен результат..
Ну или глютен и сахар убрать, если грубо..
А трава то самая обычная, аптечный шалфей . Можно в фильтр пакетах..
Хочу поэкспериментировать в микроклизмах..
Ночью шалфей, днем свечи с облепихой, далее походу пульсы свечей лонгидазы
Насчет яиц на данный момент- я б не сказал что они прям болят,иногда тянущий такой дискомфорт,отдает в низ живота. Ну и краснеет мошонка после эякуляции. Ну как практически сразу-с момента вероятного заражения до лечения прошло 8 месяцев-уже хронь..yart писал(а):QR_BBPOST Сегодня по анализам бьется только ВЭБ в слюне.Хлам у меня был давно,да че там только не было.И,воспаление в простате нет,потенция не страдает!Но есть симптомы схожие с хламидиозом ,их я никогда не забуду.Как жизнь показывает именно такие симптомы дает и ВЭБ,вирус грызет меня по-тихому,а я его кормлю противовирусными и имуностимуляторами,не очень то помогает.Но я периодически сливаю кровь на разного рода бактерии и нифекции в одной из лаб,и надеюсь ,что найду тот триггер,который не дает уснуть вирусу.Кстати,яйца могут болеть при эпидидимите,это когда инфекция попадает в яйца и достать ее антибиотиками не так -то просто.Мне однажды делали уколы прямо в канатик,расположенный в мошонке,мрак!Знаешь ,что мне приписывал доктор?Делать компресс на яйца из димексида(противовоспалительный ).На марлю два колпачка(от флакона) димексида и два колпачка воды .Прикладываешь к яйцам , прижимаешь целофановым пакетиком и одеваешь плавки ...на ночь.Будет небольшая краснота,но не более.Мне хорошо помогало.В основном боль в задке происходит именно от воспаления п/ж.Хотя может быть и другая флора фауна.И еще при лечении инфекций мой доктор делал мне массаж п/ж раза 3,4 за курс,говорил так будет лучше,собственно так и было.Есть свечи всем известные,метилурацил,они типа имуностимулирующие,можно попробывать поставить их,и если будет толк,то можно будет подумать,что инфекции у тебя нет,а есть остаточные явления после инфекции и атб,а их лучше тоже пролечить.Вообще-то ты скушал приличное количество атб и лечил практически сразу,то есть не запустил хворь и скорее всего прибил бацилу,жаль если это не так.
Тянет,значит есть некий воспалительный процесс,скорее вялотекущий,попробуй компресс с димексидом,мне помогало.В любом случае ты съел кучу правильных атб и толк должен был быть.PS: на счет опять же яиц,глянь нет ли каких уплотнений на них самих и не увеличены ли семенные канатики,все это дело сильно портит жизнь,иногда такие бывают боли и рези...Dima52 писал(а):QR_BBPOST Насчет яиц на данный момент- я б не сказал что они прям болят,иногда тянущий такой дискомфорт,отдает в низ живота. Ну и краснеет мошонка после эякуляции. Ну как практически сразу-с момента вероятного заражения до лечения прошло 8 месяцев-уже хронь..
УЗИ мошонки не покажет его?yart писал(а):QR_BBPOST Тянет,значит есть некий воспалительный процесс,скорее вялотекущий,попробуй компресс с димексидом,мне помогало.В любом случае ты съел кучу правильных атб и толк должен был быть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом