Лечение простатита. Вопрос - ответ

Руслан27

#681 Сообщение Руслан27 » Чт авг 25, 2011 4:42 pm

Woland писал(а):
Антибиотики раньше времени кушать не надо!
Бак посев мочи тебе уже делали. ТРУЗИ делать толка мало. Сделай ПЦР соскоб и секрета простаты, а также бак посев секрета простаты.
А сделать в 1-ой лаборатории? или лучше в 3-4, не знаю сколько по деньгам будет. прописали Канефрон, Заноцин, Бруснивер пропил, не знаю убил ли палочку в почке, и вообще, действенные ли препараты?

И второй вопрос: А не лучше будет вместо этих бесконечных тестов на выявления иппп (не факт, что хп от какой то конкретной инфекции) лучше съездить в Израиль на лечение в хорошую клинику, как писал 1 форумчанен, да дорого помоему около 70 тысяч, зато вылечат, но не тратим ли мы больше мотаясь по всем этим лабораториям? после чего всё равно не можем выявить истинного возбудителя, как думаете?
Заранее спасибо за ответы.

Woland
Народный уролог

#682 Сообщение Woland » Пт авг 26, 2011 7:37 am

Руслан27 писал(а):
А сделать в 1-ой лаборатории? или лучше в 3-4, не знаю сколько по деньгам будет. прописали Канефрон, Заноцин, Бруснивер пропил, не знаю убил ли палочку в почке, и вообще, действенные ли препараты?

И второй вопрос: А не лучше будет вместо этих бесконечных тестов на выявления иппп (не факт, что хп от какой то конкретной инфекции) лучше съездить в Израиль на лечение в хорошую клинику, как писал 1 форумчанен, да дорого помоему около 70 тысяч, зато вылечат, но не тратим ли мы больше мотаясь по всем этим лабораториям? после чего всё равно не можем выявить истинного возбудителя, как думаете?
Заранее спасибо за ответы.
По поводу 1,3,4 лабы понятия не имею о чём идёт речь. Про Канефрон и Бруснивер ни чего сказать не могу сам не применял, эти препараты растительного происхождения думаю их нужно применять длительными курсами. Заноцин, действующее вещество Офлоксацин, в почках думаю убить палочку этим препаратом можно, но если палочка чувствительна к нему. Про Израиль, их методы, схемы, технологии и т.д. лечения ни чего не знаю по этому не буду советовать ни чего. Я рекомендую про это спросит знающих людей, желательно у тех кто сам прошёл там лечение.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

sasch
Народный уролог

#683 Сообщение sasch » Пт сен 02, 2011 2:28 am

Woland, скажи пожалуйста свое успешное лечение от уреаплазмы? Видел где-то в теме, но потом не смог найти.

У меня нашли микоплазму хоминис, а у жены оказывается уреаплазму и микоплазмы нет.. Как такое может быть не пойму. Конечно под подозрением остается трихи, которые дают всех эти мелких гадов.

Еще вопрос, от чего надо в первую очередь лечиться, от трихов или от мики и уреаплазмы, а может комплексно?

Woland
Народный уролог

#684 Сообщение Woland » Пт сен 02, 2011 7:26 am

sasch писал(а):Woland, скажи пожалуйста свое успешное лечение от уреаплазмы? Видел где-то в теме, но потом не смог найти.
Пока сказать не могу успешно или нет. Я не делал ещё контрольный анализ. То некогда, то неохота, то денег нет.... Сам понимаешь как это бывает, полегчало и ладно.... Вот на работе немного разгребу дела и обязательно сдам контрольный.
sasch писал(а):Еще вопрос, от чего надо в первую очередь лечиться, от трихов или от мики и уреаплазмы, а может комплексно?
Это посоветуйся лучше с венерологом. Я считаю что нужно лечить сразу и трих и урик с мико. Мне венеролог назначал одновременно и от Урика и от трих, хотя трих у меня не нашли. Трихи могут поглощать внутриклеточные инфекции и если не принять мер против трих, то эта гадость может снова проявить себя. Кроме трих есть ещё и другие "звери", например лямблии, которые тоже могут в себе содержать внутриклеточных, по этому считаю применение противопротозойного препарата в схеме лечения от внутриклеточных инфекций обязательным.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

димас17

#685 Сообщение димас17 » Ср сен 07, 2011 4:03 pm

Woland писал(а):
По поводу 1,3,4 лабы понятия не имею о чём идёт речь. Про Канефрон и Бруснивер ни чего сказать не могу сам не применял, эти препараты растительного происхождения думаю их нужно применять длительными курсами. Заноцин, действующее вещество Офлоксацин, в почках думаю убить палочку этим препаратом можно, но если палочка чувствительна к нему. Про Израиль, их методы, схемы, технологии и т.д. лечения ни чего не знаю по этому не буду советовать ни чего. Я рекомендую про это спросит знающих людей, желательно у тех кто сам прошёл там лечение.
Отпишитесь пожалуйста также кто по простатиту проходил обследование в Израиле ? И желательно потом лечился по схеме лечения из Израиля в РФ .Думаю сгонять на обследование чтобы не зря съездить .Особенно в Теля Вив у докторов Сиди, Агулянский и Табди.

lastpunk

#686 Сообщение lastpunk » Ср сен 07, 2011 7:01 pm

Если денег достаточно и еще останется, надо ехать за границу, очевидно же. Я бы не пожалел за излечение никаких средств, но у меня их нет.
Я вот думаю если все совсем плохо будет, нахапаю кредитов и свалю на лечение в израиль или в италию, а потом в бега :D

димас17

#687 Сообщение димас17 » Чт сен 08, 2011 9:33 pm

lastpunk писал(а):Если денег достаточно и еще останется, надо ехать за границу, очевидно же. Я бы не пожалел за излечение никаких средств, но у меня их нет.
Я вот думаю если все совсем плохо будет, нахапаю кредитов и свалю на лечение в израиль или в италию, а потом в бега :D
Денег я уже здесь не меньше выкинул на лекарей мошенников,инвитро .препораты ,транспортные расходы и.т.д .Там предлагают семидневное осбледование и по результатам его программа лечения для РФ.Позавчера сходил в госбольницу попросил кое какие анализы назначить .сказал что обострение начинается я его чувствую врач мне кое как назначил посев мочи и издевательски сказала иди лучше голову полечи как ты можешь чувстовать что у тебя обостряется я ей объясняю что чувствую холод на головке и мочеспускание участилось иногда струйка раздаивается по утрам жжение начинается( уменя всегда сэтого начинается) .В следущий раз с диктофоном к этой твари пойду чтобы после такого разговора по судам потаскать да в их меднадзор жалоб настрочить пусть антидеприсантики попьет для головы.Мужик знакомый вышел от врача ну что как сходил да так толком ничего не спрашивала выписала простомол и сказала приди через полгода .Мужик плюнул на дверь и пошел .

prodigu

#688 Сообщение prodigu » Пт сен 09, 2011 12:18 pm

Ребят подскажите может у кого то было или что знает - появились боли в левом яичке - когда сижу особенно за рулем. Лечусь 2 года уже без результатов. Обнаруживался Фекалис 10 в 7 и Энтеракок спп. 10в5 (отдельно в 2 анализах по 1 гадости)

soj33
Бывалый

#689 Сообщение soj33 » Пт сен 09, 2011 12:31 pm

prodigu писал(а):Ребят подскажите может у кого то было или что знает - появились боли в левом яичке - когда сижу особенно за рулем. Лечусь 2 года уже без результатов. Обнаруживался Фекалис 10 в 7 и Энтеракок спп. 10в5 (отдельно в 2 анализах по 1 гадости)
Если боль от яйца отдает вверх в живот, то может быть киста придатка, обнаруживается на УЗИ мошонки.

prodigu

#690 Сообщение prodigu » Пт сен 09, 2011 12:36 pm

soj33 писал(а): Если боль от яйца отдает вверх в живот, то может быть киста придатка, обнаруживается на УЗИ мошонки.
да нет не отдает, скорее в ногу - тянущая боль , но только в сядечем положении....

soj33
Бывалый

#691 Сообщение soj33 » Пт сен 09, 2011 12:38 pm

prodigu писал(а):
да нет не отдает, скорее в ногу - тянущая боль , но только в сядечем положении....
Еще варикоцеле может быть. Когда сидишь вены хуже работают, вот у и может быть боль. По любому УЗИ мошонки не помешает сделать.

prodigu

#692 Сообщение prodigu » Пт сен 09, 2011 12:40 pm

Soj33? спасибо! Я просто думаю что это связано с ХП..., и боюсь потому что решил заводить ребенка, а это яички все таки

soj33
Бывалый

#693 Сообщение soj33 » Пт сен 09, 2011 12:43 pm

prodigu писал(а):Soj33? спасибо! Я просто думаю что это связано с ХП..., и боюсь потому что решил заводить ребенка, а это яички все таки
Комрад, это может быть и простата туда отдает, но скорее всего проблема в самом яйце. Надо методом исключения действовать. А если ребенка заводить думаешь, то надо еще спермограмму сдать обязательно. Она может быть ухудшена из-за проблем с яйцом и из-за ХП.

prodigu

#694 Сообщение prodigu » Сб сен 10, 2011 7:47 am

Вот еще тут мысль ко мне пришла. Все пишут ХП - тесно связан с ослаблением иммунитета, или даже в следствии его и развивается...
Следуя .этой логике - я как то болел темпиратура 39 - простата должна разрыватся от бактерий, а я кроме симпомов ГРИППА ничего не чувствовал, а сейчас в конце лета, после того как наелся всяких витаминов и солнца+отсутствии депресии - обострение - что за нах....

prodigu

#695 Сообщение prodigu » Вс сен 11, 2011 1:06 pm

Блин, а что реально напряги со Спеманом? Что нет его нигде... :cry:

Ильяяяя
Народный уролог

#696 Сообщение Ильяяяя » Чт сен 15, 2011 2:54 pm

prodigu писал(а):Вот еще тут мысль ко мне пришла. Все пишут ХП - тесно связан с ослаблением иммунитета, или даже в следствии его и развивается...
Следуя .этой логике - я как то болел темпиратура 39 - простата должна разрыватся от бактерий, а я кроме симпомов ГРИППА ничего не чувствовал, а сейчас в конце лета, после того как наелся всяких витаминов и солнца+отсутствии депресии - обострение - что за нах....
правду говоришь. я тоже недавно. бухал, спал на полу, замерз нафиг там, потом под ливнем промок, ноги промочил, ваще кароче полный набор за 1 день. ну думаю все че, заболею, простату разорвет. и тд. в итоге даже не заболел :?: странно

Woland
Народный уролог

#697 Сообщение Woland » Чт сен 15, 2011 3:41 pm

Ильяяяя писал(а): правду говоришь. я тоже недавно. бухал, спал на полу, замерз нафиг там, потом под ливнем промок, ноги промочил, ваще кароче полный набор за 1 день. ну думаю все че, заболею, простату разорвет. и тд. в итоге даже не заболел :?: странно
Ильяяяя! Ты - экстремал однако! У меня знакомый один есть. Тот значит напоролся, а пьёт он без тормозов, и уснул на улице в кустах. Тут в это время дождь полил как из ведра. Тот значит поспал часок другой, проснулся, и ему всё это по барабану, даже не чихнул ни разу.

Ильяяяя
Народный уролог

#698 Сообщение Ильяяяя » Чт сен 15, 2011 4:07 pm

:lol: :lol: я сам прозрел.

dubai

#699 Сообщение dubai » Чт сен 15, 2011 11:21 pm

ррррыч писал(а):А у меня такая мысль возникла - можно-ли массаж простаты делать самому себе ?? Ну там научиться правильно делать - и вперед ..........а нафига кому-то деньги платить , да еще и ехать куда-то ................попрошу тапочками не кидаться - вопрос серьезный !!!
А я спрашивал почти про тоже самое: "Массажер простаты...Кто пользуется, как результаты, ощущения?) Помогает? Поиском пользовался, но толкового ничего не нашел. Спасибо!
Хр простатит уже около 12 лет. стойкая ремиссия есть, но она всегда заканчивается.... и опять лечиться( ".

ррррыч

#700 Сообщение ррррыч » Вс сен 18, 2011 8:34 am

Ребята подскажите - вот вчера за целый день поссал всего два раза и то по чуть-чуть (не более 50 гр за раз ) , потом лег спать - и как начал бегать ссать - за ночь вставал раз пять - утром посмотрел - литра полтора высал

Так вот вопрос - простата в этом виновата ,или почки , и как такое может быть - днем ничего , а ночью много , ну с научной точки зрения

Заранее всем спасибо !!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом