Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
да я сам метаюсь в поисках панацеи,но знаю точно что антибиотики не помогут,да согласен принять дней 10 можно,но больше уже перебор однозначно,просто вот кто нить прочитает твой пост посидит 50 дней на антибиотиках,малосведущий человек,увалит нахрен себя а от простатита не вылечиться,всё-же здесь стараються братьям по несчастью помочь,может вот благодаря информации с этого форума,каждый для себя составит методику борьбы с этой заразой,и облегчит жизнь,но антибиотиками уж точно не облегчит,я сам их жменями хавал и результат нулевой.RUSland писал(а):To Oldsoldier: ладно, критиковать все могут. я высказал своё мнение по поводу лечения, ты же только критиковал. Так выскажи же свою методику или рецепт
как правило простатит обостряется весной,хрен его знает почему,у меня зимой тишина.а весной всё по новой(((RUSland писал(а):Короче, мужики, заметил я вот такую особенность: во время лечения обострения в феврале-марте этого года у меня резко ухудшалось состояние ( учащённое мочеиспускание и неприятные ощущения) в связи с изменением погоды на улице: как только пойдёт резко снег или дождь или снег с дождём, так у меня как будто кран кто-то открыл ( учащённое мочеиспускание) , а как погода налаживалась, так и мне легче становилось, такое ощущение как будто это как у стариков или после переломов на погоду кости ломят. вот и сечас, незнаю как где-тио, но у нас в Симферополе дожди идут уже неделю наверное и моё состояние опять начало ухудшаться, блин думаю надо пойти к своему урологу и сдать секрет простаты
Антибиотики - они ведь бывают разные. Есть такие, которые в тканях постаты образуют концентрацию выше, чем в крови и в моче.oldsoldier1 писал(а):на стр.3 по поводу ваших антибиотиков есть высказывания двух человек,умных людей!И если у вас есть интернет и вы умеете им пользоваться,то найдёте инфу,по поводу как расположена простата.и что воздействие антибиотиков на неё минимальное 3% от 100,потому-что он просто туда не попадает,я прочёл все посты и нет ни одного кто-бы сказал что он вылечился антибиотиками,наоборот все пишут что это не помогает!!!!
Физиотерапия а также энзимные преператы усилывают действие антибиотиков.
Простатит - заболевание хроническое, его вылечить совсем невозможно. Возможно лишь добиться состояния ремиссии. А как долго оно будет продолжаться - зависит от самого больного.
Если ты так печешься о своем желудке, то зачем принимаешь антибиотики курсами в 10 дней? С какой целью? Вырастить в простате устойчивые бактерии?oldsoldier1 писал(а):да я сам метаюсь в поисках панацеи,но знаю точно что антибиотики не помогут,да согласен принять дней 10 можно,но больше уже перебор однозначно,просто вот кто нить прочитает твой пост посидит 50 дней на антибиотиках,малосведущий человек,увалит нахрен себя а от простатита не вылечиться,всё-же здесь стараються братьям по несчастью помочь,может вот благодаря информации с этого форума,каждый для себя составит методику борьбы с этой заразой,и облегчит жизнь,но антибиотиками уж точно не облегчит,я сам их жменями хавал и результат нулевой.
Как ты думаешь, почему в инструкциях ко всем современным фторхинолонам написано: при постатите принимать 4..6 недель?
Ты вообще инструкции, утвержденные минздравом, читаешь перед употребленикм антибиотика?
а как ты думаеш если всё время когда рецедив принимать по 50 дней антибиотики а это может быть раза 4 в году,что будет с твоим организмом дальше?patient писал(а):
Если ты так печешься о своем желудке, то зачем принимаешь антибиотики курсами в 10 дней? С какой целью? Вырастить в простате устойчивые бактерии?
Как ты думаешь, почему в инструкциях ко всем современным фторхинолонам написано: при постатите принимать 4..6 недель?
Ты вообще инструкции, утвержденные минздравом, читаешь перед употребленикм антибиотика?
У него, по всей видимости, замкнутый круг: 10 дней антибиотиков -> через 2 месяца рецидив клинических симптомов -> 10 дней антибиотиков -> через 2 месяца рецидив рецидив клинических симптомов ...RUSland писал(а):To Oldsoldier: да ну что ты блин такой упёртый то а??? что ты подразумеваешь под словом "рецидив"??? антибиотики нужно пить если у тебя в соке простаты лейкоциты завышены и какая-то флора высеивается на бакпосеве!!! так пойди сначала сделай микроскопию сока простаты, а потом кричи, что у тебя рецидив и ничего не помогает. тебя никто не заставляет пить антибиотики для профилактики, их пьют только исходя из анализов!!!!!
Так не принимай. Тебя же никто не заставлят.oldsoldier1 писал(а):а как ты думаеш если всё время когда рецедив принимать по 50 дней антибиотики а это может быть раза 4 в году,что будет с твоим организмом дальше?
Я тебе могу поставить основной диагноз: "упрямство".
У меня лично последнее обострение началось после отхождения камня в ноябре 2007 года. В почке, знамо дело, остался песок.Дмитрий V писал(а):Мужики. Нашли песок в почках. Все симптомы как у простатита. Общий анализ мочи все покажет. Кто ищет, тот всегда найдет! Информация никогда не бывает лишней! Проверяйтесь кто не проверился.
Сейчас сделал УЗИ - все чисто, песка в почках нет.
А соли в моче у всех людей идут периодически. То фосфаты, то оксалаты, то ураты.
По поводу Солкоуровака ситуация прояснилась. Он снят с производства. Вместо него производят СтроВак, причем делает это не Солко Базель, а Страхманн АГ. Врач сказал, что если найдешь эту вакцину - коли себе сам, не раздумывая.
В России СтроВак, похоже, не зарегистрирован.
Напиши, что именно. Возможно, загрязнение образца, возможно - сопутствующий диагноз. Или вариант нормы......patient писал(а):Мужики, кто из вас сталкивался с ситуацией, когда в посевек секрета простаты и в посеве спермы находят совершенно разные микробы?
что за вакцина стровак, кто пробовал, насколько эффективна
Я, сталкивался . За последние года 2, у меня такая фигня.patient писал(а):Мужики, кто из вас сталкивался с ситуацией, когда в посевек секрета простаты и в посеве спермы находят совершенно разные микробы?
Лечился по схеме,10-15 дней антибиотики и т.д. Через месяц-другой в посевах другая хрень. Сдается мне это иммунитет. Я уже писал выше , что начиная с января этого года прокалывал три месяца полиоксидоний. На сегодня последние анализы такие-
секрет простаты-лейкоциты -густо все в п\з, бак посев -чисто,
бак посев спермы -чисто. Что делать с лейкоцитами, кто знает?
1. Антибиотик фторхинолон ( ципрофлоксацин, левофлоксацин, моксифлоксацин) 4- 6 недель обязательно!!!
2.Альфаадреноблокатор (ОМНИК например минимум 1 месяц, но лучше месяца три)
3. Нестероидные противовоспалительные препараты (например свечи с диклофенаком 10-15 дней)
4. массаж простаты 10-15 сеансов обязательно!!!! через день
всё остальное типа гентоса, витапроста, лазеров, имунокорекция зависит от твоего кошелька!!
Если ты делал бакпосев сразу после преращения приёма антибиотика, то бакпосев покажет стерильность, его надо делать через месяц после приёма.
а на 10-15 день приёма антибиотика как в твоём случае лейкоцитоз как раз и увеличивается, а потом резко падает, если продолжаешь принимать антибиотик 4-6 недель, делая при этом массаж простаты.
Так что не слушай никого о том что посадишь печень, почки, иммунитет, да , частично это так, но всё это восстанавливается, а если не будешь нормально лечить простатит длительным курсом антибиотиков, то угробишь простату, ведь на ней образуются рубцы на всю жизнь и все вытеккающие последствия из этого.
врачи специально назначают короткие курсы антибиотиков, чтоб недолечить тебя и ты пришёл вновь и оставил у них бабки
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом