WOLF76 писал(а):
круто. то есть просто пальцем куда то давит, типа на семенной , по ощущениям воспроизводится максимум симптоматики, и он ставит везикулит? а везекулит знамо дело исключительно от рефлюкса мочи бывает? как то так получается?
Нет. Давит последовательно на всё что может там болеть, что бы узнать что болит - семенной, простата, ампула семенного и т.д. Иногда под контролем узи. Везикулит ставит не всем, это чушь. Основной причиной Василич считает рефлюкс. Роль ЗППП не отрицает, но по его мнению, это около 3х процентов от всех. Как начинается этот рефлюкс - Василич говорил много причин может быть - стресс, сильное нереализованное возбуждение и т.д. Доказывать наличие этого рефлюкса нах никому не надо(особенно тем, кто его чувствует), 90% он есть. Либо как причина, либо как следствие, в разной степени. В моем случае, например, после того, как док понял, что результат ожиданиям не соответствует, согласился отправить меня на очередной поиск заразы , я грешил на вирусы, док сказал что мол не согласен, но теоретически вероятность есть и таки не помешает проверить. Результаты были как обычно чистые и док заключил, что скорее всего причина в НС и поправить это можно иглами. И вот спустя чуть больше года понимаю - док был прав, а если бы удалось найти верный рецепт акупунктурный (он приглашал на дальнейшие эксперименты с иглами, признал, что рецепт подобрал не верный) я бы может и здоровый от него уехал. Такие дела. Может и сгоняю еще раз на иголочки к нему
Ему бы в команду хорошего венеролога, психиатра, невролога и нормальные условия работы. И всё, у простатитов\схтб не осталось бы шансов