Секта по лечению фекалиса снова в действие. Вы эту ветку внимательно читали, вам несколько человек уже всем написали, что фекалис мы не лечим.Savinova88 писал(а):QR_BBPOST Один уролог ставит хрон цистит, другой ставит схтб под вопросом и шлет на цистоскопию. Гинеколог вообще все эти диагнозы отметает и ставит вагинальный дисбактериоз (по ее тестам нет лактобактерий) и она говорит, что убита вся флора , а это иммунитет и тд, гастроэнтеролог подтверждает этот диагноз (анализы по гастро также говорят об этом, уровень лактобактерий в кишечнике 10 в 5 ). По последнему анализу кала на дисбактериоз энтерокок вообще забит у меня до 10 в 4 степени, это я пропивала альфа нормикс, этот препарат привел все патогены в норму. Сейчас стараюсь заселить лактобактерии в кишечник, а вот с гинекологией все намного сложнее, мне прописывали лактобактерии по типу лактоженаль и тд , от этих свечей очень сильно жжет и начинается цистит! Вот это тоже наводит меня сомнение, а не скрытый ли кандидоз у меня, но в анализах и мазках кандиды нет никогда.
Весь ваш текст выше и походы по врачам это сплошные манипуляции,а давайте попробуем это, а давайте попробуем то.
Сдаёте все анализы на всё ПЦР, посев, кровь ИФА, Гельминтная панель, ИФА ЦМВ - этой хрени тоже в организме не должно быть, титр 0. А то началось лактобактерии, кандидоз это всё бред. Убили инфекцию кандида(спутник инфекции) ушла, Например при цефтритаксоне появился кандидоз, пропили флюконазол или другое, нет кандидоза, мы не лечим отдельно кандидоз, кандида эта побочка в здоровом организме она не существует. Все выше препараты носят временный вспомогательный характер и не более.