Я как-то не заострял внимания на локализацию хлама в лотке, горле.Эрбалунга писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Антон ты как первый раз....Вроде уже профессор.
Это ж очевидно...И давно...
Но все кричат, что если горло, то это всякие УПФ. А оно вот как.
Я как-то не заострял внимания на локализацию хлама в лотке, горле.Эрбалунга писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Антон ты как первый раз....Вроде уже профессор.
Это ж очевидно...И давно...
У нас слизистая одна что во рту,что в уретре,что в кишках.Давить раз за разом,антиками тоже не выход.Посидеть полгода на пробиотиках, а потом посмотреть.Anton UG писал(а):Я как-то не заострял внимания на локализацию хлама в лотке, горле.
да ты что...столько литературы перелопатил...Anton UG писал(а): Я как-то не заострял внимания на локализацию хлама в лотке, горле.
Ну да точно. Что-то уже голова кругом, это этого, запамятовал уже, что и сам тему по слизистым в т.ч. и по кишечнику обсуждал.Эрбалунга писал(а):да ты что...столько литературы перелопатил...
я думал что ты по умолчанию это понимал. Да и кишечник поражается в том числе. вызывая симптомы сходные с болезнью Крона.
Это здец какой-то! Я не знаю.Эрбалунга писал(а):Я ж писал - более 20 проявлений. Кишечник кожа глаза суставы слизистые...
почки поражает мочевой пузырь. людей от циститов лечат от гастритов колитов от камней в почках....а все дело в хламе.
теперь эти более 20 проявлений перемешай - при том что сочетаются они произвольно - сколько комбинаций получишь?))))
Вот такой у нас подарок.
И как рядовому доктору в этом океане разбираться - а никак. вот и стараются отмахиваться всеми доступными способами.
Ну и далее.
Ну вот нашли определили. И тут самый главный вопрос - А ДЕЛАТЬ ТО ШО???????
нашли что ли?Андрей А.А. писал(а):Ну это не только по Рищуку, но и по нашему вопросу.
Сегодня пришли результаты у Рущика.
Делали хламидии на израильских тест-системах Ордженикс по Ифа. По кровь титр IGg, по эякуляту Iga.
Андрюх, какие результаты?Андрей А.А. писал(а):Ну это не только по Рищуку, но и по нашему вопросу.
Сегодня пришли результаты у Рущика.
Делали хламидии на израильских тест-системах Ордженикс по Ифа. По кровь титр IGg, по эякуляту Iga.
Он считает мот проблемы с другими органами - действие вирусов.Эрбалунга писал(а): нашли что ли?
Вирусы определял?
Ну бль...Мне тож самое спел. Вирусы говорит симптоматику дают. А хлам типа ахунова нормально пролечила...для ремиссии вполне нормально по его мнению.Х-з.Андрей А.А. писал(а):
Он считает мот проблемы с другими органами - действие вирусов.
Сдал анализы - результаты ещё не готовы.
Посмотрим. Хорошо хотя бы у него есть понимание случившегося и понимание дальнейшего плана.Эрбалунга писал(а): Ну бль...Мне тож самое спел. Вирусы говорит симптоматику дают. А хлам типа ахунова нормально пролечила...для ремиссии вполне нормально по его мнению.Х-з.
Позняк выявил хлам и урики в носоглотке, хлам в глазах.Anton UG писал(а):Нужно учитывать еще одни не мало важный факт, который мы как-то и не обсуждали толком.
Почему на хлам берут мазок из глотки, там считай рядом и горло, гланды.
Берут таки мазки и Рищук в Питере, и Ахунова в Областном Московском КВД при МОНИКИ. А это специалисты по ИППП.
Т.е. что это получается, хлам может и в горле сидеть.![]()
Глядишь и через поцелуй можно его подцепить получается.![]()
Или сунул в рот кому не следовало бы, даже и во влагашище не пихая и тоже хлам подцепил.![]()
То то же девственники на форуме часто бывают и жалуются на форуме на те же проблем мы что и у нас и при этом удивляются, ну как так, он же девственник.![]()
Ну как же так. Поцеловал бабу, вот ему и фарингит и т.п. заболевания ЛОР органов, а далее хлам пошел с кровотоком и лимфотоком к излюбленным своим локализациям, т.е. и в мочеполовую систему, и т.д.
Кстати на хлам берут также и из коньюктивы глаз. Т.е. мест локализации хлама полно.
В общем народ, мы много еще чего не знаем об этом звере.
Каким не спрашивал, я у него в первый визит вместо 30 минут полтора часа просидел. В понедельник время будет - уточню.Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], каким анализом. что предлагает. как оценивает перспективу.
какой ужас, вот и медицина...кругом бабло, как же так..Андрей А.А. писал(а):Заинтересовать чем-то врачей? Хороший урилла - не бедный урилла. Заинтересовать деньгами сложно.
У товарища жена рожала в Мать и Дитя на Севастопольском. Все платно делал и за хорошие роды врачу конвертик с 800.000 и 10-й айфон.
В одной больничке, где лежал, зав отделением делал маме одного главы республики операцию, сделал настолько хорошо, что глава республики отблагодарил поездкой в Дубай бизнесом в лучший отель, новым айфоном и конвертом, сколько в конверте было - не знаю. Думаю под ключ, тысяч 50.000 $, не меньше.
Моя в сеченовке рожала - давал поменьше конечно, но по меркам регионов - это огромные деньги.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом