В сперме есть все, состояние каждого конкретного органа можно по трузи, цистоуретроскопии посмотреть, мрт наконец сделать и тд. Никаких массажей в меру сильных - денег поотжимать и надавит тебе - пусть себе давит. В сперме если лейкоциты есть, то надо разбираться откуда, а секрет идет через уретру и если в задней уретре гной, то и в секрете будет гной и это не значит прям что это простатит! Надо внешний осмотр, пропальпировать простату - не надо ее давить! Узи мошонки, трузи, цистоуретроскопию, если не мопогают лечения никакие и анализы чистые и тд и тп сейчас диагностика не 100 лет назад и есть даже мрт и тп вещи. Чего гадать то? Сами себе простатиов напридумывают и потом лечат и если даже не было, то от подобных лечений будет!!!Renamer писал(а):Т.е диагноз простатит ставится только если лейкоциты не в норме? Я больше на нее не давлю. И массаж мне делали в меру сильный. Когда трузи делали вообще не давали на нее. Физио то же близко ее не касается. Ну остается доделать анализы на весь список из пцр и флору из урерты
Вроде как простатит...
Тоже самое))))Fiter писал(а):Dimitri94
И что какой смысл?херня всё это,сколько ан диетах не сидел мега парвильынй образ жизни,толку 0,вокргу все друзья постоянно выпивают крутя и так далее,ниочем не парятся,секс без с разными бабами,у все збс всё,смысл от этих диет,или причину искать и чето сделать наканецто,или терпеть всю жизнь
*блин у меня вообще такое ощущенеи что после каждого лечения,именно от всяких массажей и увт,мне наоборот простату там травмируют всю чтоле,или не пойму откуда дискофорт идет
Посл раз был у врача он мне предложил сделать мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника, обосновывая что раз все норм, то может там что то еще зажато...... (я так примерно его слова перевел)
К чему я это все написал) ветку всю не читал, кто то делал это МРТ и есть ли вероятность того, что на самом деле что то из за позвоночника????
мои симптомы на сегодня, это постоянное мочеиспускание, я бы даже сказал-поссал, опять хочеться, ну и как у многих жжение в уретре.....
как не странно, но я ее не сдавал))) а вообще сперму в течении какого времени нужно принести в лабораторию, ну после эякуляции????? и как правильно сделать, чтобы ничего лишнего не показало???? Ну типа сначала помочился, потом подр......л, или как то по другому, я сдавал сперму несколько раз и делал это по разному, разные и результаты были...Ostic писал(а):ЖимЖим
По спермограмме что у тебя?
Вроде как 2-4 дня задержки - обычно 2-3 не больше, помочиться, помыть и вроде как лучше прям на месте - позвони узнай. Лучше чтобы лаборантка симпотная при этом ножки раздвинула и трусики сняла и дала себя погладить - спермы больше будет и сразу долетит до лабы миную доставку ))))ЖимЖим писал(а): как не странно, но я ее не сдавал))) а вообще сперму в течении какого времени нужно принести в лабораторию, ну после эякуляции????? и как правильно сделать, чтобы ничего лишнего не показало???? Ну типа сначала помочился, потом подр......л, или как то по другому, я сдавал сперму несколько раз и делал это по разному, разные и результаты были...
По лаборантке это конечно в ИДЕАЛЕ!!!)))))))Ostic писал(а): Вроде как 2-4 дня задержки - обычно 2-3 не больше, помочиться, помыть и вроде как лучше прям на месте - позвони узнай. Лучше чтобы лаборантка симпотная при этом ножки раздвинула и трусики сняла и дала себя погладить - спермы больше будет и сразу долетит до лабы миную доставку ))))
через час нести сперму в лабу, это долго??? И по МРТ есть ли смысл делать???
Не, какой час... Конечно много. Я когда записывался, то записывался на время определенное и там сразу брали и смотрели
Сначала сперму сдай.
спермограмму???? У нас в лаборатории не предлагают отдельную комнату)))))))Ostic писал(а):ЖимЖим
Не, какой час... Конечно много. Я когда записывался, то записывался на время определенное и там сразу брали и смотрели
Сначала сперму сдай.
ЖимЖим писал(а): спермограмму???? В инвирто написано, что сперму нужно доставить за час максимум....
Посел того как закончил пить абактал(в предпоследний день симптомы жестко обострились).Так вот закончид пить абактал,и выпил алкоголя на дне рождение..и не поверите ан следущее утро встал поссал просто отлично,и начал пить фуромаг,начал замечать,что симптомов тупо нету вообще,такое уже было прошлым летом..так вот 10 денй без симптомов практически,просто другой человек...ну тут опять все вернулось в один миг,ну я другого и не ожидал

Узи мошонки не делал?
Может это все- таки с венами проблема? У тебя может типа от тяжести...
Хотя я сам уже мало в чем уверен- сам в очередной раз обследуюсь.
Да не делал,такое разочерование после лечения а по балансу ударило сильно,нету денег пока...
Ну вот у меня в последнее время или сильно наваливают симптомы или тупо полностью отпускает практически,только при пальпации неприятно
Насколько я понял так просто лечить смысла нет. Надо понимать откуда эта шляпа сеется и как остановить этот процесс. У тебя что по последним анализам? Сеется что? Фурамагом сильно не увлекайся - он фиброзы дает, как и ряд других нитрофуранов.
Ну вот высеяли последний раз в соке как обычно е.коли и ентерокок фекалис.
Насчет фуромага первый раз такое слышу,нигде такой информации не встречал)Да я им не увлекаюсь,пропил 10 дней сйечас перерыв 10 дней,и еще скорее всего пропью 10 дней,а пока перерыв возьму повторный посев после АБТ надо же глянуть
Бисептол не пробовал?
Плюс могут быть проблемы с кровообращением.
Это мое частное мнение, но судя по устойчивости и тому сколько антибиотиков ты выпил и по аб чувствительности их хрен чем возьмешь...
У меня вроде само все успокоилось: не то , чтобы совсем прошло, но четыре сека за 2 дня и ссытся и спится норма, хотя отек небольшой есть все- таки... Хотя я тут в зал пошел и там на лыжах бегаю, велосипед кручу, на растяжку занимаюсь и тд может некоторое улучшение с этим связано? Кто бы знал. Сейчас смотрю в сторону сульфаниламидов в частности сульфалена, ну и оперативного лечения конечно.
оперативного лечения???? что ты под ним подразумеваешь????Ostic писал(а):Я думаю что у тебя MRSA , тк сеется постоянно одно и то же... Тут совсем другой подход нужен: либо новейшие антибиотики, либо старейшие сульфаниламиды...
Бисептол не пробовал?
Плюс могут быть проблемы с кровообращением.
Это мое частное мнение, но судя по устойчивости и тому сколько антибиотиков ты выпил и по аб чувствительности их хрен чем возьмешь...
У меня вроде само все успокоилось: не то , чтобы совсем прошло, но четыре сека за 2 дня и ссытся и спится норма, хотя отек небольшой есть все- таки... Хотя я тут в зал пошел и там на лыжах бегаю, велосипед кручу, на растяжку занимаюсь и тд может некоторое улучшение с этим связано? Кто бы знал. Сейчас смотрю в сторону сульфаниламидов в частности сульфалена, ну и оперативного лечения конечно.
А мне кажется что когда я поезжу на велике, мне становиться хуже(((
Оперативное лечение варикоцелле.
Велик не настоящий, а тренажер и получается что крутишь как бы полулежа.
тренажор значит, понял)))) но ведь как настоящий тренажор???Ostic писал(а):ЖимЖим
Оперативное лечение варикоцелле.
Велик не настоящий, а тренажер и получается что крутишь как бы полулежа.
мне в молодости делали 2-е операции на яйце: варикоцеле и водянку, может там что то натворили доктора, короче хз((((( надоело уже болеть......
-
- Бывалый
Правильный образ жизни есть правильный образ жизни.. вы уже делали вывод недавно, что антибиотики вам не помогут.ЖимЖим писал(а):
Право, мне тут не переубедить, решает каждый сам за себя.
Насчёт варикоцеле - что-то на форуме диагнозы ставить начали по популярности на данный момент.. этакий тренд
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом