Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Николай*
Пациент со стажем

#661 Сообщение Николай* » Пн авг 12, 2013 7:32 pm

context
почитай про симптомы хламидий в глазах,там не ошибёшься,постоянно чешутся глаза,но если хочешь себя успокоить можешь прокапать в глаза левофлоксацин в каплях,он стоит не дорого

SergeAG

#662 Сообщение SergeAG » Пн авг 12, 2013 7:36 pm

У меня чешется не сами глаза, а ресницы. Заметил, что отец тоже иногда чешет ресницу. Это может быть хлам? У него по ИФА хлам повышен был.

Как провериться на хлам, если мазок из уретры ПЦР отриц, сперма ПЦР отриц. Что ещё проверить?

И ещё у меня текут слезы, если днями сидеть за компом.

cemen
Пациент со стажем

#663 Сообщение cemen » Пн авг 12, 2013 7:47 pm

SergeAG писал(а):

И ещё у меня текут слезы, если днями сидеть за компом.
блин,так единственное решение этой проблемы не сидеть днями за компом,зрение тоже надо беречь

SergeAG

#664 Сообщение SergeAG » Вт авг 13, 2013 6:32 pm

Скажите, эта зараза передается бытовым путем? При использовании, например, полотенца, мыла, помытой вилки и помытой тарелки?

Николай*
Пациент со стажем

#665 Сообщение Николай* » Вт авг 13, 2013 6:34 pm

SergeAG писал(а):Скажите, эта зараза передается бытовым путем? При использовании, например, полотенца, мыла, помытой вилки и помытой тарелки?
Если полотенцем вытереть область гениталий то да,так же и с мылом,вилки тарелки вряд ли,даже если не помоешь.Короче тупо нужно пользоваться только твоими средствами гигиены,которыми больше никто не пользуется

SergeAG

#666 Сообщение SergeAG » Вт авг 13, 2013 6:38 pm

Если полотенцем вытереть область гениталий то да,так же и с мылом
Допустим я вытер полотенцем, помыл мылом, положил всё это на место и жена не сразу помылась этим мылом, например, через полчаса. Тоже возможно заражение?

Николай*
Пациент со стажем

#667 Сообщение Николай* » Вт авг 13, 2013 6:40 pm

SergeAG
чисто теоретически да,да и не теоретически да

SergeAG

#668 Сообщение SergeAG » Вт авг 13, 2013 6:43 pm

Если есть хлам, микоплазма и уреаплазма, то что нужно лечить в первую очередь?

Николай*
Пациент со стажем

#669 Сообщение Николай* » Вт авг 13, 2013 6:49 pm

Это как такое может быть?
Хотя о5 же пофигу,тупо лечить антиками широкого спектра действия,которые действуют и на то и на то и на третье

edvard
Народный уролог

#670 Сообщение edvard » Вт авг 13, 2013 6:57 pm

SergeAG писал(а):Если есть хлам, микоплазма и уреаплазма, то что нужно лечить в первую очередь?
vse vmeste+trihi

context

#671 Сообщение context » Вт авг 13, 2013 8:22 pm

Так в итоге - Рулид можно принимать больше 10 дней? Или опасно?..

В инструкции написано, что курс всего лечения НЕ должен превышать 10 ДНЕЙ.

Алексейfgrgr

#672 Сообщение Алексейfgrgr » Вт авг 13, 2013 9:08 pm

ребята , я так понимаю метод РНК NASBA-Real-Time уже появился и используется.. кто нибудь сдавал?? лажа или не?. типа это технология имееет плюсы по сравнению с пцр

http://www.cmd-online.ru/help/articles/ ... j-infekcij

SergeAG

#673 Сообщение SergeAG » Чт авг 15, 2013 9:55 am

Что можно пропить, чтобы почувствовать временное улучшение от хлама, но при этом не развить устойчивость к антибиотику?
Я уверен на 99% что у меня хлам. Хочу удостоверится. Анализы чистые. У меня хронь большая.

SergeAG

#674 Сообщение SergeAG » Чт авг 15, 2013 10:07 am

в последнее время в продаже появились тесты, с помощью которых в домашних условиях можно проверить наличие у вас хламидиоза. Для этого нужно лишь взять мазок из уретры у мужчин и из влагалища у женщин и нанести его на пластинку, которую затем надо поместить в раствор со специальным индикатором. Если пластинка окрасится через некоторое время в розоватый цвет, значит, хламидии присутствуют.
Кто-нибудь делал такой тест?

context

#675 Сообщение context » Чт авг 15, 2013 12:31 pm

Да точность 50/50 в лучшем случае, скорей всего. Что-то типа гадания получается...

SergeAG

#676 Сообщение SergeAG » Чт авг 15, 2013 2:42 pm

А про лекарства подскажите пожалуйста, я выше вопрос задавал.
Вряд ли я в своей деревне в ближайшем будущем смогу найти нормальный анализ на посев. Что попить на первое время, чтобы почувствовать улучшение (если есть хламидии)?

Николай*
Пациент со стажем

#677 Сообщение Николай* » Чт авг 15, 2013 2:46 pm

SergeAG
что ты имеешь виду под словами "попить первое время"?Антибиотики?тогда ничего,брось эту затею,если пить антики то сразу и то что нужно.

ion01
Пациент со стажем

#678 Сообщение ion01 » Чт авг 15, 2013 5:36 pm

Ребята привет,может быть зря я в вашу ветку пишу,но вот у меня полгода ничего не находят и вот только неделю назад в микроскопии секрета простаты показало лейкоциты 20-25 и плюс микрофлора.Сйчас врач сказал сдавай посев эякулята,или сперму.Вот пять дней сексвоздерживаюсь и 5 дней пью пиво с рыбой.Хочу еще одновременно сдать пцром на хламедии и другие инфекции.Вот сейчас меня что беспокоит.Слипшиеся губки уретры,поджигает в анусе,эппидидимит,плюс яйца болят,бока паха,с права семенные пузырьки увеличены и еще последнюю неделю побаливают суставы,ноет левое колено,пальцы ног,большие пальцы рук,особенно то что нагружаю физупражнениями,такого никогда не было,моча мутноватая,но при том и кровь и пцр и моча , сперма на хлам были чистые.Ребят подскажите,мне кажется всетаки хлам.

ion01
Пациент со стажем

#679 Сообщение ion01 » Чт авг 15, 2013 5:41 pm

Если завтра ничего не покажет пойду на хлам сдавать nasba,более точный диагноз,а то врач без бумаги не назнаечает лечение

SergeAG

#680 Сообщение SergeAG » Чт авг 15, 2013 7:05 pm

Есть ли смысл тратить деньги на лечение бактериального простатита (энтерококус в секрете), если я болен хроническим хламидиозом, уреплазмозом и микоплазмозом?

Простатит беспокоит не сильно. Напрягает только унылый зуд в уретре.

Сначала нужно убрать ИППП и только потом лечить ХП?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом