Кто вылечил хламидиоз
почитай про симптомы хламидий в глазах,там не ошибёшься,постоянно чешутся глаза,но если хочешь себя успокоить можешь прокапать в глаза левофлоксацин в каплях,он стоит не дорого
Как провериться на хлам, если мазок из уретры ПЦР отриц, сперма ПЦР отриц. Что ещё проверить?
И ещё у меня текут слезы, если днями сидеть за компом.
-
- Пациент со стажем
блин,так единственное решение этой проблемы не сидеть днями за компом,зрение тоже надо беречьSergeAG писал(а):
И ещё у меня текут слезы, если днями сидеть за компом.
Если полотенцем вытереть область гениталий то да,так же и с мылом,вилки тарелки вряд ли,даже если не помоешь.Короче тупо нужно пользоваться только твоими средствами гигиены,которыми больше никто не пользуетсяSergeAG писал(а):Скажите, эта зараза передается бытовым путем? При использовании, например, полотенца, мыла, помытой вилки и помытой тарелки?
Допустим я вытер полотенцем, помыл мылом, положил всё это на место и жена не сразу помылась этим мылом, например, через полчаса. Тоже возможно заражение?Если полотенцем вытереть область гениталий то да,так же и с мылом
чисто теоретически да,да и не теоретически да
Хотя о5 же пофигу,тупо лечить антиками широкого спектра действия,которые действуют и на то и на то и на третье
vse vmeste+trihiSergeAG писал(а):Если есть хлам, микоплазма и уреаплазма, то что нужно лечить в первую очередь?
В инструкции написано, что курс всего лечения НЕ должен превышать 10 ДНЕЙ.
http://www.cmd-online.ru/help/articles/ ... j-infekcij
Я уверен на 99% что у меня хлам. Хочу удостоверится. Анализы чистые. У меня хронь большая.
Кто-нибудь делал такой тест?в последнее время в продаже появились тесты, с помощью которых в домашних условиях можно проверить наличие у вас хламидиоза. Для этого нужно лишь взять мазок из уретры у мужчин и из влагалища у женщин и нанести его на пластинку, которую затем надо поместить в раствор со специальным индикатором. Если пластинка окрасится через некоторое время в розоватый цвет, значит, хламидии присутствуют.
Вряд ли я в своей деревне в ближайшем будущем смогу найти нормальный анализ на посев. Что попить на первое время, чтобы почувствовать улучшение (если есть хламидии)?
что ты имеешь виду под словами "попить первое время"?Антибиотики?тогда ничего,брось эту затею,если пить антики то сразу и то что нужно.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Простатит беспокоит не сильно. Напрягает только унылый зуд в уретре.
Сначала нужно убрать ИППП и только потом лечить ХП?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом