Лечение простатита. Вопрос - ответ
на иппп сдал, жду результатов. Только не много не понял, если ничего не найдут-это хорошо или плохо?Woland писал(а): Я всё же рекомендую сдать анализы на ИППП! Для того что бы исключить ИППП. Ни чего не хочу сказать плохого ни про кого, но бывают в жизни такие ситуации когда могут заразить даже в женской консультации. Я знаю случай когда заразили в роддоме вирусом герпеса. Так что думай сам!
Посев эякулята сдавал в инвитро.ich писал(а):даже не знаю) я сдавал раз и разными методами - пусто а воспаление есть) посев как вариант можно.
Посев на флору и АЧ
1 Streptococcus viridans 10^2 KOE/тамп
- сопутствующая флора
Микроскопическая картина:
Сперматозоиды. Тяжислизи. Липоидные тельца в умеренном
количестве.
Лейкоциты - отсутствуют.
Микрофлора - отсутствует.
может это вызывать воспаление?
жду еще результаты посева секрета. Может ИФА сдать? ЗАранее благодарен.
Стафилококки коагулазно-отрицательные 10^4
Стрептококки 10^4
Почему-то среди антибиотиков нету левофлоксацина.
вот скан:
http://imageshack.us/photo/my-images/34/59546171.jpg/
Пару дней назад сдавал секрет на микроскопию. ЛЕйкоциты 0-1 в п/зр. Эпителий плоский 0-1, эпителий цилиндр 8-10.
До всех этих обследований уролог выписал левофлоксацин(элефлокс) на 25 дней (без результатов бак посева и пцр) по спермограмме в которой 2.2 млн. лейкоцитов при норме 1. Что посоветуете в моей ситуации?
-
- Народный уролог
Ну уж если твои кокки чувствительны к ципрофлоксацину и офлофлоксацину, то они тем более будут чувствительны к левофлоксацину. Почему, думаю, объяснять не надо.aes писал(а):Получил результат бакпосева секрета.
Стрептококки 10^4
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
стоит пропить курс, как считаете (уже было пару курсов антибиотиков - ципрофлоксацин 10 дней зимой и что- то еще до этого)? как избежать побочных эффектов? Заранее благодарен.Woland писал(а):
Ну уж если твои кокки чувствительны к ципрофлоксацину и офлофлоксацину, то они тем более будут чувствительны к левофлоксацину. Почему, думаю, объяснять не надо.
А что нить конкретное посоветуете? и пребиотики, пробиотики какие лучше? что-нить от грибов, а то врач даже это не назначил. есть ли смысл сдавать пцр эякулята?ich писал(а):ешь гепатопротектор какойнить чтобы печень подстраховать
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Можно ли в один день сдать, какова последовательность?
1. массаж ПЖ
2. половой акт
3. сбор мочи (порция 1 и 3).
Так пойдет?
Если забросишь лечение и будешь жить с до поры до времени "не беспокоящим" хп, ничего хорошего не будет однозначно. Полюбому будет развитие в худшую сторону - а там что угодно может быть, начиная от эректильной дисфункци, различного дискомфорта и прочего до более серьезный проблем. Но это конечно если забьешь и не будешь лечить. Насчет совместимости ас и антиков я не в курсе конечно это надо у врачей интересоваться.
Эпителий цилиндрический отслаивается, значит надо искать трихомонады, гонококки, хлам, урик и т.д.aes писал(а):Получил результат бакпосева секрета.
Стрептококки 10^4
вот скан:
http://imageshack.us/photo/my-images/34/59546171.jpg/
Пару дней назад сдавал секрет на микроскопию. ЛЕйкоциты 0-1 в п/зр. Эпителий плоский 0-1, эпителий цилиндр 8-10.
До всех этих обследований уролог выписал левофлоксацин(элефлокс) на 25 дней (без результатов бак посева и пцр) по спермограмме в которой 2.2 млн. лейкоцитов при норме 1. Что посоветуете в моей ситуации?
-
- Народный уролог
У него же лейкоцитов 0-1, значит воспаления нет. А в бак посеве стрептококки и стафилококки, странно....patient писал(а):
Эпителий цилиндрический отслаивается, значит надо искать трихомонады, гонококки, хлам, урик и т.д.
да вот и я не пойму. в эякуляте в 10^2 обнаружились совсем другие. А как искать ИППП? я пцр два раза сдавал. Все чисто.Woland писал(а):
У него же лейкоцитов 0-1, значит воспаления нет. А в бак посеве стрептококки и стафилококки, странно....
Причем месяца 2.5 назад по результатам спермограммы 2 млн. лейкоцитов, при норме 1. Не знаю что делать даже.
Посмотрел на сайте, список анализов я так понял такой:
1.Бак-посев мочи
2.Бак-посев секрета простаты
3.Пцр соскоб на инфекции
4.Пцр секрета предстательной железы
5.Трузи простаты
6.Узи мочевого пузыря
Поправьте, если не так. И эти ли анализы сдавать 2-ой, 3-ий раз в других лабораториях для выявления иппп и т.д.
Не знаю с чего начать? Антибиотики раньше времени кушать не хочется
Заранее спасибо.
-
- Народный уролог
Антибиотики раньше времени кушать не надо!Руслан27 писал(а):Подскажите, что сначала сделать, сходить к урологу, что бы он направил на анализы, или лучше самому сделать платные анализы в лаборатории (может не одной) а потом уже прийти к нему. диагноз хп 2 года назад, симптомы возобновились недавно: быстрое семяизвержение, плохая эрекция и либидо, частые позывы к мочеиспусканию. Посев мочи E.coli 10x4. Лейков 6-9. диагноз Пиелонефрит.
Посмотрел на сайте, список анализов я так понял такой:
1.Бак-посев мочи
2.Бак-посев секрета простаты
3.Пцр соскоб на инфекции
4.Пцр секрета предстательной железы
5.Трузи простаты
6.Узи мочевого пузыря
Поправьте, если не так. И эти ли анализы сдавать 2-ой, 3-ий раз в других лабораториях для выявления иппп и т.д.
Не знаю с чего начать? Антибиотики раньше времени кушать не хочется
Заранее спасибо.
Бак посев мочи тебе уже делали. ТРУЗИ делать толка мало. Сделай ПЦР соскоб и секрета простаты, а также бак посев секрета простаты.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом