Лечение простатита. Вопрос - ответ

ich

#661 Сообщение ich » Пн авг 08, 2011 2:12 pm

Если даже ИППП не находят мое мнение такое что все равно надо пройти мощный противо-инфекционный курс наиболее широкого спектра действия чтобы ковровой бомбардировкой постараться убить все что можно.

Dmitri04

#662 Сообщение Dmitri04 » Пн авг 08, 2011 4:16 pm

Woland писал(а): Я всё же рекомендую сдать анализы на ИППП! Для того что бы исключить ИППП. Ни чего не хочу сказать плохого ни про кого, но бывают в жизни такие ситуации когда могут заразить даже в женской консультации. Я знаю случай когда заразили в роддоме вирусом герпеса. Так что думай сам!
на иппп сдал, жду результатов. Только не много не понял, если ничего не найдут-это хорошо или плохо?

aes

#663 Сообщение aes » Пн авг 08, 2011 4:27 pm

уже 2 раза сдавал пцр на 12 инфекций. результат отрицательный. Посоветуйте, что еще сдать для верности? пцр эякулята?

ich

#664 Сообщение ich » Пн авг 08, 2011 4:45 pm

даже не знаю) я сдавал раз и разными методами - пусто а воспаление есть) посев как вариант можно.

aes

#665 Сообщение aes » Пн авг 08, 2011 4:52 pm

ich писал(а):даже не знаю) я сдавал раз и разными методами - пусто а воспаление есть) посев как вариант можно.
Посев эякулята сдавал в инвитро.

Посев на флору и АЧ
1 Streptococcus viridans 10^2 KOE/тамп
- сопутствующая флора
Микроскопическая картина:
Сперматозоиды. Тяжислизи. Липоидные тельца в умеренном
количестве.
Лейкоциты - отсутствуют.
Микрофлора - отсутствует.

может это вызывать воспаление?
жду еще результаты посева секрета. Может ИФА сдать? ЗАранее благодарен.

aes

#666 Сообщение aes » Вт авг 09, 2011 10:25 am

Получил результат бакпосева секрета.

Стафилококки коагулазно-отрицательные 10^4
Стрептококки 10^4

Почему-то среди антибиотиков нету левофлоксацина.

вот скан:
http://imageshack.us/photo/my-images/34/59546171.jpg/

Пару дней назад сдавал секрет на микроскопию. ЛЕйкоциты 0-1 в п/зр. Эпителий плоский 0-1, эпителий цилиндр 8-10.

До всех этих обследований уролог выписал левофлоксацин(элефлокс) на 25 дней (без результатов бак посева и пцр) по спермограмме в которой 2.2 млн. лейкоцитов при норме 1. Что посоветуете в моей ситуации?

Woland
Народный уролог

#667 Сообщение Woland » Вт авг 09, 2011 2:31 pm

aes писал(а):Получил результат бакпосева секрета.

Стрептококки 10^4

Ну уж если твои кокки чувствительны к ципрофлоксацину и офлофлоксацину, то они тем более будут чувствительны к левофлоксацину. Почему, думаю, объяснять не надо.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

aes

#668 Сообщение aes » Вт авг 09, 2011 2:37 pm

Woland писал(а):
Ну уж если твои кокки чувствительны к ципрофлоксацину и офлофлоксацину, то они тем более будут чувствительны к левофлоксацину. Почему, думаю, объяснять не надо.
стоит пропить курс, как считаете (уже было пару курсов антибиотиков - ципрофлоксацин 10 дней зимой и что- то еще до этого)? как избежать побочных эффектов? Заранее благодарен.

ich

#669 Сообщение ich » Вт авг 09, 2011 2:38 pm

ешь гепатопротектор какойнить чтобы печень подстраховать

aes

#670 Сообщение aes » Вт авг 09, 2011 4:01 pm

ich писал(а):ешь гепатопротектор какойнить чтобы печень подстраховать
А что нить конкретное посоветуете? и пребиотики, пробиотики какие лучше? что-нить от грибов, а то врач даже это не назначил. есть ли смысл сдавать пцр эякулята?

Woland
Народный уролог

#671 Сообщение Woland » Ср авг 10, 2011 9:41 am

Линекс, Хилак Форте, Бактисубтил и т.д. от грибов я принимал Нистатин, он копеечный и работает нормально.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

ich

#672 Сообщение ich » Ср авг 10, 2011 9:58 am

а я Гепабене жрал

Gentleman

#673 Сообщение Gentleman » Вт авг 16, 2011 8:03 pm

Собираюсь сдать сок простаты и мочу на пцр и бак посев.
Можно ли в один день сдать, какова последовательность?

1. массаж ПЖ
2. половой акт
3. сбор мочи (порция 1 и 3).

Так пойдет?

mdma4you

#674 Сообщение mdma4you » Вт авг 16, 2011 8:32 pm

Доброго времени суток Вам! Вопрос в следующем. Можно ли употреблять стероиды если обнаружен ХП не беспокоящий. Чем это чревато. Про стероиды осведомлён...занимаюсь бодибилдингом , хочу вытсупать. Кроме увеличения какие ещё могут быть последствия?!

ich

#675 Сообщение ich » Ср авг 17, 2011 8:05 am

лечи хп, чувак, да и все.
Если забросишь лечение и будешь жить с до поры до времени "не беспокоящим" хп, ничего хорошего не будет однозначно. Полюбому будет развитие в худшую сторону - а там что угодно может быть, начиная от эректильной дисфункци, различного дискомфорта и прочего до более серьезный проблем. Но это конечно если забьешь и не будешь лечить. Насчет совместимости ас и антиков я не в курсе конечно это надо у врачей интересоваться.

patient
Народный уролог

#676 Сообщение patient » Пт авг 19, 2011 11:58 pm

aes писал(а):Получил результат бакпосева секрета.

Стрептококки 10^4

вот скан:
http://imageshack.us/photo/my-images/34/59546171.jpg/

Пару дней назад сдавал секрет на микроскопию. ЛЕйкоциты 0-1 в п/зр. Эпителий плоский 0-1, эпителий цилиндр 8-10.

До всех этих обследований уролог выписал левофлоксацин(элефлокс) на 25 дней (без результатов бак посева и пцр) по спермограмме в которой 2.2 млн. лейкоцитов при норме 1. Что посоветуете в моей ситуации?
Эпителий цилиндрический отслаивается, значит надо искать трихомонады, гонококки, хлам, урик и т.д.

Woland
Народный уролог

#677 Сообщение Woland » Сб авг 20, 2011 8:27 am

patient писал(а):
Эпителий цилиндрический отслаивается, значит надо искать трихомонады, гонококки, хлам, урик и т.д.
У него же лейкоцитов 0-1, значит воспаления нет. А в бак посеве стрептококки и стафилококки, странно....

aes

#678 Сообщение aes » Вт авг 23, 2011 2:33 pm

Woland писал(а):
У него же лейкоцитов 0-1, значит воспаления нет. А в бак посеве стрептококки и стафилококки, странно....
да вот и я не пойму. в эякуляте в 10^2 обнаружились совсем другие. А как искать ИППП? я пцр два раза сдавал. Все чисто.

Причем месяца 2.5 назад по результатам спермограммы 2 млн. лейкоцитов, при норме 1. Не знаю что делать даже.

Руслан27

#679 Сообщение Руслан27 » Ср авг 24, 2011 6:08 pm

Подскажите, что сначала сделать, сходить к урологу, что бы он направил на анализы, или лучше самому сделать платные анализы в лаборатории (может не одной) а потом уже прийти к нему. диагноз хп 2 года назад, симптомы возобновились недавно: быстрое семяизвержение, плохая эрекция и либидо, частые позывы к мочеиспусканию. Посев мочи E.coli 10x4. Лейков 6-9. диагноз Пиелонефрит.

Посмотрел на сайте, список анализов я так понял такой:
1.Бак-посев мочи
2.Бак-посев секрета простаты
3.Пцр соскоб на инфекции
4.Пцр секрета предстательной железы
5.Трузи простаты
6.Узи мочевого пузыря

Поправьте, если не так. И эти ли анализы сдавать 2-ой, 3-ий раз в других лабораториях для выявления иппп и т.д.
Не знаю с чего начать? Антибиотики раньше времени кушать не хочется
Заранее спасибо.

Woland
Народный уролог

#680 Сообщение Woland » Чт авг 25, 2011 7:36 am

Руслан27 писал(а):Подскажите, что сначала сделать, сходить к урологу, что бы он направил на анализы, или лучше самому сделать платные анализы в лаборатории (может не одной) а потом уже прийти к нему. диагноз хп 2 года назад, симптомы возобновились недавно: быстрое семяизвержение, плохая эрекция и либидо, частые позывы к мочеиспусканию. Посев мочи E.coli 10x4. Лейков 6-9. диагноз Пиелонефрит.

Посмотрел на сайте, список анализов я так понял такой:
1.Бак-посев мочи
2.Бак-посев секрета простаты
3.Пцр соскоб на инфекции
4.Пцр секрета предстательной железы
5.Трузи простаты
6.Узи мочевого пузыря

Поправьте, если не так. И эти ли анализы сдавать 2-ой, 3-ий раз в других лабораториях для выявления иппп и т.д.
Не знаю с чего начать? Антибиотики раньше времени кушать не хочется
Заранее спасибо.
Антибиотики раньше времени кушать не надо!
Бак посев мочи тебе уже делали. ТРУЗИ делать толка мало. Сделай ПЦР соскоб и секрета простаты, а также бак посев секрета простаты.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом