Тоже пью препарат ля улучшения спермограмы с L-карнитином и также появилось жжение в заду. Мей-Тернер подтвержден - просвет 3мм.Demetr писал(а):Источник цитаты Всем привет,
------------
Спермограмма:
пока все хорошо (негустая, достаточный объем, двигаются), морфология типична для варика (число Крюгера 3 при норме от 4), МАР и дефрагментация ДНК хорошие. Надеюсь не ухудшится после очередного курса Таваника, коего мне пить почти до конца января.
Мы в середине февраля по циклу жены на ЭКО планируем выходить (еще видимо криптозаморозку надо сделать, пока все не померло совсем), т.к. 3 года без предохранения результата не принесли, а возраст уже критичный (для женского овирального резерва).
Из интересного: получил резкое обострение от препаратов с L-картинитином (их назначают для улучшения спермограмы, в частности, для борьбы с дефрагментацией ДНК). Понял это через неделю приема, т.к. бьется сердце повышенно (мешает засыпать), а еще жжет прям в зад, начинаются признаки рези в уретре. Как только бросил L-карнитин и я всегда на Венарусе - все прошло. Моя гипотеза, что l-карнитин разгоняет кровь, и артерии зажимают вену еще сильнее.
Синдром Мея-Тернера
Я неделю протянул с этим l-карнитином, четко понял, что обострение с него. Неслабое такое. Нельзя нам его получается.bnp89 писал(а):Источник цитаты Тоже пью препарат ля улучшения спермограмы с L-карнитином и также появилось жжение в заду. Мей-Тернер подтвержден - просвет 3мм.
Купите "Спеман" растительный от индусов, я побочек не почувствовал. Товарищ с варикоцелле хвалил, у него четверо детей, двое уже после диагноза (говорит "Спеман" принимал как раз).
Писал выше, что ситуация не поменялась. Боли остались. Теперь других головоломок добавилось: то ли стент короткий и не закрывает компрессию ниже (но на недавнем КТ Сорока ничего не увидела, и Панков на Всузи тоже), то ли нужно второй ставить (если не увидели и не подтвердили, тогда спрашивается - зачем?), то ли эмболизации вен продолжать делать. Вся эта тема мутная, помогло реально паре-тройке человек.Demetr писал(а):Источник цитаты Интересно, как у всех сейчас дела, кто ставил стент в левую подвздошную...
С тазовыми болями и всем остальным.
Zinch92 сделал штук пять операций вроде, на днях его спрашивал о состоянии, говорит некоторые боли остались, но эндоваскулярные вмешательства себя уже исчерпали, Панков сказал что дальше не имеет смысла что-то продолжать делать с венами. Может попозже он сам напишет что именно у него осталось.
Как по мне, то чтобы стентирование помогло, нужно быть счастливчиком и это очень повезёт если поможет сразу. Всё эти разговоры - помогло на 50% и тд не существенны, так как если проблема осталась, боли рано или поздно вернуться.
В этом свете странным выглядят заявления Капто, мол большинство пациентов излечиваются полностью. Естественно, таких здесь никто не видел.
Спасибо! Но видел выше кажется писали, хоть вены сдулись в парапростатическом и т.п. вокруг?dom писал(а):Источник цитаты
Как по мне, то чтобы стентирование помогло, нужно быть счастливчиком и это очень повезёт если поможет сразу. Всё эти разговоры - помогло на 50% и тд не существенны, так как если проблема осталась, боли рано или поздно вернуться.
В этом свете странным выглядят заявления Капто, мол большинство пациентов излечиваются полностью. Естественно, таких здесь никто не видел.
Последствия в виде износа вен (клапаны) ППС, варикоцелле, удушения/гипоплазии яичек, перспектив тромбоза и т.п. не меньше болей пугают.
Тут выше кто-то писал, что венотоники помогали 4 года, потом перестали помогать (видать клапаны вен и навернулись).
Мда, тяжелая болезнь у нас, лечение непонятно. И боли не уходят...
Я писал что на 4 года на одних венотониках вылез.Demetr писал(а):Источник цитаты Спасибо! Но видел выше кажется писали, хоть вены сдулись в парапростатическом и т.п. вокруг?
Последствия в виде износа вен (клапаны) ППС, варикоцелле, удушения/гипоплазии яичек, перспектив тромбоза и т.п. не меньше болей пугают.
Тут выше кто-то писал, что венотоники помогали 4 года, потом перестали помогать (видать клапаны вен и навернулись).
Но потом они уже не помогали. В венах ППС клапанов нет, в тазовом сплетении нет.
- Пациент со стажем
Поздравляю, вот это мотивированность, добился своего) Желаю улучшения и положительных отчетовLexinfox83 писал(а):Источник цитаты Больше 6 месяцев ждал поставки венозных стентов, от компании Медтроник. Отчаявшись дождаться, в октябре связался с родственниками в США и через три месяца получил 2 стента Abre (Medtronic), размеры: 16x80 и 18х100 мм. 29 декабря в Московской клинике мне установили стент 18х100 мм. В общем второй стент не пригодился, хотя у него самый «ходовой» размер при СМТ: 16х80 мм. Так что если кому подойдёт - обращайтесь в личку, могу поделиться.
И как ощущения спустя неделю?Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Больше 6 месяцев ждал поставки венозных стентов, от компании Медтроник. Отчаявшись дождаться, в октябре связался с родственниками в США и через три месяца получил 2 стента Abre (Medtronic), размеры: 16x80 и 18х100 мм. 29 декабря в Московской клинике мне установили стент 18х100 мм. В общем второй стент не пригодился, хотя у него самый «ходовой» размер при СМТ: 16х80 мм. Так что если кому подойдёт - обращайтесь в личку, могу поделиться.
Спустя неделю глупо делать какие то выводы. Минимум ждать 6 месяцев, а лучше год, а вот потом уже смотреть на результат.Smt+pincet писал(а):Источник цитаты И как ощущения спустя неделю?
Привет, а в какой клинике и какой врач ставил?Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Больше 6 месяцев ждал поставки венозных стентов, от компании Медтроник. Отчаявшись дождаться, в октябре связался с родственниками в США и через три месяца получил 2 стента Abre (Medtronic), размеры: 16x80 и 18х100 мм. 29 декабря в Московской клинике мне установили стент 18х100 мм. В общем второй стент не пригодился, хотя у него самый «ходовой» размер при СМТ: 16х80 мм. Так что если кому подойдёт - обращайтесь в личку, могу поделиться.
У клиники не было вопросов по стенту? ведь он был поставлен не по официальным каналам поставки? Всё-таки им нужно брать на себя ответственность... Это как на СТО со своими запчастями. Многие против)
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Поздравляю! Буду ждать записи о самочувствии и ориентироваться на результат.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты29 декабря в Московской клинике мне установили стент 18х100
Боли уходят постепенно, вот и есть улучшения. Пробуй длительно пару месяцев, если помогут, то заметишь этоshoker173 писал(а):Источник цитаты Dom, как быстро начали помогать венотоники? Какие улучшения чувствовал? Хочу попробовать детралекс 500 попить, сейчас пошло обострение, посоветуй что-то по таблеткам курсу и как понять улучшения)
Я без них уже не смог бы. shoker173 ты сразу почувствуешь, у меня эффект чуть ли не на второй день пошел, теперь на них (флебодия, венарус) сижу. Ограничений для длительного приема не видел.dom писал(а):Источник цитаты Боли уходят постепенно, вот и есть улучшения. Пробуй длительно пару месяцев, если помогут, то заметишь это
-
- Пациент
Да вот вышел из подполья один известный здесь всем уролог, навыкладывал новых видюх в ютубе на своём канале, под которыми сразу же удаляет все мои комментарии с вопросами почему говорят одно, а делают другое, калеча людей, с вопросом - зачем меня инвалидом оставили, сделав то, о чем сами же говорят в своих псевдодокладах, что делать не рекомендуется и нельзя. Приводит выдержки слово в слово из европейских рекомендаций по лечению о том, что перевязка вен больше не рекомендуется. Думает, видимо, что все закончилось (ты это читаешь, и я говорю тебе - ничего не закончилось, ты будешь наказан!) и можно выходить из подполья, завлекая в ад себе новых жертв, чтобы над ними поиздеваться и срубить бабла.Скип писал(а):Источник цитаты Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты уролога в Москве, который был бы в теме СМТ. В очередной раз обострился простатит ( возможно присоединилось еще что то), тк появился еще зуд в уретре после мочеиспускания, чего раньше не было. Нужен курс лечения. Спасибо
Вот можешь к нему сходить) он в теме смт)
Экспресс-проверка СМТ это или нет - неделя венотоников. У меня только с ними таваник помог, я прям *-зад чувствовал как спазм уходил.Скип писал(а):Источник цитаты Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты уролога в Москве, который был бы в теме СМТ. В очередной раз обострился простатит ( возможно присоединилось еще что то), тк появился еще зуд в уретре после мочеиспускания, чего раньше не было. Нужен курс лечения. Спасибо
Про врачей писали про Волынскую и Пироговскую больницу, МРТ в РЭМСИ. Поставит диагноз грамотный врач МРТ (лучше с контратистирование как я понял) по сужению/компрессии подвздошной, тут даже уролог не особо нужен. Расширение ППС и наличие варикоцелле тоже подскажут.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом