Почитавши твои жалобы я чувствую все ты чувствуешь в своих года хоть мне 20, у меня резко началось чесаться в заднем проходе, боли начали уходить в зад, Вены на пч ужас, просто я запух за год после мармара, я уже готов на все и никого не ищу кроме того как нашёл, я поверил ему, повелица, у меня нет выбора из Украины, а обречен, у вас в России есть варианты поиска лечения, в Украине вооьще скажут ты дуоак и будут мармара даже после 5 рецидива предлагать. А мучения убивают меня я готов на всеVentusMK писал(а):Источник цитаты Так с любым врачом и с любой процедурой. Врач сказал своё мнение, чем оно мотивированно не ясно, может корыстной наживой, может желанием получить подопытного под статистику, может реальным желанием помочь итд, а дальше конечно самому решать участвовать в этой лотереи или нет. Как я понял нормальной статистики и методики лечения на 100 процентов нет ни в Европе ни в России. Результат вмешательства всегда будет индивидуальным, потому что каждый человек индивидуальность и у него свои реакции на то или иное действие. Ну вот как у меня после удаления гемороя, убрали всё хорошо должно было быть, но у меня склонность к образованию сильных рубцов, сильные рубцы стимулировали постоянное воспаление получил 2 свища. Кто это мог предусмотреть? Никто, вот такая индивидуальность организма. Вот RoadToLife пишет, что у него такие же результаты исследований как у меня, но ничего не болит, а у меня болит, и в тазу, и в промежности, и мошонке, и в член отдаёт и напряжение там и чешется. Тоже моё индивидуальное состояние. Оставлять это же мне нельзя, потому как жите мое с этим худое с такой симптоматикой. Я буду собирать информацию, исследования, общаться с разными спецами в этой и смежных областях и уже принимать какое то решение. Вообщем любая процедура, у любого врача это своего рода лотерея с большей или меньшей вероятностью на успех. Меня сейчас торопит и стимулирует моё быстро ухудшающиеся состояние и особенно очень пугают вены на члене вылезшие, да ещё почёсывается всё там. Вены если уже рассыпаются, то дальше с ними легче не будет, а будет только хуже, возраст будет своё давать как минимум. Если всё таки ставить стент, то понятно, что у меня может ничего не уйти из болей, но с большой вероятностью остановит процесс дальнейшего разрушения сосудов, образования варикоцеле, гемороя итд
А вот какие негативные последствия стенирования я бы послушал. Читал мельком, что появляются долговременные боли в спине, что ещё может быть?
Синдром Мея-Тернера
Так сходи проверь спермограмму - если все плохо, но сперматозоиды еще есть, то их можно заморозить. Это шанс иметь потомство.shoker173 писал(а):Источник цитаты я почему то уверен что с венами 8-10 мм варикоцеле и ппс 9, я не могу иметь детей,
На счет остального - не забивай себе голову всякой ерундой, ищи варианты, как сделать операцию поскорее. Чтобы продержаться, пей детралекс 1000 мг в день в саше.
lokki тебе верно говорит. Ищи возможности, подключай родных и родственников. У нас тут у каждого те или иные боли. Ребята мне выше писали, что и вены на половом члене у многих расширены. Сдаваться вообще никакого смысла нет, нужно пытаться до самого последнего. Меряться у кого проблемы больше или меньше тоже смысла нет, у кого супчик жидковат у кого то жемчуг мелковат, однако ты можешь проявить силу воли бороться и получить исцеление, а те кто сейчас может делать, что хочет может свалиться с не менее острой болячкой и потерять всё. Если ты уж веришь в такие материи как сглазы или проклятия, то иди в церковь, тут стесняться нечего. Я сам из Москвы и вроде бы нам тут проще найти способы к кому обратится и лечится, а по факту и у нас тут стентов нет на постоянной основе как я понял и люди тоже очень долго ждут. Вообщем надо бороться и не вешать нос как бы хреново не было, это главное.shoker173 писал(а):Источник цитаты Почитавши твои жалобы я чувствую все ты чувствуешь в своих года хоть мне 20, у меня резко началось чесаться в заднем проходе, боли начали уходить в зад, Вены на пч ужас, просто я запух за год после мармара, я уже готов на все и никого не ищу кроме того как нашёл, я поверил ему, повелица, у меня нет выбора из Украины, а обречен, у вас в России есть варианты поиска лечения, в Украине вооьще скажут ты дуоак и будут мармара даже после 5 рецидива предлагать. А мучения убивают меня я готов на все
С 1 дня как я узнал о болячке, я сразу же обратился сюда и мне ответил локкиуи посоветовал повелицу, 23 февраля перед сном я уже с своей девушкой решил ехать делать загран чтобы попасть в беллорусь из Украины, но к сожалению в ту ночь начался ад)
Возможно это и к лучшему, доктор натренирует руку и побольше узнает об этом, по разговору с ним, он бесплатно меня проконсультировал, все подробно рассказал, за деньги была 1 речь я просто уточнил как везти деньги, он даже говорил мне что сделает как то дешевле, я удивился, сказал только выживи и береги себя.
После этого я на протяжении 7 месяцев войны пытался найти как выехать, и бывало докапывал его вопросами что задолбал его, и он потом сказал что я просто хочу свалить с страны и все)
Я уже решился что хочу именно туда, так как в Украине нет кто лечит такое, в другие страны тоже никого не знаю и не на ком не наслышан, а беллорусь рядом и там в том же городе родной отец.
Мне остаётся только верить что на нас и от туда не нападут и я смогу туда как то попасть и мне действительно помогут.
Переодически не справляюсь с мыслями становится без причины грустно, интересно было вообще мнение как справляетесь)
Я очень боюсь это делать чтобы не уйти в полную депрессию, я жду окончание войны и еду оперироваться, думаю после стентирования и эмболизации сперма будет намного качественнее чем сейчас.lokki писал(а):Источник цитаты Так сходи проверь спермограмму - если все плохо, но сперматозоиды еще есть, то их можно заморозить. Это шанс иметь потомство.
На счет остального - не забивай себе голову всякой ерундой, ищи варианты, как сделать операцию поскорее. Чтобы продержаться, пей детралекс 1000 мг в день в саше.
Тебя боли беспокоят или вены на члене?
Если болей нет, забей на это и не депрессуй.
Сильные боли, таз, яички, нога, в боку бывает, спина,в заднем бывает, после эякуляции в начале ствола болит сильно и тянет но когда встаёт, бывает просто в пч стреляет не сильно.dom писал(а):Источник цитаты shoker173,
Тебя боли беспокоят или вены на члене?
Если болей нет, забей на это и не депрессуй.
Бывает когда вообще не беспокоит ничего) но это очень редко. Ночью бессоницы и часто в туалет бегаю за ночь могу 2-3 раза и по немного
У меня точно такая же проблема, я писал выше как можно удержаться больше, никто не ответил.snowerhood писал(а):Источник цитаты Ребят, у кого-нибудь еще есть проблемы с продолжительностью полового акта, связанные с венозной утечкой? Такое ощущение, будто в какой-то момент кровь оттекает, вследствие чего эякуляция наступает преждевременно, будто какая-то сверхчувствительность в моменте возникает. Думал, что такое только конкретно в половом акте происходит, но та же штука случается и во время *-мас - б - аци-*, просто в таком случае это легче контролировать. Приходится делать небольшую паузу, член при этом немного спадает, а потом снова наполняется, и только так можно достичь адекватной эякуляции. В ином случае это просто как какой-то жалкий выброс без особых ощущений. Как часто такое встречается при венозной утечке, и возможно ли это как-то решить?
Читал что парнишка тут был, который после лечения варикоцеле у него улучшилась продолжительно очень значительно.
У меня когда не возбуждён пару минут все впорядке не хочу эякулировать и как будто за секунду все меняется и резко не могу уже держаться, а когда сильно возбуждён, то вообще 1-2 минуты максимум и то когда сдерживаюсь .
Может кто знает есть что-то что может продлить ? Таблетки, мази, гели?
-
- Пациент со стажем
У меня все тоже самое по болям, кроме ноги. Особенно после долгой ходьбы тяжко, но ты не падай духом я с этим всем уже лет 20 живу, началось как и у тебя все лет 19, а Варик первый вообще в 15/16 лет вылез, при этом всем родили двоих детей. Так что особо не грузись, бывает очень грустно это да, но тут всем не очень, приходиться как-то терпеть, выкручивается, главное не накручивать сильно есть болезни и страшнее наших и люди с ними живут все жизнь.shoker173 писал(а):Источник цитаты Сильные боли, таз, яички, нога, в боку бывает, спина,в заднем бывает, после эякуляции в начале ствола болит сильно и тянет но когда встаёт, бывает просто в пч стреляет не сильно.
Бывает когда вообще не беспокоит ничего) но это очень редко. Ночью бессоницы и часто в туалет бегаю за ночь могу 2-3 раза и по немного
Konrost писал(а):Источник цитаты У меня все тоже самое по болям, кроме ноги. Особенно после долгой ходьбы тяжко, но ты не падай Тебе хорошо что ты не делал мармара, я в 16 сделал и все начался ад в моей жизни, у меня до операций почти ничего не болело, спорт, нормально накачан был, после похудел и вот 58-61кг с 16 лет и не больше не меньше.
Ты вообще планируешь когда и где стентироваться ?
-
- Пациент со стажем
shoker173 писал(а):Источник цитаты
Я убирал Варик в 20 лет, у меня Щелкунчик ещё. Тут на угадаешь, кому что подойдёт, я бы так не был так категоричен, тут собран большой опыт и он у всех разный. Чтоб привести эмоции в порядок и убрать излишнюю тревожность попей антидепрессанты, переодически пью, помогает. Как будут стенты буду ставить обязательно, дальше все клеить что раздуто. Скорее всего у Панкова.
У меня сильно увеличиваются, появляются уже с 2х сторон, а слева просто ужас, лезут новые и новые, 2 соединились и вообще как будто шишка, особенно после эякуляции они в 2 раза большеVentusMK писал(а):Источник цитаты Ребят, а поделитесь пожалуйста опытом кому не сложно. Вены на половом члене пока не поставить стент будут расширяться без конца или всё же дорастут до определённого размера и остановяться?
Konrost писал(а):Источник цитаты У меня тоже щелкунчик, но читаю тут что после того как Тёрнера уберём он скорее всего улучшиться, и придёт в норму, я очень на это надеюсь что хоть раз в жизни мне повезёт и это будет в здоровье, всю жизнь что-то болит)
Недоношенный просто, с 3 месяцев болел, в больнице матери говорили усыпить так как буду дцп
-
- Пациент со стажем
shoker173 писал(а):Источник цитаты
Главное не отчаивайся это все решаемо, как бы не было тяжко это положение у которого есть решение.
-
- Пациент
Нашел я время отписаться по состоянию на сегодняшний день, давайте немного восстановлю хронологию событий.
1. Сентябрь 2020г стентирование (стент venovo) Москва, Волынская больница ( Давтян А.Г.) незначительные улучшения.
2. Январь 2021г эмболизация вен простатического сплетения, через дорсальную вену ПЧ, Беларусь ( Павелица Э.А.) пошли улучшения через несколько месяцев.
3. Август/Ноябрь 2022г эмболизация вен простатического сплетения через руку, Москва, Волынская больница ( Панков А.С.) дожали все утечки, состояние резко улучшилось через месяц, думаю я на самом финише).
Что было :
Распирающие боли в малом тазу после незначительных нагрузок (полнокровие), сброс в подкожные вены ног, вены таза 6-7 мм., эрекция туда сюда ничего хорошего, особенно в вертикальном положении, варикоцеле не подтверждался, спермограмма на протяжении всего времени Ок.
Что сейчас:
Полнокровие ушло, боли нет, эрекция гуд, вены таза 2-3 мм. Единственное что сейчас остается, так это пониженное либидо, но это очень не критично, и поправимо. Потихоньку возвращаюсь к пробежкам, подключаю бассейн итд).
Что хочется добавить от себя, борьба с данной болезнью это очень большой труд, страдают не только вены, но и органы таза ( простата, яички, мочевой пузырь) . Простатит, эпидемит, везикулит приобретают очень стойкий хронический характер, любая условно-патогенная флора будет вызывать воспалительный процесс, вы будете глушить ее антиками и так все по кругу, потому что у вас в тазу застой, кровь не циркулирует должным образом. Наладив кровоток, не надейтесь что все у вас придет в норму по щелчку, я прошел десятки восстановительных курсов, подбирал индивидуальные схемы препаратов и физиотерапии, и только сейчас болезнь отступила! Установка стента без эмболизации вен таза, не даст вам должного эффекта, вены не вернутся в прежнее состояние.
Врачи:
Павелица Э.А, (Беларусь) очень хороший уролог, четко понимает данную патологию, глаза сосудистого хирурга Александра Быстренкова.
Панков А.С, назову его лучшим, виртуозно все исполняет, выполнил огромное количество операций по стентированию и эмболизации вен, манипуляции по эмболизации выполняет через руку, эстетический эффект!
Ну вроде бы и все, и конечно же желаю всем скорейшего выздоровления, не опускайте руки, боритесь с болезнью пока не победите ее!!!
Всех с наступающим, здоровья и всех благ!
ps Писал быстро, извините за орфографию)))
Что именно кроме стентирования и эмболизации удалось сделать? Какая физио и какие курсы терапии были сделаны? Спасибо за отзывThailand писал(а):Источник цитаты прошел десятки восстановительных курсов, подбирал индивидуальные схемы препаратов и физиотерапии
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом