Синдром Мея-Тернера
Мне с болями сильно помогла рефлексотерапия(врача называть не хочу, чтоб без рекламы, думаю они все +- одинаково делают, главное чтоб иголки длинные были, а не короткие как в китайской акупунктуре). На 3й сеанс у меня резко отпустили боли как раз вот "иннервация" очень хорошее описание того что было, отдавало в правое яйцо правда.
Возможно ботокс, возможно это вообще от нервов(психотерапия + медитации как вариант попробовать). Разумеется нужно полностью менять образ жизни на зож.
Наблюдаю я за этой темой уже пару месяцев, перечитал всё, но для себя решил пока болей нет - и о стенте говорить нечего. В следующем году проверю гормоны, если есть варик снижающий тест/фертильность - буду думать над вариантами.
Я вообще ничего не чувствовал.VentusMK писал(а):Источник цитаты Насколько это больно во время и после процедуры?
Konrost писал(а):Источник цитаты
1.Локи верно говорит, Варик есть 100%, у меня по узи тоже все ок, по правой стороне есть небольшой сброс вены 2,3 мм. На мрт делал на той неделе уже 6,8 мм, а на кт год назад были 4,5 мм.
2.Тут Локи тебе тоже написал, это очень редко, нужно неправильно сделать все, чтобы с ним что-то случилось.
3.Многие ставят у Сонькина и Панкова, но есть еще спецы, каждый сам выбирает. У Сонькина делал эмбо, у Панкова хочу ставить стент.
4.Их склеивают, они не куда не денутся, опять же как и со стентом, если врач все учитывает то они стоят на месте всю жизнь.
1) А почему у тебя заклеены ППС и стоят 2 спирали ранее стенирования? Я так понял, что некоторые делают эмболизацию варикоцеле, тут понятно, надо сохранить яички работоспособными и не запустить их, а всё остальное потом.
2) Кстати а какая сейчас ситуация со стентами в наших не простых условиях? Я так понимаю тут всё должно либо уйти в полное отсутствие или наоборот упростится за счёт параллельного импорта
1) Можно врача в личку отправить, если тут такое возможно?RoadToLife писал(а):Источник цитаты VentusMK, у меня точно такие же показатели компрессии и СМТ и щелкунчик, но ничего не болит. Я пока консервативно наблюдаю, но хочу дать тебе совет сначала проработать все возможные варианты убрать боль без стента. Стент это крайняя мера.
Мне с болями сильно помогла рефлексотерапия(врача называть не хочу, чтоб без рекламы, думаю они все +- одинаково делают, главное чтоб иголки длинные были, а не короткие как в китайской акупунктуре). На 3й сеанс у меня резко отпустили боли как раз вот "иннервация" очень хорошее описание того что было, отдавало в правое яйцо правда.
Возможно ботокс, возможно это вообще от нервов(психотерапия + медитации как вариант попробовать). Разумеется нужно полностью менять образ жизни на зож.
Наблюдаю я за этой темой уже пару месяцев, перечитал всё, но для себя решил пока болей нет - и о стенте говорить нечего. В следующем году проверю гормоны, если есть варик снижающий тест/фертильность - буду думать над вариантами.
2) Меня беспокоит, что моя симптоматика быстро нарастает, фактический я весь набор получил за год. Ну и последний момент, который меня уже окончательно насторожил этот вздувшиеся вены на половом члене, периодический зуд на самом члене и головке и напряжённость в ней. Я опасаюсь как бы они дальше не пошли расти, в итоге я боюсь затянуть до того, что совсем худо будет и уже одними стентами и спиралями будет не обойтись. Болезненность в кобчике и ноге внизу стала почти постоянной почти за месяц, ну лёжа чуть полегче, хотя была только когда напрягался, подымал что то. Я с урологом пересдал все возможные анализы, исследования. Воспалений нет и простата по размерам более менее. Если бы не эти вздувшийся вены на ПЧ и дискомфорт я бы наверно всё таки тоже занимался больше болями, а так непонятно как дальше будет, у всех всё ведь индивидуально. В последние месяцы даже пробежаться немного уже больновато, отдаёт в промежность, мошонку и спину.
-
- Пациент со стажем
1. Мне Сонькин предложил их заклеить первым этапом, вторым убрать Варик, стент сказал не нужен. Я поверил, в итоге заклеил ппс, оникс и две спирали на каждую сторону по одной. Вены были по 7 мм. плюс тромб небольшой. Второй я пришёл к нему на эмбо варика, но Варик мне он не нашёл, вернее вены не смог прокрасить, в итоге пробывал прокол через пах, но также все мимо, сказал вазоспазм и все. Сейчас имею раздутые яичковые вены после эмбо ппс, так как до эмбо были 4/5 мм., сейчас 6/8 мм. по ощущениям яичковые вены взяли на себя нагрузку ппс, теперь прогоняют через себя кровь что стояла в ппс и не уходила из-за компрессии. Сомнительны теперь действия с эмбо, возможно нужно будет делать мармар после стента, не уверен что уже перекроет клей и спирали яичковые. У тебя видимо тоже пошла разбалансировка кровотока убрал гемор вся кровь что была в узлах пошла в ппс ( возможно яичковые) от сюда нарастающая симптоматика простатита. У меня кстати после эмбо ппс, гемор сам прошёл, но потом спустя 9 мес. опять вылез узел. А вот вены на члене больше стали после эмбо ппс((.VentusMK писал(а):Источник цитаты
1) А почему у тебя заклеены ППС и стоят 2 спирали ранее стенирования? Я так понял, что некоторые делают эмболизацию варикоцеле, тут понятно, надо сохранить яички работоспособными и не запустить их, а всё остальное потом.
2) Кстати а какая сейчас ситуация со стентами в наших не простых условиях? Я так понимаю тут всё должно либо уйти в полное отсутствие или наоборот упростится за счёт параллельного импорта
2. Стентов нет, все их ждут.
Буду очень рад советам и рекомендациям
Konrost писал(а):Источник цитаты 1. Мне Сонькин предложил их заклеить первым этапом, вторым убрать Варик, стент сказал не нужен. Я поверил, в итоге заклеил ппс, оникс и две спирали на каждую сторону по одной. Вены были по 7 мм. плюс тромб небольшой. Второй я пришёл к нему на эмбо варика, но Варик мне он не нашёл, вернее вены не смог прокрасить, в итоге пробывал прокол через пах, но также все мимо, сказал вазоспазм и все. Сейчас имею раздутые яичковые вены после эмбо ппс, так как до эмбо были 4/5 мм., сейчас 6/8 мм. по ощущениям яичковые вены взяли на себя нагрузку ппс, теперь прогоняют через себя кровь что стояла в ппс и не уходила из-за компрессии. Сомнительны теперь действия с эмбо, возможно нужно будет делать мармар после стента, не уверен что уже перекроет клей и спирали яичковые. У тебя видимо тоже пошла разбалансировка кровотока убрал гемор вся кровь что была в узлах пошла в ппс ( возможно яичковые) от сюда нарастающая симптоматика простатита. У меня кстати после эмбо ппс, гемор сам прошёл, но потом спустя 9 мес. опять вылез узел. А вот вены на члене больше стали после эмбо ппс((.
2. Стентов нет, все их ждут.
1) Ну то есть тоже по хорошему надо простенироваться было, а потом смотреть как поведёт себя организм и от этого плсясать, что нужно эмболизировать, что нет;
2) У меня гемороидальные узлы удалили почти 2 года назад, потом получается были ещё две операции: вторая 2 свища удалили плюс разрубили рубец, третья была удалить тот рубец который снова разросся и рубцовую ткань от предыдущих операций. И вот последние две были не направлены на вены, но симптоматика почему то с венами на ПЧ усилилась именно после третьей операции, хотя предпосылок на прямую не было. Повторюсь в любом случае конкретику о текущей ситуации мне даст флебография, а там уже буду смотреть, что и как делать. ПО возможности с эмболизациями спешить не буду.
-
- Пациент со стажем
1. По хорошему да, но все мы учимся на своих ошибках.VentusMK писал(а):Источник цитаты
1) Ну то есть тоже по хорошему надо простенироваться было, а потом смотреть как поведёт себя организм и от этого плсясать, что нужно эмболизировать, что нет;
2) У меня гемороидальные узлы удалили почти 2 года назад, потом получается были ещё две операции: вторая 2 свища удалили плюс разрубили рубец, третья была удалить тот рубец который снова разросся и рубцовую ткань от предыдущих операций. И вот последние две были не направлены на вены, но симптоматика почему то с венами на ПЧ усилилась именно после третьей операции, хотя предпосылок на прямую не было. Повторюсь в любом случае конкретику о текущей ситуации мне даст флебография, а там уже буду смотреть, что и как делать. ПО возможности с эмболизациями спешить не буду.
2. А ты легирование делал или что ? Я посто тоже удалят гемор, узел вылез и пережалался сфинктером оказалось что тромб. Не ходить, не сидеть не мог боли жудкие были. Мне делали открытую операцию.
Первая операция лазерная геморроэидектомия (я так понял правда не совсем лазерная в полном смысле этого слова, потому что мне зашивали все три гемороидальных узла или перевязывали, правды уже никто не скажет, а сам я посмотреть не мог. Да и учитывая, что и в первой и второй операции мне задели сфинктер, то ожидал, что будет недержание и придётся ещё коррекцию сфинктера делать, но хоть тут меня, с моей "удачливостью" в последнее время, пронесло ), Вторая операция удаление рубца и свищей с формированием раны по Габриэлю, Третья лазерное иссечение рубцовых изменений и с удалением неполного свищаKonrost писал(а):Источник цитаты
1. По хорошему да, но все мы учимся на своих ошибках.
2. А ты легирование делал или что ? Я посто тоже удалят гемор, узел вылез и пережалался сфинктером оказалось что тромб. Не ходить, не сидеть не мог боли жудкие были. Мне делали открытую операцию.
Это ты только можешь предполагать, очень даже не факт что флебография даст тебе конкретику.VentusMK писал(а):Источник цитаты Повторюсь в любом случае конкретику о текущей ситуации мне даст флебография
Я уже писал выше, что сделав флебографию, мнения врачей будут разными. У многих флебография ничего внятного не показывает.
Возможно, ну а что есть ещё более достоверное чем флебография и всузи? Как я понял, что ничего более внятного нет. Тут ещё наверно много зависит от опыта и объективности врача, который будет делать расшифровку этого исследования.dom писал(а):Источник цитаты Это ты только можешь предполагать, очень даже не факт что флебография даст тебе конкретику.
Я уже писал выше, что сделав флебографию, мнения врачей будут разными. У многих флебография ничего внятного не показывает.
Не в расшифровке дело, а в том, как это будет расценено, один тебе скажет все нормально, второй скажет что плохо. И все решения будут приниматься тобою, ровно как и результат всех вмешательств будет будет похож на лотерею. Разбираться детально никто не будет.VentusMK писал(а):Источник цитаты Тут ещё наверно мног
Так с любым врачом и с любой процедурой. Врач сказал своё мнение, чем оно мотивированно не ясно, может корыстной наживой, может желанием получить подопытного под статистику, может реальным желанием помочь итд, а дальше конечно самому решать участвовать в этой лотереи или нет. Как я понял нормальной статистики и методики лечения на 100 процентов нет ни в Европе ни в России. Результат вмешательства всегда будет индивидуальным, потому что каждый человек индивидуальность и у него свои реакции на то или иное действие. Ну вот как у меня после удаления гемороя, убрали всё хорошо должно было быть, но у меня склонность к образованию сильных рубцов, сильные рубцы стимулировали постоянное воспаление получил 2 свища. Кто это мог предусмотреть? Никто, вот такая индивидуальность организма. Вот RoadToLife пишет, что у него такие же результаты исследований как у меня, но ничего не болит, а у меня болит, и в тазу, и в промежности, и мошонке, и в член отдаёт и напряжение там и чешется. Тоже моё индивидуальное состояние. Оставлять это же мне нельзя, потому как жите мое с этим худое с такой симптоматикой. Я буду собирать информацию, исследования, общаться с разными спецами в этой и смежных областях и уже принимать какое то решение. Вообщем любая процедура, у любого врача это своего рода лотерея с большей или меньшей вероятностью на успех. Меня сейчас торопит и стимулирует моё быстро ухудшающиеся состояние и особенно очень пугают вены на члене вылезшие, да ещё почёсывается всё там. Вены если уже рассыпаются, то дальше с ними легче не будет, а будет только хуже, возраст будет своё давать как минимум. Если всё таки ставить стент, то понятно, что у меня может ничего не уйти из болей, но с большой вероятностью остановит процесс дальнейшего разрушения сосудов, образования варикоцеле, гемороя итдdom писал(а):Источник цитаты Не в расшифровке дело, а в том, как это будет расценено, один тебе скажет все нормально, второй скажет что плохо. И все решения будут приниматься тобою, ровно как и результат всех вмешательств будет будет похож на лотерею. Разбираться детально никто не будет.
А вот какие негативные последствия стенирования я бы послушал. Читал мельком, что появляются долговременные боли в спине, что ещё может быть?
Я не могу справится из-за печали, мне всего тлишь 20, а я не могу вооплатить желания, я в надеждах излечения моей боли, мне очень интересно как чувствует себя такой же как и я, мы все ищем проблему начиная из уролога который находит то что не может давать такую боль и предлагает любую операцию тебе для того чтобы заработать, и в голове вопрос, я поставлю стент и все будет так же, тогда для меня не будет смысла жить дальше, я в свои 20 устал мучения и боли, мысли что наказали только тебя, я даже ходил к бабке, она мне сказала так: тебя хотели убить в утробе, жизнь моя начиналась так что я просто 7-ми месячный, недоношен, когда меня мать родила ей сказали усыпите, он будет даун… в итоге мать не сдалась и в 3 месяца у меня был остеомилит, в гнил, моя правая челюсть с зубами вообще а разные стороны. Я выжил,.
И в 16, и потом 18 лет, после операций мармара я понял что все обман и я обречён болезнью я пошёл к бабке
Ту же историю рассказала мать, что ей тоже сказали что хотят убить в утробе меня, не верится вроде чушь, а по сути отец предатель предавал мать туда и сюда, в жизни оказалось так что 2 ребёнок которого прокляли, не может иметь детей и спать с кем-то, я сейчас обречён, моя сперма густая хуже манки, я почему то уверен что с венами 8-10 мм варикоцеле и ппс 9, я не могу иметь детей, вроде не веришь в судьбу и грехи , а болячка более 1 чем на миллион , мысли только боли и обречения , кто смог справится помогите
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом