Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Yakudza74
Пациент

#6421 Сообщение Yakudza74 » Пт окт 14, 2022 7:26 pm

Коллегам по несчастью привет!
Страдал в прямом смысле фекалисами 4 года. Началось все после последнего курса лечения хронического простатита, начались адские симптомы. Горит мочевой пузырь 8 раз за ночь вставал в туалет на протяжении 4х лет. Отсутсвие сексуального контакта, боли в уретре, зловонный запах из уретры, болезненное мочеиспускание, адски болезненная эякуляция, гипертрофия семенного бугорка (его кстати предлагали удалить мол проблема в нем, хотя по факту он просто был воспалён из за фекалисов) и прочие радости. За это время прошёл череду урологов, венерологов и тд. Схема лечения проста антибиотики либо антибиотики + иммунотерапия. Результат нулевой, профессора и дмн тоже были. После курса лечения ситуация лишь ухудшалась. Я начал разбираться в проблеме сам. Сделал следующий вывод: Фекалисы это условно патогенные микроорганизмы населяющиеся кишечник и выполняющие свою функцию, при это при разбалансировке хороших и условно плохих организмов в кишечники фекалисы размножаются в большинство и таким образом превращаются в паразитирующие микроорганизмы в кишечнике которые вызывают диарею либо адские запоры а так же приникают в мочеполовую систему и там вызывают жуткое воспаление. Курс антибиотиков выжигает хорошую микрофлору, а условно патогенная плохо поддаётся воздействию антибиотиков таким образом баланс хорошей и плохой каждый раз ухудшался, ситуация только усугублялась. Пить различные пробиотики типо линекс и тд бесполезно потому что эти пробиотики искусственные и не приживаются пользы от них ноль. Я нашёл лабораторию в Питере называется Микробиом, они берут биоматериал человека выделяют из него наши собственные пробиотики выращивают их в лабораторных условиях и получается АУТОПРОБИОТИК. Они прижимаются на 99%, курс не дешёвый но я взял потому что перепробовал уже все в тч всевозможные народные средства. Сдал колонофлор анализ, вывод врачей лаборатории все было очень плохо в плане микрофлоры кишечника. Прошёл курс аутопробиотиков 2 недели, для нормализации микрофлоры, которая подавит условнопатогенный фекалис и приведёт его в нормальный титр. После этого после консультации с иммунологом прошёл трёх месячный курс иммуностимуляции (потому что фекалисы размножаются в большом количестве в тч благодаря слабому местному иммунитету) в курс входило таблетки бронхомунал (действует как вакцина на иммунитет) 10 дней бронхомунал потом 20 дней перерыв, в перерыве 20 дней витамины Селмевит интенсив, потом опять 10 дней бронхомунал. 20 дней перерыв в этот перерыв свечи полиоксидоний 10 свечей. Потом последний этап бронхомунала 10 дней и параллельно второй курс аутопробиотиков (2 недели два раза в день) и ещё в параллель два раза в день пил треть бутылки Пиобактериофаг Комплексный 10 дней и каждые два дня по пол бутылки с урологом через катетер пиобактериофаг комплексный вводили в мочевой пузырь) кто не знает про бактериофаги читайте в нете. Не мог поверить в это но чудо произошло, анализы чистые, симптомы ещё есть но ночью уже не встаю в туалет, сексуальное желание восстанавливается и тд. Думаю ещё год на восстановление ( после лечения прошло три месяца) но все идёт на улучшение. Рад буду если кому то поможет потому что знаю какой ад с этим жить. Всем здоровья!

Vadim717
Пациент

#6422 Сообщение Vadim717 » Сб окт 15, 2022 3:20 pm

10 дней пить антибиотик при бактериальном простатите бессмысленно, а часто это является причиной перехода болезни в хроническую. Так было у меня, уролог поставил короткий курс и перевел заболевания в хроническую. Теперь второй курс пью уже 28 дней, надеюсь спасут ситуации. Не так давно, началось все....

Vadim717
Пациент

#6423 Сообщение Vadim717 » Сб окт 15, 2022 3:29 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST kachin, я бы не стал. Ну был у меня фекалис 10×3-10×4, ну убрал я его, на симптоматику вообще никак не повлияло. Да и зачастую фекалис попадает из верхней уретры если ее не санировали перед забором анализов. Вообще я вчера почитал статей на тему классификации простатитов - так вот оказывается что при высевании только упф простатит считается абактериальным, т.к. патогенов нет, и основное лечение должно быть направленно на поднятие иммунитета и улучшение трофики тканей железы.

А уровень лейкоцитов какой был?

старовер
Народный уролог

#6424 Сообщение старовер » Сб окт 15, 2022 9:32 pm

Yakudza74 писал(а):QR_BBPOST Я нашёл лабораторию в Питере называется Микробиом, они берут биоматериал человека выделяют из него наши собственные пробиотики выращивают их в лабораторных условиях и получается АУТОПРОБИОТИК. Они прижимаются на 99%,
Жаль в москве нет такой лабы.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Vadim717
Пациент

#6425 Сообщение Vadim717 » Вс окт 16, 2022 10:13 am

vlapz писал(а):
Ср сен 07, 2022 2:56 pm
kachin, я бы не стал. Ну был у меня фекалис 10×3-10×4, ну убрал я его, на симптоматику вообще никак не повлияло. Да и зачастую фекалис попадает из верхней уретры если ее не санировали перед забором анализов. Вообще я вчера почитал статей на тему классификации простатитов - так вот оказывается что при высевании только упф простатит считается абактериальным, т.к. патогенов нет, и основное лечение должно быть направленно на поднятие иммунитета и улучшение трофики тканей железы.
Где так написано, можно ссылку пожалуйста?

answer3035
Пациент со стажем

#6426 Сообщение answer3035 » Пт окт 21, 2022 2:47 pm

UPD по диагностике и лечению сдал на вич - отриц , сдал посев кала и ТА ДА ДА ТАМ ) , https://ibb.co/DD7gcmc

, теперь понятно откуда лезет фекалис и почему проседает имунка , дисбактериоз кишечника , лечение исключительно бакткриофагами и пробиотиками . при грамотном подходе фекалис лекчится очень хорошо , а дауны пусть глатают антики ) , и если кто не знал то бактериофаг изгоняет фекалис из всех органов в том числе и из простаты .

rex200778
Народный уролог

#6427 Сообщение rex200778 » Сб окт 22, 2022 1:39 am

answer3035 писал(а):QR_BBPOST изгоняет фекалис
Сдавать кал на наличие фекалиса, это все равно, что сдавать кровь на наличие эритроцитов. А чувствительность они тебе сделали не к фекалису, а к клебсиелле и протеусу. Только они вышли за рекомендуемые значения нормы.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

answer3035
Пациент со стажем

#6428 Сообщение answer3035 » Сб окт 22, 2022 1:28 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Сдавать кал на наличие фекалиса, это все равно, что сдавать кровь на наличие эритроцитов. А чувствительность они тебе сделали не к фекалису, а к клебсиелле и протеусу. Только они вышли за рекомендуемые значения нормы.
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Сдавать кал на наличие фекалиса, это все равно, что сдавать кровь на наличие эритроцитов. А чувствительность они тебе сделали не к фекалису, а к клебсиелле и протеусу. Только они вышли за рекомендуемые значения нормы.

Читай внимательно название исследования , посев кала на микрофлору ! где указано что это посев исключительно на фекалис ? чуствительность к фекалису на 3 листе , его я не выкладывал . ты бы мозг включал хотя бы не много , разве могут в такой лабе как гемотест что то не доделать ? и посев сдавался исключительно что бы подтвердить или опровергнуть ДИСБАКТЕРИОЗ .

rex200778
Народный уролог

#6429 Сообщение rex200778 » Сб окт 22, 2022 3:02 pm

answer3035 писал(а):QR_BBPOST

Читай внимательно название исследования , посев кала на микрофлору ! где указано что это посев исключительно на фекалис ? чуствительность к фекалису на 3 листе , его я не выкладывал . ты бы мозг включал хотя бы не много , разве могут в такой лабе как гемотест что то не доделать ? и посев сдавался исключительно что бы подтвердить или опровергнуть ДИСБАКТЕРИОЗ .
Не недоделать, а они не не делают чувствительность если показатель высеян в пределах нормы. А в нашей теме анализ на дисбактериоз вообще бесполезный анализ. Ну самодеятельность с выкидыванием денег, это норма для этого форума. Тебе же писали выше- Энтерокок фекалис является нормальной флорой кишечника. Не надо его вытеснять другой нормальной флорой )

А вот в мпс - он уже не является нормой.
Читай всю тему с начала.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

answer3035
Пациент со стажем

#6430 Сообщение answer3035 » Сб окт 22, 2022 4:20 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Не недоделать, а они не не делают чувствительность если показатель высеян в пределах нормы. А в нашей теме анализ на дисбактериоз вообще бесполезный анализ. Ну самодеятельность с выкидыванием денег, это норма для этого форума. Тебе же писали выше- Энтерокок фекалис является нормальной флорой кишечника. Не надо его вытеснять другой нормальной флорой )

А вот в мпс - он уже не является нормой.
Читай всю тему с начала.
Дисбактериоз это основа , а фекалис в мпс это следствие этого заболевания , при нормальном имунитете фекалис не может закрепится в простате так как там среда щелочная . Дисбактериоз ложит имунку поэтому вся шляпа и попадает в половые пути

answer3035
Пациент со стажем

#6431 Сообщение answer3035 » Сб окт 22, 2022 4:24 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Не недоделать, а они не не делают чувствительность если показатель высеян в пределах нормы. А в нашей теме анализ на дисбактериоз вообще бесполезный анализ. Ну самодеятельность с выкидыванием денег, это норма для этого форума. Тебе же писали выше- Энтерокок фекалис является нормальной флорой кишечника. Не надо его вытеснять другой нормальной флорой )

а я разве говорил что его нужно вытеснять ? он в нормальном титре , вопрос в его колегах по цеху которые вызвали дисбиос

rex200778
Народный уролог

#6432 Сообщение rex200778 » Сб окт 22, 2022 6:26 pm

answer3035 писал(а):QR_BBPOST Дисбактериоз это основа , а фекалис в мпс это следствие этого заболевания , при нормальном имунитете фекалис не может закрепится в простате так как там среда щелочная . Дисбактериоз ложит имунку поэтому вся шляпа и попадает в половые пути
Основа -это схватить инфекцию и не долечить. У меня ведро выпитых антибиотиков и дисбактериоз приличный и печень периодически потягивает. Диета постоянно. При этом все инфекции вытравлены. Ни фекалисов, ничего. Самочувствие хорошее.

answer3035
Пациент со стажем

#6433 Сообщение answer3035 » Сб окт 22, 2022 10:38 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Основа -это схватить инфекцию и не долечить. У меня ведро выпитых антибиотиков и дисбактериоз приличный и печень периодически потягивает. Диета постоянно. При этом все инфекции вытравлены. Ни фекалисов, ничего. Самочувствие хорошее.
ну значит скоро появится , это дело поправимое)

rex200778
Народный уролог

#6434 Сообщение rex200778 » Сб окт 22, 2022 11:59 pm

answer3035 писал(а):QR_BBPOST ну значит скоро появится , это дело поправимое)
answer3035 писал(а):QR_BBPOST ну значит скоро появится , это дело поправимое)
Вот ты гений- прорицатель. Ладно, копайся в своих заблуждениях без помощи.

Иван Иванов
Народный уролог

#6435 Сообщение Иван Иванов » Вс окт 23, 2022 10:32 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Основа -это схватить инфекцию и не долечить. У меня ведро выпитых антибиотиков и дисбактериоз приличный и печень периодически потягивает. Диета постоянно. При этом все инфекции вытравлены. Ни фекалисов, ничего. Самочувствие хорошее.
Дисбак приличный и печень не в порядке и постоянно на диете... И при этом самочувствие хорошее?
Противоречиво как-то..
I hope life treats you kind..

Archi1212
Бывалый

#6436 Сообщение Archi1212 » Вс окт 23, 2022 3:42 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дисбак приличный и печень не в порядке и постоянно на диете... И при этом самочувствие хорошее?
Противоречиво как-то..
Да тут таких сказочников пол форума, жрут тоннами антики, и всю жизнь не могут вылечится и удивляются. Все правильно делаешь, перестань жрать антики и займись восстановлением ЖКТ, но это может занять длительное время, у меня например больше года на это ушло

rex200778
Народный уролог

#6437 Сообщение rex200778 » Вс окт 23, 2022 6:18 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дисбак приличный и печень не в порядке и постоянно на диете... И при этом самочувствие хорошее?
Противоречиво как-то..
По МПС хорошее. Остальное улучшается .Было хуже.

rex200778
Народный уролог

#6438 Сообщение rex200778 » Вс окт 23, 2022 6:32 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST жрут тоннами антики
Правильно. Тоннами не нужно. Но бестолковые урологи продолжают выписывать левофлоксацин на 28 дней и т.п. Далеко не всем удалось быстро попасть нужным антибиотиком куда надо.

708plan708
Народный уролог

#6439 Сообщение 708plan708 » Вс окт 23, 2022 6:39 pm

Пока имунка не начнёт норм работать,антики можно пить годами,толку не будет,но хуже будет.
Жкт это основа.
Йо 😁

Иван Иванов
Народный уролог

#6440 Сообщение Иван Иванов » Вс окт 23, 2022 7:11 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST По МПС хорошее. Остальное улучшается .Было хуже.
Как проявляется ЖКТ дисбак.. метеоризм, запор, жжение в прямой кишке, СРК?
I hope life treats you kind..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом