Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Страдал в прямом смысле фекалисами 4 года. Началось все после последнего курса лечения хронического простатита, начались адские симптомы. Горит мочевой пузырь 8 раз за ночь вставал в туалет на протяжении 4х лет. Отсутсвие сексуального контакта, боли в уретре, зловонный запах из уретры, болезненное мочеиспускание, адски болезненная эякуляция, гипертрофия семенного бугорка (его кстати предлагали удалить мол проблема в нем, хотя по факту он просто был воспалён из за фекалисов) и прочие радости. За это время прошёл череду урологов, венерологов и тд. Схема лечения проста антибиотики либо антибиотики + иммунотерапия. Результат нулевой, профессора и дмн тоже были. После курса лечения ситуация лишь ухудшалась. Я начал разбираться в проблеме сам. Сделал следующий вывод: Фекалисы это условно патогенные микроорганизмы населяющиеся кишечник и выполняющие свою функцию, при это при разбалансировке хороших и условно плохих организмов в кишечники фекалисы размножаются в большинство и таким образом превращаются в паразитирующие микроорганизмы в кишечнике которые вызывают диарею либо адские запоры а так же приникают в мочеполовую систему и там вызывают жуткое воспаление. Курс антибиотиков выжигает хорошую микрофлору, а условно патогенная плохо поддаётся воздействию антибиотиков таким образом баланс хорошей и плохой каждый раз ухудшался, ситуация только усугублялась. Пить различные пробиотики типо линекс и тд бесполезно потому что эти пробиотики искусственные и не приживаются пользы от них ноль. Я нашёл лабораторию в Питере называется Микробиом, они берут биоматериал человека выделяют из него наши собственные пробиотики выращивают их в лабораторных условиях и получается АУТОПРОБИОТИК. Они прижимаются на 99%, курс не дешёвый но я взял потому что перепробовал уже все в тч всевозможные народные средства. Сдал колонофлор анализ, вывод врачей лаборатории все было очень плохо в плане микрофлоры кишечника. Прошёл курс аутопробиотиков 2 недели, для нормализации микрофлоры, которая подавит условнопатогенный фекалис и приведёт его в нормальный титр. После этого после консультации с иммунологом прошёл трёх месячный курс иммуностимуляции (потому что фекалисы размножаются в большом количестве в тч благодаря слабому местному иммунитету) в курс входило таблетки бронхомунал (действует как вакцина на иммунитет) 10 дней бронхомунал потом 20 дней перерыв, в перерыве 20 дней витамины Селмевит интенсив, потом опять 10 дней бронхомунал. 20 дней перерыв в этот перерыв свечи полиоксидоний 10 свечей. Потом последний этап бронхомунала 10 дней и параллельно второй курс аутопробиотиков (2 недели два раза в день) и ещё в параллель два раза в день пил треть бутылки Пиобактериофаг Комплексный 10 дней и каждые два дня по пол бутылки с урологом через катетер пиобактериофаг комплексный вводили в мочевой пузырь) кто не знает про бактериофаги читайте в нете. Не мог поверить в это но чудо произошло, анализы чистые, симптомы ещё есть но ночью уже не встаю в туалет, сексуальное желание восстанавливается и тд. Думаю ещё год на восстановление ( после лечения прошло три месяца) но все идёт на улучшение. Рад буду если кому то поможет потому что знаю какой ад с этим жить. Всем здоровья!
-
- Пациент
-
- Пациент
vlapz писал(а):QR_BBPOST kachin, я бы не стал. Ну был у меня фекалис 10×3-10×4, ну убрал я его, на симптоматику вообще никак не повлияло. Да и зачастую фекалис попадает из верхней уретры если ее не санировали перед забором анализов. Вообще я вчера почитал статей на тему классификации простатитов - так вот оказывается что при высевании только упф простатит считается абактериальным, т.к. патогенов нет, и основное лечение должно быть направленно на поднятие иммунитета и улучшение трофики тканей железы.
А уровень лейкоцитов какой был?
Жаль в москве нет такой лабы.Yakudza74 писал(а):QR_BBPOST Я нашёл лабораторию в Питере называется Микробиом, они берут биоматериал человека выделяют из него наши собственные пробиотики выращивают их в лабораторных условиях и получается АУТОПРОБИОТИК. Они прижимаются на 99%,
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Пациент
Где так написано, можно ссылку пожалуйста?vlapz писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 2:56 pmkachin, я бы не стал. Ну был у меня фекалис 10×3-10×4, ну убрал я его, на симптоматику вообще никак не повлияло. Да и зачастую фекалис попадает из верхней уретры если ее не санировали перед забором анализов. Вообще я вчера почитал статей на тему классификации простатитов - так вот оказывается что при высевании только упф простатит считается абактериальным, т.к. патогенов нет, и основное лечение должно быть направленно на поднятие иммунитета и улучшение трофики тканей железы.
, теперь понятно откуда лезет фекалис и почему проседает имунка , дисбактериоз кишечника , лечение исключительно бакткриофагами и пробиотиками . при грамотном подходе фекалис лекчится очень хорошо , а дауны пусть глатают антики ) , и если кто не знал то бактериофаг изгоняет фекалис из всех органов в том числе и из простаты .
Сдавать кал на наличие фекалиса, это все равно, что сдавать кровь на наличие эритроцитов. А чувствительность они тебе сделали не к фекалису, а к клебсиелле и протеусу. Только они вышли за рекомендуемые значения нормы.answer3035 писал(а):QR_BBPOST изгоняет фекалис
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Сдавать кал на наличие фекалиса, это все равно, что сдавать кровь на наличие эритроцитов. А чувствительность они тебе сделали не к фекалису, а к клебсиелле и протеусу. Только они вышли за рекомендуемые значения нормы.
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Сдавать кал на наличие фекалиса, это все равно, что сдавать кровь на наличие эритроцитов. А чувствительность они тебе сделали не к фекалису, а к клебсиелле и протеусу. Только они вышли за рекомендуемые значения нормы.
Читай внимательно название исследования , посев кала на микрофлору ! где указано что это посев исключительно на фекалис ? чуствительность к фекалису на 3 листе , его я не выкладывал . ты бы мозг включал хотя бы не много , разве могут в такой лабе как гемотест что то не доделать ? и посев сдавался исключительно что бы подтвердить или опровергнуть ДИСБАКТЕРИОЗ .
Не недоделать, а они не не делают чувствительность если показатель высеян в пределах нормы. А в нашей теме анализ на дисбактериоз вообще бесполезный анализ. Ну самодеятельность с выкидыванием денег, это норма для этого форума. Тебе же писали выше- Энтерокок фекалис является нормальной флорой кишечника. Не надо его вытеснять другой нормальной флорой )answer3035 писал(а):QR_BBPOST
Читай внимательно название исследования , посев кала на микрофлору ! где указано что это посев исключительно на фекалис ? чуствительность к фекалису на 3 листе , его я не выкладывал . ты бы мозг включал хотя бы не много , разве могут в такой лабе как гемотест что то не доделать ? и посев сдавался исключительно что бы подтвердить или опровергнуть ДИСБАКТЕРИОЗ .
А вот в мпс - он уже не является нормой.
Читай всю тему с начала.
Дисбактериоз это основа , а фекалис в мпс это следствие этого заболевания , при нормальном имунитете фекалис не может закрепится в простате так как там среда щелочная . Дисбактериоз ложит имунку поэтому вся шляпа и попадает в половые путиrex200778 писал(а):QR_BBPOST Не недоделать, а они не не делают чувствительность если показатель высеян в пределах нормы. А в нашей теме анализ на дисбактериоз вообще бесполезный анализ. Ну самодеятельность с выкидыванием денег, это норма для этого форума. Тебе же писали выше- Энтерокок фекалис является нормальной флорой кишечника. Не надо его вытеснять другой нормальной флорой )
А вот в мпс - он уже не является нормой.
Читай всю тему с начала.
rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Не недоделать, а они не не делают чувствительность если показатель высеян в пределах нормы. А в нашей теме анализ на дисбактериоз вообще бесполезный анализ. Ну самодеятельность с выкидыванием денег, это норма для этого форума. Тебе же писали выше- Энтерокок фекалис является нормальной флорой кишечника. Не надо его вытеснять другой нормальной флорой )
а я разве говорил что его нужно вытеснять ? он в нормальном титре , вопрос в его колегах по цеху которые вызвали дисбиос
Основа -это схватить инфекцию и не долечить. У меня ведро выпитых антибиотиков и дисбактериоз приличный и печень периодически потягивает. Диета постоянно. При этом все инфекции вытравлены. Ни фекалисов, ничего. Самочувствие хорошее.answer3035 писал(а):QR_BBPOST Дисбактериоз это основа , а фекалис в мпс это следствие этого заболевания , при нормальном имунитете фекалис не может закрепится в простате так как там среда щелочная . Дисбактериоз ложит имунку поэтому вся шляпа и попадает в половые пути
ну значит скоро появится , это дело поправимое)rex200778 писал(а):QR_BBPOST Основа -это схватить инфекцию и не долечить. У меня ведро выпитых антибиотиков и дисбактериоз приличный и печень периодически потягивает. Диета постоянно. При этом все инфекции вытравлены. Ни фекалисов, ничего. Самочувствие хорошее.
answer3035 писал(а):QR_BBPOST ну значит скоро появится , это дело поправимое)
Вот ты гений- прорицатель. Ладно, копайся в своих заблуждениях без помощи.answer3035 писал(а):QR_BBPOST ну значит скоро появится , это дело поправимое)
Дисбак приличный и печень не в порядке и постоянно на диете... И при этом самочувствие хорошее?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Основа -это схватить инфекцию и не долечить. У меня ведро выпитых антибиотиков и дисбактериоз приличный и печень периодически потягивает. Диета постоянно. При этом все инфекции вытравлены. Ни фекалисов, ничего. Самочувствие хорошее.
Противоречиво как-то..
Да тут таких сказочников пол форума, жрут тоннами антики, и всю жизнь не могут вылечится и удивляются. Все правильно делаешь, перестань жрать антики и займись восстановлением ЖКТ, но это может занять длительное время, у меня например больше года на это ушлоИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дисбак приличный и печень не в порядке и постоянно на диете... И при этом самочувствие хорошее?
Противоречиво как-то..
По МПС хорошее. Остальное улучшается .Было хуже.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дисбак приличный и печень не в порядке и постоянно на диете... И при этом самочувствие хорошее?
Противоречиво как-то..
Правильно. Тоннами не нужно. Но бестолковые урологи продолжают выписывать левофлоксацин на 28 дней и т.п. Далеко не всем удалось быстро попасть нужным антибиотиком куда надо.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST жрут тоннами антики
Как проявляется ЖКТ дисбак.. метеоризм, запор, жжение в прямой кишке, СРК?rex200778 писал(а):QR_BBPOST По МПС хорошее. Остальное улучшается .Было хуже.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом