Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Иван Иванов
Народный уролог

#6401 Сообщение Иван Иванов » Пн сен 12, 2022 6:38 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, у меня больше проблемы с тем, что без ад я впадаю в депрессию и секс как таковой перестает интересовать (я думаю это и стало причиной простатита - затяжная депрессия). На ад все меняется, жизнь обретает краски. Ну и в последнее время повышенная возбудимость, очень чувствительная головка стала, очень трудно сдерживать эакуляцию (я даже спрей пролонгатор купил, реально работает), а на ад (ципрамил пил) с габапентином чувствительность в норму приходит. Один минус - после пары недель приема днем в сон клонит сильно. В воскр иду к неврологу, буду просить триттико, я на нем вылезал в позапрошлом году.
Триттико тоже с габой?
Дулоксетин не пробовал?
I hope life treats you kind..

vlapz
Народный уролог

#6402 Сообщение vlapz » Пн сен 12, 2022 7:48 pm

Иван Иванов, триттико моно. Ходил к неврологу вчера, пощупала, подавила, сказала провериться на симфизит (вчера же у нее такой же клиент был, пришел от уролога), и рекомендавала походить на мануальную, завтра пойду. От эмоц качелей прописала циталопрам и депакин. Летом остатки ципрамила с габапентином допивал, мочеиспускание (как и нервы) нормализовывались. Мануал коротко вчера пощупал, мышцы у меня много где забиты, в т.ч. лобковые, они с его слов даже разной высоты. Плечи, грудь, шея - все забито.
На симфизит узи и рентген лонного сочленения.

Иван Иванов
Народный уролог

#6403 Сообщение Иван Иванов » Пн сен 12, 2022 9:30 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, триттико моно. Ходил к неврологу вчера, пощупала, подавила, сказала провериться на симфизит (вчера же у нее такой же клиент был, пришел от уролога), и рекомендавала походить на мануальную, завтра пойду. От эмоц качелей прописала циталопрам и депакин. Летом остатки ципрамила с габапентином допивал, мочеиспускание (как и нервы) нормализовывались. Мануал коротко вчера пощупал, мышцы у меня много где забиты, в т.ч. лобковые, они с его слов даже разной высоты. Плечи, грудь, шея - все забито.
На симфизит узи и рентген лонного сочленения.
Депакин почитал.. жесть..
I hope life treats you kind..

vlapz
Народный уролог

#6404 Сообщение vlapz » Пн сен 12, 2022 9:41 pm

Иван Иванов, в чем жесть? Это даже не рецептурный препарат. Прописали в минималке (1 шт 300мг вечером) как нормотимик.

lodoss
Пациент

#6405 Сообщение lodoss » Вт сен 20, 2022 8:22 am

Приветствую. Тоже одолел энтерококк. 321 страница посвящена проблеме, а есть ли конечное верное решение КАК его убрать из простаты?

05029791
Бывалый

#6406 Сообщение 05029791 » Вт сен 20, 2022 9:21 pm

Oleg747 писал(а):QR_BBPOST Я пробовал ряд различных атб - эффект был временным, где-то было даже хуже. Фекалис высеивался практичесеи всегда, когда-то больше, когда-то меньше. Меня задолбало все это и я забил болт. Да, была депрессуха, жизнь потеряла краски и т.д. симтоматика изнуряла, не давала работать и расслабиться. Но потом симптомы практически ушли сами. Не скажу, что их нет совсем, но можно сказать практически нет и можно жить, причем вполне полноценно. На это потребовалось где-то 1.5 года.
Для себя понял одно правило:
- атб затягивают в круговорот и рушат всю вашу внутреннюю организацию. Раз-два-три попробовал - стоп.
- ни в коем случае не лить ни чего в уретру. Сделаете хуже.
- не трогать простату. В эту пльзу уже говорят многие исследования. О неэффективности и травматичности сиего процесса. Тем более при наличии воспаления или кальцинатов! Ни один уважаюший себя уролог вам не посоветует эту процедуру.

Каждый здесь выберет конечно сам.

Согласен полностью, мне хватило года мучений без лечения, как симптомы снизились % на 70 или организм стал прывыкать, но стараюсь не думать об этом, выпиваю, секс без резины с женой ни чего не меняет, посмотрим что будет дальше,,,

Trdwer
Пациент со стажем

#6407 Сообщение Trdwer » Вс сен 25, 2022 5:11 pm

05029791 писал(а):QR_BBPOST

Согласен полностью, мне хватило года мучений без лечения, как симптомы снизились % на 70 или организм стал прывыкать, но стараюсь не думать об этом, выпиваю, секс без резины с женой ни чего не меняет, посмотрим что будет дальше,,,
/////////// а как же выдавливать пробки гнройные из простаты:?

Tripleh2
Народный уролог

#6408 Сообщение Tripleh2 » Пн сен 26, 2022 5:25 pm

Стоматолог сказал, что у меня в зубе хроническая инфекция. простатит из-за зубов реально? Просто лечение каналов и установка коронки немного дорогое. Пломбу только новую поставил

старовер
Народный уролог

#6409 Сообщение старовер » Пн сен 26, 2022 11:07 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Стоматолог сказал, что у меня в зубе хроническая инфекция. простатит из-за зубов реально? Просто лечение каналов и установка коронки немного дорогое. Пломбу только новую поставил
Не может быть простатита из за зубов.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Tripleh2
Народный уролог

#6410 Сообщение Tripleh2 » Ср сен 28, 2022 7:03 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Не может быть простатита из за зубов.
Стоматолог также сказал, что не может

Scetloebudus4ee
Пациент

#6411 Сообщение Scetloebudus4ee » Чт сен 29, 2022 11:45 am

carrycat писал(а):QR_BBPOST В андрофлоре грибов много выявилось.
10 ⁴ ², их больше всего среди всей биомассы уретры, еще были Peptostreptococcus, но 10 ³, и Pseudomonas aeroginosa 10 ³ ¹, т.е. еще меньше.
Грибы на андрофлоре отмечены красным, что их больше всех, пептрострептококки оранжевым, т.е. их немного, и еще красным отмечено, что отсутствует нормофлора.
Почему на грибы подумал, т.к. у меня уже год был рецидивирующая молочница на головке, в т.ч. до начала симптомов по уретре или простате.
Плюс были непроходящие грибы на пальцах.
Сейчас, правда, на фоне антигрибковой диеты с ограничением сладкого и т.д. на руках нет ничего и плюс кожа головки члена восстановилась, опять стала нормальной скользкой и не сохнет.
поделитесь пожалуйста антигрибковой диетой.

DifficultPatient
Бывалый

#6412 Сообщение DifficultPatient » Чт сен 29, 2022 11:39 pm

lodoss писал(а):QR_BBPOST Приветствую. Тоже одолел энтерококк. 321 страница посвящена проблеме, а есть ли конечное верное решение КАК его убрать из простаты?
найти другого зверя, который открыл ему дорогу там и создал благоприятные условия чтобы крепиться и делиться.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.

Archi1212
Бывалый

#6413 Сообщение Archi1212 » Вс окт 02, 2022 4:45 am

Как только вылечил кишечник - так и фекалис больше не обнаруживал в мазках.

Holerg
Пациент со стажем

#6414 Сообщение Holerg » Вс окт 02, 2022 8:33 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Как только вылечил кишечник - так и фекалис больше не обнаруживал в мазках.
И как его вылечить если не секрет?

Archi1212
Бывалый

#6415 Сообщение Archi1212 » Пн окт 03, 2022 6:30 am

Holerg писал(а):QR_BBPOST И как его вылечить если не секрет?
У меня один раз высеивался 10 в 6 этот фекалис. Сначало мне урила один прописал от него сильные антибиотики, но таким макаром одна флора всегда будет заменять другую , что у меня и происходило. Нельзя от УПФ жрать бесконтрольно АТБ , это путь в никуда, будет все по кругу. Потом просто перестал жрать антибиотики, и со временем восстановилась флора, про там пробиотики всякие , кокосовое масло, долго это было, около года восстанавливалось.
Я вообще не понимаю почему народ так мучается с этим фекалисом

Holerg
Пациент со стажем

#6416 Сообщение Holerg » Пн окт 03, 2022 6:16 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST У меня один раз высеивался 10 в 6 этот фекалис. Сначало мне урила один прописал от него сильные антибиотики, но таким макаром одна флора всегда будет заменять другую , что у меня и происходило. Нельзя от УПФ жрать бесконтрольно АТБ , это путь в никуда, будет все по кругу. Потом просто перестал жрать антибиотики, и со временем восстановилась флора, про там пробиотики всякие , кокосовое масло, долго это было, около года восстанавливалось.
Ну я с одной стороны понимаю, что фекалис лечить нет смысла, но и найти причину воспаления и адских болей в предстательной тоже не получается.

silver_2004
Пациент со стажем

#6417 Сообщение silver_2004 » Чт окт 06, 2022 6:31 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST У меня один раз высеивался 10 в 6 этот фекалис. Сначало мне урила один прописал от него сильные антибиотики, но таким макаром одна флора всегда будет заменять другую , что у меня и происходило. Нельзя от УПФ жрать бесконтрольно АТБ , это путь в никуда, будет все по кругу. Потом просто перестал жрать антибиотики, и со временем восстановилась флора, про там пробиотики всякие , кокосовое масло, долго это было, около года восстанавливалось.
У меня фекались в мазке 10 в 8 многие урологи говорят забей все пройдет, а вот один сказал что надо хорошо проверится на инфекцию так как не с проста фикалис остался, а я лечил триху в острый период и видать недолечил((((

Tripleh2
Народный уролог

#6418 Сообщение Tripleh2 » Пт окт 07, 2022 4:58 pm

заметил слева в паху увеличился лимфоузел (шишка) также слева на уровне талии, на животе сбоку выскочили 3 болезненных уплотнения, типа как пятна-прыщи, плоские, при УПФ такое может быть?

старовер
Народный уролог

#6419 Сообщение старовер » Вт окт 11, 2022 12:13 am

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST заметил слева в паху увеличился лимфоузел (шишка) также слева на уровне талии, на животе сбоку выскочили 3 болезненных уплотнения, типа как пятна-прыщи, плоские, при УПФ такое может быть?
При УПФ вряд ли такое может быть. Это что то серьёзнее. Надо копать.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

старовер
Народный уролог

#6420 Сообщение старовер » Пт окт 14, 2022 1:03 pm

В общем докладываю, для экспертов из кащенко и шестой палаты тоже, которые пытались обосрать ДМН из Сеченовки.
Моя УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6)
Были симптомы:
Болели яйца, чаще по ночам, периодически, то левое - то правое.
Санина по ночам 1 - 2 раза, чаще один.
При первой мысли, что надо бы помочиться обострялось резко чувство, что вот-вот не выдержу, хотя, помочившись обнаруживалось, что мочи выделялось половина мочевого пузыря.
Пропив по назначению ДМН Джозамицин эти симптомы исчезли! Ура! Слава доктору медицинских наук!
Уже прошло месяц после окончания курса, самочувствие отличное! Курс продолжаю Уроваксомом на 3 месяца.
Был периодически зуд в уретре, теперь всё реже его ощущаю, надеюсь и этот симптом пройдёт!
Напомню, что ДМН при назначении ориентировался не на мои анализы без чувствительности к Джозамицину, а на мои симптомы!

Какая УПФ сейчас, понятия не имею. Сдавать не пойду.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом