Вот такая схема поулчилась
1)Антибиотики супракс солютаю+амоксиклав 7 денй(по антибиотикогррамме) паралельно с эти ударно волновая терапия(всего вышло 5 сеансов)
2)После 7 дней супракса и амоксиклава,назначили Абактал на 10 дней(сейчас допиваю)++целебрекс.+метилурацил(10 дней)
3)Помимо УВТ,через раз был массаж(сначало слабый),сегодня уже сделал достаточно сильный..
4)Сейчас доаью Абактал+,на 10 дней пропью фуромаг
5)Назначили 1 укол Дипроспана.(поставлю сегодня)
Из побочек вроде ниче серьезного нету,разве,что после хождения по большому жжет некотрое время,и стал ходить не 1 раз(а 2-3) ну и иногда тяжесть,колики небольшие..
И еще у нас только вчера наступила жара отночительная 24-25 гр,до этого было холодно и солнца парктически не было.И вот видимо от Абактала,или просто от резкого потепления нос и лоб немного покраснели,легкий загар(знаю что Абактал такую тему давать может)
Вообщем теперь по самочувстви.На первых приемах УВТ,точнее после него наступило ухудшение,сейчас чувствую себя относительно нерлохо.Сегодня впервые массаж прошел практически без неприятных ощущений,отдавало лишь одна точка,даже не в арйоне простаты,а около левой ягодицы. А так пока больше ничего не могу сказать.
Допью курс,в начале июля сдам повторный посев,там уже посмотрим,в бактериях дело или нет,так как лейкоциты были в норме.
Вообщем понравилось,что врач корректируют схему лечения,по моим ощущениям и так далее,буду думать о позитивном,позже отпишус