Вроде как простатит...
потом уеду повторный посев через недели три примерно только сделаю,как раз так и нужно вроде
Вот такая схема поулчилась
1)Антибиотики супракс солютаю+амоксиклав 7 денй(по антибиотикогррамме) паралельно с эти ударно волновая терапия(всего вышло 5 сеансов)
2)После 7 дней супракса и амоксиклава,назначили Абактал на 10 дней(сейчас допиваю)++целебрекс.+метилурацил(10 дней)
3)Помимо УВТ,через раз был массаж(сначало слабый),сегодня уже сделал достаточно сильный..
4)Сейчас доаью Абактал+,на 10 дней пропью фуромаг
5)Назначили 1 укол Дипроспана.(поставлю сегодня)
Из побочек вроде ниче серьезного нету,разве,что после хождения по большому жжет некотрое время,и стал ходить не 1 раз(а 2-3) ну и иногда тяжесть,колики небольшие..
И еще у нас только вчера наступила жара отночительная 24-25 гр,до этого было холодно и солнца парктически не было.И вот видимо от Абактала,или просто от резкого потепления нос и лоб немного покраснели,легкий загар(знаю что Абактал такую тему давать может)
Вообщем теперь по самочувстви.На первых приемах УВТ,точнее после него наступило ухудшение,сейчас чувствую себя относительно нерлохо.Сегодня впервые массаж прошел практически без неприятных ощущений,отдавало лишь одна точка,даже не в арйоне простаты,а около левой ягодицы. А так пока больше ничего не могу сказать.
Допью курс,в начале июля сдам повторный посев,там уже посмотрим,в бактериях дело или нет,так как лейкоциты были в норме.
Вообщем понравилось,что врач корректируют схему лечения,по моим ощущениям и так далее,буду думать о позитивном,позже отпишус

-
- Бывалый
ну это да если систематически носишь,но я то один раз на пару часов одел,и все сразу)это скорее из-за головы моей)Темболее я сейчас на курсе лечения.Немного напрягает то ,что белый налет появился,как бы грибков не нахзватать,флюканазол раз в 3 дня по 150 мг пью..
-
- Бывалый
может, они из каких материалов синтетических, аллергия ( ну а чо? )
или , вы сказали, в обтяг - мб температура тела в том регионе поднимается, что способствует жизнедеятельности бактерий.. я не очень представляю.
К урологу только в начале июля на анаализы,но будет еще 10 денй фуромага
-
- Бывалый
Одна мысль о таком количестве лекарств приводит в замешательство, а если еще ко всему инструкции читать.. то паранойя неизбежнаFiter писал(а):Из побочек от антиков жгет после опорожнения в области задницы,видимо дизбак стал развиваться,может из-за этого и воспалилось чтонибуть опять.Еще очень плохо засыпаю,и просто не хочу спать,сплю по 2-3 часа,в инструкции к абакталу есть такой пункт-нарушение сна...

ну а бифиформ/линекс, - микрофлору искуственную принимаете?
Да канечно..биовестин лакто на протяжение всей антибиотикотерапии.Сейчас на последней недели курса подключил витамины и карсил для печени
Зато сейчас стало еще хуже,засыпаю даже тяжело,хотя ранье пробелм не было,тоесть какоето жжение непонятно где довольно сильное..Ночью не встаю,утрмо облегчение...пар раз даже чтоб заснуть пришлось прибегнуть к *-мас - б - аци-*,так как после нее сразу заметная минимизация симптоматики..Покраснение но голововки вроде прошли,хотя вроде иногда азметны более тусклые правда.Также порой поалывает голвоку,из-за чего я к врачу то и обратился в этот раз,появилось немного белового налета,несмотря на флюканазол раз в 3 дня..ну кишечник думаю восстановлю...Сейчас еще 10 дней фуромага,потом анализы,а стало еще хуже какого-то хера,какбудто кишечник подсадил,и сразу обострение,больше нету теорий у меня.Струя вроде в большинстве случаев нормальная,но иногда бывает,что вроде поссал и через несколько секунд еще могу сходить,и причем чувсвую эту мочу в уртре,кароче бред полный
-
- Бывалый
Мне кажется, тут пора прекращать метаться от таблетки к таблетке, вообще все их отложить (ну может микрофлору оставить, ровно курс как в инструкции написано пропить) и , главное ,максимально щадящее питание (вы об этом ни разу не указывали - я бы отказался от мяса, как минимум, желательно и от фруктов, - овощная диета, никаких чаев, кофе, шоколадонек и вообще сладостей) + лёгкие физнагрузки
И что какой смысл?херня всё это,сколько ан диетах не сидел мега парвильынй образ жизни,толку 0,вокргу все друзья постоянно выпивают крутя и так далее,ниочем не парятся,секс без с разными бабами,у все збс всё,смысл от этих диет,или причину искать и чето сделать наканецто,или терпеть всю жизнь
*блин у меня вообще такое ощущенеи что после каждого лечения,именно от всяких массажей и увт,мне наоборот простату там травмируют всю чтоле,или не пойму откуда дискофорт идет
К невропатологу и подробно описать свою симптоматику. Только не к рашпилю из районной поликлиники, который молоточком по коленке постукает и скажет, что ты здоров, а к нормальному. Ищи через знакомых.Fiter писал(а):В последнее вреям лежа,дискомфорт усиливается...сидя как обычно все минимизируется
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом