Держи в курсе насчет эффекта от Пробиолог (обычный или СРК?)..?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Курс был два дня с дозой 25 мг на кг веса*3 раза с перерывом 4 часа- классическая дозировка по инструкции плюс тюбаж. Сейчас пью желчегонку Урсосан и пробиолог. Кишечник вообще с ума сошел- бурлит постоянно,как будто я опять антибы пропил месяц.
Загибаюсь...
ОбычныйИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Держи в курсе насчет эффекта от Пробиолог (обычный или СРК?)..?
Неплохой, тоже к нему присматриваюсьDima52 писал(а):QR_BBPOST Обычный
Ни как не решился, я проигнорировал, а зря. Организм сам восстанавливался в течение 2 месяцев(были сомнения, что не полностью вылечился).Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну кроме убить, еще заселить чем-то нужно толстую кишку. Как решился этот вопрос?
Лакто, бифидо, коли, бактероиды.. тоже всё идет под нож при абт..
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Забей. Займись нервами. Кишками.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Вчера был опять у уролога-андролога. Предлагает,что бы исключить инфекционную составляющую моих бед сдать анализы методом масс спектрометрии (ХМСМ),т.к. по ПЦР, конечно,все чисто. Но сказал сразу,что сомневается,что конкретно у меня что то вылезет. Выявляет типа все инфекции упф,патогенку,кроме трих вроде. Анализы через Москву. Цена вопроса примерно 14 тысяч. Кто что посоветует-соглашаться или нет?
Пока не очень.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, как у тебя сейчас по симптомам?
Как сам?
Вот и у меня без изменений. Тоже в личку ответилИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Пока не очень.
Как сам?
Жжение в уретре, жжение в заду, плюс частое желание ссать стоит на конце члена, кто копался в этой связи??? Что из этих двух симптомов (уретра или зад) следствие??? Какие были результаты? Что говорят умные люди и доктора?
Еще никак не могу вылечить покраснения на головке члена в некоторых местах, венеролог назначал уже х….ву кучу мазей, все безрезультатно, только одна помогла (бондерм), потом уже нет.
Привет. На форуме разные версии- схтб;связь с ЖКТ; психосоматика; ну и конечно всякие инфекции: ИППП и(или) упф. У тебя симптомы тоже начались после нпа?ЖимЖим писал(а):QR_BBPOST Давно не был на форуме, бл вернулся, всем привет….
Жжение в уретре, жжение в заду, плюс частое желание ссать стоит на конце члена, кто копался в этой связи??? Что из этих двух симптомов (уретра или зад) следствие??? Какие были результаты? Что говорят умные люди и доктора?
Еще никак не могу вылечить покраснения на головке члена в некоторых местах, венеролог назначал уже х….ву кучу мазей, все безрезультатно, только одна помогла (бондерм), потом уже нет.
На сегодняшний день 70% симтомов ушло.
Постепенно нормализовался сон. Вес +1 кг.
Сейчас схема
Эглонил
Атаракс
Колофорт
Амитрептилин 1/3 на ночь
Дополнительно
Тримедат от СРК
Облепиховые свечи (сам себе назначил)
Диета FODMAP light, постепенно расширяю рацион..
СРК почему? Какие симптомы кроме жжения в заду? Тоже думаю надо зайти на тримедат, гастроэнтеролог тоже его назначал раньше, ещё де-нол можно попить, газы, метеоризм, стул не совсем сформирован, и фантомная какаха присутствует.
Облепиховые свечи тема, но сейчас использую крем постеризан. Свечи как, норм?
Поздравляю!Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST На сегодняшний день 70% симтомов ушло.
Постепенно нормализовался сон. Вес +1 кг.
Сейчас схема
Эглонил
Атаракс
Колофорт
Амитрептилин 1/3 на ночь
Дополнительно
Тримедат от СРК
Облепиховые свечи (сам себе назначил)
Диета FODMAP light, постепенно расширяю рацион..
Свечи без ад не шли никакие.ЖимЖим писал(а):QR_BBPOST СРК почему? Какие симптомы кроме жжения в заду? Тоже думаю надо зайти на тримедат, гастроэнтеролог тоже его назначал раньше, ещё де-нол можно попить, газы, метеоризм, стул не совсем сформирован, и фантомная какаха присутствует.
Облепиховые свечи тема, но сейчас использую крем постеризан. Свечи как, норм?
У тебя по данным симтомам дисбак и СРК 100%
Одного тримедата мало.
АД +диета - фодмап лайт. Еще бифидумбактерин пью (микроген)
И с простаты симтомы уйдут.
Бетмигу пришлось временно отменить, ухудшение симтомов..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Поздравляю!
Продолжу потом, при лучших обстоятельствах.
Свечи тоже обостряют, но пользуюсь случаем, пока АД, погонять свой стафф..
связь да самая прямая.....все расписывать не хочу но...вообщем...если у человека запор , т.е не регулярный стул и т.д. желчный будет работать плохо и поджелудочная тоже....организм реагирует на это, работает кишечник работают и другие органы...и это не просто предположения, я сам это чувствую и вижу...Желчный связан с поджелудочной...так как панкреатические ферменты и желч соединяются в одном канале и т.д. Микрофлора даже на мозг влияет.....Я просто к тому что любители во всем винить триху и хлам и не принимающие другие версии просто плохо разбираются в физиологии....Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Sergei, какая связь дисбака с желчным и поджелудочным? поподробнее, откуда данная инфа ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом