Ху. во Кот. Проблемы с кишками выместили проблемы с тазом.Кот87190718 писал(а):
Ты лучше скажи как сам, что с болями?
Ху. во Кот. Проблемы с кишками выместили проблемы с тазом.Кот87190718 писал(а):
Ху. во Кот. Проблемы с кишками выместили проблемы с тазом.Tomich писал(а):
Да , антики однозначно. Делал колоноскопию и фгдс .сдавал кал на дисбактериоз. Там кандида бушует, да и это по языку видно весь белый. Кандиду замочил, сижу на диете, чуть что пожирнее хавану, на утро на толчек. Ну и кишечник раздражен конечно. Заметил ещё как заболит низ живота, на следующей день послабит. Может вообще все это от нервоза постоянного.хз.Кот87190718 писал(а): Ху. во Кот. Проблемы с кишками выместили проблемы с тазом.
Проблемы после антибиотиков?
Боли так и остаются, сзади левого бока вокруг
Под левое ребро и уходит вниз в яйцо.
Вены простаты 11 мм. Вены на ногах варикозят, раньше только слева теперь и справа начинает.
Сегодня был у очередного андролога говорит надо исключить гидронефроз почки, и ещё сдать генетический анализ на синдром Клайфельтера. Почитал из всех симптомов у меня высокий рост с длинными конечнотями и спермограмма неохти, хотя главные показатели размер яиц, уровень тестостерона в норме, тестостерон там вообще выше среднего. Насчёт вен говорит это особенность такая, соединительная ткань слабая. Посоветовался с отцом он говорит не ходи больше к этому долбоебу, копи деньги езжай за границу.
Бро я не собирался за границу. Уже не на что, все унесено недоврачам. Гаврилов СГ из пирогова он занимается ВБМТ.Кот87190718 писал(а):[ref]Tomich[/ref], нет у Гаврилова не был, это кто?
Есть мысль к Жукову съездить, они ампутацию сосудистых урологов организовали он там председатель, но тоже мнение не однозначное.
Я твою тему читал ты там писал что за границу собираешься, получилось что-нибудь?
Дружище, правильно. Только не переусердствуй с силовыми тренировками. И судя по информации, которую я нахожу, уже не только Штерн и Капто углубленно изучают эту тему. Уверен, что найдешь решение проблемы в ближайшее пару лет.Кот87190718 писал(а):[ref]Tomich[/ref], такая же ситуация денег повытягивали эти врачи немеренно, решил взять паузу. Заняться общим оздоровлением организма - закаливание, турники, брусья, езда на велосипеде. Кстати после езды на велосипеде субъективно боль уменьшается. Выздоровить наверное не получится, но всё лучше в очередной раз глотать антибиотики
История длинная , конец один. Две мр- флебографии в рэмси в 2018—19 г. однозначно говорят о СМТ. Причем у Щебрякова 3d- реконструкция вены более информативна в постановке диагноза. На снимках явно видно отсутствие кровотока в месте пережатия артерией. Был консилиум , по поводу диагноза вопросов нет, однозначно смт. Собираюсь на операцию. Если сложится отпишусь подробно.DaSmert писал(а): PS ты решился делать? расскажи свою историю.
По Пирогова могу сказать следующее. Был там на приеме у г-на Фомичева, в 2018г. МР — флебографию не смотрел. От СМТ отмахнулся хотя у меня были бумаги с предварительным диагнозом. На руках был обширный список анализов (трузи, пробы вальсавы итд итп)Сделал заключение об операции на левой ноге по поводу варикозного расширения вен срубил бабла за прием и все… на форуме был пост о том что в Пирогова не занимаются СМТ.DaSmert писал(а):В НХМЦ Пирогова хирург Масленников(он же завхирургией там сейчас, вроде)
Я писал конкретно человека, который занимается варикозной боленью малого таза.paha2011 писал(а): По Пирогова могу сказать следующее. Был там на приеме у г-на Фомичева, в 2018г. МР — флебографию не смотрел. От СМТ отмахнулся хотя у меня были бумаги с предварительным диагнозом. На руках был обширный список анализов (трузи, пробы вальсавы итд итп)Сделал заключение об операции на левой ноге по поводу варикозного расширения вен срубил бабла за прием и все… на форуме был пост о том что в Пирогова не занимаются СМТ.
Tomich писал(а):
Задний уретрит подтвержден уретроскопией, геморой, варикоз левой ноги. Ну и боли от промежности до ноги, левая сторона.DaSmert писал(а):[ref]paha2011[/ref], у тебя симптомы-то какие?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом