stream1 писал(а):[ref]ThermalDrop[/ref], то есть, если раньше ничего кроме ПЦР не сдавал, то стоит еще сдать ПИФ?
где-то в конкретном месте?
расскажи, пожалуйста, подробно по поводу диагностики, что/где/как нужно делать
и с какими симптомами пришли на лечение эти 5 человек?
По симптомам:
1) жжение в уретре и анусе
2) боль в правом яйце (ща полегче стало нашел хорошего врача который мрт умеет читать со своего компа а не щаключения, нервы просмотрел половые дал таблов и упражнений, яйцо отпустило, когда спину просматривал говорят много связок воспалено и тот же самый половой нерв по правой стороне я своими глазами видел как справа и как слева - лечи инфекцию. С него и пошел искать)
3) нестояк и либидо хреновое
4) боли в спине, суставы воспалены
Симптомов много еще от пурушенного ЖКТ и тп.
По анализам где и что я только не сдавал.
После курса решил провериться совсем окончательно.
1) елиспот кровь которую в германию отвозят - высокочувствительный. У меня нашли хлам. Его же нашел в хорошей лаборатории в Волгограде (отдельно летал).
2) микроскопия с последующим посевом на триху. Под микрокоскопом сразу не находили. В посеве слабый рост но есть.
3) разные посевы везде где можно - разнообразные бактероиды. Моя тема это фекалис и сейчас гарданерелла гуляет иногда.
Посевы сдавал в питере доц+нурулаева, в пастера мск (хрень по мне.. только андрофлор хорошо деоают), в волгограде. Ну и кровь в германию.
+ хороший анализ билхимии, анализ на гельментов и тп
Я ща месяц столько о себе (точнее даже о том что во мне есть) узнал.