Жесть.Вальдемар86 писал(а): 106 дней выдержал , больше немогу , но я по 30 дней пил и менял атб , старался в двойной дозе
А есть кто-то вылечившийся по Картера?
Жесть.Вальдемар86 писал(а): 106 дней выдержал , больше немогу , но я по 30 дней пил и менял атб , старался в двойной дозе
Ты хочешь в теме по Жуковскому обсудить лечение по схеме Картера? Оффтоп!!!ВаликДжан писал(а):А есть кто-то вылечившийся по Картера?
Ты хорошую диагностику сделал? Потому что если у тебя трихи или хлам- то всё это до одного места. Знаю лично двух парней, прошли курс у Жуковского и никаких изменений. Сделали нормальную диагностику и обнаружены у одного трихи и уреа, у другого трихи хлам. Лучше для начала потрать немного денег на диагностику нормальную. ПЦР ИФА ПИФ не считается.Postnikov писал(а):Доброго всем дня! Думаю поехать начать курс. Ребят, кто с преждевременным лечился, сохраняется ли результат? Увидел что изменения были, но говорить еще рано, вроде до НГ еще писали... Время прошло, симптомы не вернулись? Заранее благодарен за ответ!
Ну вот, то что и требовалось доказать и очём здесь и я и другие старожилы форума писали, всё это дорогое симптоматическое лечение, если есть возбудитель ни чем оно не поможет, Andreyfx, спасибо за ценную информацию.Andreyfx писал(а):Ты хорошую диагностику сделал? Потому что если у тебя трихи или хлам- то всё это до одного места. Знаю лично двух парней, прошли курс у Жуковского и никаких изменений. Сделали нормальную диагностику и обнаружены у одного трихи и уреа, у другого трихи хлам. Лучше для начала потрать немного денег на диагностику нормальную. ПЦР ИФА ПИФ не считается.
Где и каким методом сделали нормальную диагностику?Andreyfx писал(а):Ты хорошую диагностику сделал? Потому что если у тебя трихи или хлам- то всё это до одного места. Знаю лично двух парней, прошли курс у Жуковского и никаких изменений. Сделали нормальную диагностику и обнаружены у одного трихи и уреа, у другого трихи хлам. Лучше для начала потрать немного денег на диагностику нормальную. ПЦР ИФА ПИФ не считается.
Проходил второй курс у него?Или он после первого сказал что у тебя психоматика?ReadOnly писал(а):А я третий. С одним из них мы ездили в Киеве в КВД, после того как Иваныч мне сказал что это у меня психосоматика. У меня там нашли микоплазму. Потом пацаны поехали еще в Питер, у меня уже просто денег не хватило. Но, теперь я думаю, что могли в Киеве найти не все, хотя и возил с собой жену.
Начал, но не закончил. После упражнений типа Кегеля, полился гной у меня, который удавалось остановить только антибиотиками и то пока пьёшь их. Промывание помогало чуть меньше, чем до следующего промывания. Иваныч сказал, что раз его лечение мне не помогает, значит у меня психосоматика, надо мне вспомнить как это началось и всё пройдёт.Молодой парень писал(а):Проходил второй курс у него?Или он после первого сказал что у тебя психоматика?
Мда, после такой информации уровень професионализма этого врача мне окончательно понятен. Жаль ребят которые выбросили такие деньги и получили вместо помощи вот такое.ReadOnly писал(а): Начал, но не закончил. После упражнений типа Кегеля, полился гной у меня, который удавалось остановить только антибиотиками и то пока пьёшь их. Промывание помогало чуть меньше, чем до следующего промывания. Иваныч сказал, что раз его лечение мне не помогает, значит у меня психосоматика, надо мне вспомнить как это началось и всё пройдёт.
Спасибо одному из тех двоих о которых Андрей писал, не дал мне спиться, позвонил и позвал с собой анализы сдавать. И вот нашли.
Каким методом сдавал анализи?ReadOnly писал(а):Начал, но не закончил. После упражнений типа Кегеля, полился гной у меня, который удавалось остановить только антибиотиками и то пока пьёшь их. Промывание помогало чуть меньше, чем до следующего промывания. Иваныч сказал, что раз его лечение мне не помогает, значит у меня психосоматика, надо мне вспомнить как это началось и всё пройдёт.
Спасибо одному из тех двоих о которых Андрей писал, не дал мне спиться, позвонил и позвал с собой анализы сдавать. И вот нашли.
ПИФ. ПЦР ничего не показывал.Молодой парень писал(а): Каким методом сдавал анализи?
Это и я писал, что если не упф, а что-то сложнее, то вначале нужно гадость вывести и только потом начинать лечение, в моём случае я прошёл все курсы Cesare, а потом к Жуковскому , так как оставался колликулит , который давал преждевременное и нестабильную эрекцию.блекджек писал(а):Ну вот, то что и требовалось доказать и очём здесь и я и другие старожилы форума писали, всё это дорогое симптоматическое лечение, если есть возбудитель ни чем оно не поможет, Andreyfx, спасибо за ценную информацию.
По симптомам:stream1 писал(а):[ref]ThermalDrop[/ref], то есть, если раньше ничего кроме ПЦР не сдавал, то стоит еще сдать ПИФ?
где-то в конкретном месте?
расскажи, пожалуйста, подробно по поводу диагностики, что/где/как нужно делать
и с какими симптомами пришли на лечение эти 5 человек?
Писал про свои симптомы.stream1 писал(а):[ref]ThermalDrop[/ref], то есть, если раньше ничего кроме ПЦР не сдавал, то стоит еще сдать ПИФ?
где-то в конкретном месте?
расскажи, пожалуйста, подробно по поводу диагностики, что/где/как нужно делать
и с какими симптомами пришли на лечение эти 5 человек?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом