Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
Рано делать такие выводы что ты "попал"! Для начала сдай анализы на ИППП, а там видно будет.Dmitri04 писал(а):Всем привет. Подскажите мне как новичку, две недели назад начались боли и жжение в ПЖ и яйцах. Поставили ХП. Почитал форум и понял что попал...то что проблемы с потенцией это понятно, а боли то хоть уйдут или будут мучать постоянно?сейчас прохожу курс лечения, боли пока не проходят
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
За две недели хроническая быть не может.ich писал(а):Если у него боли и жжение по-моему и ежу понятно что это скорее всего хроническая инфекция.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
Я первые симптомы почувствовал через 2-3 месяца, а потом ещё два года с ней (инфекцией) ходил. После серьёзного курса антибиотиков сейчас чувствую себя как в 25-30 лет. А у него только всё началось.ich писал(а):хочешь сказать что в день заражения СРАЗУ ЖЕ начались "начались боли и жжение в ПЖ и яйцах"? у меня лично жжение и боли в промежности начались гдето через год после заражения по моим подсчетам - тоесть инфекция уже хорошенько пустила корни. Если они свежая дело будет выражаться в острой форме - выделения из канала, жжение в канале и так далее. А это уже глубоко засело.
-
- Народный уролог
А что у тебя нашли?ich писал(а):Желаю и ему хорошего курса. Кстати сам щас херачу 28 дней лево (решающий курс, так как прошлый + массаж (10 дней того и того) не сильно выручил). Потом по ощущениям посмотрю и может если нужно будет следующий раз уже буду мокси загружаться. Но надеюсь на этот раз все поубиваю.
Кстати, заметил парадоксальную вещь - когда бухну хоть 30 грамм вина или еще чего , моментально в течении минуты максимум дает по простате. Начинаю ее чувствовать. Так что теперь со спиртным завязал накрепко)))
забыл сказать что образ жизни сидячий хоть и тренируюсь по 3 раза в неделю (железо и кикбоксинг)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У меня всё началось с того что после оргазма я почувствовал жжение глубоко в уретре, как я понимаю в простатической части. Потом это повторилось ещё 3 или 4 раза, уже не помню точно. После начались проблемы с стояком. Про покраснения не помню, по моему не было. Струя была вялой. Простата "ныла" как бы. Сперма была густой. Курс лечения был такой: 5 дней Дазолик + 10 Клацид СР 500 + циклоферон 10 уколов через день + 10 уколов простакор каждый день, после этого 17 дней Спарфло, каждый день нистатин (от грибов) + Витамин Е.ich писал(а):а жгло в уретре? если да то как и когда? покраснение вокруг отверстия было? если да то пропало? и чем убил?)
сдал 2-х разовую пробу мочи и сок простаты- был гной и врач поставил ХП и хрон уретрит. Сразу начали лечение-уколы, таблетки, свечи, массаж. Практически сразу стало легче, даже утром отличный стояк был. Так же спросил у врача- купаться можно?он сказал, что типа вода теплая и разрешил, а вода оказалась холодной...в итоге, во врем лечения было все нормально, а потом после купания ваще финиш- ноет и болит везде около 4-х дней, с каждым днем все больше, хотя лечение продолжаю, сегодня вообще ночь не спал...стояк Ваще никакой , а кончить удается с большим трудом даже с виагрой. Короче я усугубил болезнь...ИППП отметаю т.к женат 5 лет...Еще раз прошу дать ответ, на мой вышепоставленный вопрос у кого было похожее-боли будут постоянно или современем уйдут?очень жду ответа, т.к на стенку лезу.Woland писал(а):
Рано делать такие выводы что ты "попал"! Для начала сдай анализы на ИППП, а там видно будет.
-
- Народный уролог
Я всё же рекомендую сдать анализы на ИППП! Для того что бы исключить ИППП. Ни чего не хочу сказать плохого ни про кого, но бывают в жизни такие ситуации когда могут заразить даже в женской консультации. Я знаю случай когда заразили в роддоме вирусом герпеса. Так что думай сам!Dmitri04 писал(а):ИППП отметаю т.к женат 5 лет...Еще раз прошу дать ответ, на мой вышепоставленный вопрос у кого было похожее-боли будут постоянно или современем уйдут?очень жду ответа, т.к на стенку лезу.
-
- Народный уролог
+1, я тоже так считаю.ich писал(а):ИППП конечно отметать нельзя) это основная причина простака если не единственная
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом