Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
За мочеиспускание не скажу но в статье из ЗОЖа по пчелиному подмору пишут что улучшает мочеиспускание.
Завтра рецепт отпишу насчёт клизм.
Сделайте один раз клизму и сразу станет ясно что к чему.
Завтра вечером выложу.
Нашел это форум, очень рад, есть что прочитать и поделится!!!
О себе. Болею простатитом лет 5-6. Начиналось все как грипп, температура под 39,5, поясница ломит, меня трусит и так три дня, потом начались рези и все неприятные ощущения. Главное, лет 10 назад обращался к врачу, точно помню что сдавал секрет простаты все было в норме, но при осмотре врач сказал, что левая доля простаты немного уплощена, а так все в норме. И вот 5-6 лет назад- началась интересная жизнь под названьем – хронический простатит. Чего я только не делал, чем не лечил, не лечится – сволочь, еще сопротивляется. Перепробовал все, т.к. в год лечился по 4-5 раз. Одних массажей +физио напринимался столько, что уже руки волей-неволей опускаются. В форуме пишут, что надо бегом заниматься ,так лучше для простаты, а я бегал лет 10 - 5 раз в неделю,(а с этого года прекратил), каждый день в 6 утра подьем и пробежка 30 мин ,+ каждый вечер дома гантели, отжимание и т.д. где-то по часу. С таким графиком к концу дня я- выжатый лимон, настроение ноль, секаса не хочется, только дайте поспать. А в начале этого года посоветовали сдать анализ- иммунограмму, которая показала, что у меня повышена метаболическая активность нейтрофилов крови, снижена поглотительная активность чего-то там, низкое фагоцитарное число, низкие показатели резерва, короче прописали имунномодулятор- полиоксидоний. Анализ показал, что я человек замученный Нарзаном, спортом, антибиотиками, болезнью и налогами. Начал в январе опять лечить свой хр. Простатит, но с полиоксидонием. Перестал бегать, оставил лишь легкую физкультуру по утрам, стало немного получше с имункой. Спать в детское время уже не хочется, да и общее состояние- нормальное. Проколол я полиоксидоний 3 месяца по схеме (если кому надо) первая упаковка как в инструкции, последующие раз в неделю. Хочу отметить состояние после укола- офигеть, и с секасом ,вроде, неплохо получалось, а то до этого ходил прибитый с угнетенным иммунитетом. Но самое главное хр.п. – опять не лечится.
Вчера забрал секрет так там опять лейкоциты уже не в числах измеряются, а написано «ГУСТО Все в п\з». Сдал ПЦР и спермы и секрета – нихрена нет. Жду теперь посева секрета - будет на следующей неделе.
Мужики посоветуйте чё делать? А то моя простата не знает что такое ремиссия. Лейкоциты и инфекционные культуры как блохи, все липнут и липнут.
Кстати, заинтересовала информация о сроках приема антибиотиков и их правильности (о том, что антибиотики надо правильно подобрать) но ведь в анализах написано к каким антибиотикам у инфекции сильные чувства. А то, как начинаю пить антибиотики так вроде все хорошо, а после двух недель приема опять по вечерам чувство внутреннего повышения температуры и опять прихожу к тому с чего начинал!! Лечусь уже у второго врача, таскаю ему варианты лечений с этого форума - говорит надо пробовать!!! После праздников пойду лечится , но хотелось бы опробовать новые «космические» технологии. Может что - то посоветуете, а?
Всем удачи в нелегкой борьбе.
Кстати у обезьян есть простатит, все таки братья наши меньшие или старшие!!!!
щас был у врача..простата более ровная она сказала, вроде так, но увеличилась в размерах с момента, как мы начали её лечить..щас снова массаж простаты сказала поделаем..около 5 сеансов..а потом снова на УЗИ... Жалко потеряли мой анализ на тестерон и хламидии..теперь пересдам сразу после массажа... а анализ мочи хороший... массаж делается без применения медикаментов?..мне она не говорила что-то принимать... только перед массажем вводим через головку члена какое-то лекарство...patient писал(а):
Если у вас нету кальцинатов или участков фиброза более 2 мм, отсутствуют кисты и гипоэхогенные включения, капсула ровная и четкая, то расслабьтесь и примите лонгидазу. Возможно, участки фиброза рассосутся или уменьшатся.
А какой именно обьем простаты? сколько см ? Во время лечения массаж не делали?
)))))))мне вот интерестно а как ты сам массаж простаты делал,ты что и йогой занимаешся????mihaly4 писал(а):Всем привет!
Кое как вспомнил пароль
Давно не заходил.
Видимо вылечился.
Спасибо автору статьи и что есть такой форум.
Вообщем наконец я подобрал комплекс препаратов эффективных для меня.
В период обострения нужно делать так:
1. Клизма (экстракт ромашки, эвкалипта мумиё)
2. Пчелинный плодмор варить и пить на голодный желудок.
3. Фитафон.
4. Можно массаж простаты походить к урологу можно самому
5. Стараюсь каждый день подтягиваться и присядать как можно больше. Хожу в бассеин.
6. Стараюсь меньше алкогольных напитков.
Вообщем мужики не берите в голову самое главное а то упадёт.
Вообщем физкультпривет!
а вот в это она меня не просветила..просто сказала,что больше и всё..и сказала,что типа прошлое лечение наше было не зря,как-бы простата приобрела правильную форму..прошлое лечение было тоже с массажем..вот был перерыв почти два месяца,в который я успел поделать физео,половину что она мне говорила сделать смог,так как моё самочуствие после него только ухудшилось,как мне показалось,только конечно точно сказать не могу,связанно это с физео или нет,но я решил завязать с ним,и занялся самолечением не много... и щас вот такая ситуация... буду делать массаж..и ждать сдачи анализов..очень важно для меня это..собрать все анализы..а она сказала потерпи,сначало промассажируемся..вот терплю...Lancet писал(а):Василий
А какой именно обьем простаты? сколько см ? Во время лечения массаж не делали?
вы хотели рассказать про рецепт микроклизм, еще вопрос: мумие вы в аптеке берете и кто производитель, а то ттак много подделок!!!!!
Давайте сначала определимся что можно подразумевать под обострением:
во-первых это превышение в анализе секрета сока простаты лейкоцитов больше 8-10,
во-вторых это симптомы: боли в промежности, учащённое мочеиспускание, боли во время и после оргазма, боли в промежности и т.д.
Необходимые лекарства при обострении:
1. Антибиотик, желательно фторхинолон (моксифлоксацин, левофлоксацин, ципрофлоксацин) пить не менее 4-6 недель, я понимаю что это большая нагрузка на организм, но при данном диагнозе иначе нельзя!!!
2. Альфаадреноблокатор -самый распространённый тамсузолин (ОМНИК торговое название) на 1-3 месяца, долго объяснять для чего этот препарат, не поленитесь, прочитайте сами в интернете, но приём его обязателен!!!
3. Нестероидные противовоспалительные средства, например свечи с диклофенаком ( снимает боль и воспаление) 10-15 шт
4. Массаж простаты 10-15 сеансов через день,
все остальные лекарства типа простатилена, витапроста, гентоса, физиотерапия, лазеры не являются панацеей от простатита, а могут быть лишь дополнением к основному лечению.
Однако стоит оговориться: если у вас обнаружены ИППП типа микоплазмы, хламидии и т.д., то сначало нужно пройти лечение от этих инфекций, а только потом лечить простатит.
Лечитесь с умом мужики!!!
Просто подбирается фторхинолон, который действует и на хламидии также. Т.е. принципы терапии - 1 антибиотикОднако стоит оговориться: если у вас обнаружены ИППП типа микоплазмы, хламидии и т.д., то сначало нужно пройти лечение от этих инфекций, а только потом лечить простатит.
Лечитесь с умом мужики!!!
Наткнулся тут на методику самомассажа простаты http://skillopedia.ru/material.php?id=787 - кто нить пробовал ???
полож. сторона этого дела что при самостоятельном массаже больной участок массируется более осторожно и мягко
в целом рекомендации нормальные
даосы видно были не дураки
Сходить в туалет и промыть из принцовки прямую кишку.
Затем полученную смесь, очень тёплую, ввести в прямую кишку.
Лежать на животе 1 час.
К промежности положить тёплую грелку.
Область ниже поясницы укрыть одеялом чтобы подольше сохранялось тепло. Расположитесь перед телевизором на ковре и посмотрите с часок передачи.
Давайте сначала определимся что можно подразумевать под обострением:
во-первых это превышение в анализе секрета сока простаты лейкоцитов больше 8-10,
во-вторых это симптомы: боли в промежности, учащённое мочеиспускание, боли во время и после оргазма, боли в промежности и т.д.
Необходимые лекарства при обострении:
1. Антибиотик, желательно фторхинолон (моксифлоксацин, левофлоксацин, ципрофлоксацин) пить не менее 4-6 недель, я понимаю что это большая нагрузка на организм, но при данном диагнозе иначе нельзя!!!
2. Альфаадреноблокатор -самый распространённый тамсузолин (ОМНИК торговое название) на 1-3 месяца, долго объяснять для чего этот препарат, не поленитесь, прочитайте сами в интернете, но приём его обязателен!!!
3. Нестероидные противовоспалительные средства, например свечи с диклофенаком ( снимает боль и воспаление) 10-15 шт
4. Массаж простаты 10-15 сеансов через день,
все остальные лекарства типа простатилена, витапроста, гентоса, физиотерапия, лазеры не являются панацеей от простатита, а могут быть лишь дополнением к основному лечению.
Однако стоит оговориться: если у вас обнаружены ИППП типа микоплазмы, хламидии и т.д., то сначало нужно пройти лечение от этих инфекций, а только потом лечить простатит.
Лечитесь с умом мужики!!! Ага то что ты тут написал это тот курс который назначают все урологи стандартно,и он практически помогает на одну неделю,а потом всё по новой,антибиотики и т.д. и так бесконечно,нет друг это мы уже проходили это бред!!!!!!!!!!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом