Всем Привет!!!!
Нашел это форум, очень рад, есть что прочитать и поделится!!!
О себе. Болею простатитом лет 5-6. Начиналось все как грипп, температура под 39,5, поясница ломит, меня трусит и так три дня, потом начались рези и все неприятные ощущения. Главное, лет 10 назад обращался к врачу, точно помню что сдавал секрет простаты все было в норме, но при осмотре врач сказал, что левая доля простаты немного уплощена, а так все в норме. И вот 5-6 лет назад- началась интересная жизнь под названьем – хронический простатит. Чего я только не делал, чем не лечил, не лечится – сволочь, еще сопротивляется. Перепробовал все, т.к. в год лечился по 4-5 раз. Одних массажей +физио напринимался столько, что уже руки волей-неволей опускаются. В форуме пишут, что надо бегом заниматься ,так лучше для простаты, а я бегал лет 10 - 5 раз в неделю,(а с этого года прекратил), каждый день в 6 утра подьем и пробежка 30 мин ,+ каждый вечер дома гантели, отжимание и т.д. где-то по часу. С таким графиком к концу дня я- выжатый лимон, настроение ноль, секаса не хочется, только дайте поспать. А в начале этого года посоветовали сдать анализ- иммунограмму, которая показала, что у меня повышена метаболическая активность нейтрофилов крови, снижена поглотительная активность чего-то там, низкое фагоцитарное число, низкие показатели резерва, короче прописали имунномодулятор- полиоксидоний. Анализ показал, что я человек замученный Нарзаном, спортом, антибиотиками, болезнью и налогами. Начал в январе опять лечить свой хр. Простатит, но с полиоксидонием. Перестал бегать, оставил лишь легкую физкультуру по утрам, стало немного получше с имункой. Спать в детское время уже не хочется, да и общее состояние- нормальное. Проколол я полиоксидоний 3 месяца по схеме (если кому надо) первая упаковка как в инструкции, последующие раз в неделю. Хочу отметить состояние после укола- офигеть, и с секасом ,вроде, неплохо получалось, а то до этого ходил прибитый с угнетенным иммунитетом. Но самое главное хр.п. – опять не лечится.
Вчера забрал секрет так там опять лейкоциты уже не в числах измеряются, а написано «ГУСТО Все в п\з». Сдал ПЦР и спермы и секрета – нихрена нет. Жду теперь посева секрета - будет на следующей неделе.
Мужики посоветуйте чё делать? А то моя простата не знает что такое ремиссия. Лейкоциты и инфекционные культуры как блохи, все липнут и липнут.
Кстати, заинтересовала информация о сроках приема антибиотиков и их правильности (о том, что антибиотики надо правильно подобрать) но ведь в анализах написано к каким антибиотикам у инфекции сильные чувства. А то, как начинаю пить антибиотики так вроде все хорошо, а после двух недель приема опять по вечерам чувство внутреннего повышения температуры и опять прихожу к тому с чего начинал!! Лечусь уже у второго врача, таскаю ему варианты лечений с этого форума - говорит надо пробовать!!! После праздников пойду лечится , но хотелось бы опробовать новые «космические» технологии. Может что - то посоветуете, а?
Всем удачи в нелегкой борьбе.
Кстати у обезьян есть простатит, все таки братья наши меньшие или старшие!!!!