Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

mihaly4

#641 Сообщение mihaly4 » Вт апр 28, 2009 3:16 pm

ландграф писал(а):по поводу пчелиного подмора это правда!!!!!!??????
и как его в таком случае готовить????
да на себе испыталю

Мути так.

Купи пчёл мёртвых.
Две столовые ложки на 0,5 л. воды,
до веди до кипения, и потом вари на мелком огне 2 часа закрой предварительно крышкой кастрюлю.
Принимай в зависимлсти от желаемого эффекта но до еды,
можешь два раза можешь три.
Я страраюсь два раза принимать, но систематично.
А не так выпил и забыл.
Во всём нужна система.

Что замечано: повышается либидо и стояк.

А вот первый экстракт эвкалипта мумиё и ромашки вообще потрясающий эффект даёт. Сделаешь клизму лижишь на животе перед сном, а у тебя стояк страшный.
Тоже рекомендую не реклама мужики если не мы хрен эти урологи андрологи помогут.

mihaly4

#642 Сообщение mihaly4 » Вт апр 28, 2009 3:19 pm

Но сейчас принимаю подмор с целью стояка и либидо.
За мочеиспускание не скажу но в статье из ЗОЖа по пчелиному подмору пишут что улучшает мочеиспускание.

mihaly4

#643 Сообщение mihaly4 » Вт апр 28, 2009 3:20 pm

у меня нет проблем с мочеиспусканием раньше были но сейчас пропал этот недуг.

ландграф

#644 Сообщение ландграф » Вт апр 28, 2009 6:13 pm

mihaly4, спасибо дружище

mihaly4

#645 Сообщение mihaly4 » Вт апр 28, 2009 8:19 pm

Кстати рецепт с эвкалиптом, мумиё и ромашки подсказал знакомый уролог, до того как заболеть я его знал хорошо.

Завтра рецепт отпишу насчёт клизм.

Сделайте один раз клизму и сразу станет ясно что к чему.
Завтра вечером выложу.

Юрай

#646 Сообщение Юрай » Ср апр 29, 2009 5:57 pm

Всем Привет!!!!
Нашел это форум, очень рад, есть что прочитать и поделится!!!
О себе. Болею простатитом лет 5-6. Начиналось все как грипп, температура под 39,5, поясница ломит, меня трусит и так три дня, потом начались рези и все неприятные ощущения. Главное, лет 10 назад обращался к врачу, точно помню что сдавал секрет простаты все было в норме, но при осмотре врач сказал, что левая доля простаты немного уплощена, а так все в норме. И вот 5-6 лет назад- началась интересная жизнь под названьем – хронический простатит. Чего я только не делал, чем не лечил, не лечится – сволочь, еще сопротивляется. Перепробовал все, т.к. в год лечился по 4-5 раз. Одних массажей +физио напринимался столько, что уже руки волей-неволей опускаются. В форуме пишут, что надо бегом заниматься ,так лучше для простаты, а я бегал лет 10 - 5 раз в неделю,(а с этого года прекратил), каждый день в 6 утра подьем и пробежка 30 мин ,+ каждый вечер дома гантели, отжимание и т.д. где-то по часу. С таким графиком к концу дня я- выжатый лимон, настроение ноль, секаса не хочется, только дайте поспать. А в начале этого года посоветовали сдать анализ- иммунограмму, которая показала, что у меня повышена метаболическая активность нейтрофилов крови, снижена поглотительная активность чего-то там, низкое фагоцитарное число, низкие показатели резерва, короче прописали имунномодулятор- полиоксидоний. Анализ показал, что я человек замученный Нарзаном, спортом, антибиотиками, болезнью и налогами. Начал в январе опять лечить свой хр. Простатит, но с полиоксидонием. Перестал бегать, оставил лишь легкую физкультуру по утрам, стало немного получше с имункой. Спать в детское время уже не хочется, да и общее состояние- нормальное. Проколол я полиоксидоний 3 месяца по схеме (если кому надо) первая упаковка как в инструкции, последующие раз в неделю. Хочу отметить состояние после укола- офигеть, и с секасом ,вроде, неплохо получалось, а то до этого ходил прибитый с угнетенным иммунитетом. Но самое главное хр.п. – опять не лечится.
Вчера забрал секрет так там опять лейкоциты уже не в числах измеряются, а написано «ГУСТО Все в п\з». Сдал ПЦР и спермы и секрета – нихрена нет. Жду теперь посева секрета - будет на следующей неделе.
Мужики посоветуйте чё делать? А то моя простата не знает что такое ремиссия. Лейкоциты и инфекционные культуры как блохи, все липнут и липнут.
Кстати, заинтересовала информация о сроках приема антибиотиков и их правильности (о том, что антибиотики надо правильно подобрать) но ведь в анализах написано к каким антибиотикам у инфекции сильные чувства. А то, как начинаю пить антибиотики так вроде все хорошо, а после двух недель приема опять по вечерам чувство внутреннего повышения температуры и опять прихожу к тому с чего начинал!! Лечусь уже у второго врача, таскаю ему варианты лечений с этого форума - говорит надо пробовать!!! После праздников пойду лечится , но хотелось бы опробовать новые «космические» технологии. Может что - то посоветуете, а?
Всем удачи в нелегкой борьбе.
Кстати у обезьян есть простатит, все таки братья наши меньшие или старшие!!!! :lol:

Василий

#647 Сообщение Василий » Ср апр 29, 2009 6:01 pm

patient писал(а):
Если у вас нету кальцинатов или участков фиброза более 2 мм, отсутствуют кисты и гипоэхогенные включения, капсула ровная и четкая, то расслабьтесь и примите лонгидазу. Возможно, участки фиброза рассосутся или уменьшатся.
щас был у врача..простата более ровная она сказала, вроде так, но увеличилась в размерах с момента, как мы начали её лечить..щас снова массаж простаты сказала поделаем..около 5 сеансов..а потом снова на УЗИ... Жалко потеряли мой анализ на тестерон и хламидии..теперь пересдам сразу после массажа... а анализ мочи хороший... массаж делается без применения медикаментов?..мне она не говорила что-то принимать... только перед массажем вводим через головку члена какое-то лекарство...

Lancet

#648 Сообщение Lancet » Ср апр 29, 2009 7:37 pm

Василий
А какой именно обьем простаты? сколько см ? Во время лечения массаж не делали?

oldsoldier1

#649 Сообщение oldsoldier1 » Ср апр 29, 2009 10:08 pm

mihaly4 писал(а):Всем привет!

Кое как вспомнил пароль
Давно не заходил. :)
Видимо вылечился. :)

Спасибо автору статьи и что есть такой форум.

Вообщем наконец я подобрал комплекс препаратов эффективных для меня.

В период обострения нужно делать так:

1. Клизма (экстракт ромашки, эвкалипта мумиё)
2. Пчелинный плодмор варить и пить на голодный желудок.
3. Фитафон.
4. Можно массаж простаты походить к урологу можно самому :)
5. Стараюсь каждый день подтягиваться и присядать как можно больше. Хожу в бассеин.
6. Стараюсь меньше алкогольных напитков.

Вообщем мужики не берите в голову самое главное а то упадёт.

Вообщем физкультпривет!
)))))))мне вот интерестно а как ты сам массаж простаты делал,ты что и йогой занимаешся????

Василий

#650 Сообщение Василий » Ср апр 29, 2009 10:40 pm

Lancet писал(а):Василий
А какой именно обьем простаты? сколько см ? Во время лечения массаж не делали?
а вот в это она меня не просветила..просто сказала,что больше и всё..и сказала,что типа прошлое лечение наше было не зря,как-бы простата приобрела правильную форму..прошлое лечение было тоже с массажем..вот был перерыв почти два месяца,в который я успел поделать физео,половину что она мне говорила сделать смог,так как моё самочуствие после него только ухудшилось,как мне показалось,только конечно точно сказать не могу,связанно это с физео или нет,но я решил завязать с ним,и занялся самолечением не много... и щас вот такая ситуация... буду делать массаж..и ждать сдачи анализов..очень важно для меня это..собрать все анализы..а она сказала потерпи,сначало промассажируемся..вот терплю... :)

Anonymous

#651 Сообщение Anonymous » Чт апр 30, 2009 4:51 pm

Кому интересно...Года четыре назад надоели грибы Candida в посевах секрета.Ну ничего их не брало как тараканов.Съел вагон нистатина и тележку флюкостата.Результата ноль.С отчаяния просмотрел ЗОЖ.Нашел статью с рецептами в №11 за июнь 2003года о свечах с прополисом.Трудно в это было поверить, но всего 10 свечек и с кандидозом до сих пор ни разу больше не здоровался.

Василий

#652 Сообщение Василий » Чт апр 30, 2009 11:39 pm

не было ни у кого такого..вот болит внизу живота..потом,извиняюсь за выражение,пропердишься и легче становится?..и с чем это вообще может быть связанно?..и это частое газообразование переодически посещает вообще...

ландграф

#653 Сообщение ландграф » Пт май 01, 2009 9:06 am

майкл!
вы хотели рассказать про рецепт микроклизм, еще вопрос: мумие вы в аптеке берете и кто производитель, а то ттак много подделок!!!!!

RUSland

#654 Сообщение RUSland » Пт май 01, 2009 10:53 am

Мужики, я вот тут смотрю многие пишут, что лечение не помогает при обострениях хронического простатита а хоть кто то из вас лечил обострение по нормальной схеме, рекомендованной Европейской и Американской ассоциацией урологов????
Давайте сначала определимся что можно подразумевать под обострением:
во-первых это превышение в анализе секрета сока простаты лейкоцитов больше 8-10,
во-вторых это симптомы: боли в промежности, учащённое мочеиспускание, боли во время и после оргазма, боли в промежности и т.д.
Необходимые лекарства при обострении:
1. Антибиотик, желательно фторхинолон (моксифлоксацин, левофлоксацин, ципрофлоксацин) пить не менее 4-6 недель, я понимаю что это большая нагрузка на организм, но при данном диагнозе иначе нельзя!!!
2. Альфаадреноблокатор -самый распространённый тамсузолин (ОМНИК торговое название) на 1-3 месяца, долго объяснять для чего этот препарат, не поленитесь, прочитайте сами в интернете, но приём его обязателен!!!
3. Нестероидные противовоспалительные средства, например свечи с диклофенаком ( снимает боль и воспаление) 10-15 шт
4. Массаж простаты 10-15 сеансов через день,
все остальные лекарства типа простатилена, витапроста, гентоса, физиотерапия, лазеры не являются панацеей от простатита, а могут быть лишь дополнением к основному лечению.
Однако стоит оговориться: если у вас обнаружены ИППП типа микоплазмы, хламидии и т.д., то сначало нужно пройти лечение от этих инфекций, а только потом лечить простатит.
Лечитесь с умом мужики!!!

Lancet

#655 Сообщение Lancet » Пт май 01, 2009 11:16 am

Я валечивал по этой европейской схеме , причем после неудачных попыток лечения. Ремиссия была где то 1-1,5 года, может больше, я точно не помню. Омник я пил профилактически около 6 мес.
Однако стоит оговориться: если у вас обнаружены ИППП типа микоплазмы, хламидии и т.д., то сначало нужно пройти лечение от этих инфекций, а только потом лечить простатит.
Лечитесь с умом мужики!!!
Просто подбирается фторхинолон, который действует и на хламидии также. Т.е. принципы терапии - 1 антибиотик

Наткнулся тут на методику самомассажа простаты http://skillopedia.ru/material.php?id=787 - кто нить пробовал ???

ландграф

#656 Сообщение ландграф » Пт май 01, 2009 5:23 pm

массаж всего остального тоже не мало делать.
полож. сторона этого дела что при самостоятельном массаже больной участок массируется более осторожно и мягко
в целом рекомендации нормальные
даосы видно были не дураки

mihaly4

#657 Сообщение mihaly4 » Пт май 01, 2009 6:05 pm

1 столовую ложку измельчённого листа эвкалипта (изъмять ладонями в мелкую фракцию) заварить на паровой бане в 150 мл дистиллированной воды. Подержать в кипящей воде минут 10-15, затем отцедить отвар от листьев. Размешать в нём 3 таблетки мумие.
Сходить в туалет и промыть из принцовки прямую кишку.
Затем полученную смесь, очень тёплую, ввести в прямую кишку.
Лежать на животе 1 час.
К промежности положить тёплую грелку.
Область ниже поясницы укрыть одеялом чтобы подольше сохранялось тепло. Расположитесь перед телевизором на ковре и посмотрите с часок передачи.

ландграф

#658 Сообщение ландграф » Пт май 01, 2009 6:54 pm

спасибо уважаемый!!
а мумие все равно какое или каково то производителя????

mihaly4

#659 Сообщение mihaly4 » Пт май 01, 2009 7:09 pm

насчёт мумиё я даже не в курсе покупаю наш казахстанский,
насчёт качества я хз.

oldsoldier1

#660 Сообщение oldsoldier1 » Пт май 01, 2009 9:57 pm

[quote="RUSland"]Мужики, я вот тут смотрю многие пишут, что лечение не помогает при обострениях хронического простатита а хоть кто то из вас лечил обострение по нормальной схеме, рекомендованной Европейской и Американской ассоциацией урологов????
Давайте сначала определимся что можно подразумевать под обострением:
во-первых это превышение в анализе секрета сока простаты лейкоцитов больше 8-10,
во-вторых это симптомы: боли в промежности, учащённое мочеиспускание, боли во время и после оргазма, боли в промежности и т.д.
Необходимые лекарства при обострении:
1. Антибиотик, желательно фторхинолон (моксифлоксацин, левофлоксацин, ципрофлоксацин) пить не менее 4-6 недель, я понимаю что это большая нагрузка на организм, но при данном диагнозе иначе нельзя!!!
2. Альфаадреноблокатор -самый распространённый тамсузолин (ОМНИК торговое название) на 1-3 месяца, долго объяснять для чего этот препарат, не поленитесь, прочитайте сами в интернете, но приём его обязателен!!!
3. Нестероидные противовоспалительные средства, например свечи с диклофенаком ( снимает боль и воспаление) 10-15 шт
4. Массаж простаты 10-15 сеансов через день,
все остальные лекарства типа простатилена, витапроста, гентоса, физиотерапия, лазеры не являются панацеей от простатита, а могут быть лишь дополнением к основному лечению.
Лечитесь с умом мужики!!! Ага то что ты тут написал это тот курс который назначают все урологи стандартно,и он практически помогает на одну неделю,а потом всё по новой,антибиотики и т.д. и так бесконечно,нет друг это мы уже проходили это бред!!!!!!!!!!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом