Эрбалунга. Неведомая х...ня

Anton
Народный уролог

#641 Сообщение Anton » Пт май 05, 2017 9:33 pm

Эрбалунга писал(а): Дык позвони и узнай....
Позвоню на днях...по изучении сайта - похоже на очередной способ отъема денег...хирург лечащий зппп и хламидиоз..
Дак а что он мне скажет по телефону, скажет есть прайс на сайте, приходи на прием там всё и обговорим. Никто не будет по телефону растележиваться и вникать в проблему, вдаваться в тонкости и подробности.

Эрбалунга
Народный уролог

#642 Сообщение Эрбалунга » Пт май 05, 2017 10:21 pm

Да и на приемах тоже. это Трап любит свою теорию развести..а про этих...не думаю что товарищ хирург соображает в лечении хронического хламидиоза...и весьма там стремная строчка есть в прайсе -80000р катетр в лимфососуд..

W O L F
Народный уролог

#643 Сообщение W O L F » Пт май 05, 2017 10:40 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], А свою пятилетнюю ремиссию ты связываешь с тем что прибил хлам именно ? и еще вопрос по титрам ИФА на хлам, чтобы сделать вывод о том что его нет, титры должны быть вообще нулевые?

Anton
Народный уролог

#644 Сообщение Anton » Пт май 05, 2017 11:21 pm

Эрбалунга писал(а):Да и на приемах тоже. это Трап любит свою теорию развести..а про этих...не думаю что товарищ хирург соображает в лечении хронического хламидиоза...и весьма там стремная строчка есть в прайсе -80000р катетр в лимфососуд..
Словить бы кого-нибудь в коридоре клиники у дверей Харитонова, кто ходит к нему на эндолимфотическую терапию и распросить у него что да как, как эффект, переносиомсь, по стоимости уточнить и т.п. Не обязательно даже ходить на прием к самому Харитонову.

Эрбалунга
Народный уролог

#645 Сообщение Эрбалунга » Пт май 05, 2017 11:49 pm

и как себе это представляешь - пилить через полгорода немаленького размера - час минимум по ощественному транспорту потом приставать в коридоре к неизвестным людям а шо у вас болить и надеюсь пыпыська простата - и так далее..

Anton
Народный уролог

#646 Сообщение Anton » Сб май 06, 2017 12:04 am

Эрбалунга писал(а):и как себе это представляешь - пилить через полгорода немаленького размера - час минимум по ощественному транспорту потом приставать в коридоре к неизвестным людям а шо у вас болить и надеюсь пыпыська простата - и так далее..
Ладно хоть через полгорода, а не через полстраны. Не знаю, может кто из Москвичей и рискнет.
Ну про пыпыски спрашивать и не нужно, думаю можно с людьми найти общий язык.
Хотя конечно же согласен, стремновато это. Ладно бы если пацаны какие-нибудь у друг друга что спрашивали, попацанячи, а вот если допустим в ожидании своей очереди у дверей сидит солидный дядька, то как то конечно не ахти.

Эрбалунга
Народный уролог

#647 Сообщение Эрбалунга » Сб май 06, 2017 12:28 am

WOLF76 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], А свою пятилетнюю ремиссию ты связываешь с тем что прибил хлам именно ? и еще вопрос по титрам ИФА на хлам, чтобы сделать вывод о том что его нет, титры должны быть вообще нулевые?
С тем что перевел хлам в спящую форму в его закопанках а там где он был в так сказать доступе - поубивал нафег. убивал бы его так сразу - судя по всему убил бы точно и не знал бы о таком форуме и жил бы как нормальный человек. Но...каждый сам хозяин своего п--ца...

W O L F
Народный уролог

#648 Сообщение W O L F » Сб май 06, 2017 12:34 am

[ref]Эрбалунга[/ref], так по сути хлам получается в фиброзах выжил, к лево теперь уже устойчив и не бьется им уже. А из фиброзов он может вылезать постоянно. Может простатэктомия всеж и лучший выход из положения, устранить этот рассадник заразы на куй, а потом антиками еще раз мощно пройтись. другим чем нить, типа авелокса..

Эрбалунга
Народный уролог

#649 Сообщение Эрбалунга » Сб май 06, 2017 2:00 am

Может и так. Скорее всего так и есть. Но помимо простаты есть еще пара желез где хлам может скрываться с неменьшим успехом. Например куперовы железы. Тоже засада та еще. если там есть и сидит в фиброзах и протоках этих желез то ....
Ряд авторов отмечают роль куперита на кторый урилы практически не обращают внимания - как причину хронизации простатита зппп этиологии. причем куперит гораздо более характерен для зппп простатита как результат поражения уретры зппп при восходящем распространении инфекции.

Vik75
Народный уролог

#650 Сообщение Vik75 » Сб май 06, 2017 3:22 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], насчет артрита -
https://m.cyberleninka.ru/article/v/slu ... -t-artrita

Эрбалунга
Народный уролог

#651 Сообщение Эрбалунга » Сб май 06, 2017 10:04 pm

Да не вопрос. Хлам и цмв. Вот и вся неведомая моя х-ня на итог. Ни то ни то не лечится. Епрсть во вляпался. хрен вылезти следует признать....

Эрбалунга
Народный уролог

#652 Сообщение Эрбалунга » Сб май 06, 2017 10:16 pm

Что убивает что врачи по сути не приложили никаких усилий для выявления причин болезни. Конечно сам виноват во многом но например когда уже побежал по ним в 11 году - еще тогда могли бы если бы...были бы врачами...
До смешного - сам себе симптомы анализируешь сам себе по сути анализы назначаешь сам себе по сути диагноз ставишь...В МОНИКИ ваще показательно - Ахунова под мою диктовку часть диагноза писала...это ахренеть...
Рищук вроде с головой мужик - и то...половину не воспринимает. радостно выявил вирус а хлам взял и слил тему...
На итог питер предлагает антивирусную терапию. Плюс обычные простатиныые манипуляции. И не берут в расчет анлиз по посеву в которм епрст - хлам лять!!! И таким образом опять предложено не полное лечение. Это ж лдь как об стену долбиться...Но бабло сцуко тянут как по заведенному..
Хотя картина получается очевидной как коровье му. хлам просаживает иммунку на этом фоне лезет цмв - вполне возможно что артритные дела частично и от него - от цмв - который опять таки просаживает иммунку не давая ей помочь абт и в результате нет элиминации хлама хотя есть отзыв на ают довольно явный но не до конца так сказать... этот ребус надо решать а не ...
попробую 10-го с Рищуком на эту тему побазлать хотя такое впечатление что он вздохнул с облегчением найдя ИгГ к цмв и герпесу-1. Хотя например везде пишут что ИгГ - это ни о чем...Клиника говорит прямо вирусная...

Fokusin
Народный уролог

#653 Сообщение Fokusin » Сб май 06, 2017 10:47 pm

Ну так полечи вирус. Атб которые ты без продыху жрешь тоже иммунку садят. Но тебе же, *блин, все недоказательно. Свечи те зад дерут, в иммуномоделяторы ты не веришь, врачам не веришь, в лечение не веришь, антики не помогут, но ты их жрешь. Иден уже не поможет, потому что ты сам себе куперит поставил.
Пролечись комплексно, чем ныть одно и тоже с утра до вечера, терять то нечего. Уперся как баран.

Эрбалунга
Народный уролог

#654 Сообщение Эрбалунга » Сб май 06, 2017 11:17 pm

вы товарищ веру не приплетайте. Тут не в вере. Дело в наличии или отсутствии доказательной базы. Это не мне все не доказательно - это научному сообществу. И далеко не все не доказательно. Абт - доказано. Полиокидонии - нет. В лечение не верят или не верят - его оценивают с точки зрения эффективности применяемых методов и средств оценка которых может строиться только на доказательной базе. Что значит комплексно?
Просто следование этим иллюзиям отнимают массу времени сил и средств если за ними бегать. хотя оно конечно - хотелось бы верить в то что ..

Nikel1
Народный уролог

#655 Сообщение Nikel1 » Сб май 06, 2017 11:24 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], я согласен что врачи в массе своей производят впечатление полных дебилов. Ведь через их руки проходят сотни пациентов как подопытных мышей, обезъяну наверное можно научить лечить с такой практикой. Здесь что-то другое или злой умысел с целью отжимания бабла. Вот вылечат тебя и ты свалишь. Им это не надо. Поэтому выход один -брать курс самому и пить. И нах нужен Рищук, подушку поправлять когда на капельнице лежишь? Ответственность за твое здоровье он все равно на себя не будет брать.

Эрбалунга
Народный уролог

#656 Сообщение Эрбалунга » Вс май 07, 2017 1:30 am

Равнодушие некомпетентность узость мышления нежелание переходить границы стандартов из боязни отвественности. А так же непонимание прблемы в силу кажущейся ее незначительности для здорового челоека. Ну и конечно меркантильный антирес.
Ну и ясен пендиль - не все они еще могут - есть чисто объективные причины в течении заболевания. Есть большая разница - примись я за дело сразу - 12 лет взад или сейчас...12 лет спустя..Даже через 6 лет после того как надо было - в 11 году. Думаю результаты были бы разные и подозреваю весьма успешные.

Fokusin
Народный уролог

#657 Сообщение Fokusin » Вс май 07, 2017 7:35 am

Узость мышления - оч верно)

Эрбалунга
Народный уролог

#658 Сообщение Эрбалунга » Вс май 07, 2017 10:32 am

[ref]Fokusin[/ref], А нах им широкость. В своей практике в большинстве случаев - относительно свежих зппп неосложненного характера вполне хватает по большинству стандартных курсов. выписал челу по схеме и все. и отчетность и выздоровление и без напрягов.
а с хрониками - ну что ж...На то они и хроники...
Тем более что хронь она полностью не вылечивается....Это что Рищук признался что еще один который сам и врач и при этом больной...

Kapral
Народный уролог

#659 Сообщение Kapral » Вс май 07, 2017 12:09 pm

Эрбалунга писал(а):Равнодушие некомпетентность узость мышления нежелание переходить границы стандартов из боязни отвественности.
Не факт, что будь ты врачом брал бы ответственность за каждого хроника, рискуя при этом карьерой, репутацией и, возможно, даже свободой. Я просто себя поставил на место врача и думаю: как бы я поступал в этом случае? Зачем лить пирогенал, если у больного может быть температура под 40 и он может откинуться? А тебе потом отвечать.
Вот положа руку на сердце ответь У тебя все хорошо. Ты успешный врач. Имеешь семью, детей. Хорошую репутацию в медицинском сообществе. И все это было добыто не отходя от стандартных курсов лечения. Стал бы рисковать каждый раз, когда к тебе приходит на прием хроник с неведой куйней?
Я думаю подавляющее большинство посетителей этого форума, не побывав в шкуре простатика, рисковать бы не стали. Так можем ли мы требовать от других то, чего сами не стали бы делать на их месте?

Vik75
Народный уролог

#660 Сообщение Vik75 » Вс май 07, 2017 12:29 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], я одного не понимаю. Хорошо, вирус. Лечения практически нет. Тем более у тебя нет сху, лимфоаденопатии и прочей хрени. Для интреса конечно почитай вот эту работу, по ссылке, там кстати западные доктора считают реактивацией титры g выше 180
http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/297/

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом