Дак а что он мне скажет по телефону, скажет есть прайс на сайте, приходи на прием там всё и обговорим. Никто не будет по телефону растележиваться и вникать в проблему, вдаваться в тонкости и подробности.Эрбалунга писал(а): Дык позвони и узнай....
Позвоню на днях...по изучении сайта - похоже на очередной способ отъема денег...хирург лечащий зппп и хламидиоз..
Эрбалунга. Неведомая х...ня
Словить бы кого-нибудь в коридоре клиники у дверей Харитонова, кто ходит к нему на эндолимфотическую терапию и распросить у него что да как, как эффект, переносиомсь, по стоимости уточнить и т.п. Не обязательно даже ходить на прием к самому Харитонову.Эрбалунга писал(а):Да и на приемах тоже. это Трап любит свою теорию развести..а про этих...не думаю что товарищ хирург соображает в лечении хронического хламидиоза...и весьма там стремная строчка есть в прайсе -80000р катетр в лимфососуд..
Ладно хоть через полгорода, а не через полстраны. Не знаю, может кто из Москвичей и рискнет.Эрбалунга писал(а):и как себе это представляешь - пилить через полгорода немаленького размера - час минимум по ощественному транспорту потом приставать в коридоре к неизвестным людям а шо у вас болить и надеюсь пыпыська простата - и так далее..
Ну про пыпыски спрашивать и не нужно, думаю можно с людьми найти общий язык.
Хотя конечно же согласен, стремновато это. Ладно бы если пацаны какие-нибудь у друг друга что спрашивали, попацанячи, а вот если допустим в ожидании своей очереди у дверей сидит солидный дядька, то как то конечно не ахти.
С тем что перевел хлам в спящую форму в его закопанках а там где он был в так сказать доступе - поубивал нафег. убивал бы его так сразу - судя по всему убил бы точно и не знал бы о таком форуме и жил бы как нормальный человек. Но...каждый сам хозяин своего п--ца...WOLF76 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], А свою пятилетнюю ремиссию ты связываешь с тем что прибил хлам именно ? и еще вопрос по титрам ИФА на хлам, чтобы сделать вывод о том что его нет, титры должны быть вообще нулевые?
Ряд авторов отмечают роль куперита на кторый урилы практически не обращают внимания - как причину хронизации простатита зппп этиологии. причем куперит гораздо более характерен для зппп простатита как результат поражения уретры зппп при восходящем распространении инфекции.
https://m.cyberleninka.ru/article/v/slu ... -t-artrita
До смешного - сам себе симптомы анализируешь сам себе по сути анализы назначаешь сам себе по сути диагноз ставишь...В МОНИКИ ваще показательно - Ахунова под мою диктовку часть диагноза писала...это ахренеть...
Рищук вроде с головой мужик - и то...половину не воспринимает. радостно выявил вирус а хлам взял и слил тему...
На итог питер предлагает антивирусную терапию. Плюс обычные простатиныые манипуляции. И не берут в расчет анлиз по посеву в которм епрст - хлам лять!!! И таким образом опять предложено не полное лечение. Это ж лдь как об стену долбиться...Но бабло сцуко тянут как по заведенному..
Хотя картина получается очевидной как коровье му. хлам просаживает иммунку на этом фоне лезет цмв - вполне возможно что артритные дела частично и от него - от цмв - который опять таки просаживает иммунку не давая ей помочь абт и в результате нет элиминации хлама хотя есть отзыв на ают довольно явный но не до конца так сказать... этот ребус надо решать а не ...
попробую 10-го с Рищуком на эту тему побазлать хотя такое впечатление что он вздохнул с облегчением найдя ИгГ к цмв и герпесу-1. Хотя например везде пишут что ИгГ - это ни о чем...Клиника говорит прямо вирусная...
Пролечись комплексно, чем ныть одно и тоже с утра до вечера, терять то нечего. Уперся как баран.
Просто следование этим иллюзиям отнимают массу времени сил и средств если за ними бегать. хотя оно конечно - хотелось бы верить в то что ..
-
- Народный уролог
Ну и ясен пендиль - не все они еще могут - есть чисто объективные причины в течении заболевания. Есть большая разница - примись я за дело сразу - 12 лет взад или сейчас...12 лет спустя..Даже через 6 лет после того как надо было - в 11 году. Думаю результаты были бы разные и подозреваю весьма успешные.
а с хрониками - ну что ж...На то они и хроники...
Тем более что хронь она полностью не вылечивается....Это что Рищук признался что еще один который сам и врач и при этом больной...
Не факт, что будь ты врачом брал бы ответственность за каждого хроника, рискуя при этом карьерой, репутацией и, возможно, даже свободой. Я просто себя поставил на место врача и думаю: как бы я поступал в этом случае? Зачем лить пирогенал, если у больного может быть температура под 40 и он может откинуться? А тебе потом отвечать.Эрбалунга писал(а):Равнодушие некомпетентность узость мышления нежелание переходить границы стандартов из боязни отвественности.
Вот положа руку на сердце ответь У тебя все хорошо. Ты успешный врач. Имеешь семью, детей. Хорошую репутацию в медицинском сообществе. И все это было добыто не отходя от стандартных курсов лечения. Стал бы рисковать каждый раз, когда к тебе приходит на прием хроник с неведой куйней?
Я думаю подавляющее большинство посетителей этого форума, не побывав в шкуре простатика, рисковать бы не стали. Так можем ли мы требовать от других то, чего сами не стали бы делать на их месте?
http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/297/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом