Думаю, что сразу после введения твой анализ будет стерильный.ВованУролог№1 писал(а):Сегодня после курса цефтриаксона в\в 5 дней по 1г 2 раза в день сдал секрет на микроскопию, ответ должен быть в понедельник.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
Ну ты даёшь!!!! какой ----- гонокок!? Он определяется вообще очень просто, поэтому если у тебя не нашли значит его нет!Diogenus писал(а):Блин парни это походу не шутки, наткнулся на инфу, что периодическое слезание кожи с головки указывает косвенно на гонококков, и да это 100% не грибок проверял.
у тебя что вообще находили? просто под эти симптомы я так понял почти все попадают, и в чём прикол что у моей жены всё окDiogenus писал(а):Хм, у меня такая же фигня как у тебя. И тоже после эякуляции. Ну и что мы зацепили? Может микоплазма гениталиум?
За этот месадж могут закидать камнями-здесь у большинства с 8-10 раза находят зппп. И лечение не помогаетВованУролог№1 писал(а): Ну ты даёшь!!!! какой ----- гонокок!? Он определяется вообще очень просто, поэтому если у тебя не нашли значит его нет!
Скорее всего у вас зппп Нет, т к у жены все ок. Это упф-в кислой среде влагалища она мрет мгновенноВованУролог№1 писал(а): у тебя что вообще находили? просто под эти симптомы я так понял почти все попадают, и в чём прикол что у моей жены всё ок
- Народный уролог
Дат ничего не находилиьникогда, только ключевые клетки в мазке. Но меня бывшая бросила из-за того, что заразил ее чем-то, тоже изрядно мучается и найти ничего не может. Контакты с ней потерял. Началось у неё все с эрозии, ну чистая зппп которая никак не обнаруживается зараза.ВованУролог№1 писал(а): у тебя что вообще находили? просто под эти симптомы я так понял почти все попадают, и в чём прикол что у моей жены всё ок
Касательно упф и кислой среды влагалища. Вполне может быть, у неё все началось в момент когда я повредил ец стенку влагадища ногтем, ну я типо тогда был начинающим сквиртером лол видосов насмотрелся сцка ахахахахха

Буду надеяться что так оно и есть.
Можно в принципе. Кокки вырастутВованУролог№1 писал(а):Тут такой вопрос назрел есть ли смысл перед сдачей бакпосева сделать провокацию пирогеналом? или наоборот этого делать нельзя при бакпосеве? Отзовитесь кто делал!!
Лейкоциты лейкоцитами. Ощущение и самочувствие как?ВованУролог№1 писал(а): или лейкоциты просто не все вышли.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом