Мне 23 года назад иванисевич помог, двадцать с лишним лет я не вспоминал о варике. В 2019 году делал УЗИ мошонки по причине гормонального дисбаланса (яйца не работают) и оказалось что варик есть 3мм, но никаких болей на тот момент не испытывал. Я к тому что после иванисевич через много лет по видимому и происходили скрытые деструктивные изменения в яецах, но я их не чувствовал. Здесь читаю что иванисевич это что-то ужасное, возможно мне повезлоJorge писал(а):Источник цитаты Друзья, наконец все прочитал.
Докладываю, на машонке делали по Иваниссевичу, хотя если бы разбирался в теме и региональный врач не преследовал свои интересы, то он мог бы сразу рассказать и направить на микрохирургию по Мармару. Вторая микрохирургия по Мармару слева снизу живота надрез, от которого даже шрама не осталось.
Синдром Мея-Тернера
Не что-то ужасное, но относительно современных оперативных техник и возможностей менее эффективная. Конечно микрохирургия по Мармару более эффективна, менее болезненна.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Мне 23 года назад иванисевич помог, двадцать с лишним лет я не вспоминал о варике. В 2019 году делал УЗИ мошонки по причине гормонального дисбаланса (яйца не работают) и оказалось что варик есть 3мм, но никаких болей на тот момент не испытывал. Я к тому что после иванисевич через много лет по видимому и происходили скрытые деструктивные изменения в яецах, но я их не чувствовал. Здесь читаю что иванисевич это что-то ужасное, возможно мне повезло
Да без разницы какой пить сок. Вообще это какое-то шаманство. Если что-то будет видно, то увидят и без сока. МРТ нижней полой вены и вен таза.
посмотрел бы внимательнее МРТ НПВ оно так и называется. Я пил ананасовый сок из пятерочки. На сайте даны рекомендации.sult1983 писал(а):Источник цитаты Повторю свои вопросы к тем, кто делал МР-флебографию в РЭМСИ. 1) Какой ананасовый сок необходимо выпить перед исследованием? (свежевыжатый или тот, который продается в магазинах, к примеру, ВИКО, Я и т.д. 2) Как правильно называется исследование?
Капто вместе с Чиликовой. Так тебя исследуют, что жить не захочешь. Мой тебе совет - беги оттуда, если не хочешь, как я, на грани суицида оказаться.dom писал(а):Источник цитаты Кто был у Капто, подскажите, кто там у них УЗИ нормально выполняет?
несколько раз ходил к Рамошиной, на Черемушках. Вроде смотрит внимательно, протоколы подробные.dom писал(а):Источник цитаты Кто был у Капто, подскажите, кто там у них УЗИ нормально выполняет?
Коротков в медикал он групEngineer_1982 писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 12:38 pmФамилию специалиста, пожалуйста![]()
И форумчане с подтверждённым СМТ но без стента, Кто-то пробовал пить эликвис ? Ради эксперимента, но уже с стентами пробовал пить по 6 литров в день, становилось лучше, намного. Кто в раздумьях ставить-не ставить, можно проверить. Естественно если нет геморроя.
У меня обновление. Сделал наконец ТРУЗИ предстательной железы. Выявлены признаки умеренной гиперплазии простаты, но, как мне сказали, небольшие (объем 27.4 см³). Узист сказал, что может быть связано с застойными явлениями, но звучит это конечно не очень реалистично, воздержанием я не увлекаюсь.DaSmert писал(а):Источник цитаты Ощущение абсолютно правильное.
По венам/эрекции:
Сделай ТРУЗИ с обязательной просьбой замера диаметра вен перипростатического сплетения(если не потребуешь, то ничего мерить не будут, это твоя Родина, сынок)
Сделай МРТ вен таза (тут все хвалят РЭМСИ в Москве, хотя я сам делал в другом месте)
Сделай фармадопплерография сосудов члена(Учти только, что единственный, протокол лечения эректильной дисфункции - таблетки ФДЭ-5, уколы ФДЭ-5, протез.)
По болям возможно есть смысл проработать спазмы мышц тазового дна - клиника Доктор Проф в Москве. Имей в виду, что проблемы с венами(и простатой) могут сосуществовать с проблемами мышц и нервов таза, более того они могут индуцировать друг-друга.
Никакой дифференциальной диагностики не существует. Все делается методом тыка. Такие дела. Теперь ты знаешь все.
Также есть эктазия вен до 6 мм слева. Я не вдавался в подробное изучение этого форума, поэтому не могу сравнить свои результаты с результатами людей, кто имеет СМТ. То есть изменения как бы есть, но мной ожидалось, что они будут более значительными.
Боли у меня все так же присутствуют, недавно усиливались, последние дни снова пошли на небольшой спад.
Дальше пойду к урологу, пусть все мои результаты соберёт воедино, и тогда мы обсудим, что делать дальше. По хорошему бы уже сделать МРТ или мскт тазовых вен с контрастом, то бишь флебографию, чтобы сомнений не осталось. Эх, устал так, надежд так мало, вот бы всё само по себе прошло
Это фигня. Инфекции от этой девушки схватил наверняка.snowerhood писал(а):Источник цитаты Год назад произошел случай, когда во время контакта с девушкой имело место сильное возбуждение, но не его реализация в виде эякуляции,
У тебя в теме про энтерококов слушатели закончились и ты сюда нагадить пришёл?rex200778 писал(а):Источник цитаты Это фигня. Инфекции от этой девушки схватил наверняка
Ты чего несешь недоумок. Пшел вон отсюда.dom писал(а):Источник цитаты У тебя в теме про энтерококов слушатели закончились и ты сюда нагадить пришёл?
У неё синдром мея Тёрнера и Щелкунчик
Команда из четырех сосудистых хирургов, анестезиолога, анестезистки и операционной сестры в течение трех часов проводили оперативное вмешательство. По словам Игоря Ивановича, сначала ликвидировали синдром Щелкунчика — перенесли почечную вену в другую позицию, чтобы избежать ее пережатия.
А потом взялись за вторую патологию и обнаружили, что общая подвздошная вена из-за пережатия тазовой подвздошной артерией была расширена до гигантских размеров — в норме ее ширина составляет 8 миллиметров, а в этом случае достигала примерно 4 сантиметров. Их отделили и провели шунтирование, чтобы улучшить отток крови.
Так себе пример... Щелкунчик - следствие Мэй тернера. Его нельзя оперировать. А переносить подвздошную вену - обычно тоже ни к чему хорошему не приводит. Читал обзор операции с отдаленными последствиями (через год) у 15 летней девушки. Нога как опухала так и опухает. В твоем примере, думаю, возраст постарше будет. На нее завязано очень много кровотока и органов, который уже сформировался. Давно операция была? Как она чувствует себя сейчас?shoker173 писал(а):Источник цитаты Смотрите как лечат в Украине такие проблемы))
У неё синдром мея Тёрнера и Щелкунчик
Команда из четырех сосудистых хирургов, анестезиолога, анестезистки и операционной сестры в течение трех часов проводили оперативное вмешательство. По словам Игоря Ивановича, сначала ликвидировали синдром Щелкунчика — перенесли почечную вену в другую позицию, чтобы избежать ее пережатия.
А потом взялись за вторую патологию и обнаружили, что общая подвздошная вена из-за пережатия тазовой подвздошной артерией была расширена до гигантских размеров — в норме ее ширина составляет 8 миллиметров, а в этом случае достигала примерно 4 сантиметров. Их отделили и провели шунтирование, чтобы улучшить отток крови.
Либо журналист половину не понял из того, что услышал и приукрасил заодно. Вместо 4 см видимо 4 мм имеется ввиду и не расширение, а сужение ЛОПВ. Либо врачи из леса только вышли. Необходимость шунтирования здесь обусловлена разве что отсутствием стентов и срочностью, но пишут, что нога не отекает, только тазовые боли. Скорее всего сделали шует по старинке. Про почечную вену я читал, что транспозиции в США до сих пор делают, кому-то помогает, а если не помогает, то уже почку пересаживают или удаляют. В группе в ФБ куча тетек, кому после стентирования все равно проводили операцию на почечной вене, потому что это не помогало нифига. Если там компрессия 1 мм, то никакое убирание СМТ не поможет, будет вечное варикоцеле, боли и почечная недостаточность и еще бог знает какие осложнения.
Он написал, Это все ложь, я провёл 10 стентирование даже двухсторонние были, меня немного это насторожило, так как есть реальный отзыв о миграции а он это все в штыки, написал мне не пишите мне больше.
Я его не обвинял, а он возможно посчитал это оскорблением, задал как пациент вопрос, я конечно все ещё хотел бы попасть к нему, но эта ситуация очень насторожила, буду продолжать поиски себе врача в Украине)
Если не найду буду ждать конца Войны чтобы попасть к нему.
Lokki, у меня такое чувство, что мы разные примеры читали что ли... Я про наткрекер. В штатах действительно есть два подхода - один "гравитационный" - лечить компрессии сверху вниз, второй МэйТернеровский - убирать его, а потом смотреть нужно ли что-то дальше. Всё, что попадалось мне из гравитационной теории - всё имело плохие результаты. Всё что шло от Мэй Тернера - было лучше, и мне не попадались истории, кому приходилось делать операцию по транспозиции или переносу почки. Скорее наоборот, после стента запланированную операцию отменяли. Я не встречал ни описанного случая, чтобы был наткрекер без МТСа. Но МТС без наткрекера бывает. Если посмотреть на наткрекер с этой точки зрения - то +1, что он вторичен по отношению к МТСу.lokki писал(а):Источник цитаты newbe, нашел оригинал статьи. https://kpravda.com/sindrom-shelkynchi ... aciu/55485
Либо журналист половину не понял из того, что услышал и приукрасил заодно. Вместо 4 см видимо 4 мм имеется ввиду и не расширение, а сужение ЛОПВ. Либо врачи из леса только вышли. Необходимость шунтирования здесь обусловлена разве что отсутствием стентов и срочностью, но пишут, что нога не отекает, только тазовые боли. Скорее всего сделали шует по старинке. Про почечную вену я читал, что транспозиции в США до сих пор делают, кому-то помогает, а если не помогает, то уже почку пересаживают или удаляют. В группе в ФБ куча тетек, кому после стентирования все равно проводили операцию на почечной вене, потому что это не помогало нифига. Если там компрессия 1 мм, то никакое убирание СМТ не поможет, будет вечное варикоцеле, боли и почечная недостаточность и еще бог знает какие осложнения.
Латвия не близкий свет, очень далеко , не зная не языка, не к кому обращаться, тяжело туда попасть и найти кого то)lokki писал(а):Источник цитаты shoker173, с Украины тебе лучше в Латвию ехать. Там стентирование на неплохом уровне. В крупных госклиниках ставят стенты и цены нормальные, не дороже чем у Повелицы будет. То что у него стент мигрировал это факт. Потом исправляли в СПБ у Сонькина. Может он там натренировался за это время, конечно. ХЗ
Тут хотя бы язык понимаю, если бы не война уже давно простентировался бы у Повелицы, я думаю за полтора года он натренировал руку)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом