Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Если что-то будет вибрировать в *-зад, то только возбудишься и выделишь секрет, а возбуждаться без хэппи энда нам нельзя, придётся *др - ь. Тогда -----, спрашивается, прибор, если можно сразу *-подр - ил?!answer3035 писал(а):QR_BBPOST половой акт откинем нам сейчас не до этого , массаж самому себе не сделаешь , наткнулся на прибор МАВИТ вроде норм отзывы пишут что сок сливает ведрами , слив сока простаты это база без которой никуда ! может кто пользовался этим мавитом дейстительно норм прибор или нет кто что скажет ?

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Моча готова! С одним маленьким отклонением Эритроциты 2++, при норме 0-1.старовер писал(а):QR_BBPOST Нашёл на сайте сеченовского центра ДМН и позвонил ему записаться на приём.
Тот мне по телефону говорит. Сдай двухстаканную пробу мочи, потом звони, должно быть подтверждение наличия воспаления, а то что УПФ, мол, так это нормально ))
Вот, пойду мочу сдавать. Схему свою пока тормозну.
Завтра позвоню ДМН.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Э неее ))) , не все так просто ! руками после массажа маслать конечно придется , растормашив железу предварительно вибрацией. если просто *др - ь без масаажа то один хрен будет застой , *др - ь хоть по 5 раз в день .старовер писал(а):QR_BBPOST Если что-то будет вибрировать в *-зад, то только возбудишься и выделишь секрет, а возбуждаться без хэппи энда нам нельзя, придётся *др - ь. Тогда -----, спрашивается, прибор, если можно сразу *-подр - ил?!
Я, наверное, соглашусь. Пока из всего чем лечился - наиболее явный эффект был от физио, конкретно - электрофореза. После него значительно снижалась боль, увеличивался объем эакулята, сперма "стреляла", причем не хило. Но хватает эффекта на несколько месяцев... хочу попробовать ударно-волновую терапию.answer3035 писал(а):QR_BBPOSTто один хрен будет застой
Что общего у электрофореза с вибратором кроме слова "физиопроцедура"?vlapz писал(а):QR_BBPOST Я, наверное, соглашусь. Пока из всего чем лечился - наиболее явный эффект был от физио, конкретно - электрофореза.
-
- Пациент
a) Синдрому Мэя-Тернера
b) Хочу сиденье на унитазе чуть приподнять, потому что член бывает касается самого унитаза (на котором естесвенно может обитать кишечная флора)
чем к трихам или другим ИППП (на которые я уже сдал практический все возможные анализы).
В общем в анамнезе зуд в канале (в районе головки), цистит (по 3 раза за ночь встаю в туалет, в результате нормального сна нет), простатит, плохая потенция (я это честно сказать больше связываю с негативными мыслями, которые иногда приходят во время секса (как их убрать хз), а также с венами - проходил когда-то анализ, который показал сброс крови выше нормы во время потенции).
Если следовать западному протоколу https://emedicine.medscape.com/article/ ... dication#2 то нужно опять идти за амоксицилином (амкосиклав 2X 875 + 125 наверное лучше). Единственное если не ошибаюсь он в простату плохо проникает. Но нужно ли это в моем случае?
TesterX писал(а):QR_BBPOST Поблагодарить за сообщение автора: TesterX
#6268 Непрочитанное сообщение TesterX » Сб авг 06, 2022 2:04 pm
TesterX писал(а):QR_BBPOST Вообщем опять нашли Enterococcus faecalis в 10х6 (чувствельность ко всеми антибиотикам. Первым стоит Ампицилин). И больше нехрена. Начитавшись этого форума миллион раз сдавал на трихи разными новомодными InPouch и т. д. и нечего не находило. Честно сказать я больше склоняюсь к
a) Синдрому Мэя-Тернера
b) Хочу сиденье на унитазе чуть приподнять, потому что член бывает касается самого унитаза (на котором естесвенно может обитать кишечная флора)
чем к трихам или другим ИППП (на которые я уже сдал практический все возможные анализы).
В общем в анамнезе зуд в канале (в районе головки), цистит (по 3 раза за ночь встаю в туалет, в результате нормального сна нет), простатит, плохая потенция (я это честно сказать больше связываю с негативными мыслями, которые иногда приходят во время секса (как их убрать хз), а также с венами - проходил когда-то анализ, который показал сброс крови выше нормы во время потенции).
Если следовать западному протоколу https://emedicine.medscape.com/article/ ... dication#2 то нужно опять идти за амоксицилином (амкосиклав 2X 875 + 125 наверное лучше). Единственное если не ошибаюсь он в простату плохо проникает. Но нужно ли это в моем случае?
У тебя что рация на броне поезде? по фекалису обследование начинается с кишечника и желудка (ФГДС,клоносокпия) (лечение дисбактериоза и вытеснение фекалиса из кишечника полезной флорой), затем скрытые инфекции (ВСЕ вирусы ) и вич + имунограмма .
Энтерокок фекалис является нормальной флорой кишечника. Не надо его вытеснять другой нормальной флорой )
А вот в мпс - он уже не является нормой.
Если членом по унитазу елозить, лечиться можно до гробовой доски. В твоём случае нужно: 1. прекратить членом по унитазу елозить, 2. Начать обследования с начала...TesterX писал(а):QR_BBPOST Единственное если не ошибаюсь он в простату плохо проникает. Но нужно ли это в моем случае?
В МПС в количестве 10*2-10*3 фикалис норма.Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Уважаемый.
Энтерокок фекалис является нормальной флорой кишечника. Не надо его вытеснять другой нормальной флорой )
А вот в мпс - он уже не является нормой.
Да я проходил физио Андрогином, когда мне урила сок простаты взял, после которого начались боли. Андрогин боли снял. Но в тот период у меня ничего и не высеивалось. После, много воды утекло - и в рот давал, и резинку терял, и нацеплял опять и фикалис и е коли и протеус. Так что, не вижу противоречий в том что пишу. Сейчас болей особых нет, кроме как тянет одно яйцо периодически да в канале зуд периодически.vlapz писал(а):QR_BBPOST Норма-не норма... елозить- не елозить... Херня какая-то... фекалис есть у всех в кишечнике, норма в кале если мне память не изменяет - 10 в 7 - 10 в 8. Е-колли кстати тоже. В нижней уретре у всех в норме может присутствовать кишечная флора, если вы не гладите утюгом трусы каждые 5 минут и не наяриваете после каждого похода в туалет анус антисептиком. Но вот в простате ее не должно быть, т.к. в норме секрет имеет щелочную среду, которая не пригодна для проживания упф. А пригодной она становится вследствии застоя, вот с ним и надо бороться. Старовер, ты же как-то сам писал - что для того чтобы убрать последствия массажа простаты тебе пришлось проходить андрогин (или матрикс, я уже не помню, но они идентичны). Если это помогало (физио) - у тебя нет бактериального простатита. Ну и вопрос - почему не бьешь физио, если помогало?
Пью пока для кишечника Биотюн и для имунки Биодрон, это бады от конторы NL , в новосибирске разрабатывали.
ДМН пока не звонил.старовер писал(а):QR_BBPOST Моча готова! С одним маленьким отклонением Эритроциты 2++, при норме 0-1.
Завтра позвоню ДМН.
Так может лучше член подрезать ? а то вдруг где какать сядете в других местах а там сидение не подходящее будет , а так с подрезаным членом везде тема будет .TesterX писал(а):QR_BBPOST b) Хочу сиденье на унитазе чуть приподнять, потому что член бывает касается самого унитаза (на котором естесвенно может обитать кишечная флора)
Уверен что деньги в никуда... все что в россии разработано - может только проблемы со здоровьем создать. Попробуй сходить на физио, тот же андрогин, 10 процедур минимум, в процессе - заместительную пройти (простакор, витапрост, уропрост и т.д.), цинк с селеном попить, а не отходы с угольных шахт под видом бадов.старовер писал(а):QR_BBPOST
Пью пока для кишечника Биотюн и для имунки Биодрон, это бады от конторы NL , в новосибирске разрабатывали.
Во первых андрогин не показан если выросла аденома, во вторых он не понизит титр патогенки. И в третьих - не отходы с угольных шахт, а экстракт с угольных пород возрастом 150 миллионов летvlapz писал(а):QR_BBPOST
Уверен что деньги в никуда... все что в россии разработано - может только проблемы со здоровьем создать. Попробуй сходить на физио, тот же андрогин, 10 процедур минимум, в процессе - заместительную пройти (простакор, витапрост, уропрост и т.д.), цинк с селеном попить, а не отходы с угольных шахт под видом бадов.

И да - у тебя нет патогенки. К слову при незащищенных контактах ты не заразен от слова совсем. А уберешь застой - уйдет и упф. И давай включим логику - у тебя в сперме нет ничего, но она состоит на 30% из секрета... стоп... а если ты не даешь массаж простаты делать - где у тебя инфекция? Ты сдаешь мазок из верхней уретры? Без массажа? Оттуда, где упф у всех в норме?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом