Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
обычная схема,которых тут пережрали тысячистаровер писал(а):QR_BBPOST Урила пощупал пальцем простату, сказал, что чуть увеличена, криминала не нащупывается и слепил такую схему-
с 1 по 5 пункт, далее, с 6 по 9 пункты я сам добавил:
1. левофлоксацин 500 1раз в день, 28 дней
2. свечи вольтарен 100мг по 1 в день, 10 дней, ДАЛЕЕ свечи витапрост плюс 10 дн., ДАЛЕЕ свечи Уропрост Д 10 дней, ДАЛЕЕ свечи Уропрост 10 дней
3. ликопрофит 500 1раз/д 30 дней
4. омник 0.4мг 1 р/день 30 дней
5. трентал 100мг 2 р/день 30 дней
6. гептрал 400мг 2р/день 30 дней
7. максилак 1 р/день 30 дней
8. флуконазол 1 капс 1раз в 4 дня
9. после всего этого Уроваксом 3 мес.
Жду критику от знатаков.
Думаю, может ещё в сеченовку сходить к какому ни будь уриле?

Это просто для откатов из аптек.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Если бы мне такой набор выписали как тебе в этот раз, то я бы подумал, что я надоел и от меня хотят избавиться : либо душа отлетит в рай после выпитого, либо я потом возненавижу врача.
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
У Таваника (левофлоксацин) в инструкции есть : Левофлоксацин активен в отношении Enterococcus spp. (в т.ч. Enterococcus faecalis),rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Если тебе очень не хочется делать перерывы в возможно напрасном отравлении организма антибиотиками и Ко, то сделай это скромнее и экзотичнее. Без банальных, занудных, затертых схем. Пропей авелокс 15 дней с гептралом.
У Авелокса (моксифлоксацин) про faecalis нет в инструкции.
Оба фторхинолоны. В чём смысл менять одно на другое?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Нашёл на сайте сеченовского центра ДМН и позвонил ему записаться на приём.старовер писал(а):QR_BBPOST
Урила пощупал пальцем простату, сказал, что чуть увеличена, криминала не нащупывается и слепил такую схему-
с 1 по 5 пункт, далее, с 6 по 9 пункты я сам добавил:
1. левофлоксацин 500 1раз в день, 28 дней
2. свечи вольтарен 100мг по 1 в день, 10 дней, ДАЛЕЕ свечи витапрост плюс 10 дн., ДАЛЕЕ свечи Уропрост Д 10 дней, ДАЛЕЕ свечи Уропрост 10 дней
3. ликопрофит 500 1раз/д 30 дней
4. омник 0.4мг 1 р/день 30 дней
5. трентал 100мг 2 р/день 30 дней
6. гептрал 400мг 2р/день 30 дней
7. максилак 1 р/день 30 дней
8. флуконазол 1 капс 1раз в 4 дня
9. после всего этого Уроваксом 3 мес.
Жду критику от знатаков.
Думаю, может ещё в сеченовку сходить к какому ни будь уриле?
Тот мне по телефону говорит. Сдай двухстаканную пробу мочи, потом звони, должно быть подтверждение наличия воспаления, а то что УПФ, мол, так это нормально ))
Вот, пойду мочу сдавать. Схему свою пока тормозну.
Описание
Двухстаканная проба мочи – это исследование двух порций мочи, полученные при одном мочеиспускании. Исследование каждой пробы аналогично исследованию общего анализа мочи. Данный метод обычно назначается для уточнения приблизительной локализации патологических процессов в мочевыводящих путях (почки, мочеточники, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал (уретра), предстательная железа у мужчин).
Подготовка
Подготовка к сдаче анализу включает ряд гигиенических процедур, а также общие ограничения.
В день перед взятием биоматериала желательно воздержаться от физических нагрузок, приема алкоголя, не употреблять в пищу овощи и фрукты (свеклу, морковь, цитрусовые, арбузы), красное вино, поливитамины, которые могут изменить цвет мочи.
Исключить прием мочегонных препаратов в течение 48 часов до сбора мочи (согласовывается с лечащим врачом).
Нежелателен сбор биоматериала ранее чем через 5-7 дней после цистоскопии.
Женщинам нельзя собирать мочу во время менструации, а также не рекомендуется сдавать анализ мочи за 2 дня до менструации и 2 дня после.
Перед сбором мочи провести тщательный туалет наружных половых органов.
Для исследования собирается полная порция мочи (предпочтительнее собирать первую утреннюю мочу). Пациент начинает мочиться в первую емкость, заполняя 1/3 объема контейнера или 30 мл. Продолжает мочиться во вторую, заполняя ее на ¾ объема контейнера или 80 мл. Важно, чтобы вторая порция мочи была большей по объему. Плотно закрутить крышки контейнеров.
Возможен сбор мочи в любое время в течение дня (при этом желательно не мочится перед сбором мочи на анализ 4-5 часов).
Во время сбора мочи желательно не касаться контейнером тела.
Промаркировать все 2 емкости для сбора мочи: 1- первая порция, 2- вторая порция.
Доставить контейнеры с мочой в медицинский офис желательно в течение 2-х часов после сбора биоматериала.
Показания
Сдать 2-х стаканную пробу мочи можно по рекомендации лечащего врача или самостоятельно по следующим причинам:
дополнительная диагностика локализации воспаления после проведенного ранее общего анализа мочи
диагностика уретрита
диагностика цистита
выявление воспалительных заболеваний почек (пиелонефрит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь)
выявление воспалительных заболеваний предстательной железы (простатит, аденома простаты)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
-
- Народный уролог
Если у тебя воспаление в самой простате ,а там фиброз,или в семенных воспаление,то моча может норму показать,всё это шляпа,там одни олени седят,и лечить там уж точно никто тебя не будет,никому ты не нужен,ты нужен всем врачам только больнымстаровер писал(а):QR_BBPOST Нашёл на сайте сеченовского центра ДМН и позвонил ему записаться на приём.
Тот мне по телефону говорит. Сдай двухстаканную пробу мочи, потом звони, должно быть подтверждение наличия воспаления, а то что УПФ, мол, так это нормально ))
Вот, пойду мочу сдавать. Схему свою пока тормозну.
Описание
Двухстаканная проба мочи – это исследование двух порций мочи, полученные при одном мочеиспускании. Исследование каждой пробы аналогично исследованию общего анализа мочи. Данный метод обычно назначается для уточнения приблизительной локализации патологических процессов в мочевыводящих путях (почки, мочеточники, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал (уретра), предстательная железа у мужчин).
Подготовка
Подготовка к сдаче анализу включает ряд гигиенических процедур, а также общие ограничения.
В день перед взятием биоматериала желательно воздержаться от физических нагрузок, приема алкоголя, не употреблять в пищу овощи и фрукты (свеклу, морковь, цитрусовые, арбузы), красное вино, поливитамины, которые могут изменить цвет мочи.
Исключить прием мочегонных препаратов в течение 48 часов до сбора мочи (согласовывается с лечащим врачом).
Нежелателен сбор биоматериала ранее чем через 5-7 дней после цистоскопии.
Женщинам нельзя собирать мочу во время менструации, а также не рекомендуется сдавать анализ мочи за 2 дня до менструации и 2 дня после.
Перед сбором мочи провести тщательный туалет наружных половых органов.
Для исследования собирается полная порция мочи (предпочтительнее собирать первую утреннюю мочу). Пациент начинает мочиться в первую емкость, заполняя 1/3 объема контейнера или 30 мл. Продолжает мочиться во вторую, заполняя ее на ¾ объема контейнера или 80 мл. Важно, чтобы вторая порция мочи была большей по объему. Плотно закрутить крышки контейнеров.
Возможен сбор мочи в любое время в течение дня (при этом желательно не мочится перед сбором мочи на анализ 4-5 часов).
Во время сбора мочи желательно не касаться контейнером тела.
Промаркировать все 2 емкости для сбора мочи: 1- первая порция, 2- вторая порция.
Доставить контейнеры с мочой в медицинский офис желательно в течение 2-х часов после сбора биоматериала.
Показания
Сдать 2-х стаканную пробу мочи можно по рекомендации лечащего врача или самостоятельно по следующим причинам:
дополнительная диагностика локализации воспаления после проведенного ранее общего анализа мочи
диагностика уретрита
диагностика цистита
выявление воспалительных заболеваний почек (пиелонефрит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь)
выявление воспалительных заболеваний предстательной железы (простатит, аденома простаты)
Верно. Чувствуется рука медпредов... . Одного знаю. Он говорит, что после многих лет работы в этой сфере, теперь боится к врачам ходить . Как в анекдоте-доктор сказал -в морг. Значит-в морг.DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Это просто для откатов из аптек.
Слушай, а ты вообще читал все предыдущие страницы темы?старовер писал(а):QR_BBPOST У Таваника (левофлоксацин) в инструкции есть : Левофлоксацин активен в отношении Enterococcus spp. (в т.ч. Enterococcus faecalis),
У Авелокса (моксифлоксацин) про faecalis нет в инструкции.
Оба фторхинолоны. В чём смысл менять одно на другое?
Я читал конечно. По существу вопроса есть что сказать?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Слушай, а ты вообще читал все предыдущие страницы темы?
Какие твои предложения? Поржать? Что бы поржать есть другие, более весёлые форумы.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Если у тебя воспаление в самой простате ,а там фиброз,или в семенных воспаление,то моча может норму показать,всё это шляпа,там одни олени седят,и лечить там уж точно никто тебя не будет,никому ты не нужен,ты нужен всем врачам только больным
По существу вопроса - неплохо бы вспомнить, что читал. Левофлоксацином здесь фекалис никто еще не убрал. Его здесь уже кто только не пил. Авелокс считается более сильный , должен всю мелочь, что ты перечислил -выжечь. Но я не могу оспаривать инструкцию. Решать все равно тебе. Откуда у тебя к фекалису другая УПФ добавилась после фагов? Так не должно быть. Здесь есть народ, кто в член бактериофаги пытались заливать. У тебя не было такого эксперимента?старовер писал(а):QR_BBPOST Я читал конечно. По существу вопроса есть что сказать?
До бактериофага в мазке Proteus mirabilis отсутствовал, но присутствовал в сперме. В общем, что было до фага то и осталось, только ниже, типа, переместилось. Фаги ни в член ни в анус не заливал, принимал только перорально. А по тому что читал, в памяти, что пару человек вылечивались. Кто Авелоксом избавился от фикалиса, напомни, если не трудно.rex200778 писал(а):QR_BBPOST По существу вопроса - неплохо бы вспомнить, что читал. Левофлоксацином здесь фекалис никто еще не убрал. Его здесь уже кто только не пил. Авелокс считается более сильный , должен всю мелочь, что ты перечислил -выжечь. Но я не могу оспаривать инструкцию. Решать все равно тебе. Откуда у тебя к фекалису другая УПФ добавилась после фагов? Так не должно быть. Здесь есть народ, кто в член бактериофаги пытались заливать. У тебя не было такого эксперимента?
Я таваником вылечивался, года четыре себя чувствовал великолепно, но как-то расслабился и дал в рот одной красавице и вот опять тут отираюсь с 2019г.
Авелокс периодически мелькал в разных темах. Я не помню вылечился ли кто, но он считается более эффективным. Но здесь вылечившиеся не особо любят задерживаться. Мое то мнение , что твой список особых симптомов не должен давать...старовер писал(а):QR_BBPOST До бактериофага в мазке Proteus mirabilis отсутствовал, но присутствовал в сперме. В общем, что было до фага то и осталось, только ниже, типа, переместилось. Фаги ни в член ни в анус не заливал, принимал только перорально. А по тому что читал, в памяти, что пару человек вылечивались. Кто Авелоксом избавился от фикалиса, напомни, если не трудно.
Я таваником вылечивался, года четыре себя чувствовал великолепно, но как-то расслабился и дал в рот одной красавице и вот опять тут отираюсь с 2019г.
С твоими симптомами, бесполезное приобретение. И цена у него в 10 раз завышена.answer3035 писал(а):QR_BBPOST Бойцы всем нихао , я новый пациент ) , так же в посеве бьется энетерокок фекалиус 3 раза лечил его и спустя время он вылазит опять симатомы сперма комочками и рыбий запах. Мои мысли по лечению следующие Энтерокок Фекалиус травить антибиотиками абсолютно бесполезно , избавлятся от фекалиуса нужно в инфекционном отделении а не у уролога , в моем случае по косвенным причинам (запоры , вздутие , отрыжка , иногда небольшие боли в желудке) + 4 курса АТБ за год и + 2года употеребления пива каждый день , все это я предпологаю уничтожио флору желудка в ноль и флора желудка засеялась условно патогенным Фекалисом вот он и попадает в простату с кишечника (мои предположения) , по лечению предпологаю слудующие шаги это подтвердить или опровергунть Дисбактериоз кишечника (посев кала) , увидим сколько там Фекалиуса и откуда растут ноги , если проблема там то лечим Дисбактриоз , на востановление флоры нужно около 6 мес . Второй момент обязательная имунногограмма и консультация имунолога нужно узнать что просаживает имунитет + чекнуть скрытые инфекции . Если имунинет хороший то он сам подавит фекалиуса из простаты ! и еще перевернул кучу инфы и беседовал с профессором урологом и он сказал одну вещь что простата должна всегда работать ! и сок должен из простаты вовремя выводится иначе будет застой и сразу воспаление , сок может выводится только через половой акт либо через массаж , половой акт откинем нам сейчас не до этого , массаж самому себе не сделаешь , наткнулся на прибор МАВИТ вроде норм отзывы пишут что сок сливает ведрами , слив сока простаты это база без которой никуда ! может кто пользовался этим мавитом дейстительно норм прибор или нет кто что скажет ?
rex200778 писал(а):QR_BBPOST С твоими симптомами, бесполезное приобретение. И цена у него в 10 раз завышена.
почему бесполезное преобретение ? я хочу чисто сок сливать что бы не было застоя и все .
Сок простаты и уролог с трудом выжимает. Прибором сомневаюсь, что получится. Если есть рыбный запах, то есть не только фекалис.answer3035 писал(а):QR_BBPOST
почему бесполезное преобретение ? я хочу чисто сок сливать что бы не было застоя и все .
Так уролог давит от максы минуты 2-3 , а прибор вибрирует 30 мин .rex200778 писал(а):QR_BBPOST Сок простаты и уролог с трудом выжимает. Прибором сомневаюсь, что получится. Если есть рыбный запах, то есть не только фекалис.
От застоя нужен секс или руки в помощь. И движение.answer3035 писал(а):QR_BBPOST Так уролог давит от максы минуты 2-3 , а прибор вибрирует 30 мин .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом