Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
-
- Народный уролог
МОРЕМАН писал(а):QR_BBPOST Тоже оценил проблему по достоинству...Мне врач назначал курс антибиотиков + Андроэксперт супп и капсулы. Я почитал про препарат,что он воздействует при урогенитальной инфекции за счёт того,что проникает в клетку и подавляет популяцию возбудителя заболевания. Кстати могу отметить, простатит перестал беспокоить!
Такое ощущение, что эти результаты лабы рисуют от балды.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Народный уролог
смысла нет в анализах вообще,ориентир лучше всего на самочувствие наверное)старовер писал(а):QR_BBPOST После бактериофага колипротейного сдавал посев спермы и титры Фикалиса показали 10*2. На днях сдал пасев мазка на флору - титр Фикалиса показал 10*7, Escherichia coli 10*8, Proteus mirabilis 10*4.
По бакпосеву на упф-да.708plan708 писал(а):QR_BBPOST смысла нет в анализах вообще,ориентир лучше всего на самочувствие наверное)
Так мы и сдаём анализы не от хорошего самочувствия, чтобы понять что лечить.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
смысла нет в анализах вообще,ориентир лучше всего на самочувствие наверное)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Ну вы бы состав фага посмотрели и все встало бы на свои места.старовер писал(а):QR_BBPOST После бактериофага колипротейного сдавал посев спермы и титры Фикалиса показали 10*2. На днях сдал пасев мазка на флору - титр Фикалиса показал 10*7, Escherichia coli 10*8, Proteus mirabilis 10*4. До бактериофага в мазке Proteus mirabilis вообще отсутствовал, а Фикалис показывал 10*6, Escherichia coli была норма 10*2.
«содержится стерильного фаголизата микроорганизмов Proteus vulgaris, mirabilis и энтеропатогенных штаммов Escherichia coli разных серогрупп.»
Не переживайте фаг стерильный, через время исчезнет из анализа
Так ты бактериофаг этот пил ? Или еще как нибудь применял?старовер писал(а):QR_BBPOST После бактериофага колипротейного
Я пил, как урила назначил. В инструкции к нему два вида применения - пить или наружно.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Так ты бактериофаг этот пил ? Или еще как нибудь применял?
И что это значит если такой состав?Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Ну вы бы состав фага посмотрели и все встало бы на свои места.
«содержится стерильного фаголизата микроорганизмов Proteus vulgaris, mirabilis и энтеропатогенных штаммов Escherichia coli разных серогрупп.»
Значит, что какое-то время этот состав будет обнаруживаться в анализах. Пока собственно вся эта флора не помрет естественным путем.старовер писал(а): И что это значит если такой состав?
Так этот состав должен был бороться с этой флорой: Escherichia coli Proteus mirabilis Enterococcus faecalis. Его док и назначал для этого. При этом сказал, что фикалис вряд ли победит, а другие две победит.Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST
Значит, что какое-то время этот состав будет обнаруживаться в анализах. Пока собственно вся эта флора не помрет естественным путем.
Трудно комментировать это назначение. И я и другие почитатели этой ветки неоднократно писали, что фаги - деньги на ветер.старовер писал(а):QR_BBPOST Так этот состав должен был бороться с этой флорой: Escherichia coli Proteus mirabilis Enterococcus faecalis. Его док и назначал для этого. При этом сказал, что фикалис вряд ли победит, а другие две победит.
Я не сильно фармацевт, поэтому не очень понимаю как например стерилизованный мираблис из пузырька будет бить нестерелизованного собрата.
-
- Пациент
Мазок урогенитальный (с секретом предстательной железы)
Escherichia coli
обильный рост (более 10^5)
Enterococcus faecalis
Как быть ???
ПЦР на все инфекции.Володька777 писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую .Уролог кроме массажа и лазерной терапии простаты , свечь и уколов простокор не чего не прописал .
Мазок урогенитальный (с секретом предстательной железы)
Escherichia coli
Enterococcus faecalis
Как быть ???
-
- Пациент
Посмотрим что он в этот раз придумает.
Зуд в уретре участился и усилился, боли в яичках тоже.
Я за почти 9 лет болезни таких не встретил.старовер писал(а):QR_BBPOST Народ, ну так чего? В москве или пригороде нет нормального инфекциониста по нашим проблемам? Сегодня иду к доку в 68 ую п-нику со своими УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4 в мазке , (в сперме с этим показала норму) после бактериофага Колипротейный 20 дней перорально по схеме как в инструкции с 23 апр.
Были и со степенями дохтора и без, и молодые и пожилые, и женщины и мужчины.
Сходи, может повезет
Урила пощупал пальцем простату, сказал, что чуть увеличена, криминала не нащупывается и слепил такую схему-старовер писал(а):QR_BBPOST Народ, ну так чего? В москве или пригороде нет нормального инфекциониста по нашим проблемам? Сегодня иду к доку в 68 ую п-нику со своими УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4 в мазке , (в сперме с этим показала норму) после бактериофага Колипротейный 20 дней перорально по схеме как в инструкции с 23 апр.
с 1 по 5 пункт, далее, с 6 по 9 пункты я сам добавил:
1. левофлоксацин 500 1раз в день, 28 дней
2. свечи вольтарен 100мг по 1 в день, 10 дней, ДАЛЕЕ свечи витапрост плюс 10 дн., ДАЛЕЕ свечи Уропрост Д 10 дней, ДАЛЕЕ свечи Уропрост 10 дней
3. ликопрофит 500 1раз/д 30 дней
4. омник 0.4мг 1 р/день 30 дней
5. трентал 100мг 2 р/день 30 дней
6. гептрал 400мг 2р/день 30 дней
7. максилак 1 р/день 30 дней
8. флуконазол 1 капс 1раз в 4 дня
9. после всего этого Уроваксом 3 мес.
Жду критику от знатаков.
Думаю, может ещё в сеченовку сходить к какому ни будь уриле?
Если тебе очень не хочется делать перерывы в возможно напрасном отравлении организма антибиотиками и Ко, то сделай это скромнее и экзотичнее. Без банальных, занудных, затертых схем. Пропей авелокс 15 дней с гептралом.старовер писал(а):QR_BBPOST
Урила слепил такую схему-
с 1 по 5 пункт, далее, с 6 по 9 пункты я сам добавил:
1. левофлоксацин 500 1раз в день, 28 дней
2. свечи вольтарен 100мг по 1 в день, 10 дней, ДАЛЕЕ свечи витапрост плюс 10 дн., ДАЛЕЕ свечи Уропрост Д 10 дней, ДАЛЕЕ свечи Уропрост 10 дней
3. ликопрофит 500 1раз/д 30 дней
4. омник 0.4мг 1 р/день 30 дней
5. трентал 100мг 2 р/день 30 дней
6. гептрал 400мг 2р/день 30 дней
7. максилак 1 р/день 30 дней
8. флуконазол 1 капс 1раз в 4 дня
9. после всего этого Уроваксом 3 мес.
Жду критику от знатаков.
Думаю, может ещё в сеченовку сходить к какому ни будь уриле?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом