Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Выбор за тобой. У "доктора, заточенного под варик" ( а это только вам тут так кажется) есть веское обоснование своей позиции - как анатомическое, так и результаты клинических исследований.ducktail писал(а):Варик есть по УЗИ определяется. Почти все урологи включая Трапезова говорят забей, мол он у тебя только слева и вообще небольшой, проблем от него нет. Один уролог который заточен на варик говорит надо резать с двух сторон, от варика говорит все проблемы.
У тебя кровь по нерабочей вене вместо того, чтобы оттекать от яичка херачит из вен большого круга кровообращения в обратном направлении и перераспределяется в венозные сплетения по вене семявыносящего протокаВомбат писал(а): Выбор за тобой. У "доктора, заточенного под варик" ( а это только вам тут так кажется) есть веское обоснование своей позиции - как анатомическое, так и результаты клинических исследований.
В тазу несколько венозных сплетений - околопузырное, околопростатическое, околопрямокишечное , оба они соединяются между собой и образуют единую тазовую сеть. В эту же сеть (в парапростатическую часть) впадает глубокая вена полового члена. Отсюда вам и геморрой и увеличение семенного бугорка, и полнокровие задней уретры, и как следствие из-за переизбытка венозной крови - замедление артериального кровотока, а как следствие питания тканей, к тому же венозная кровь богада продуктами обмена, углекислым газом и т.д. Если не веришь мне, скачай учебник анатомии Тонкова, там все сплетения описаны, но язык сложный.ducktail писал(а):Да, еще такая тема, походу начинаются некие симптомы гемора, зуд/давление/дискомфорт сзади. Что-то подозрительно как-то может это тоже все из одного места растет от варика?
Что сижу много, но нифига. Сейчас на машине, целый день на *-зад и хоть бы хны
У тебя в тазу полнокровие из-за варикоцеле, туда поступает избыточное колличество крови по расширенным венам.ducktail писал(а):Так а куда денется вся эта тазовая кровь если отрезать варик? Вдруг в член вся пойдет?? Тогда же вообще пипец..
У меня эта жидкость вытекает тоже, но не всегда.Ishkafel писал(а):Еще забыл, до операции после того, как кончишь, еще прозрачная вязкая жидкость вытекала, сок простаты наверное, теперь этого нет или совсем чуть чуть.
Легко.. Перетяни себе резинкой руку на пару дней- увидишь. Пережатие органа (расширенные вены)-отек-воспаление.Sergey61 писал(а):Варик же не может давать воспаление?
Лучше. Значительно.Gomer писал(а):Вроде или лучше?
Это ваше мнение или Капто?Kirill123 писал(а):
Легко.. Перетяни себе резинкой руку на пару дней- увидишь. Пережатие органа (расширенные вены)-отек-воспаление.
У меня тоже был варик слева, делал операцию иванисевича в 2011, сейчас чувствую относительность правой стороны все такие есть эти вены.
А какая симптоматика была?
И не рекламирую
Там выше про учебник анатомии говорили. Там наглядно.
Как давно была операция? делали ли контрольное УЗИ в доплер режиме сосудов семенного канатика?Gomer писал(а):Тоже бы прооперировал но т.к у меня лейки и температура то кажись мое это антики
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом