История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.

deni4
Народный уролог

#621 Сообщение deni4 » Пт окт 11, 2019 3:49 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Удачи! Где достаешь препараты?
iHerb

Jackson
Пациент со стажем

#622 Сообщение Jackson » Пт окт 11, 2019 10:26 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST Andrographis
Спасибо за проделанную работу.
Осталось понять дозировку.

dostalo
Народный уролог

#623 Сообщение dostalo » Сб окт 12, 2019 1:18 am

deni4 писал(а):QR_BBPOST начинаю пробовать добавки. буду тестировать все что обладает антихламидийным эффектом и имеет под собой клиническую базу.

препарат. ссылка на научные исследования
Betulin https://www.sciencedirect.com/science/a ... via%3Dihub
Berberine https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25746423
Baicalin https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19524644
Schisandra https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25944533
Andrographis https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4542904/
Удачи!

deni4
Народный уролог

#624 Сообщение deni4 » Вс окт 13, 2019 6:12 pm

Ивермектин

Ингибирует Chlamydia trachomatis
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3484050/

Уничтожает мультирезистентные штаммы Микобактерии туберкулеза:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3553693/

Активен в отношение микобактерий и хламидий (во видимому посредством влияния на клеточный метаболизм)
https://academic.oup.com/jac/article/69/6/1723/837953

deni4
Народный уролог

#625 Сообщение deni4 » Вс окт 13, 2019 10:52 pm

LDN (low dose naltrexon) укрепляет иммунную систему, активизируя собственные естественные защитные силы организма.

До настоящего времени вопрос "Что контролирует иммунную систему?" не присутствовал в учебных планах медицинских колледжей, и проблема не стала частью полученной мудрости практикующих врачей. Тем не менее, исследования, проведенные за последние два десятилетия, неоднократно указывали на то, что собственные выделения эндорфина (наши внутренние опиоиды) играют центральную роль в благотворном взаимодействии иммунной системы, и признание фактов растет.

Посмотрите эти утверждения из обзорной статьи о медицинском прогрессе в выпуске престижного Медицинского журнала Новой Англии от 13 ноября 2003 года: «Иммунная модуляция, вызванная опиоидами: .... Доклинические данные в подавляющем большинстве случаев указывают на то, что опиоиды изменяют развитие, дифференцировку и функционирование иммунных клеток, а также влияние как на врожденную, так и на адаптивную системы.1,2 Клетки-предшественники костного мозга, макрофаги, клетки-природные киллеры, незрелые тимоциты и Т-клетки, а также клетки В. Относительно недавняя идентификация связанных с опиоидами рецепторы на иммунных клетках делает еще более вероятным, что опиоиды оказывают прямое влияние на иммунную систему. "

Считается, что кратковременная блокада опиоидных рецепторов между 2 и 4 часами утра, вызванная приемом ЛДН перед сном каждую ночь, вызывает длительную активацию жизненно важных элементов иммунной системы, вызывая увеличение выработки эндорфинов и энкефалинов. У нормальных добровольцев, которые принимали ЛДН таким способом, было обнаружено, что в последующие дни уровни бета-эндорфинов циркулируют в их крови. Исследования на животных, проведенные доктором наук И. Загоном и его коллегами, также показали заметное повышение уровня метенкефалина. [Примечание: дополнительную информацию о докторе Загоне можно найти в конце этой страницы.]

Бихари говорит, что его пациенты с ВИЧ / СПИДом, которые регулярно принимали ЛДН до доступности ВААРТ, как правило, были избавлены от любого ухудшения состояния их важных Т-клеток-помощников (CD4 +).

В исследовании рака человека, проведенном Zagon на протяжении многих лет, было продемонстрировано ингибирование ряда различных опухолей человека в лабораторных исследованиях с использованием эндорфинов и малой дозы налтрексона. Предполагается, что повышенные уровни эндорфина и энкефалина, индуцируемые LDN, воздействуют непосредственно на опиоидные рецепторы опухолей и, возможно, вызывают гибель раковых клеток (апоптоз). Кроме того, считается, что они действуют на увеличение естественных клеток-киллеров и других здоровых иммунных защит против рака.

В целом, у людей с заболеваниями, которые частично или в значительной степени вызваны дефицитом эндорфинов (включая рак и аутоиммунные заболевания), или ускоряются недостатком эндорфинов (таких как ВИЧ / СПИД), восстановление нормального производства эндорфинов в организме является основным терапевтическим действием ЛДН.

Все об LDN http://www.lowdosenaltrexone.org/

Jackson
Пациент со стажем

#626 Сообщение Jackson » Вс окт 13, 2019 11:03 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST Ивермектин

Ингибирует Chlamydia trachomatis
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3484050/

Уничтожает мультирезистентные штаммы Микобактерии туберкулеза:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3553693/

Активен в отношение микобактерий и хламидий (во видимому посредством влияния на клеточный метаболизм)
https://academic.oup.com/jac/article/69/6/1723/837953
Два раза подумай. В исследовании говорится, что польза от эффекта может быть сведена на нет побочными эффектами и необходимостью высокой дозировки. Я почитал поо ивермектин, его принимают очень непродолжительно, тебе же потребуется принимать его, возможно, месяцами. И до сих пор неизвестно - случаи лихорадки это гибнущие гельминты или взаимодействие ивермектина с организмом.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#627 Сообщение Хвост пистолетом » Пн окт 14, 2019 3:55 am

[ref]deni4[/ref], привет, как ты там? Сладкое убрал из рациона? Тоже хочу попробовать убрать все с сахаром, вроде от перебора сладкого как будто ухудшается самочувствие.

deni4
Народный уролог

#628 Сообщение deni4 » Пн окт 14, 2019 12:24 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], привет, как ты там? Сладкое убрал из рациона? Тоже хочу попробовать убрать все с сахаром, вроде от перебора сладкого как будто ухудшается самочувствие.
от любых сахаров, мучного и алкоголя у меня сразу начинается сильное жжение и боли. поэтому сладкое я убрал.

deni4
Народный уролог

#629 Сообщение deni4 » Пн окт 14, 2019 1:04 pm

Jackson писал(а):
Два раза подумай. В исследовании говорится, что польза от эффекта может быть сведена на нет побочными эффектами и необходимостью высокой дозировки. Я почитал поо ивермектин, его принимают очень непродолжительно, тебе же потребуется принимать его, возможно, месяцами. И до сих пор неизвестно - случаи лихорадки это гибнущие гельминты или взаимодействие ивермектина с организмом.
я заказал уже. я просто не знаю что делать уже. состояние ухудшается. самое страшное - это боли в легких. сегодня ночью была полная жесть. задыхался во сне, не мог проснуться

Хвост пистолетом
Народный уролог

#630 Сообщение Хвост пистолетом » Пн окт 14, 2019 2:30 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST

я заказал уже. я просто не знаю что делать уже. состояние ухудшается. самое страшное - это боли в легких. сегодня ночью была полная жесть. задыхался во сне, не мог проснуться
Это ппц конечно. Как же так! Медицина бездействует. На реальные проблемы они просто закрывают глаза!!! И человек один на один со своей бедой. Вынужден пробовать все на самом себе.
Денич, может попробовать в больничку лечь? Чтоб обострение и боли снять капельницами? В местную больницу например самую обычную?

deni4
Народный уролог

#631 Сообщение deni4 » Пн окт 14, 2019 5:16 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Это ппц конечно. Как же так! Медицина бездействует. На реальные проблемы они просто закрывают глаза!!! И человек один на один со своей бедой. Вынужден пробовать все на самом себе.
Денич, может попробовать в больничку лечь? Чтоб обострение и боли снять капельницами? В местную больницу например самую обычную?
Я же лежал уже. Меня выписали оттуда через 5 дней. Там кроме азитромицина ничего не знают. И это 1я инфекционная!

deni4
Народный уролог

#632 Сообщение deni4 » Пн окт 14, 2019 5:21 pm

В общем, решил попробовать апи-терапию. Укусы пчел то есть. Боррелиозники так лайм лечат. Поставили сегодня пробную пчелу. Доехал до дома и начался пипец. Иммунку походу очень сильно разгоняет. Начало жечь суставы, боли в проблемных местах, горят легкие. Лежу *-офигевать. Закинулся всеп чем можно. Пчелиный яд моим бакьериям явно не понравился. Вот я думаю обострение это хорошо или плохо? Стоит ли продолжать..?
Укусы вообще безболезненные кстати..

deni4
Народный уролог

#633 Сообщение deni4 » Пн окт 14, 2019 7:27 pm

фуф.. начало отпускать вроде

Jackson
Пациент со стажем

#634 Сообщение Jackson » Пн окт 14, 2019 8:44 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST фуф.. начало отпускать вроде
Реакция на пчелиный яд навела на мысль - не пробовал антигистаминное? Вероятно, яд как-то стимулирует иммунную систему, но ещё он стимулирует секрецию гистамина. Учитывая такую реакцию, может жжение из-за него?

deni4
Народный уролог

#635 Сообщение deni4 » Пн окт 14, 2019 8:53 pm

Jackson писал(а):QR_BBPOST

Реакция на пчелиный яд навела на мысль - не пробовал антигистаминное? Вероятно, яд как-то стимулирует иммунную систему, но ещё он стимулирует секрецию гистамина. Учитывая такую реакцию, может жжение из-за него?
нет, это точно не аллергия. т.к. начались боли именно в проблемных местах: легкие, суставы, глаза, мпс.. попробую дальше ставить, посмотрим что будет

Jackson
Пациент со стажем

#636 Сообщение Jackson » Пн окт 14, 2019 9:51 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST

нет, это точно не аллергия. т.к. начались боли именно в проблемных местах: легкие, суставы, глаза, мпс.. попробую дальше ставить, посмотрим что будет
Как сауна, в пути или уже пользуешься?

deni4
Народный уролог

#637 Сообщение deni4 » Вт окт 15, 2019 9:09 am

Jackson писал(а):
Пн окт 14, 2019 9:51 pm
Сауна приехала. Третий день прогреваюсь. Помогает с симптомами. Во время обострения в нее залезаешь и легче становится

Jackson
Пациент со стажем

#638 Сообщение Jackson » Вт окт 15, 2019 2:27 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST [quote=Jackson post_id=329928 time=<a href="tel:1571079077">1571079077</a> user_id=40926]
Сауна приехала. Третий день прогреваюсь. Помогает с симптомами. Во время обострения в нее залезаешь и легче становится[/quote]

Можешь подробнее рассказать? Проходит боль, легче дышать или что-то ещё?

deni4
Народный уролог

#639 Сообщение deni4 » Вт окт 15, 2019 3:59 pm

Jackson писал(а):QR_BBPOST

Сауна приехала. Третий день прогреваюсь. Помогает с симптомами. Во время обострения в нее залезаешь и легче становится
Можешь подробнее рассказать? Проходит боль, легче дышать или что-то ещё?[/quote]

дышать легче становится и снижается боль.

deni4
Народный уролог

#640 Сообщение deni4 » Чт окт 17, 2019 9:13 am

Начались головные боли... бл#

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом