Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
1. Так ли опасен оральный секс? Слышал такие версии что чуть ли не опаснее обычного вагинального, и такие что кроме кокков врядли чтото может попасть. Нужно внести ясность в этом вопросе.
2. Существует ли такой вариант как скажем "экстренный прием антибиоткиов". Я имею ввиду что мне интересно, существует ли эффект от антибиотика если инфекция попала в организм посреди его приема или например за день до его приема. Окажет антик (левофлоксацин к примеру) на него действие или нет.
3. На какие инфекции не распространяется действие левофлоксацина?
4. Если симптом - легкое жжение и дискомфорт после утреннего хождения в туалет. Лейкоцитов и инфекций не найдено практически.
5. Както помню перед лечением врач спрашивал - есть ли по утрам капля. Сказал нет так как небыло. Но я задумался и стал ее искать . В итоге с тех пор прошло месяца три и каждое утро я изо всех сил от самого основания к головке давлю член чтоб посмотреть что будет- ловлю эту самую каплю. В итоге каждое утро в уретре появлется еле заметная влага(не слизь) - никаких капель нет, но если поусердствовать можно увлажнить этой влагой губки. Это нормальное явление или уретра должна быть абсолютно сухая по всей длине?
6. Если инфекция не выявляется в нескольких лабораториях всеми способами, а воспаление остается, есть ли заградительный коктейль, приняв который можно все убить?
1.Не думаю что он опаснее вагинального.Животные зализывают раны,потому что слюна бактерицидна.Но это если партнерша не делает это всем подряд.ich писал(а):накопилось несколько вопросов:
1. Так ли опасен оральный секс? Слышал такие версии что чуть ли не опаснее обычного вагинального, и такие что кроме кокков врядли чтото может попасть. Нужно внести ясность в этом вопросе.
2. Существует ли такой вариант как скажем "экстренный прием антибиоткиов". Я имею ввиду что мне интересно, существует ли эффект от антибиотика если инфекция попала в организм посреди его приема или например за день до его приема. Окажет антик (левофлоксацин к примеру) на него действие или нет.
2.Да.Слышал историю про врачей,котрый вколов себе пенициллин отправлялись на поиски приключений.
-
- Пациент
3. На какие инфекции не распространяется действие левофлоксацина?
4. Если симптом - легкое жжение и дискомфорт после утреннего хождения в туалет. Лейкоцитов и инфекций не найдено практически.
5. Както помню перед лечением врач спрашивал - есть ли по утрам капля. Сказал нет так как небыло. Но я задумался и стал ее искать . В итоге с тех пор прошло месяца три и каждое утро я изо всех сил от самого основания к головке давлю член чтоб посмотреть что будет- ловлю эту самую каплю. В итоге каждое утро в уретре появлется еле заметная влага(не слизь) - никаких капель нет, но если поусердствовать можно увлажнить этой влагой губки. Это нормальное явление или уретра должна быть абсолютно сухая по всей длине?
6. Если инфекция не выявляется в нескольких лабораториях всеми способами, а воспаление остается, есть ли заградительный коктейль, приняв который можно все убить?
заранее спасибо!
-
- Народный уролог
Да. А ты сам как чувствуешь?Ильяяяя писал(а):скажите если в соке простаты 4- 6 лейкоцитов(в ред.скопл 25) это воспаление?
-
- Пациент со стажем
воспаления, или идет как дополнение к микроскопии? У меня в перовой порции лейкоцитов 750 в мл (норма до 2000), во второй 250 в мл (норма до 2000), в третей - 750 в мл (норма до 2000). а в секрете 3-6-9 лейкоцитов.
-
- Народный уролог
чувствую что распирает там что то(, чем снять , если нет ни ИППП, ни роста флоры в бакпосеве?Саша Белый писал(а): Да. А ты сам как чувствуешь?
-
- Народный уролог
Плохо, а главное в перспективе опасно и то и другое, лучше когда и стоит и ссышь нормально.Iuhennio писал(а):блин, парни, у которых ----- с мочеиспусканием но нормально с эрекцией, я вам даже завидую в какой-то с тепени! У меня смочеиспусканием проблем нет, а ------ не стоит ! =) Все-таки лучше когда ------ все-таки стоит ))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом