Эрбалунга. Неведомая х...ня
Нет бл...ть не только, ещё трихомониаз, микоплазмоз, гонорея. Уреаплазмоз и гарденелез под большим вопросом.Fokusin писал(а):[ref]xlam[/ref], по твоему простатит только от хлама?)
Чаще всего это застой, переохлаждение или снижение иммунитета и на это все присоединяется упф.
И привет долгое лечение)
Чаще всего упф идёт рука об руку с ИППП на фоне просевшего иммунитета этим же ИППП.
Зостой приду....рок ты эдакий бываает у мужиков за 55-60 лет откудо он у 25-35 летних койх тут большинство.
Переохлождение идиот ты туп....ый это острый простатит симптомы которого просто не пропустишь и ллечится достаточно легко и без серьезных последствий.
Понос без перерыва - это сейчас наше все. в 11-12 годах не страдал практически...Суставы начались раньше поноса а коленный сустав после предполагаемого вляпывания...Сергей Vik писал(а):Да фиг его знает что у меня,с суставами лучше но не до конца.Когда антики жрал ситуация очень на твою похожа была.Особенно когда понос без перерыва и доунит.Сразу беда с суставами пошла.
-
- Народный уролог
С причинно следственной связью у тебя как и у любого долбоящера плохо, но я тебе расскажу потом;) щас лень))xlam писал(а):
Нет бл...ть не только, ещё трихомониаз, микоплазмоз, гонорея. Уреаплазмоз и гарденелез под большим вопросом.
Чаще всего упф идёт рука об руку с ИППП на фоне просевшего иммунитета этим же ИППП.
Зостой приду....рок ты эдакий бываает у мужиков за 55-60 лет откудо он у 25-35 летних койх тут большинство.
Переохлождение идиот ты туп....ый это острый простатит симптомы которого просто не пропустишь и ллечится достаточно легко и без серьезных последствий.
Псих-одиночка)
И еще у родственника на старости лет - застой настоящий - то ж элемнтарно решил - нашел вдовушку как рукой сняло..
у остальных как следствие зппп и в принципе он их не парит - воспаления как такового нет иногда стрельнет или потянет один два раза в год - вообще людей не парит. Один правда на массажи раз в год ходит но кроме этого никаких так сказать траблов. просто профилактика ( хламидиоз в 19 лет сейчас как и мне полтинник двоих настрогал жена здорова как ...)
Ок. Пишу)xlam писал(а):
Нет бл...ть не только, ещё трихомониаз, микоплазмоз, гонорея. Уреаплазмоз и гарденелез под большим вопросом.
1. Уреаплазмоз тоже вызывает. И если уж ты слушаешь мнение светил о недоказанности простатита от уреа, тогда и послушай о их сомнениях по поводу простатита от хлама и прочих внутриклетов.
2. Это твои догадки на фоне хлама головного мозга.
3. Застой, дурилка ты картонная - это застой крови и нарушение микроциркуляции. Сейчас, когда подростки сидя годами за компами схлопатывают инсульты от застоя крови и образования тромбов, расширение вен перипростатического сплетения - обычная штука, так же как и геморрой. Тот же варикоцеле у здешних подростков от застоя крови и хренового лимфаоттока, что и приводит к варикоцеле. С варикозом теже проблемы.
Да, бывает и от той же качалки, но чаще всего от сидения на *-зад и малоподвижного образа жизни, а это сейчас бич) Лет 30 назад это все было нонсенсом) и вот на фоне этого застоя достаточно переохладиться, допустим, в бассейне и понеслась.
4. Хронический простатит становится заметной проблемой только после первого обострения. С присоединением болевого синдрома с упф.
Вот от иппп острый простатит может быть без застоя и именно он лечится легко. Если не дождаться пока симптомы стихнут перейдя в хрон фазу.
Да, еще забыл про гипердрочку, которую ты так любишь;)
Да вроде писал вже...Как он обещал - герпес-1 и цмв. По остальным - чист аки голупь.
Здесь в стране рифампицин закончился.....нету ни местного ни импортного....мои планы на длительный прием азитро и рифамп. Накрылись медным тазом.....да и за две недели такого приема особых улучшений нет. Что делать дальше???
Идиоту понятно, что кандида и бацилы от дисбактериоза. Микрофлора из влагалища, правильно понимаю?
А для того, что бы грибы росли большие и сильные, прописал свечи с антибиотиком)
Давно уже писано - покупать таблы зараз на весь курс. Или на большую его часть..попробуй заказать через инет..продолжай азитромицин например с докси...потом докси опять сменишь на рифампицин..Ну это мое мнение.zdes писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], а второй уролог что? Я вчера забрала рез-ты. Кандида дрожжи и бациллы всякие,выписал свечки клиндамициновые. На мои вопросы сказал что хлам чувствителен ко всему из макролидов,мол нет ни какого резистентного хлама и л форм......вот так....на мой вопрос почему посде стольких атб у меня всякие бациллы и прочее ни чего не сказал.....смутился...блин. один рлюс сам смотрит в микроскоп и не азял за повтлрный прием...
Здесь в стране рифампицин закончился.....нету ни местного ни импортного....мои планы на длительный прием азитро и рифамп. Накрылись медным тазом.....да и за две недели такого приема особых улучшений нет. Что делать дальше???
Странно почему он тебе так ответил. Про резистентность - пожалуй соглашусь - дискутабельная довольно тема. По л-формам - он что вообще не в теме или что-то новое выявили - спрос его..
Почему у тебя бациллы и прочее - кстати может быть масса причин помимо хлама. особенно если хлам уже загнан под лавку..по крайней мере..
Харитонов В.В. (Москва) Эндолимфатическое введение антибиотиков Хотя бы разведать что и как, что скажет.
ИгГ надо смотреть в динамике....они долго могут сохраняться. Если например они скачут - то это повод призадуматься ( тесты количественные а не качественные)..Если например - после провокации - они остались прежними - то скорее всего это уже просто след...
ПЦР - минус - это просто нет днк в месте отбора.
Если есть возможеость - читал у американцев и в европе делают пцр по моче и по крови. В ряде случаев может быть более информативно чем соскобы.
Так же может быть отрицательно потому что твой вариант сожителя - он просто за рамками системы тестирования. Чуть смутировал и все - его пцр уже не определяет.
Рищук на аналогичные мои описания - только по мужской вариации так сказать - заявил что стопудово вирусная картина и нашел герпес-1 и 5 ( ЦМВ ) ..ЦМВ верю так как его и в моники находили...
Скорее всего в куче. питаешься антиками - садишь иммунку вылазит герпес то же садит иммунку - организм не может помочь антикам в эрадикации хламидий и так по кругу. Синэргия так сказать паразитов. Как-то надо этот круг рвать. Я так понимаю что ремиссию получил на пять лет каким-то образом разорвав этот круг что позволило организме держать хлам прижатым...стрессы курево и бухло сократило ремиссию...( в 16 году я че-то сильно прмо - тренировки каждый день почти ну и после треньки - бутылочку сухого или пару тройку пива или грамм 150....В охотку и с устатку...
Дык позвони и узнай....Anton UG писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Если будет возможность и желание может сходишь на разведку к Харитонову по поводу эндолимфатической терапии заболеваний органов мочеполовой системы.
Харитонов В.В. (Москва) Эндолимфатическое введение антибиотиков Хотя бы разведать что и как, что скажет.
Позвоню на днях...по изучении сайта - похоже на очередной способ отъема денег...хирург лечащий зппп и хламидиоз..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом