Эрбалунга. Неведомая х...ня

Эрбалунга
Народный уролог

#621 Сообщение Эрбалунга » Чт май 04, 2017 8:32 pm

Во дворе нагрыз...Купил. Гугл это такая информативная херня - че хошь найдешь. И кору.

Сергей Vik
Народный уролог

#622 Сообщение Сергей Vik » Чт май 04, 2017 8:41 pm

В Москве корой только травануться можно,в гугле проверенных продавцов нужно.По дачам просить буду.

Эрбалунга
Народный уролог

#623 Сообщение Эрбалунга » Чт май 04, 2017 8:46 pm

Нафиг она тебе...У тебя рейтера что ли

Сергей Vik
Народный уролог

#624 Сообщение Сергей Vik » Чт май 04, 2017 9:37 pm

Да фиг его знает что у меня,с суставами лучше но не до конца.Когда антики жрал ситуация очень на твою похожа была.Особенно когда понос без перерыва и доунит.Сразу беда с суставами пошла.

xlam
Народный уролог

#625 Сообщение xlam » Чт май 04, 2017 9:43 pm

Fokusin писал(а):[ref]xlam[/ref], по твоему простатит только от хлама?)
Чаще всего это застой, переохлаждение или снижение иммунитета и на это все присоединяется упф.
И привет долгое лечение)
Нет бл...ть не только, ещё трихомониаз, микоплазмоз, гонорея. Уреаплазмоз и гарденелез под большим вопросом.
Чаще всего упф идёт рука об руку с ИППП на фоне просевшего иммунитета этим же ИППП.
Зостой приду....рок ты эдакий бываает у мужиков за 55-60 лет откудо он у 25-35 летних койх тут большинство.
Переохлождение идиот ты туп....ый это острый простатит симптомы которого просто не пропустишь и ллечится достаточно легко и без серьезных последствий.

Эрбалунга
Народный уролог

#626 Сообщение Эрбалунга » Чт май 04, 2017 10:03 pm

Сергей Vik писал(а):Да фиг его знает что у меня,с суставами лучше но не до конца.Когда антики жрал ситуация очень на твою похожа была.Особенно когда понос без перерыва и доунит.Сразу беда с суставами пошла.
Понос без перерыва - это сейчас наше все. в 11-12 годах не страдал практически...Суставы начались раньше поноса а коленный сустав после предполагаемого вляпывания...

Кир88
Народный уролог

#627 Сообщение Кир88 » Чт май 04, 2017 10:15 pm

Бедный [ref]xlam[/ref], везь мозг твой проеден ИППП уже , сделать бы ветку-клетку для особо опасных ) а пока жалобу на тебя держи

Fokusin
Народный уролог

#628 Сообщение Fokusin » Чт май 04, 2017 10:16 pm

xlam писал(а):
Нет бл...ть не только, ещё трихомониаз, микоплазмоз, гонорея. Уреаплазмоз и гарденелез под большим вопросом.
Чаще всего упф идёт рука об руку с ИППП на фоне просевшего иммунитета этим же ИППП.
Зостой приду....рок ты эдакий бываает у мужиков за 55-60 лет откудо он у 25-35 летних койх тут большинство.
Переохлождение идиот ты туп....ый это острый простатит симптомы которого просто не пропустишь и ллечится достаточно легко и без серьезных последствий.
С причинно следственной связью у тебя как и у любого долбоящера плохо, но я тебе расскажу потом;) щас лень))
Псих-одиночка)

Эрбалунга
Народный уролог

#629 Сообщение Эрбалунга » Чт май 04, 2017 10:25 pm

Ничего не буду спорить. Среди моих знакомых коэффициент зппп простатита ( зппп пролечили - наверное - так как дети уже многократно после этого рождеы и жены не болеют - а простатит остался так сказать в качестве медали ) 6 против одного у которого от геморроя был и прошел сразу как только гемор починил.
И еще у родственника на старости лет - застой настоящий - то ж элемнтарно решил - нашел вдовушку как рукой сняло..
у остальных как следствие зппп и в принципе он их не парит - воспаления как такового нет иногда стрельнет или потянет один два раза в год - вообще людей не парит. Один правда на массажи раз в год ходит но кроме этого никаких так сказать траблов. просто профилактика ( хламидиоз в 19 лет сейчас как и мне полтинник двоих настрогал жена здорова как ...)

Fokusin
Народный уролог

#630 Сообщение Fokusin » Чт май 04, 2017 10:44 pm

xlam писал(а):
Ок. Пишу)
1. Уреаплазмоз тоже вызывает. И если уж ты слушаешь мнение светил о недоказанности простатита от уреа, тогда и послушай о их сомнениях по поводу простатита от хлама и прочих внутриклетов.
2. Это твои догадки на фоне хлама головного мозга.
3. Застой, дурилка ты картонная - это застой крови и нарушение микроциркуляции. Сейчас, когда подростки сидя годами за компами схлопатывают инсульты от застоя крови и образования тромбов, расширение вен перипростатического сплетения - обычная штука, так же как и геморрой. Тот же варикоцеле у здешних подростков от застоя крови и хренового лимфаоттока, что и приводит к варикоцеле. С варикозом теже проблемы.
Да, бывает и от той же качалки, но чаще всего от сидения на *-зад и малоподвижного образа жизни, а это сейчас бич) Лет 30 назад это все было нонсенсом) и вот на фоне этого застоя достаточно переохладиться, допустим, в бассейне и понеслась.
4. Хронический простатит становится заметной проблемой только после первого обострения. С присоединением болевого синдрома с упф.
Вот от иппп острый простатит может быть без застоя и именно он лечится легко. Если не дождаться пока симптомы стихнут перейдя в хрон фазу.
Да, еще забыл про гипердрочку, которую ты так любишь;)

zdes
Народный уролог

#631 Сообщение zdes » Пт май 05, 2017 12:23 am

[ref]Эрбалунга[/ref], как твои анализы у рищука?

Эрбалунга
Народный уролог

#632 Сообщение Эрбалунга » Пт май 05, 2017 2:42 am

[ref]zdes[/ref],
Да вроде писал вже...Как он обещал - герпес-1 и цмв. По остальным - чист аки голупь.

zdes
Народный уролог

#633 Сообщение zdes » Пт май 05, 2017 2:56 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], а второй уролог что? Я вчера забрала рез-ты. Кандида дрожжи и бациллы всякие,выписал свечки клиндамициновые. На мои вопросы сказал что хлам чувствителен ко всему из макролидов,мол нет ни какого резистентного хлама и л форм......вот так....на мой вопрос почему посде стольких атб у меня всякие бациллы и прочее ни чего не сказал.....смутился...блин. один рлюс сам смотрит в микроскоп и не азял за повтлрный прием...
Здесь в стране рифампицин закончился.....нету ни местного ни импортного....мои планы на длительный прием азитро и рифамп. Накрылись медным тазом.....да и за две недели такого приема особых улучшений нет. Что делать дальше???

Fokusin
Народный уролог

#634 Сообщение Fokusin » Пт май 05, 2017 3:06 pm

Такие вот врачи и там.
Идиоту понятно, что кандида и бацилы от дисбактериоза. Микрофлора из влагалища, правильно понимаю?
А для того, что бы грибы росли большие и сильные, прописал свечи с антибиотиком)

Эрбалунга
Народный уролог

#635 Сообщение Эрбалунга » Пт май 05, 2017 6:45 pm

zdes писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], а второй уролог что? Я вчера забрала рез-ты. Кандида дрожжи и бациллы всякие,выписал свечки клиндамициновые. На мои вопросы сказал что хлам чувствителен ко всему из макролидов,мол нет ни какого резистентного хлама и л форм......вот так....на мой вопрос почему посде стольких атб у меня всякие бациллы и прочее ни чего не сказал.....смутился...блин. один рлюс сам смотрит в микроскоп и не азял за повтлрный прием...
Здесь в стране рифампицин закончился.....нету ни местного ни импортного....мои планы на длительный прием азитро и рифамп. Накрылись медным тазом.....да и за две недели такого приема особых улучшений нет. Что делать дальше???
Давно уже писано - покупать таблы зараз на весь курс. Или на большую его часть..попробуй заказать через инет..продолжай азитромицин например с докси...потом докси опять сменишь на рифампицин..Ну это мое мнение.
Странно почему он тебе так ответил. Про резистентность - пожалуй соглашусь - дискутабельная довольно тема. По л-формам - он что вообще не в теме или что-то новое выявили - спрос его..
Почему у тебя бациллы и прочее - кстати может быть масса причин помимо хлама. особенно если хлам уже загнан под лавку..по крайней мере..

zdes
Народный уролог

#636 Сообщение zdes » Пт май 05, 2017 8:35 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], кроме хлама не находили ни чего, да и то только игг. Кровь и посевы на остальное отриц. Всегда на хлам была кровь плюс,даже после антиков.,а по идее после излечения через два месяца не должно определяться ни чего. Неизвестная хрень какая то......блин...... ну и еще герпесов набор .....можкт оно все в куче садит иммунитет, х.з. все равно итальяшкино мнение что даже грибы не дают симптомов что я описываю. У меня лично зуд, крутит все и незнаю почему лимфоузлы паховые болят,как будто иголкой колят. И никто не может ответить из за чего. Толи хлам толи что еще..толи все вместе. ....

zdes
Народный уролог

#637 Сообщение zdes » Пт май 05, 2017 8:43 pm

Хотя если в пцр минус или любой другой тест, то не происходит превращения в эт, так значит как блин другие клетки заражаются то?после естественного апоптоза вываливается все в межклеточное пространство и подьедается макрофагой? Как то же должны рождаться эт. Если нет то хлам по идее должен прекратить свое существование. Способны ли промежуточные тельца заражать клетки? И интерферон альфа ,его колят чтобы здоровая клетка обрела защиту от любого инфекционного агента,но из практики что то не заметен эфыект или колоть надо месяца два три.

Anton
Народный уролог

#638 Сообщение Anton » Пт май 05, 2017 9:01 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], Если будет возможность и желание может сходишь на разведку к Харитонову по поводу эндолимфатической терапии заболеваний органов мочеполовой системы.
Харитонов В.В. (Москва) Эндолимфатическое введение антибиотиков Хотя бы разведать что и как, что скажет.

Эрбалунга
Народный уролог

#639 Сообщение Эрбалунга » Пт май 05, 2017 9:13 pm

[ref]zdes[/ref],
ИгГ надо смотреть в динамике....они долго могут сохраняться. Если например они скачут - то это повод призадуматься ( тесты количественные а не качественные)..Если например - после провокации - они остались прежними - то скорее всего это уже просто след...
ПЦР - минус - это просто нет днк в месте отбора.
Если есть возможеость - читал у американцев и в европе делают пцр по моче и по крови. В ряде случаев может быть более информативно чем соскобы.
Так же может быть отрицательно потому что твой вариант сожителя - он просто за рамками системы тестирования. Чуть смутировал и все - его пцр уже не определяет.
Рищук на аналогичные мои описания - только по мужской вариации так сказать - заявил что стопудово вирусная картина и нашел герпес-1 и 5 ( ЦМВ ) ..ЦМВ верю так как его и в моники находили...
Скорее всего в куче. питаешься антиками - садишь иммунку вылазит герпес то же садит иммунку - организм не может помочь антикам в эрадикации хламидий и так по кругу. Синэргия так сказать паразитов. Как-то надо этот круг рвать. Я так понимаю что ремиссию получил на пять лет каким-то образом разорвав этот круг что позволило организме держать хлам прижатым...стрессы курево и бухло сократило ремиссию...( в 16 году я че-то сильно прмо - тренировки каждый день почти ну и после треньки - бутылочку сухого или пару тройку пива или грамм 150....В охотку и с устатку...

Эрбалунга
Народный уролог

#640 Сообщение Эрбалунга » Пт май 05, 2017 9:22 pm

Anton UG писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Если будет возможность и желание может сходишь на разведку к Харитонову по поводу эндолимфатической терапии заболеваний органов мочеполовой системы.
Харитонов В.В. (Москва) Эндолимфатическое введение антибиотиков Хотя бы разведать что и как, что скажет.
Дык позвони и узнай....
Позвоню на днях...по изучении сайта - похоже на очередной способ отъема денег...хирург лечащий зппп и хламидиоз..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом