Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ ВНУТРИВЕННЫЕ ИНЪЕКЦИИ ЦЕФТРИАКСОНА (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
26
10%
Стало лучше, эффект сохраняется
18
7%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
51
19%
Стало хуже
14
5%
Без изменений
153
58%

Всего голосов: 262

В ожидании чуда
Бывалый

#621 Сообщение В ожидании чуда » Пт май 12, 2017 3:56 pm

Mescaline писал(а):вобще когда мне врач назначал орнидазол + итроконазол у меня в секрете были грибы и гарденелла (хотя 10 анализов до - ничего не высеивалось), он сказл что это "дисбактериоз", но судя по тому что на 4ый день приема, симптомы не просто подутихли, а просто исчезли!, могу предположить что это старый трихомоназ (лет 10 назад был, лечился, вроде вылечил тогда, подругу не беспокоило больше ничего после лечения).
Гарденелла, как утверждают врачи безвредна для мужчин. Но у 10% может селится и вызывать простатит (не такая уж и редкость - каждый десятый). И чувствительны гарденеллы к тому же, чему и трихи. Так что вполне вы своего возбудителя знаете.

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#622 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 4:06 pm

колю в\в цефтриаксон по схеме феликса два раза в день 1г, нашёл медсестру по 200 р за укол, самому стрёмно колоть. При этом ещё колю лидазу в\м и пью уро-ваксом для поднятия иммунитета в простате, до этого пропил левофлоксацин 11 дней с уколами простан 10 дней. У меня фекалис чувствительный к лево и цефтриаксону, щас как раз проверю правильно ли сделали бакпосев с чувствительностью.

В ожидании чуда
Бывалый

#623 Сообщение В ожидании чуда » Пт май 12, 2017 4:15 pm

ВованУролог№1 - спасибо что отписываешься, помни , что феликсу лучше стало не сразу, а по прошествии времени.

Пациент #23
Пациент со стажем

#624 Сообщение Пациент #23 » Пт май 12, 2017 4:15 pm

[quote="felix"][/quote]
От всей души желаю хорошего здоровья автору! Надеюсь это конец всем недугам!
Пожалуй начну. Прочел тему от начала, впрочем как и у всех, мнения расходятся. Кому-то помогает цефтриаксон, кому-то не очень. Кто-то колит в/в струйно, кто-то капает. Как говорится сколько людей, столько и мнений. В общем заинтересовался я сей курсом, поскольку автор (felix)разобрал все по полочкам и внушил доверие и немного мотивации. Остается пару вопросов.
1. Курс цефтриаксона все таки лучше совмещать с физио.проц./массажем или не обязательно? К примеру УВТ(ударно-волновая терапия). Простата воспалена, симптомы практически как и у всех, ну и для хорошего всасывания так сказать.
2. Как я понял, оптимальный вариант это по 1 гр. каждые 12 часов на протяжении 5-7 дней. Вопрос заключается в следующем, а какой именно цефтриаксон? Живу в Казахстане, г.Алматы, заглянул в аптеку с широким выбором, так тут их очень много, начиная от производителей(страны, фирмы) заканчивая товарным наименованием.
Проблем с ЖКТ неи имею, почки в поряде, печень всегда на страже к труду и обороне с любыми АБТ.
Сам простатик, стаж год ровно. Впервые попал к врачу осенью прошлым годом, сдавал ифа на иппп(гарднерелла, уреаплазма, герпес, цитомегаловирус) ну думал все, п*3дец. Прошел курс, месяц все норм, анализы вроде как чисты, хотя контрольные сдал только гарднереллу и урик(ПЦР) по совету врача. Проходит некий промежуток времени и понеслась простата в пляски. За пол года проведенные на форуме, хочу сказать большое спасибо всем собратьям по несчастью за дельные советы, приобрел немалый опыт. Решил недавно сдать бак.посев и пцр. В итоге вот что получилось:
http://savepic.ru/13926399.jpg
http://savepic.ru/13929470.jpg
http://savepic.ru/13933566.jpg
На данный момент принимаю трихопол по 500 мг 2 р. в день по назначению врача от гарднереллы, золотистый стафф. пока не трогаю,так-как решил попробовать схему felixa. В списке чувств.антибиотиков цефтриаксона к сожалению нет, вот и возникает вопрос, чувствителен ли мой золотистый стафф. к нему? Буду очень благодарен за дельные советы, ко всем прислушаюсь, всем буду рад!

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#625 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 5:36 pm

Пациент #23 писал(а):
От всей души желаю хорошего здоровья автору! Надеюсь это конец всем недугам!
Пожалуй начну. Прочел тему от начала, впрочем как и у всех, мнения расходятся. Кому-то помогает цефтриаксон, кому-то не очень. Кто-то колит в/в струйно, кто-то капает. Как говорится сколько людей, столько и мнений. В общем заинтересовался я сей курсом, поскольку автор (felix)разобрал все по полочкам и внушил доверие и немного мотивации. Остается пару вопросов.
1. Курс цефтриаксона все таки лучше совмещать с физио.проц./массажем или не обязательно? К примеру УВТ(ударно-волновая терапия). Простата воспалена, симптомы практически как и у всех, ну и для хорошего всасывания так сказать.

Короче свою гарднереллу я снёс курсом:
Амписульбин 0,75 1т 2 раза в день - 7 дней
наксоджин 1т 2 раза в день - 6 дней
офор 1т 2 раза в день - 10 дней
поливитамины
низорал 1т 2р\д - 10 дней
Не помню правда как пил вроде амписульбин вместе с наксоджин а затем офор, погугли они совместимы или нет. Офор точно пил отдельно там два компонента. Обязательно массаж чтобы разгонять кровь и может через день проколоть лидазу с новокаином 2 мл 0,5% для лучшего проникновения.

Пациент #23
Пациент со стажем

#626 Сообщение Пациент #23 » Пт май 12, 2017 6:04 pm

ВованУролог№1 писал(а): Короче свою гарднереллу я снёс курсом:
поливитамины
Не помню правда как пил вроде амписульбин вместе с наксоджин а затем офор, погугли они совместимы или нет. Офор точно пил отдельно там два компонента. Обязательно массаж чтобы разгонять кровь и может через день проколоть лидазу с новокаином 2 мл 0,5% для лучшего проникновения.
Хорошо, спасибо большое! Трихопол недавно начал, думаю завтра в аптеку забегу, совмещу твою схему. А по поводу другой болячки что скажешь?

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#627 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 7:00 pm

у меня она тоже была но где то посеял рецепт, попробуй после этого курса сдать посев может и её прибьет.

Утилизатор
Народный уролог

#628 Сообщение Утилизатор » Пт май 12, 2017 7:10 pm

ВованУролог№1 писал(а):Короче свою гарднереллу я снёс курсом:
поливитамины

АТБ в схеме по чувствительности подбирал?хотя бы пеницилл? офор понятно комби ни в одной антибиотикограмме не встретить ,наксоджин от трих больше ,но тоже активен от гарднереллы ,его сам, я так понял ,тоже выбрал до кучи?
Тяжело в лечении,легко в раю)

Пациент #23
Пациент со стажем

#629 Сообщение Пациент #23 » Пт май 12, 2017 7:29 pm

Думаю трихопол и наксождин должны дать неплохую связку по гарднерелле, посмотрим

Афонасий
Народный уролог

#630 Сообщение Афонасий » Пт май 12, 2017 7:56 pm

Mescaline писал(а):а у меня как только выбрасываю семя - через время начинается дискомфорт с элементами зуда и жжения в областе мочевого и предстательной железы. А если за день 2 раза это сделаю, то симптомы еще сильнее становятся =(
Тоже после выброса семя ощущаю дискомфорт в районе простаты и жжения с чувством тяжести в мошонки.Вот из-за чего это?
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#631 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 8:19 pm

АТБ в схеме по чувствительности подбирал?хотя бы пеницилл? офор понятно комби ни в одной антибиотикограмме не встретить ,наксоджин от трих больше ,но тоже активен от гарднереллы ,его сам, я так понял ,тоже выбрал до кучи?[/quote]

Выбирал не сам на тот момент ещё лечился у лекаря, он назначал, это было 3 года назад, когда у меня до кучи было всего понемногу, также была коли убрал затем ципрофл. в виде цифран ОД 1000 1 раз в день. АТБ он подбирал по чувствительности.

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#632 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 8:21 pm

Афонасий писал(а): Тоже после выброса семя ощущаю дискомфорт в районе простаты и жжения с чувством тяжести в мошонки.Вот из-за чего это?
Не гадай сдай анализы основные пцр и бак посев с чувствительностью. И потом лечись :mrgreen:

Афонасий
Народный уролог

#633 Сообщение Афонасий » Пт май 12, 2017 8:52 pm

ВованУролог№1 писал(а):Не гадай сдай анализы основные пцр и бак посев с чувствительностью. И потом лечись :mrgreen:
Спасибо за совет но уже это всё сдавал.В посеве секрета гемолетичиский стаф и золотистый есть чувствительность к препарату который тут обсуждается.Колю его 6 день правда в/м...улучшений нет,а хотя запах ушёл с головки полового....И всё.

HrPrUser
Народный уролог

#634 Сообщение HrPrUser » Пт май 12, 2017 9:35 pm

Афонасий писал(а): Спасибо за совет но уже это всё сдавал.В посеве секрета гемолетичиский стаф и золотистый есть чувствительность к препарату который тут обсуждается.Колю его 6 день правда в/м...улучшений нет,а хотя запах ушёл с головки полового....И всё.
Это распространенный эффект. У многих тут пропал запах. Значит, часть инфекции убита. Ты сделал ошибку, что в/м, это разные вещи. В/в граздо эффективнее. Может быть, у тебя основная инфекция к нему не чувствительна, тогда это хламидии или трихомонады или что-то другое, резистентное к нему. И эффект наступает не сразу, а спустя примерно неделю.

Афонасий
Народный уролог

#635 Сообщение Афонасий » Пт май 12, 2017 10:11 pm

HrPrUser писал(а):Это распространенный эффект. У многих тут пропал запах. Значит, часть инфекции убита. Ты сделал ошибку, что в/м, это разные вещи. В/в граздо эффективнее. Может быть, у тебя основная инфекция к нему не чувствительна, тогда это хламидии или трихомонады или что-то другое, резистентное к нему. И эффект наступает не сразу, а спустя примерно неделю.
Да хотел сначала сам себе колоть в/в по ютубу..но очканул,а медика знакомого нет и чтоб вызывать тоже возможности нет вот и решил в/м

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#636 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 10:52 pm

найди по интернету типо в контакте, я так нашёл. А чё за запах?

HrPrUser
Народный уролог

#637 Сообщение HrPrUser » Сб май 13, 2017 12:51 am

Афонасий писал(а): Да хотел сначала сам себе колоть в/в по ютубу..но очканул,а медика знакомого нет и чтоб вызывать тоже возможности нет вот и решил в/м
Ясно...

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#638 Сообщение ВованУролог№1 » Сб май 13, 2017 1:48 pm

Кто нибудь делал провокацию пирогеналом? сколько нужно колоть в\м?

Афонасий
Народный уролог

#639 Сообщение Афонасий » Сб май 13, 2017 2:00 pm

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#640 Сообщение ВованУролог№1 » Сб май 13, 2017 2:54 pm

Сегодня после курса цефтриаксона в\в 5 дней по 1г 2 раза в день сдал секрет на микроскопию, ответ должен быть в понедельник.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? если будет повышенное число лейкоцитов значит дело не фекалисе? напомню до этого сдал бакпосев уже в который раз высеялся энтерококк фекалис чувчтвительный к лево и цефтриаксону, пропил 11 дней лево следом 5 дней в\в цефтриаксон, при этом колол простан и лидазу и пью уро ваксом, после окончания курса ( закончил вчера) сегодня сдал секрет на микроскопию. По идее если дело в фекалисе значит лейкоциты должны быть в норме( до лечения было 30-40), а вот если нет это вопрос! Толи чувствительность сделали неправильно толи дело не фекалисе. До этого как ранее писал уже кучу раз сдавал пцр, посевы, микроскопии всё чисто кроме фекалиса. Опять начитался всяких историй и накрутил себя.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом