Нее, у меня точно два, может дозировка у вас больше была, у меня написано цефтриаксон 1.0 два раза в день (вроде такая дозировка, нету рядом бумажки, не могу глянуть)rex200778 писал(а):QR_BBPOST Мне один раз прописывали.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
По времени лучше 12 часов между уколами, что бы равномерно доза на сутки распределяласьEddie писал(а):QR_BBPOST Ну она мне сказала, два раза, утром и вечером, а про интервал ничего не сказала. А вы не подскажите как по времени лучше?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Я получается сделал сегодня с утра два укола сразу, в разные булки только, и теперь завтра в это же время так же два сделаю, в общем хочу по два сразу ставить, а то мало ли, вдруг какие заморочки и прощелкаю укол. В описании как применять правильно, написано что так можно, мол или как вы сказали, делить на два приема через 12ч, либо за раз всё и раз в день.старовер писал(а):QR_BBPOST По времени лучше 12 часов между уколами, что бы равномерно доза на сутки распределялась
Eвропейский комитет по определению чувствительности к антимикробным препаратам давно исключил цефалспорины для лечения энтерококковых инфекций. Причина - энтерококки устойчивы к препаратам этой группы. Цефтриаксон относится к группе цефалспоринов. Были проведены исследования по цефтриаксону, он обладает очень хорошей способностью проникать в ткань простаты в дозе 2 г. внутривенно один раз в сутки. При этом лечение проводилось 6 недель и привело к излечению, но только грам(-) флоры. Если есть общая чувствительность у энтерококка и морганеллы к фторхинолонам (левофлоксацин), то лечение только этим препаратом. И не 10 дней, а полный курс. Трещина может являться причиной заноса инфекции, посетите проктолога. Пока ее не вылечите я не вижу смысла проходить курс абт. И не теряя времени восстанавливайте кишечную микрофлору.Eddie писал(а):QR_BBPOST
Нее, у меня точно два, может дозировка у вас больше была, у меня написано цефтриаксон 1.0 два раза в день (вроде такая дозировка, нету рядом бумажки, не могу глянуть)
К левофлоксацину, и фекалис и моргания к сожалению устойчивы, т.к первый горе уролог, молодой пацан, назначил мне его на первом осмотре, без каких либо анализов и прочего, на глаз просто, на 10 дней, и я тогда не в курсе всех этих делов, т.к по МПС вообще впервые обратился, конечно же пропил. Эффекта не дало, а вот резистентность появилась. Теперь, цефтриаксон на моргании, а нифурател на фекалис назначили, по чувствительности этих атб.sings писал(а):QR_BBPOST Eвропейский комитет по определению чувствительности к антимикробным препаратам давно исключил цефалспорины для лечения энтерококковых инфекций. Причина - энтерококки устойчивы к препаратам этой группы. Цефтриаксон относится к группе цефалспоринов. Были проведены исследования по цефтриаксону, он обладает очень хорошей способностью проникать в ткань простаты в дозе 2 г. внутривенно один раз в сутки. При этом лечение проводилось 6 недель и привело к излечению, но только грам(-) флоры. Если есть общая чувствительность у энтерококка и морганеллы к фторхинолонам (левофлоксацин), то лечение только этим препаратом. И не 10 дней, а полный курс. Трещина может являться причиной заноса инфекции, посетите проктолога. Пока ее не вылечите я не вижу смысла проходить курс абт. И не теряя времени восстанавливайте кишечную микрофлору.
Уже начал принимать, сегодня 5й день.
Трещина тьфу *3, пока молчит, не кровит, не зудит, уже с месяц примерно.
Для кишечника взял бифидобаланс, тоже пью уже.
А ты ПЦР сдавал?Eddie писал(а):QR_BBPOST К левофлоксацину, и фекалис и моргания к сожалению устойчивы, т.к первый горе уролог, молодой пацан, назначил мне его на первом осмотре, без каких либо анализов и прочего, на глаз просто, на 10 дней, и я тогда не в курсе всех этих делов, т.к по МПС вообще впервые обратился, конечно же пропил. Эффекта не дало, а вот резистентность появилась. Теперь, цефтриаксон на моргании, а нифурател на фекалис назначили, по чувствительности этих атб.
Уже начал принимать, сегодня 5й день.
Трещина тьфу *3, пока молчит, не кровит, не зудит, уже с месяц примерно.
Для кишечника взял бифидобаланс, тоже пью уже.
Я первый раз сдавал эякулят на посев, нашли только фекалис, а второй раз мазок на пцр, нашли вот и вторую заразуrex200778 писал(а):QR_BBPOST А ты ПЦР сдавал?
Как ты описывашь, то у тебя методом ПЦР ничего не нашли. Тебе результаты анализа ПЦР показывали? На что ты там сдавал?Eddie писал(а):QR_BBPOST Я первый раз сдавал эякулят на посев, нашли только фекалис, а второй раз мазок на пцр, нашли вот и вторую заразу
Получается на микрофлору, где и нашли эти бактерии, и отдельно на Вирус герпеса 1/2, микоплазма, тоже двух видов, гонорея, триха, хлам, уреаплазма, впч 16/18 - там везде было написано, не обнаруженоrex200778 писал(а):QR_BBPOST Как ты описывашь, то у тебя методом ПЦР ничего не нашли. Тебе результаты анализа ПЦР показывали? На что ты там сдавал?
Гарднереллы не хватает, методом ПЦР.И перед этими анализами -3 недели препараты не принимать.Eddie писал(а):QR_BBPOST Получается на микрофлору, где и нашли эти бактерии, и отдельно на Вирус герпеса 1/2, микоплазма, тоже двух видов, гонорея, триха, хлам, уреаплазма, впч 16/18 - там везде было написано, не обнаружено
Ага, я вот так и хотел сделать. Мне выписали лечение на 10 дней, но я решил увеличить до 14, а то 10 не туда не сюда (хотя зад уже болит от цефтриаксона) Потом перекур 2-3 недели, и на анализы. Я просто когда сдавал анализы, там типо был пакет определенный, в который входили те что я перечислил, мол это самые распространенные. Добавилю еще как вы посоветовалиrex200778 писал(а):QR_BBPOST Гарднереллы не хватает, методом ПЦР.И перед этими анализами -3 недели препараты не принимать.
Если речь о цефтриаксоне, то увеличивать до 14 вряд ли имеет смысл.Eddie писал(а):QR_BBPOST ешил увеличить до 14
Получается цефтриаксон и нифурател, оба на 10 дней назначили. Думаете проставить цефтриаксон 10 дней и хватит? А нифурател, довести до 14, или тоже 10 достаточно?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Если речь о цефтриаксоне, то увеличивать до 14 вряд ли имеет смысл.
А с чего такие мысли, что 10 дней это мало?Eddie писал(а):QR_BBPOST Получается цефтриаксон и нифурател, оба на 10 дней назначили. Думаете проставить цефтриаксон 10 дней и хватит? А нифурател, довести до 14, или тоже 10 достаточно?
Да просто прочитал тут не одну сотню страниц, и не мало разговоров было что 10 дней атб вообще не о чем, вот и думаю теперь, кого слушатьrex200778 писал(а):QR_BBPOST А с чего такие мысли, что 10 дней это мало?
А если тебе здесь напишут, что есть врач тыс .за 500 обязательно вылечит от всего, поверишь?Eddie писал(а):QR_BBPOST Да просто прочитал тут не одну сотню страниц, и не мало разговоров было что 10 дней атб вообще не о чем, вот и думаю теперь, кого слушать
Ну нет конечно, я уж не до такой степени наивный))rex200778 писал(а):QR_BBPOST А если тебе здесь напишут, что есть врач тыс .за 500 обязательно вылечит от всего, поверишь?
Просто вопрос про атб поднимается практически в каждой теме, и много кто писал довольно таки обосновано, вырезками из каких либо достоверных источников, что прием 7-10 дней это мало
Цефтриаксон сильный препарат. Можешь доиграться до диффузного поноса. И захочешь продолжить лечения, а сил у организма на это не останется. К форуму нужно прислушиваться без фанатизма.Eddie писал(а):QR_BBPOST 7-10
Хорошо, услышал, тогда цеф 10 дней, а нифурател тогда уже весь допью, там как раз 2 пачки на 14 дней получаетсяrex200778 писал(а):QR_BBPOST Цефтриаксон сильный препарат. Можешь доиграться до диффузного поноса. И захочешь продолжить лечения, а сил у организма на это не останется. К форуму нужно прислушиваться без фанатизма.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом