Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Это тебе гастроиэтеролог только расскажет. И если стукнуло 45 надо делать плановую колоноскопию.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST На какую проблему с жкт это похоже? Значит два года на антибиотиках, сначало сразу пропал аппетит и нет до сих пор, со вpеменем присоединились запоры по 5 дней, дефекация малыми порциями, такое чувство что выходит не вся, тужится нужно, но выходит буквально грам, позывы на дефекацию стертые слабые, нет такого что бы бежать и сам кал какой-то маслянистый, жирный, тоесть не колбаской как раньше, также после дефекации нет чувства облегчения. На что это похоже? Что можно пропить, пробиотиков два ведра сожрал без толку.
Я так понял это тоже дает симптоматику простатита, а не трихомонада призрачная
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Такая же фигня. Уролог говорит к которому хожу, что упф показывает у большинства кто к нему приходит а у них даже симптомов нет в форме жжения. Горит пробирки они там не моют это что касается Инвитростаровер писал(а):QR_BBPOST Я вот не пойму, пил лево несколько раз, а чувствительность УПФ к нему не пропадает. Может эти лабы от балды чувствительность сочиняют, а с нас только бабосы собирают?
не убивается?старовер писал(а):QR_BBPOST Я вот не пойму, пил лево несколько раз, а чувствительность УПФ к нему не пропадает. Может эти лабы от балды чувствительность сочиняют, а с нас только бабосы собирают?
Может и убивается, а может нет. То в рот дашь, то резинка слезет, вот и ходишь по кругу, а может лабы мутят...Trdwer писал(а):QR_BBPOST не убивается?
Так пробирки давно одноразовыеAmigodiaz писал(а):QR_BBPOST Такая же фигня. Уролог говорит к которому хожу, что упф показывает у большинства кто к нему приходит а у них даже симптомов нет в форме жжения. Горит пробирки они там не моют это что касается Инвитро
.....в рот одной даешь или нет? Если разные бабы- и флора разная. Не понял. а слетает гондон при заднем сексе? Тогда- да. Тем более, если разные партнерши. НО!! Я думаю, что дело в биопленках.Просто антики до конца УПФ не убивают, тот же фекалис..старовер писал(а):QR_BBPOST Может и убивается, а может нет. То в рот дашь, то резинка слезет, вот и ходишь по кругу, а может лабы мутят...
А про орал- я тут дал, но не обработал и не поссал. И вот ..*-зад. Одна уролог сказала, что даже вскрывала гнойники у мужиков в простате, что только оральным и занимались, ибо там такая агрессивная флора- ужас.....
В рот теперь не даю ни одной ни двум, три года назад дал одной случайной, сильно красивая была, после чего зуд появился в уретре и фикалис нашли, уже три курса лево, а фикалис не пропадает, правда год назад резинка как-то слезла, на другой телке при традиционном сексе, может от туда новый фекалис пришёл, х.з.Trdwer писал(а):QR_BBPOST .....в рот одной даешь или нет? Если разные бабы- и флора разная. Не понял. а слетает гондон при заднем сексе? Тогда- да. Тем более, если разные партнерши. НО!! Я думаю, что дело в биопленках.Просто антики до конца УПФ не убивают, тот же фекалис..
А про орал- я тут дал, но не обработал и не поссал. И вот ..*-зад. Одна уролог сказала, что даже вскрывала гнойники у мужиков в простате, что только оральным и занимались, ибо там такая агрессивная флора- ужас.....
а симптомы простатита какие ? Может фекалис то "молчит".старовер писал(а):QR_BBPOST В рот теперь не даю ни одной ни двум, три года назад дал одной случайной, сильно красивая была, после чего зуд появился в уретре и фикалис нашли, уже три курса лево, а фикалис не пропадает, правда год назад резинка как-то слезла, на другой телке при традиционном сексе, может от туда новый фекалис пришёл, х.з.
Главный симптом- повышенный ПСА, сидеть долго - начинает болеть поясница, малый таз и копчик, изредка зуд в уретре. титр фикалиса 10*7Trdwer писал(а):QR_BBPOST а симптомы простатита какие ? Может фекалис то "молчит".
УЗИ делал, диагноз хронический простатит, вызванные фекалисом, собственно темой, как-раз не ошибся. По симптоматике схоже со старовером
сидеть долго - начинает болеть поясница, малый таз и копчик, изредка зуд в уретре. титр фикалиса 10*7
Аналогично, и в соке такое же количество этого фекалиса находили
Прислушайтесь к STILUSSS. Фекалис не является источником ваших проблем.AlPachino писал(а):QR_BBPOST STILUSSS,
УЗИ делал, диагноз хронический простатит, вызванные фекалисом, собственно темой, как-раз не ошибся. По симптоматике схоже со старовером
сидеть долго - начинает болеть поясница, малый таз и копчик, изредка зуд в уретре. титр фикалиса 10*7
Аналогично, и в соке такое же количество этого фекалиса находили
Возможно из инфекции есть у вас уреаплазма, пцр не берет, вы из антибиотиков не пили макролиды- вильпрафен, клацид, сумамед, спирамицин.
Для начала сделайте заход эмпирически одновременно вильпрафен 1000*2 20 дней, орнидазол 500*2 10-15 дней.
При болях в заднеце дополнительно посев кала к антибиотикам.
Если антибиотик не поможет и посев чисто, то копайте в другом направлении связанные с вашей физиологией.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом