Вроде как простатит...
я просто не пойм неужели антибиотики могут спровоцировать ухудшение?пью 3 день..
и что это норма?допивать до конца стоит?или если на 5 день 0 эффекта броситьь?
У меня уже даже подгоын такие начинаются.что этот аппарат наоборот чтоб простату еще сильнее повредить а не промассировать или что он там делает...схожу еще раз,если эффекта после 3 раза никакого не замечу брошу...ну а антики наверное допью какнибуть,но понимаю уже,что толку нет,не работают они ан мне,значит нехер их пить...кароче пока только хуже сделал себе,и жжение и кааято пульсация между яичками появилась..что там происходит не пойму
может бросить? ----- такое лечение имхо... я антибиотики не стал пить, которые он мне выписал - не верю уже что помогут.
а он тебе че прописывал?да я думаю допить уже..а почему из-за антиков хуже может стать?и ладно там с деньгами,лиж бы это УВТ аппарат его хуже не сделал,пока эффекта 0
Он сначала подробно разузнал какие антики я принимал и какие результаты бакпосевов, а потом выписал те, которые я никогда не пил: рифампицин 0,6 г утром и клацид ср 0,5 г вечером 10 дней и все. дальше к нему на прием. от УВТ я сразу отказался.
думаешь УВТ развод?я почитал дитсераьтции,вроде неплохая штука,а на деле пока не понял
первое - это салютаб, растворимые формы антибиотиков+омепрозол за 20-30 минут до еды+фестал или вобэнзим
альмагели и тп нельзя при АБТ
у меян и так супракс салютаб,расторимые+второй антик амоксиклав квиткаб(водоростворимый)
1)Изначально сдал анализы(мазок на ипп(12 инфекций)-отрицательно)
(мазок из уретры на лейкоциты- 1-2в поле зрения,флоры нету)
(посев сока на трихи-отрицательно)
сок простаты общий анализ-лейкоциты 1-3,лецетиновые зерна+++,слизь-нет)
бакпосев сока простаты-как всегда нашли е.коли 10^7 и ентерокок фекалис 10^6)
Трузи 3месячной давности-хорошее без каких либо птологий
При пальцевом осмотре врач всеже заметил небольшое уплотнение железы,хоят до этого другие врачи не замечали.
Итак лечение;
1)Назначил антики по чувствительности супракс солютаб 1таб утром 7 дней и амоксиклав 1000 2 таб в день-7 дней.
2)Ударно-Волновая терапия на аппарате Dornier Aries(Рекомендованный Европейской ассациацией урологв) прошел покачто 3 процедуры.
Итак подвожу промежуточный итог(завтра последний день антибиотиков и иду на физио,но врятли буду его делать).Это наверно самая худшая попытка лечения из всех...симптомы сильно обострились,практически на 2ой день лечения,помимио рези по протяжение уретры,что было постоянным моим симптомо,начал чувствовать дискомфорт между яичками но тоже в уретре(по ощещениям),жжение вобще не отпускает,хотя раньше было не постоянным или ощущения варьировались.
Для физио наносилмя гель(он был прозладный в течение первых 5-15 секунд),возможно это послужило отрицательнмоу результату,само физио пока не принесло никакого эффекта,около левой ягодицы,а также внизу живота с левой стороны при проведение аппарата есть болевая точка,которая отдает кудато в копчик.
Читал что при УВТ может увеличиваться простата на некотрое время,может это и стлао причиной дискомфорта,хотя вчера врач проверил простату пальцем сказал не увеличина.
И подведу некий общий итог,это уже хрен хнает какая попытка антибитикаи пролечиться,и отмечу одно,что АБСОЛЮТНО не один антибиотик не давал никакого улучшения не во время,не после лечения. Симптмоы не зависимо от чего то практически не беспокоют,то доставляют неудобства. Обратился к урологу сейчас,так как появились красные пятна на головке,сейчас вроде нету,но даже на 3тий день антиков и они еще появлялись(появляются и исчезают сами по себе)....
Вообщем не буду больше антики пить,не знаю к чему привело меня это лечения,но если останутся ощущения как сейчас это пздц,лучшебы вообше не шел к врачу.
Не послушал здесь людей,которы говорили не пить антики очередные,но были надежды,так как до этого по чувствительности пил только один раз,но всё это фуфло видимо не для меня...Чувствую что проблема или в другом,или нужно саму причину проблем убрать,а потом и бактерии уйдут,но в чем причина,досихпор не понял
-
- Бывалый
Осознал - уже результатFiter писал(а):И так подведу итоги лечения...
Не послушал здесь людей,которы говорили не пить антики очередные,но были надежды,так как до этого по чувствительности пил только один раз,но всё это фуфло видимо не для меня...Чувствую что проблема или в другом,или нужно саму причину проблем убрать,а потом и бактерии уйдут,но в чем причина,досихпор не понял

Если у тебя на фоне приёма антибиотиков в посевах остаются всё те же бактерии, из этого можно сделать только один вывод - к данным антибиотикам они нечувствительны.АБСОЛЮТНО не один антибиотик не давал никакого улучшения не во время,не после лечения
Чувствую что проблема или в другом,или нужно саму причину проблем убрать,а потом и бактерии уйдут
Сделать из этого вывод, что проблема не в бактериях, нельзя.
Ну и в любом случае, курсами по 10 дней энтерококки и кишечная палочка не лечатся.
Ны а вывод из твоих слов,что посевы ложные?Как тогда наугад пить антибиотики,там список не большой был к которым чувствительны были,их и назначили.
Сейчас еще на 10 дней абактал назначил врач,причем странно сказа,что считает его больше урасептиком,чем антибиотиком.И метилурацил.
Ладно и еще почему тогда лейкцоиыт в норме?Ладно в простате может забита пробка быть или еще что-то по этому сок вытекает только со здоровой части...Но в уретре же у меня тоже бактреии нахоядт а лейкоциты 0-1,в моче вообще их не находят в посеве,и лейкоциты в норме+хорошее Трузи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом