S_Alex: Мой опыт лечения

vasildim3rrr
Народный уролог

#601 Сообщение vasildim3rrr » Сб сен 08, 2012 9:34 pm

Анализы сдавай) различными методами. У тебя же находили вроде мику с уриком?

Сперма на культуральный посев - в нии пастера. Ты же из питера, вроде. Пцр, nasba сдавай. Желательно после провокации. Например, пирогеналом.

Почему много анализов надо? Да потому, что пж это не единое целое, а сборище 50 маленьких железок, объединенных в единый проток. Соответственно, материала на анализ должно попасть много. И он должен попасть оттуда, где есть инфекция.

megalucker
Народный уролог

#602 Сообщение megalucker » Вс сен 09, 2012 7:22 am

vasildim3rrr
а можно еще немного...наивный вопрос: по твоим ощущениям, реально приехать к вам и пройти обследование скажем за 2-3 недели?
Просто пока почти год на настоящее лечение никак не могу выделить, а хотя бы выяснить точно наличие инфекций хочется. Или (судя по тому, что инфекции у вас все всплывают и всплывают) - нужен именно длительный процесс лечения и контроля совместно?
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

vasildim3rrr
Народный уролог

#603 Сообщение vasildim3rrr » Вс сен 09, 2012 9:23 am

На 2-3 недели без толку, это нереально. На ипп можешь приехать и сдать, для этого 1 дня хватит)

megalucker
Народный уролог

#604 Сообщение megalucker » Вс сен 09, 2012 6:59 pm

vasildim3rrr писал(а):это нереально.
т.е. даже 1 посев не вырастет)))

vicKV
Бывалый

#605 Сообщение vicKV » Вс сен 09, 2012 7:08 pm

S_Alex опять микоплазму долбит, она у него снова всплыла в анализах
Жесть. Если правильно помню, чел приехал в Кострому в феврале.
Прошло 7 месяцев, и после такого количества массажей, инъекций, бужей итд. опять находят инфекции ?
S_Alex скажи, ты реально в это веришь? Не возникает ощущения что это развод, что ты пошел по 10 кругу?

megalucker
Народный уролог

#606 Сообщение megalucker » Вс сен 09, 2012 7:14 pm

vicKV писал(а):Не возникает ощущения что это развод
да задрали вы его пугать... у меня вот не развод, анализы чистые, в *-зад болит... че делать?

vicKV
Бывалый

#607 Сообщение vicKV » Вс сен 09, 2012 7:21 pm

megalucker писал(а):да задрали вы его пугать...
:) Да не пугает никто никого, просто хочу услышать мнение автора темы. У самого есть желание туда съездить , но в моем случае на такой срок это увольнение с работы и большие изменения в жизни. Поэтому если ехать , то наверняка, за результатом.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#608 Сообщение Ayaaaaaah » Вс сен 09, 2012 7:24 pm

vicKV
скажи, ты реально в это веришь? Не возникает ощущения что это развод, что ты пошел по 10 кругу?
если поможет, не развод, а если нет, то не факт что развод :roll: ну а может и развод

Grafit
Бывалый

#609 Сообщение Grafit » Вс сен 09, 2012 7:47 pm

Сам подумываю туда съездить. Но почему-то кажется, что костромские лаборанты хотят на сергунинских пациентах себе светлое будущее обеспечить. :) Или там работают святые и бескорыстные люди?

megalucker
Народный уролог

#610 Сообщение megalucker » Вс сен 09, 2012 7:47 pm

vicKV писал(а):мнение автора темы
он уже писал, что, в связи с массовым непониманием его решимости, на вопросы отвечать не будет и отпишется по возвращении...
PS. ясно, что он там весь на измене, 7 месяцев, а инфекция не уходит...
PSS. я бы давно уехал, если бы результат получался хоть в среднем за 3-4 месяца...
но как видим, и 9 (у SEM'а) может оказаться не пределом...
хотя...чем дольше мы ждем, тем, возможно, дольше придется лечиться.

vasildim3rrr
Народный уролог

#611 Сообщение vasildim3rrr » Вс сен 09, 2012 9:41 pm

Да ------ его знает парни, развод или нет. Вроде как нет получается. Я за
S_Alex отвечу, мы с ним в Костроме дружим, как и с sanika.

Короче ипп там находят далеко не у всех. Но контроль на них делаем часто. Фишка в том, что у S_Alex посев чистый (гемолитический стаф 10^2, но он не может давать такое воспаление) Вот и ломает он голову, есть ли мика у него. Что тогда воспаление еще давать может? ----- его знает... Анаэробы? Так он и метронидазол жрал, и клиндамицин. Аутоимунное? Так он его гидрокортизоном лупил. Что еще? Остается микоплазма из известных инфекций... А неизвестные как искать? Посевы на грибы? На анаэробов? Так с посевом на обычные кокки проблема, что уж говорить об анаэробах, на которые спец среды нужны или о грибах... Мы там разбираемся все вместе в проблемах друг друга уже, поверьте, достаточно большой опыт уже есть. ----- его знает как лечить тогда. Получается, что микоплазма сидела в железе, и вылезла снова...

блекджек
Народный уролог

#612 Сообщение блекджек » Вс сен 09, 2012 10:02 pm

Блин, ребята! Какая гадость этот простатит! Сколько денег в топку! Дай Бог всем участникам этого форума вылечиться и забыть всё это как страшный сон!

димас17

#613 Сообщение димас17 » Вт сен 11, 2012 8:00 pm

vasildim3rrr писал(а):Да ------ его знает парни, развод или нет. Вроде как нет получается. Я за
S_Alex отвечу, мы с ним в Костроме дружим, как и с sanika.

Короче ипп там находят далеко не у всех. Но контроль на них делаем часто. Фишка в том, что у S_Alex посев чистый (гемолитический стаф 10^2, но он не может давать такое воспаление) Вот и ломает он голову, есть ли мика у него. Что тогда воспаление еще давать может? ----- его знает... Анаэробы? Так он и метронидазол жрал, и клиндамицин. Аутоимунное? Так он его гидрокортизоном лупил. Что еще? Остается микоплазма из известных инфекций... А неизвестные как искать? Посевы на грибы? На анаэробов? Так с посевом на обычные кокки проблема, что уж говорить об анаэробах, на которые спец среды нужны или о грибах... Мы там разбираемся все вместе в проблемах друг друга уже, поверьте, достаточно большой опыт уже есть. ----- его знает как лечить тогда. Получается, что микоплазма сидела в железе, и вылезла снова...
У SANIKA как дела ? Нашли что у него из ИПП. Мое мнение алексу нужно отдохнуть от лечения 2-3 месяца .По анализам мне не нравится то что анализы нужно сдавать сразу после приема антика .а не как положено после 21 дня приема последней таблетки.сереге сегодня звонил сделал операцию по геморрою. О себе хочу попробывать нетрадиционный способ 5 дневный сухой голод .до 2 суток пробывал нормально .Так же в после операции 3 дня не ел чувствовал себя отлично .Ну и еще хочу обследоваться на кафедре урологии в Ярославской медакадемии.И если не получится буду копить деньги на Германию в центр простаты города Гамбург.А еще я сегодня сделал ТРУЗИ и результаты следущие :Мочевой пузырь достаточного наполнения .Стенки не изменены.Полость анэхогенна.В режиме ЭД мочетоный выброс равномерный ,симметричный.
Предстательная железа не увеличена.Остаточной мочи 30 мл.
Размеры поперечный 42,передне задний 27,верхне нижний 31 ,объем 17,58.Предпологаемый уровень сывороточного ПСА не более 2,11 нг.мл.Ткань железы однородна,умеренно повышенной эхогенности.В режиме ЭД кровоток не изменен.Капсула прослеживается на всем протяжении.Семенные пузырьки не изменены,симметричны.Заключение : Паталогии не выявлено.
Неофициально меня послали к венерологу лечить мой хлам.

блекджек
Народный уролог

#614 Сообщение блекджек » Вт сен 11, 2012 9:05 pm

димас17 писал(а): Мое мнение алексу нужно отдохнуть от лечения 2-3 месяца .По анализам мне не нравится то что анализы нужно сдавать сразу после приема антика .а не как положено после 21 дня приема последней таблетки.
+100 Димасу.
Алексу действительно нужно сделать паузу на пару месяцев и посмотреть за динамикой. Дать простате отдохнуть, может там уже всё давно вытравлено а простата уже от самого лечения воспаляется. Попробовать восстановить простату народными методами. А травить весь организм в целом и простату в частности 7 месяцев явный перегиб.

sanika
Пациент со стажем

#615 Сообщение sanika » Вт сен 18, 2012 5:15 pm

димас17 писал(а):У SANIKA как дела ? Нашли что у него из ИПП
кроме Урика не чего не нашли,а все остальное в процессе,но выводов рано еще делать.

Эрбалунга
Народный уролог

#616 Сообщение Эрбалунга » Ср сен 19, 2012 1:49 pm

А SEM 9 месяцев как минимум лечился.

димас17

#617 Сообщение димас17 » Ср сен 19, 2012 9:59 pm

sanika писал(а): кроме Урика не чего не нашли,а все остальное в процессе,но выводов рано еще делать.
если есть урик , есть и еще что то как ты описывал похоже на хлам. я сам сейчас сдал посев соскоба уретры на хламидию и подбор антибиотика .делают 10 дней.по узи на кафедре урологии также простатит не поставили .

vasildim3rrr
Народный уролог

#618 Сообщение vasildim3rrr » Ср сен 19, 2012 10:40 pm

димас17
Цивилизованое мировое ученое сообщество диагноз "хронический простатит" по узи не ставит. Для подтверждения или исключения диагноза хронический простатит используется так называемая четырехстаканная проба.

ibiza

#619 Сообщение ibiza » Ср сен 19, 2012 10:45 pm

Я вот сейчас мужики валяюсь с животом ,температура , всю ночь блевал,
поел собака тортика в кафе. И мне так сейчас пофиг на простатит и то что у меня голова после сотрясов пройти не может . :lol: В предвкушении ночи :lol:

Ayaaaaaah
Народный уролог

#620 Сообщение Ayaaaaaah » Чт сен 20, 2012 7:12 am

А я мужики третий день на диете, каши ем одни, таблеточки очищающие и для работы желудка, полифепан, и что не утро, вставать легче и легче.

и настрой боевой :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом