Везикулит

Tr92276
Пациент со стажем

#601 Сообщение Tr92276 » Вт май 03, 2022 7:53 pm

Ну че притихли все. Есть кто облепиху продолжает? Сколько по времени?

Graflin
Бывалый

#602 Сообщение Graflin » Чт май 05, 2022 9:38 am

Tr92276 писал(а):QR_BBPOST Ну че притихли все. Есть кто облепиху продолжает? Сколько по времени?
Раньше облепиху Нижфарм ставил как и ты по 3-4 шт. за раз. Чтобы не пачкать белье нужно минут через 15 минут как встал с кровати сходить в туалет и все это дело слить. Облепиха в урологии штука очень классная, это ростительный клеточный регенератор, им даже рубцовые язвы в желудке рассасывают. Единственный минус этих свечей- то что они мягкого и длительного действия, работают медленно но эффективно, тем неменее потихоньку устраняют хронику и причину, потенция от них улучшается, обострения становятся реже, уходит обструктивное бесплодие и улучшается спермограмма, но их нужно ставить длительно. В геникологии практикуют отличную схему: Облепиховые + Метиллурациловые, при длительном использовании свечей можно полностью избавиться от хроники, главное давать нагрузку во время свечей на железы в течении дня - делать приседания, качать пресс, ходить пешком. Очень хорошие схемы еще: Облепиха + Лонгидаза (Дестрептаза), Облепиха + свечи Ефремова, Облепиха + Витапрост-форте. По поводу болей от свечей - это нормально, так и должно быть, радоваться нужно если возникают сильные боли и обострения от того же Метиллурацила, облепихи, Лонгидазы, Прополиса и других противорубцовых свечей, значит есть движуха и рубцовые уплотнения рассасываются через боль и железы восстанавливаются, ставил свечи сквозь слезы, у то же Трапезова во время ректального массажа еще больнее. После длительного использования свечей вошел в ремиссию, уже как 1,5 года без обострений, отличная потенция, раньше при эякуляции вытекало, а сейчас стреляет как в 20 лет, обем спермы тоже стал нормальным, болей нет, но зимой при сильном холоде могут возникнуть нервные боли (СХТБ), поэтому в ближайшее время еще проставлю несколько месяцев чтобы к зиме быть готовым. Стал ставить свечи поздно, спустя 3 года мучений и при этом есть хороший результат. Обязательно пейте травы, венотоники, по больше воды и движения.

Tr92276
Пациент со стажем

#603 Сообщение Tr92276 » Пт май 06, 2022 1:08 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST
Раньше облепиху Нижфарм ставил как и ты по 3-4 шт. за раз. Чтобы не пачкать белье нужно минут через 15 минут как встал с кровати сходить в туалет и все это дело слить. Облепиха в урологии штука очень классная, это ростительный клеточный регенератор, им даже рубцовые язвы в желудке рассасывают. Единственный минус этих свечей- то что они мягкого и длительного действия, работают медленно но эффективно, тем неменее потихоньку устраняют хронику и причину, потенция от них улучшается, обострения становятся реже, уходит обструктивное бесплодие и улучшается спермограмма, но их нужно ставить длительно. В геникологии практикуют отличную схему: Облепиховые + Метиллурациловые, при длительном использовании свечей можно полностью избавиться от хроники, главное давать нагрузку во время свечей на железы в течении дня - делать приседания, качать пресс, ходить пешком. Очень хорошие схемы еще: Облепиха + Лонгидаза (Дестрептаза), Облепиха + свечи Ефремова, Облепиха + Витапрост-форте. По поводу болей от свечей - это нормально, так и должно быть, радоваться нужно если возникают сильные боли и обострения от того же Метиллурацила, облепихи, Лонгидазы, Прополиса и других противорубцовых свечей, значит есть движуха и рубцовые уплотнения рассасываются через боль и железы восстанавливаются, ставил свечи сквозь слезы, у то же Трапезова во время ректального массажа еще больнее. После длительного использования свечей вошел в ремиссию, уже как 1,5 года без обострений, отличная потенция, раньше при эякуляции вытекало, а сейчас стреляет как в 20 лет, обем спермы тоже стал нормальным, болей нет, но зимой при сильном холоде могут возникнуть нервные боли (СХТБ), поэтому в ближайшее время еще проставлю несколько месяцев чтобы к зиме быть готовым. Стал ставить свечи поздно, спустя 3 года мучений и при этом есть хороший результат. Обязательно пейте травы, венотоники, по больше воды и движения.
После начала применения облепихи основные боли и рези ушли примерно через 2 недели. Но сейчас болит поясница. Как то не понятно, вроде ниже почек но выше кресца. Обостряется после секса. Вот такая побочка. Но продолжаю ставить свечи.

Graflin
Бывалый

#604 Сообщение Graflin » Сб май 07, 2022 4:40 pm

Оно неточтобы обостряется, а растягиваются рубцы и нервные окончания после нагрузки в виде секса, после длительной ходьбы, приседаний. Настоящие симптомы обострения семенных - прыгающие, пульсирующие боли, покалывания внизу живота, температура от 37 ртутным градусником, маленький обьем густого эякулята, отдает сильно в яички, в поясницу. Продолжай ставить свечи + ходить пешком + принимать Детралекс + пить травы за 30-60 минут до еды и потихонечку восстановятся твои семенные, невсе сразу. Самое главное - ставить регулярно свечи + ходить пешком много во время этих свечей, чтобы растянулись и расссались рубцовые уплотнения, запустилось клеточное естественное питание. Без свечей к сожалению восстановить железы и устранить хронику невозможно, инфекции это только часть проблеммы. Во время воспаления разрушается организм - появляются рубцы, фиброзы, спайки, кисты, обструктивное бесплодие, пережимаются рубцами нервные окончания и возникает СХТБ. А свечи они восстанавливают физическую структуру желез, вычищают мертвые клетки, происходит замена мертвых клеток на новые живые функциональные, т.е. таким образом уходит хроника. Где-то на одном женском форуме читал что одна Гениколог заставила свою пациентку проставить 3 курса свечей по 2 месяца, после этого она смогла восстановиться, забеременить и родить здорового ребенка.

Andrew1111111111
Пациент со стажем

#605 Сообщение Andrew1111111111 » Вс май 22, 2022 9:05 pm

Graflin, парни а подскажите по симптомам у кого как? Имеется ли у вас жжение после секса внизу живота и в промежности и внутр поверх бёдер, ну и соответсвенно тянет все ------? Есть кто с такими симптомами?

Tr92276
Пациент со стажем

#606 Сообщение Tr92276 » Пн май 23, 2022 10:28 pm

Ну у меня так именно после секса. Жжение внизу живота, рези, иногда отдает в ляшки, поясницу. Проходит на второй день. Но какие то неприятные ощущения все равно остаются.

Graflin
Бывалый

#607 Сообщение Graflin » Вт май 24, 2022 7:53 am

Andrew1111111111 писал(а):QR_BBPOST Graflin, парни а подскажите по симптомам у кого как? Имеется ли у вас жжение после секса внизу живота и в промежности и внутр поверх бёдер, ну и соответсвенно тянет все ------? Есть кто с такими симптомами?
У меня раньше такое было, у тебя видимо свежий Везикулит до 1-2 года, оно само пройдет через пару лет пока все зарубцуется, но лучше не ждать и проставить для начала облепиховые свеси Нижфаом по 3-4 шт. за раз, потом метиллурациловые родключи. Вся эта болевая симптоатика проходит через рубцевание и склерозирование желез, этого допускать нельзя, нужно проставлять свечи, принимать Диосмин, пить много воды и много двигаться.

Andrew1111111111
Пациент со стажем

#608 Сообщение Andrew1111111111 » Вт май 24, 2022 9:15 am

Graflin, друг а было у тебя что жжение и без секса переодически возникает?

Popler12
Пациент со стажем

#609 Сообщение Popler12 » Вт май 24, 2022 2:28 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST
У меня раньше такое было, у тебя видимо свежий Везикулит до 1-2 года, оно само пройдет через пару лет пока все зарубцуется, но лучше не ждать и проставить для начала облепиховые свеси Нижфаом по 3-4 шт. за раз, потом метиллурациловые родключи. Вся эта болевая симптоатика проходит через рубцевание и склерозирование желез, этого допускать нельзя, нужно проставлять свечи, принимать Диосмин, пить много воды и много двигаться.
Graflin, хотел спросить , у меня после болезни стало как-то все чувствительно в плане того, что если возбудишься и нету разрядки , начинают проявляться симптомы как будто колликулит. Вот последнее такое обострение было неделю назад , до сих пор до конца не прошло. Проявляется как жжение после мочеиспускания где-то ощущается в промежности , боль в заднем проходе , усиливается при возбуждении, быстрая эякуляции , секс и *-мас - б - аци-* особенно в этот период обостряет, боль очень такая неприятная , также в острый период она прям усиливается при долгом хождении .

А вообще сейчас так у меня , нсли заниматься сексом без долгого возбуждения , ну например там ласки минут 5-10 и секс то норм все . Но если например где-то сидеть долго целоваться , думать о сексе, а не спускать , или например спустить путём *-мас - б - аци-*, то происходит вот такое воспаление . Уже было пару раз такое , старался не доводить до такого , но тут не вышло . Как думаешь это семенной бугорок даёт о себе знать . Может ли это быть связано с везикулитом, то есть колликулит вторичен (если он есть канечно вообще). Как от этого вообще избавиться , просто с таким подходом соблазнение девушек становится невозможным , в любом случае где-то на свидании или уже при соблазнении будет такое что девушка не сразу даёт) и потом будет атаз у меня там )а не возбуждаться я не могу

Где-то в каком-то ролике врач разбирал случай воспаления семенного бугорка , и назначил Тералиджен 1-2 табл. На ночь , чтобы убрать перевозбуждение нервной системы , которая формируется в течение длительного воспаления . И ещё вот эта боль в промежности она появляется очень быстро( ну когда обострение канечно ) то есть подумаешь о сексе , член даже немного начинает шевелиться )) и все начинается боль , как будто это нервы болят , мне кажется кровь прям так быстро разве может прилить к этому бугорку ? Или к семенным пузырькам ?

Просто почему я пишу в тему про везикулит , все таки протоки везикулы открываются через семенной бугорок как я понял , возможно это как-то связано

ValNik
Пациент

#610 Сообщение ValNik » Пн май 30, 2022 9:14 pm

Graflin, Обострение всегда лечил по схеме:
1.) Травы заваривать 1 час и пить на тощак за 30-60 минут до еды или через 2-3 часа после еды 1-2 раза в день - Багульник, Зверобой, Мать и Мачеха, Календула, Эхинацея, Лист Брусники. Они здорово снимают воспаление и быстро поднимают иммунитет, можно добавить имбирь, малина и смородина приветствуется. Подскажите в каких пропорциях смешивать эти травы, в каком количестве воды и как заваривать (термос)? Например - взять по 100 гр всех трав, смешать потом 1 стол.ложку этой смеси заварить на стакан воды на 1 час в термосе?

Tr92276
Пациент со стажем

#611 Сообщение Tr92276 » Сб июн 04, 2022 9:44 pm

Отчитаюсь по ходу дел. Ставил облепиху с середины февраля до конца марта. Особых результатов не было, потом полтора месяца командировка, возможности постоянно ставить свечи не было. С 10 мая ставлю на ночь каждый день 3 свечи облепихи, с утра по 2 свечи облепиха/метилурацил. Утром не постоянно. На данный момент особых улучшений нет. Анализы чистые все, сдавал и посев и пцр и в разных лабах. Что интересно, после массажа простаты на пару часов становлюсь здоровым человеком, тоже самое после бассеина. Т.е. по какой то причине видимо застой имеет место. Но т.к. нет сидячей работы, хожу в бассеин, теннис настольный и вообще двигаюсь скорее всего всетаки присутствуют рубцы и их надо как то убирать. Буду продождать облепиху, по крайней мере побочек нет, а глотать атб горстями не вариант.
Обострения происходят от секса, велосипеда, физнагрузки и как ни странно при начале применения свечей. Потом вроде полегче. Но все равно болит постоянно, надоело пздц. Но буду продолжать облепиху, постараюсь без перерыва 3 месяца делать.

Tr92276
Пациент со стажем

#612 Сообщение Tr92276 » Вт июн 07, 2022 2:40 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST Оно неточтобы обостряется, а растягиваются рубцы и нервные окончания после нагрузки в виде секса, после длительной ходьбы, приседаний.
Ну не знаю, наверное это так, вот сегодня утром после облепихи на ночь поставил 2 метилурацил, через полчаса появилось жжение, боль. Низ живота, крестец. И пол дня уже болит. Какое тут ходить длительно.. Хотя после облепихи наоборот боль стихает. Метиурацил и Лонгидаза, после этих свечей боли и обострение. Терплю пока.

alexandrr
Пациент

#613 Сообщение alexandrr » Пт июн 10, 2022 4:19 pm

Везикулит хорошо лечится гирудотерапией и свечами.Нужно делать это параллельно плюс венотоники и препараты для кровотока.
Также много ходить и приседать.Мне такое лечение помогло

Tr92276
Пациент со стажем

#614 Сообщение Tr92276 » Сб июн 11, 2022 8:37 am

alexandrr писал(а):QR_BBPOST Везикулит хорошо лечится гирудотерапией и свечами.Нужно делать это параллельно плюс венотоники и препараты для кровотока.
Также много ходить и приседать.Мне такое лечение помогло
Ну свечи и венотоники применяю, вроде есть улучшения но не на долго. И еще вопрос как быть с половой жизнью, воздерживаться? У меня после секса оч сильное обострение, но и долго терпеть я не могу. Как быть с этим?

DifficultPatient
Бывалый

#615 Сообщение DifficultPatient » Сб июн 11, 2022 11:49 am

Tr92276 писал(а):QR_BBPOST Ну свечи и венотоники применяю, вроде есть улучшения но не на долго. И еще вопрос как быть с половой жизнью, воздерживаться? У меня после секса оч сильное обострение, но и долго терпеть я не могу. Как быть с этим?
Лечиться и только максимум в резинке. Гигиена на контроле, белье раз в день, стирка при Т не ниже 60*
Еси просто болит от эяк - то лечиться пока не пересанет болеть. Партнера лечить обязательно - золотой стандарт, иначе карусель никогда не закончится
Аптечный "ковбой"
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.

DifficultPatient
Бывалый

#616 Сообщение DifficultPatient » Сб июн 11, 2022 7:22 pm

Popler12 писал(а):
Вт май 24, 2022 2:28 pm
...просто с таким подходом соблазнение девушек становится невозможным , в любом случае где-то на свидании или уже при соблазнении будет такое что девушка не сразу даёт) и потом будет атаз у меня там )а не возбуждаться я не могу
Скорее всего у тебя инфекция воспаляет твой застой. Хорошим методом против неудобного стояка служит перекачка крови-держи в напряжении верхние мышцы пока не попустит твою шишку, ну а если передержал, то лучше спустить, так сказать опорожнить простату и везикулы. Но не злоупотребляй до такого.
Взможно воспаление сразу нескольких органов. Лучше отказться от секса без резины. Ну и если много сидишь-не сиди на копчике
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

Tr92276
Пациент со стажем

#617 Сообщение Tr92276 » Чт июн 30, 2022 7:03 pm

Блин на 2 недели применения лонгидазы словил обострение. Темперетура 37.2 боли жжение, песец. Как будто и не ставил облепиху совсем. Что ж это за ------...

Иван Иванов
Народный уролог

#618 Сообщение Иван Иванов » Чт июн 30, 2022 8:20 pm

Tr92276 писал(а):QR_BBPOST Блин на 2 недели применения лонгидазы словил обострение. Темперетура 37.2 боли жжение, песец. Как будто и не ставил облепиху совсем. Что ж это за ------...
Лучше не ставить свечи вовсе. Больше ходить. Правильно питаться. Стараться выспаться.
Как быть с сексом или передергиванием?
Без этого тоже нельзя. Хотя бы раз в неделю. Непродолжительно. Иначе застой и только хуже будет.
I hope life treats you kind..

rex200778
Народный уролог

#619 Сообщение rex200778 » Чт июн 30, 2022 10:56 pm

Tr92276 писал(а):QR_BBPOST Блин на 2 недели применения лонгидазы словил обострение. Темперетура 37.2 боли жжение, песец. Как будто и не ставил облепиху совсем. Что ж это за ------...
А что было целью вылечить облепихой?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

DifficultPatient
Бывалый

#620 Сообщение DifficultPatient » Пт июл 01, 2022 11:37 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
А что было целью вылечить облепихой?
Полагаю размягчал ткани и экссудаты) ну и витамин Е
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом