Лейки есть в моче. Так, для профилактики..Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST а у вас какие-то вредные бактерии диагностированы в мочевом?.
Загибаюсь...
Как такое может быть?Mandalorian777 писал(а):QR_BBPOST конкретно у вас лейки в моче изза стресса.
Есть на то ссылки?
стресс вызывает воспаление - воспаление дает лейкоциты.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Как такое может быть?
Есть на то ссылки?
в книге вайза-андерсона куча отсылок на конкретные научные работы по этому вопросу, если знаешь англ - можешь сам почитать.
У меня весь этот набор ,плюс спазм МП сразу после дефекации и потом несколько часов..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Какое там либидо ,когда в члене и заднице печет,и ссать постоянно хочется. Хоть вой...( Написал тебе в Вайбер)
Симбалту продолжаешь?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST У меня весь этот набор ,плюс спазм МП сразу после дефекации и потом несколько часов..
Да. По плану два месяцаDima52 писал(а):QR_BBPOST Симбалту продолжаешь?
Все боли стали менее выраженными..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Висячий позыв от неё не прошел?
Исчезло внутреннее напряжение
Сам сейчас в раздумьях какой ад пропить- обычный СИОЗС или дулоксетин... Есть рецепт на триттикоИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Все боли стали менее выраженными..
Исчезло внутреннее напряжение
Сходи к неврологу, он будет тебя вести. Все рецепты выдастDima52 писал(а):QR_BBPOST Сам сейчас в раздумьях какой ад пропить- обычный СИОЗС или дулоксетин... Есть рецепт на триттико
Привет. У меня тоже полный комплекс! Как это и чем лечить всё?Archi1212 писал(а):QR_BBPOST
Как может быть нормальная эрекция и либидо при простатите? Никак, гормоны все падают, работа организма в сбое. К решению надо подходить комплексно, так как простатит как мы все знаем это не причина а следствие.
Либидо и эрекция это еще пол беды. Хорошо если только это страдает, а то у многих тут при простатите сильные боли и проблемы с мочеиспусканием в добавок

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST У меня например лейкоцитов нет ни в моче, ни в секрете, а симптомы жесть просто... думаю что ботоксом меня хотят окончательно инвалитизировать.
Где ботекс обещают делать?Udjin86 писал(а):QR_BBPOST У меня например лейкоцитов нет ни в моче, ни в секрете, а симптомы жесть просто... думаю что ботоксом меня хотят окончательно инвалитизировать.
Если что, держи в курсе..
Вроде ещё есть женщина уролог, специализируется на ботексе
Есть,в Москве- Малинина Ольга ЮрьевнаИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Где ботекс обещают делать?
Мне предлагают делать в НИИ УРОЛОГИИ. Заведующая нейроурологией Ромив В.В., в интернете есть про неё информация.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Где ботекс обещают делать?
Из побочки - недержание мочи.

Она?Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Мне предлагают делать в НИИ УРОЛОГИИ. Заведующая нейроурологией Ромив В.В., в интернете есть про неё информация.
Из побочки - недержание мочи.
http://urotoday.ru/issue/1-2012/article ... i-urologii
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом