Уже переписал что там напсиано. выкладывать лень - не умею - раз не знаю как личные данные там затирать два смысла нет три так как формулировку я уже переписал дословно - вся разница только что на бланке и шрифт другой.Jurassic писал(а):Т.е у тебя обнаружен хлам, а все врачи скопом отказываются тебе лечить его? В том числе и специалисты, которые специализируются по хламу? И которым выгодно подоить тебя хорошо на лечении? Да фантастика какая-то. Выкладывай свой положительный анализ, может там что-то другое написано, а ты и не заметил?
[ref]Fokusin[/ref], Я ж не сам себе их назначаю. связался с хламовым гуру Рищуком тот сначала отправил к Мирскому тот в *-зад слазил простату пощупал посмотрел мои предыдущие анализы сказал что херня все отправил к Рищуку на анализ тот посмотрел предыдущие добавли свои анализы ...сейчас оба дуют в дуду что не верят другим лабам верят только своим анализам.
Подоить можно и других которых вагон и у которых свежий причем с большой вероятностью излечения. и авторитет сохранишь и денег заработаешь. А с хроником возиться при абсоютно неявном резултате - нафига.
Мне от них мало надо - просто нормально прокапать внутривенно азитромицин к примеру - так как пока он судя по всему работает но недостаточно - симптоматику сбил проц на 30-50 а дальше как в стену уперся. Ну и суставно артритную часть никто не отменял...Думал схему приличную длительную с контролем по ходу ктонить предложит...как они - эти профессора в своих книжках пишут. В общем пишут они одно а на практике делают совсем другое. Вариант более менее курс получить - это либо челябинск либо новосиб у медведева. созванивался с обоими.