Diogenus писал(а):
Блин чувак ты издеваешься? Когда мы говорим что не бывает, мв что имеем ввиду? Не бывает в официальных документах или на практике? Почитай любые методички или вообще что угодно по cpps схтб.
Ха, мою бывшую тоже проверяли и что? А ничего, как обычно. Просто на УЗИ потом увидят циклопа, а причины окажутся идиопатическими, ну это я утрирую естественно.
В подробностях не хочется рассказывать, я стараюсь забыть это, так как ненавижу себя за тот случай и вообще псдц как страдаю ещё и морально. Но если вкратце, снял шалаву когда был ребенком, ничего не знал и в голове ничего не было, единственное не целовался с ней чтобы
Герпес не подцепить лол
Diogenus писал(а):Пс по поводу спермограммы, вот я сдавал 2 года назад была не оч, но в пределах реыерпнсных значений
планируй и не заморачивайся,но держи на контроле эту херню,даже если твоя пассия подцепит от тебя что то,то сразу её по полной программе проверить и выяснить в чем было дело,её 100% вылечишь и сам узнаешь что утебя ,понимаю ,немного жестоко по отношению к ней,но при раннем выявлении лечение до 100 % успеха,так что не бери в голову,елду на перевес и в бой,тык тык
Утилизатор писал(а):
планируй и не заморачивайся,но держи на контроле эту херню,даже если твоя пассия подцепит от тебя что то,то сразу её по полной программе проверить и выяснить в чем было дело,её 100% вылечишь и сам узнаешь что утебя ,понимаю ,немного жестоко по отношению к ней,но при раннем выявлении лечение до 100 % успеха,так что не бери в голову,елду на перевес и в бой,тык тык
Эм, я не планирую ничего.
У меня сейчас нет девушки, я специально но с кем не общаюсь. Бывшая подцепила от меня проблем, ничего не выявила и не вылечила. Вы видимо ещё в розовых очках.
Diogenus писал(а):
Эм, я не планирую ничего.
У меня сейчас нет девушки, я специально но с кем не общаюсь. Бывшая подцепила от меня проблем, ничего не выявила и не вылечила. Вы видимо ещё в розовых очках.
Пусть сдает анализы еще раз. Дай ей денег. Узнаешь микроб вылечишься
что значит скорее всего?!, хламидии, гонококк и микоплазма определяются легко, проблема определить только трихомонаду и то я думаю это всё разводняк!! у меня был случай: попал я как то случайно к местному венерологу хотел сдать секрет на наличие трихомонады, так как зае..лся уже лечить энтерококк фекалис (начитался что мол трихомонада хреново определяется, накрутил себе короче). Пришел к нему говорю возмите секрет на трихомонаду, он мня сразу уверил что трихомонаду может определить только его лабаранша по всему городу и что скорей всего у меня ее найдут, я сделал тупое лицо и согласился. Так же он сказал что секрет нужно смотреть сразу после забора. Короче взял он анализ и через минуту вышел и сказал что обнаружена, я ему говорю так дайте хоть бумажку блин чтоли!! он пошёл написал, дал мне её, я ж с тупым е..лом говорю ну давайте назначайте лечение. Короче он назначил на две недели, выписал кучу рецептов, причём ординазол он выписал в виде импортного преперата который в три раза дороже, всякие бады и так же всё остальное! и строго определил аптеку в которой я должен всё это купить. Я ДУМАЮ НУ Х..ЙЛО Я ТЕБЯ ПРОВЕРЮ!! ПРИ ЧЁМ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЛЕЧЕНИЯ БЫЛО СДАНО ОКОЛО 100 ПЦР, ОКЛОЛО 300 МИКРОСКОПИЙ И 200 БАКПОСЕВОВ! В РАЗНЫХ ЛАБАХ И ГОРОДАХ!! Ни где ни разу не было её! НИ У МЕНЯ НИ У МОЕЙ ЖЕНЫ! ( при чём что у женщин она определяется типо как легче) Короче я сдал 3 пцр и 3 микроскопии в различных лабах и + ИФА крови на трихомонаду Trichomonas vaginalis Ig G результат 0,05 о чём говорит что никогда у меня её и близко не было!!!(отрицательно < 0,26 сомнительно 0,26 - 0,36 положительно > 0,36)
Затем через 4 недели естественно я ничего не пил пошёл к этому Пи..ору на контроль, ИИИИ ООООО ЧУДДДДОООО ОН МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛ!!!!
Вот такие лекари!!! Все хотят только лавэ срубить при чём не важно каким способом! ЖАЛЬ что лекарей Пиз..ить нельзя.
Забыл сказать Жену и по сей день ничего не беспокоит, и анализы все хорошие. Сегодня заканчиваю лечение Цетриком 5-й день в\в, естественно с женой только в *-презерватив, пока на 4 самочувствие, завтро если получится сдам микроскопию проверю наличие лейкоцитов в секрете если будет вше норму буду дальше чем нибудь долбить. До этого лейкоцитов было 30-40 в поле зрения. Естественно посев раньше 10 дней смысла сдавать нет, почему хочу сдать микроскопию завтра? потому что чтоб не делать перерыв между лечением если вдруг цефтриаксон не помог.
С недавних пор анализы в основном беру сам, купил предметные стекла, делаю сам массаж и далее всё по книжке, если микроскопия то секрет на стекло, если пцр то каплю в специальную колбочку с жидкостью, если бак посев то также в специальную длинную пластиковую колбу с густой жидкостью. Стёкла как я ранее написал купил, а все эти колбы беру в лабах за день или ранее до анализа под предлогом что врач сказал взять у них, как было это ранее когда лечился не у частных урологов а в городских больницах. Таким образом частично исключаю вариант развода хотябы со стороны лекаря.
ВованУролог№1 писал(а):ИИИИ ООООО ЧУДДДДОООО ОН МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛ!!!!
Вот такие лекари!!! Все хотят только лавэ срубить при чём не важно каким способом! ЖАЛЬ что лекарей Пиз..ить нельзя.
прикольно ты его развёл(проверил) ,ставлю лайк за сообразительность
ВованУролог№1 писал(а):С недавних пор анализы в основном беру сам, купил предметные стекла, делаю сам массаж и далее всё по книжке, если микроскопия то секрет на стекло, если пцр то каплю в специальную колбочку с жидкостью, если бак посев то также в специальную длинную пластиковую колбу с густой жидкостью. Стёкла как я ранее написал купил, а все эти колбы беру в лабах за день или ранее до анализа под предлогом что врач сказал взять у них, как было это ранее когда лечился не у частных урологов а в городских больницах. Таким образом частично исключаю вариант развода хотябы со стороны лекаря.
с самостоятельным забором согласен,сам промышляю ,и многие тут на форуме,но что ты делаешь со стёклами для микроскопии не совсем понял?сам что ли смотришь? эл микроскоп есть?
В прикиньте если рили гоно так мутировал, что ярко выраженных симптомов нет, по анализам пцр не определяется да и цеф уже говорят не панацея не говоря уже о других популярных атб которые на него уже не действуют.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом