Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ ВНУТРИВЕННЫЕ ИНЪЕКЦИИ ЦЕФТРИАКСОНА (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
26
10%
Стало лучше, эффект сохраняется
18
7%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
51
19%
Стало хуже
14
5%
Без изменений
153
58%

Всего голосов: 262

HrPrUser
Народный уролог

#601 Сообщение HrPrUser » Пт май 12, 2017 9:28 am

Diogenus писал(а): Блин чувак ты издеваешься? Когда мы говорим что не бывает, мв что имеем ввиду? Не бывает в официальных документах или на практике? Почитай любые методички или вообще что угодно по cpps схтб.
Ха, мою бывшую тоже проверяли и что? А ничего, как обычно. Просто на УЗИ потом увидят циклопа, а причины окажутся идиопатическими, ну это я утрирую естественно.
В подробностях не хочется рассказывать, я стараюсь забыть это, так как ненавижу себя за тот случай и вообще псдц как страдаю ещё и морально. Но если вкратце, снял шалаву когда был ребенком, ничего не знал и в голове ничего не было, единственное не целовался с ней чтобы
Герпес не подцепить лол :mrgreen:
Ну да, ну да. Расскажи это всему форуму. Вот тебе доказательство:
Признаки плохого уролога. К кому лучше не ходить.

Diogenus
Народный уролог

#602 Сообщение Diogenus » Пт май 12, 2017 9:32 am

HrPrUser писал(а): Ну да, ну да. Расскажи это всему форуму. Вот тебе доказательство:
Признаки плохого уролога. К кому лучше не ходить.
Вот это доказательство :mrgreen:
Ладно не буду спорить, я тут не конфликтую у меня другие цели.

Утилизатор
Народный уролог

#603 Сообщение Утилизатор » Пт май 12, 2017 9:54 am

HrPrUser писал(а):Женщин проверяют перед родами, так что тут 2 анализа будут, твой и ее
и перед планированием ребёнка проходят обследование нормальные пары)
Тяжело в лечении,легко в раю)

Утилизатор
Народный уролог

#604 Сообщение Утилизатор » Пт май 12, 2017 9:57 am

Diogenus писал(а):Пс по поводу спермограммы, вот я сдавал 2 года назад была не оч, но в пределах реыерпнсных значений
планируй и не заморачивайся,но держи на контроле эту херню,даже если твоя пассия подцепит от тебя что то,то сразу её по полной программе проверить и выяснить в чем было дело,её 100% вылечишь и сам узнаешь что утебя :wink: ,понимаю ,немного жестоко по отношению к ней,но при раннем выявлении лечение до 100 % успеха,так что не бери в голову,елду на перевес и в бой,тык тык

Diogenus
Народный уролог

#605 Сообщение Diogenus » Пт май 12, 2017 10:01 am

Утилизатор писал(а):
планируй и не заморачивайся,но держи на контроле эту херню,даже если твоя пассия подцепит от тебя что то,то сразу её по полной программе проверить и выяснить в чем было дело,её 100% вылечишь и сам узнаешь что утебя :wink: ,понимаю ,немного жестоко по отношению к ней,но при раннем выявлении лечение до 100 % успеха,так что не бери в голову,елду на перевес и в бой,тык тык
Эм, я не планирую ничего.
У меня сейчас нет девушки, я специально но с кем не общаюсь. Бывшая подцепила от меня проблем, ничего не выявила и не вылечила. Вы видимо ещё в розовых очках.

Утилизатор
Народный уролог

#606 Сообщение Утилизатор » Пт май 12, 2017 11:54 am

Diogenus писал(а): Вы видимо ещё в розовых очках.

это о чем вообще?

Ganz
Народный уролог

#607 Сообщение Ganz » Пт май 12, 2017 12:14 pm

Diogenus писал(а): Эм, я не планирую ничего.
У меня сейчас нет девушки, я специально но с кем не общаюсь. Бывшая подцепила от меня проблем, ничего не выявила и не вылечила. Вы видимо ещё в розовых очках.
Пусть сдает анализы еще раз. Дай ей денег. Узнаешь микроб вылечишься

Diogenus
Народный уролог

#608 Сообщение Diogenus » Пт май 12, 2017 12:17 pm

Ganz писал(а): Пусть сдает анализы еще раз. Дай ей денег. Узнаешь микроб вылечишься
Контакты оборвались, да и не вылечишься уже. 10 лет болею.

Скорее всего хлам гонококк и мико ген.

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#609 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 12:59 pm

что значит скорее всего?!, хламидии, гонококк и микоплазма определяются легко, проблема определить только трихомонаду и то я думаю это всё разводняк!! у меня был случай: попал я как то случайно к местному венерологу хотел сдать секрет на наличие трихомонады, так как зае..лся уже лечить энтерококк фекалис (начитался что мол трихомонада хреново определяется, накрутил себе короче). Пришел к нему говорю возмите секрет на трихомонаду, он мня сразу уверил что трихомонаду может определить только его лабаранша по всему городу и что скорей всего у меня ее найдут, я сделал тупое лицо и согласился. Так же он сказал что секрет нужно смотреть сразу после забора. Короче взял он анализ и через минуту вышел и сказал что обнаружена, я ему говорю так дайте хоть бумажку блин чтоли!! он пошёл написал, дал мне её, я ж с тупым е..лом говорю ну давайте назначайте лечение. Короче он назначил на две недели, выписал кучу рецептов, причём ординазол он выписал в виде импортного преперата который в три раза дороже, всякие бады и так же всё остальное! и строго определил аптеку в которой я должен всё это купить. Я ДУМАЮ НУ Х..ЙЛО Я ТЕБЯ ПРОВЕРЮ!! ПРИ ЧЁМ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЛЕЧЕНИЯ БЫЛО СДАНО ОКОЛО 100 ПЦР, ОКЛОЛО 300 МИКРОСКОПИЙ И 200 БАКПОСЕВОВ! В РАЗНЫХ ЛАБАХ И ГОРОДАХ!! Ни где ни разу не было её! НИ У МЕНЯ НИ У МОЕЙ ЖЕНЫ! ( при чём что у женщин она определяется типо как легче) Короче я сдал 3 пцр и 3 микроскопии в различных лабах и + ИФА крови на трихомонаду Trichomonas vaginalis Ig G результат 0,05 о чём говорит что никогда у меня её и близко не было!!!(отрицательно < 0,26 сомнительно 0,26 - 0,36 положительно > 0,36)
Затем через 4 недели естественно я ничего не пил пошёл к этому Пи..ору на контроль, ИИИИ ООООО ЧУДДДДОООО ОН МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛ!!!!
Вот такие лекари!!! Все хотят только лавэ срубить при чём не важно каким способом! ЖАЛЬ что лекарей Пиз..ить нельзя.

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#610 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 1:07 pm

Забыл сказать Жену и по сей день ничего не беспокоит, и анализы все хорошие. Сегодня заканчиваю лечение Цетриком 5-й день в\в, естественно с женой только в *-презерватив, пока на 4 самочувствие, завтро если получится сдам микроскопию проверю наличие лейкоцитов в секрете если будет вше норму буду дальше чем нибудь долбить. До этого лейкоцитов было 30-40 в поле зрения. Естественно посев раньше 10 дней смысла сдавать нет, почему хочу сдать микроскопию завтра? потому что чтоб не делать перерыв между лечением если вдруг цефтриаксон не помог.

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#611 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 1:46 pm

С недавних пор анализы в основном беру сам, купил предметные стекла, делаю сам массаж и далее всё по книжке, если микроскопия то секрет на стекло, если пцр то каплю в специальную колбочку с жидкостью, если бак посев то также в специальную длинную пластиковую колбу с густой жидкостью. Стёкла как я ранее написал купил, а все эти колбы беру в лабах за день или ранее до анализа под предлогом что врач сказал взять у них, как было это ранее когда лечился не у частных урологов а в городских больницах. Таким образом частично исключаю вариант развода хотябы со стороны лекаря.

Утилизатор
Народный уролог

#612 Сообщение Утилизатор » Пт май 12, 2017 1:59 pm

ВованУролог№1 писал(а):ИИИИ ООООО ЧУДДДДОООО ОН МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛ!!!!
Вот такие лекари!!! Все хотят только лавэ срубить при чём не важно каким способом! ЖАЛЬ что лекарей Пиз..ить нельзя.
прикольно ты его развёл(проверил) :mrgreen: ,ставлю лайк за сообразительность

Утилизатор
Народный уролог

#613 Сообщение Утилизатор » Пт май 12, 2017 2:01 pm

ВованУролог№1 писал(а):С недавних пор анализы в основном беру сам, купил предметные стекла, делаю сам массаж и далее всё по книжке, если микроскопия то секрет на стекло, если пцр то каплю в специальную колбочку с жидкостью, если бак посев то также в специальную длинную пластиковую колбу с густой жидкостью. Стёкла как я ранее написал купил, а все эти колбы беру в лабах за день или ранее до анализа под предлогом что врач сказал взять у них, как было это ранее когда лечился не у частных урологов а в городских больницах. Таким образом частично исключаю вариант развода хотябы со стороны лекаря.
с самостоятельным забором согласен,сам промышляю ,и многие тут на форуме,но что ты делаешь со стёклами для микроскопии не совсем понял?сам что ли смотришь? эл микроскоп есть?

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#614 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 2:06 pm

нет, так же аккуратно отношу в лабу.

Ganz
Народный уролог

#615 Сообщение Ganz » Пт май 12, 2017 3:06 pm

Diogenus писал(а): Контакты оборвались, да и не вылечишься уже. 10 лет болею.

Скорее всего хлам гонококк и мико ген.
Тебе хоть легче стало от атб?

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#616 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 3:18 pm

Да стало намного легче но на до конца, сегодня вечером последний укол. Завтра сдам наверное секрет

ВованУролог№1
Пациент со стажем

#617 Сообщение ВованУролог№1 » Пт май 12, 2017 3:22 pm

но опять таки не известно что будет после окончания приёма цефтриаксона

Diogenus
Народный уролог

#618 Сообщение Diogenus » Пт май 12, 2017 3:25 pm

Ganz писал(а): Тебе хоть легче стало от атб?
Не, от докси с Рокси ни на грамм. Да и лево мимо вроде как. Тиберал тоже.

Вован уролог ништяк. Я до такого ещё не додумался чтобы самому весь материал собирать, норм, и уролога гада развёл красиво.

Diogenus
Народный уролог

#619 Сообщение Diogenus » Пт май 12, 2017 3:26 pm

Сам себе цеф колишь? В моно?
Поддержка какая нибудь?

Diogenus
Народный уролог

#620 Сообщение Diogenus » Пт май 12, 2017 3:29 pm

В прикиньте если рили гоно так мутировал, что ярко выраженных симптомов нет, по анализам пцр не определяется да и цеф уже говорят не панацея не говоря уже о других популярных атб которые на него уже не действуют.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом